Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Salvaging и Wreck
Отправлено 06 December 2006 - 0:21
Отправлено 06 December 2006 - 2:37
После патча, около часа бил маленьких неписей в системе 0.6, с большим количеством белтов. Результат гораздо интересней:
Broken Drone Transceiver 9
Charred Micro Circuit 2
Conductive Polymer 6
Contaminated Lorentz Fluid 10
Malfunctioning Shield Emitter 10
Tripped Power Circuit 3
Вывод - даже в хайсеке хантинг приносит более выгодные результаты, чем сбор вреков с миссий.
Отправлено 06 December 2006 - 2:54
Вывод - даже в хайсеке хантинг приносит более выгодные результаты, чем сбор вреков с миссий.
У меня в нулях уже заготовлен Экзекурор, осталось только завезти сальважеры. Думаю, 2 трактора, 2 сальва, МВД в середину и почти индийский трюм позволят поставить дело на промышленную основу
Отправлено 06 December 2006 - 11:04
риг стоит(Селл ордер) 2.5кк ... а компоненты на него минимум в БАЙ ордерах(я уже не говорю про селл) 250кк ... мдя рынок лихорадит.
На мисиях удобно то что можно настрелять МНОГО кораблей, потом на Салвагер машину и все собрать. По времени пока как мисия - пол мисии, но ведь салваг прокачаеться и трактор/салваг модуль соотношение можно будет улутшить + если добавить 3 рига на салваг то это соотношение можно вывести не к 1/4 как у меня сейчас(это я зря конечно уже хватило бы 2/3) а 3/2.
Отправлено 06 December 2006 - 12:05
если посмотреть бай ордра на компоненты и посчитать стоимость рига - получается цена рига в раене полумиллиарда.
посему пользуюсь моментом и продаю их (компоненты) 8) цены однозначно упадут.
думаю скоро они устаканятся в раене 40-50к за штуку
Отправлено 06 December 2006 - 13:00
3 трактора 3 сальваджера.
1 трактор работает постоянно на конте, в который перекладывается весь лут. Получается я таскаю за собой огромного размера дополнительное карго.
Если лут стоящий, делается бука и этот конт поднимается индусом.
Ну, а для сальвадж материалов карго Стаббера более чем достаточное, а про скорость и маневренность его, я думаю, говорить не стоит.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 06 December 2006 - 13:40
Из Серпентисов падают следующие материалы:
Broken Drone Transceiver 15 - для Drones Rigs,
Charred Micro Circuit 3 - универсальный,
Conductive Polymer 12 - для Electronic Rigs,
Contaminated Lorentz Fluid 25 - для Hybrid Weapon Rigs,
Fried Interface Circuit 1 - универсальный,
Malfunctioning Shield Emitter 15 - для Shield Rigs,
Tripped Power Circuit 3 - универсальный.
Если нетрудно, прошу поделиться информацией о материалах, выпадающих из других "пород" неписей.
Отправлено 06 December 2006 - 13:58
Отправлено 06 December 2006 - 17:21
Проскакал по белтам, убил 10-15 мелких шипов по 15к(ангелы), и вытащил:
Alloyed Tritanium Bar x3
Smashed Trigger Unit x2
Thruster Console x1
И чуть позже полетел на миссию.
5 моа
2 равена
2 кладари фриг саппорт II
6 апоков
4 маллера
Вообще ничего не вытянул. Причем скорость скана салведжером была раз в 5 длиннее чем на белтах.
Отправлено 06 December 2006 - 18:07
Вывод - садимся на хвост хантеру в нулях и догрызаем все его вреки.Странная вещь.
Проскакал по белтам, убил 10-15 мелких шипов по 15к(ангелы), и вытащил:
Alloyed Tritanium Bar x3
Smashed Trigger Unit x2
Thruster Console x1
И чуть позже полетел на миссию.
5 моа
2 равена
2 кладари фриг саппорт II
6 апоков
4 маллера
Вообще ничего не вытянул. Причем скорость скана салведжером была раз в 5 длиннее чем на белтах.
Отправлено 07 December 2006 - 1:36
Добавляем сюда 20% от скила салважинг 4-го , получаем 25%, далее на 4-ом уровне сурвея скан будет идти 8 секунд. Заметим, салважер жрет достойное кол-во капы... 20 единиц за 8 - 8.5 секунд.
Если добавить 2 рига на салважинг то получим что-то около 65% с активации модуля. Берем крузак, ну что-нить типа стаббера или другого быстрого крузака, ставим 2 трактор-бима + 4 салважера. считаем... 1-(1-0.65)^4=0.98 т.е. будет вытаскивать елемент из врека с первой активации всех 4-х салважеров 98% времени. Вообщем там все будет не так печально... вот только пока ригов этих не видать...
Без ригов считаем то же самое: 1-(1-0.25)^4=0.68 т.е 68%, результат тоже вроде неплохой, но заметно хуже. Если ставить на бш\дестр (с 8-ю хаями) 6 салважеров, то 1-(1-0.25)^6=0.82 т.е. 82% вот такие вот цифры... Дестр, как мне кажется, не потянет все это по капе...
С одним модулем салважить бесполезно без ригов, в среднем (а выборка у нас оч большая) более 75% времени мы тратим впустую, отсюда и страшные цены на компоненты. Если выделить "специально обученного человека" на специальном шипе, то он очень оперативно сможет салважить все, попутно собирая лут.
Это светлая мысль!Получается я таскаю за собой огромного размера дополнительное карго.
Отправлено 07 December 2006 - 2:32
"несвои" вреки можно колупать?
В ганге, все вреки ганг мемберов свои. Даже если написано, что не ты убил. Все колупается.
У меня на 4 лвл сурвай, 10 секунд.Добавлю теории (посчитал и забыл про салважинг пока скиллы не вкачаю)... берем салважер - это хрень 5% дает шанс что вы за активацию достанете елемент, либо точно удостоверитесь что элемента там нет.
Добавляем сюда 20% от скила салважинг 4-го , получаем 25%, далее на 4-ом уровне сурвея скан будет идти 8 секунд. Заметим, салважер жрет достойное кол-во капы... 20 единиц за 8 - 8.5 секунд.
И очень похоже на то, что скорость скана зависит от размера обломков шипа.
Отправлено 07 December 2006 - 3:47
Увы, немного не так.Добавляем сюда 20% от скила салважинг 4-го , получаем 25%...
Фитим салважер и смотрим на цифры. На 1-м уровене салважинг - общая эффективность 5%, на 2-м - 10%, на 3-м - 15%... На пятом получаем 25%.
P.S. Длительность цикла салважера никак не зависит от уровня скилла Сурвей.
Отправлено 07 December 2006 - 4:57
Минимальные требования Сурвай 3. Каждый последующий лвл должен влиять на снижение времени цикла. Т.е. при 4 Сурвайве у мну 10 сек.
Далее шанс вы имхо несколько неправильно считаете. Каждый лвл прибавляет 5% от предыдущего значения.
Пример капа 6000,
6000 x 1.05 = 6300 - на 1 лвл + 5%
6300 x 1.05 = 6615 - на 2 лвл + 5%
Ежели считать просто суммой процентов, собственно как вы считаете, то
6000 x 1.1 = 6600 - + 10%
Итого:
6600 < 6615 - при расчетах 15 капы потерялось Это называется магия процентов...
з.ы. Влияние скилов на девайс как правило начинается, когда лвл скила выше базовых требований для девайса.
Отправлено 07 December 2006 - 8:16
Базовый цикл у Salvager I (в маркете) - 10.0 секунд. Цикл работы при Survey 5-го уровня (у меня) - 10.0 сек.хм...базовый цикл у салвейджера 14-12 сек(если не ошибаюсь). Минимальные требования Сурвай 3. Каждый последующий лвл должен влиять на снижение времени цикла. Т.е. при 4 Сурвайве у мну 10 сек
Капа?!Далее шанс вы имхо несколько неправильно считаете. Каждый лвл прибавляет 5% от предыдущего значения.
Пример капа 6000,
6000 x 1.05 = 6300 - на 1 лвл + 5%
6300 x 1.05 = 6615 - на 2 лвл + 5%
Речь шла о Access dificulty bonus. При уже установленном Salvager I, в окне фитинга корабля имеем следующие значения:
1-й уровень - 5%,
2-й уровень - 10%,
3-й уровень - 15%...
Отправлено 07 December 2006 - 12:27
Очень странно, что скилл не дает бонус на первом левле... это должно как-то отображаться либо в описании модуля, либо в описании скилла. Такая логика, что скилл первого левла не вляет на показатель модуля более нигде не наблюдалась... (не у кого надеюсь соменений не вызывает что первого левла ганери дает бонус на смол пушки, которые требуют этот скилл первого левла) походу недоработка. Про время скана тоже очень странно - девайс требует наличие сурвей 3-го уровня, но сам сурвей никакой прибавки не дает... похоже опять недоработка.
Относительно бонусов от скила. 7fox7, там в описании написано что добавляет к показателю девайса 5%, а то, что ты привел с капаситором - бонус на текущий размер капаситора, соответсвенно пример твой верный, но там описание скила другое... Как например +1 файтер за уровень кариера.
Вообщем, новости вы принесли печальные для меня... буду качать дальше ганери, докачаю - займусь салважингом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users