Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Установка обновления EVE Online: Apocrypha - 10 марта
Отправлено 09 March 2009 - 23:21
Если бы ева на куче шардов заработала - пинг в среднем до абонентов намного меньше стал бы.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 March 2009 - 23:22
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 March 2009 - 23:25
Введение управление с клавы/джойстика (ну или ввод классов кораблей которые бы так управлялись)
Введение некоторого ограничения на прокачку( скажем чтобы скилы учились ток на станции, или ток в оффлайне(возможно чуток бы подправили время скана)
Движение планет и лун
Большее взаимодействие объектов(скажем так отдача от пушек, ну и влияние на траекторию полёта взрыов ракет или снарядов)
Убрать титаны и капфлот
Более проработаные процедуры дока/андока, пропрыга в гейт
убрать автотурели(на худой конец наведение турелей хотя бы мышкой)
УПД: убрать овервью и брекетсы (узнать что перед тобой мона ток на глаз или залочив)
Вообщем большее приближение к симулятору
Такие интересные предложения... А вы не пробовали вообще продюссером устроиться в CCP? Вас наверное с руками оторвут там. Или, во всяком случае, хотя бы просто руки...
А с титанами и капфлотами - вообще замечательная идея. Отберите у солдат танки и заставьте их стрелять пукалками.
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 09 March 2009 - 23:26
из Молитвы Св. Михаилу Архангелу
"Мы гоним вас прочь от нас,
кто бы вы ни были,
нечистые духи,
все сатанинские силы,
все адские оккупанты,
все искаженные легионы,
собрания и секты.
Убирайся, Сатана, изобретатель и мастер всего обмана, враг спасения людей."
Amen, amen, amen.
Отправлено 09 March 2009 - 23:27
Мда, не здорово... в коробке - клиент Quantum Rise (пруф).
эпик фэйл?
мои надежды на то что разрабы гдето тихарят финальный рабочий клиент апокрифа раз они собрались его продавать не оправдались. придется менять 2-дневный скил на недельный
Отправлено 09 March 2009 - 23:28
к сарказму люди насколько я заметил прибегают ток когда нечего возразить, но гадость сделать хочетсяТакие интересные предложения... А вы не пробовали вообще продюссером устроиться в CCP? Вас наверное с руками оторвут там. Или, во всяком случае, хотя бы просто руки...
А с титанами и капфлотами - вообще замечательная идея. Отберите у солдат танки и заставьте их стрелять пукалками.
Это что то новенькоеиз Молитвы Св. Михаилу Архангелу
"Мы гоним вас прочь от нас,
кто бы вы ни были,
нечистые духи,
все сатанинские силы,
все адские оккупанты,
все искаженные легионы,
собрания и секты.
Убирайся, Сатана, изобретатель и мастер всего обмана, враг спасения людей."
Amen, amen, amen.
Отправлено 10 March 2009 - 0:24
Не портите людям нервы, их можно потратить на реал, а здесь мы отдыхаем.
И не давайте, пожалуйста, заниматься какашкометанием в игру, которую мы все любим, и где мы все отдыхаем.
Ту троль:
триал это нет ничто!
первые 6 месяцев, это триал...
через пару лет вы станивитеть более менее прокачанным по скилам чаром.
скилы это все фигня, главное желание и наличие мозга.
с желанием у Вас проблемы, поэтому даже наличие мозга Вас не спасет.
Ту модераторы:
Сорри за оффтопик...
Что бы не совсем не по теме:
патч будет весить не менее 1,4 гб.
какой он окажется на самом деле фиг его знает.
надеюсь что он не выйдет за пределы моего трафика (надежда умирает последней)
Сообщение отредактировал rnd71: 10 March 2009 - 0:25
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 10 March 2009 - 0:50
к сарказму люди насколько я заметил прибегают ток когда нечего возразить, но гадость сделать хочется
Давайте тогда так: я попробую вас разочаровать. Мне кажется, что возразить мне есть что. Конечно не по всем пунктам.
1. Введение управление с клавы/джойстика (ну или ввод классов кораблей которые бы так управлялись)
2. Введение некоторого ограничения на прокачку( скажем чтобы скилы учились ток на станции, или ток в оффлайне(возможно чуток бы подправили время скана)
3. Движение планет и лун
4. Большее взаимодействие объектов(скажем так отдача от пушек, ну и влияние на траекторию полёта взрыов ракет или снарядов)
5. Убрать титаны и капфлот
6. Более проработаные процедуры дока/андока, пропрыга в гейт
7. убрать автотурели(на худой конец наведение турелей хотя бы мышкой)
8. УПД: убрать овервью и брекетсы (узнать что перед тобой мона ток на глаз или залочив)
Первый пункт, навскидку, повысит трафик. Это если просто бегло посмотреть. Все эти по стопятьсот раз щелчки мышью будут постоянно генерировать команды синхронизации серверу EVE. Попробуйте зайти с другой стороны и в скобках написать не "или ввод новых классов кораблей", а "а чтобы снизить трафик, можно...".
Второй пункт - явный нерф системы навыков. И так уже убрали возможность качаться во время блокировки. Все смирились, но недовольство в тот момент плескалось через край, как на официальном форуме, так и на этом. А вы ещё предлагаете понерфить. Никакой заботы об игроках с вашей стороны не видно (а ведь вы же хотите сделать лучше для всех, не так ли? или только для себя?).
Движение планет и лун. Замечательная идея кстати. А можно подробнее узнать практическую пользу такой особенности? В NASA кстати планируют космический симулятор выпускать для широкого круга пользователей. Может он в этом плане будет лучше EVE? Зачем платить деньги за то, что не нравится?
Взаимодействие это хорошо. Если честно, то тут я с вами полностью согласен. Хотя ресурсов вся эта байда начнёт жрать ой-сколько... После такого нововведения появятся толпы людей, я думаю, которые будут требовать возможности всё это отключать в настройках. Это с одной стороны, если вся эта физика будет по функционалу равна Camera Shake при варпе (когда её видите только вы и она на механику игры не влияет). А с другой стороны, если функционал будет таким, что отдачу вашего корабля при выстреле нужно будет прорисовать у пятисот человек, которые с вами находятся в одном бою, при этом вы ещё кого-нибудь бампнете (скорее всего даже своего товарища)... Мне кажется это не прикольно будет совсем...
По поводу титанов, я боюсь, что повторюсь про солдат без танков, но вы хотите лишить игру нескольких классов кораблей, разнообразия...
Шестой пункт хорош, только не конкретный ни разу. С таким же успехом можно сказать: "я хочу, чтобы EVE стала лучше". А чем именно лучше? И в какую сторону нужно прорабатывать процедуры? Нужно, чтобы у станции открывались/закрывались шлюзы при андоке? Или нужно, чтобы при пропрыге маячок мигал на заднем крыле?
7. Сколько же это всё будет занимать вреемеенннииии. Забавно будет, не успел прицелиться, а корабль уже слили...
8. И выпустить справочник кораблей и оборудования. И сделать каждый итемс, когда он установлен, уникально выглядящим, чтобы можно было опознать. А справочник кораблей и оборудования выпускать в твёрдой копии. Все три тома. Заодно будет дополнительный доход. И бог с ним, пускай уходят подписчики, никто же не виноват, что у них не идеальная память и они шипы свои сливают, пока пытаются понять, кто там перед ними есть и что означает крапинка с цветом RGB(213, 84, 111) в двух пикселях от крышки левого бака: то ли это сальвагер установлен, то ли это так Гуристас обозначаются.
-------------
Извиняюсь, конечно, мог и несколько глупостей сморозить, но, надеюсь, общая мысль ясна. К тому же, если мне нечего возразить, то я даже не начинаю спорить. Во всяком случае, я надеюсь, что обычно так и бывает.
Отправлено 10 March 2009 - 1:07
1) пускай передвижение обсчитывает не сервер а клиент, на сервер при этом передаются только координаты, а уже клиент считает как лучше прорисовать(прада чтобы не было глюков з шипами задам наперёд передавать координаты дюз носа и и произвольной точки шипа не лежащей на прямой соединяющих две эти точки) так да увеличится трафик, но нагрузка впринцепе будет снята с сервера(хотя не понимаю о чём это вы тк уже сейчас можно дважды тыкать мышкой куда угодно)
2) не спорю тут мб я погорячился, но внесло бы хоть какой то реализм,
3) Практической пользы нет, но этобы добавило реализма
4) опять таки передавать координаты шипа после отдачи
5) от тетанов толку имхо мало, да и глупо они выглядят с их 8 пушками
6) речь идёт об анимации входа в док(те открытие створок пролёт к шлюзу(если оставить управление как сейчас) или если делать его джойстичным то всё выш е перечисленое чтоб выполнялось вручную
7) можно подумать что такая ситуация "не успел прицелится, а корабль слили" и сейчас актуальна, такую возможность давать только большим кораблям
8) "узнать что перед тобой мона ток на глаз или залочив" к тому же подобные справочники понадоятся ток на первых порах, про итемсы перегнули уважаемый
едит: чтобы не обвинили в оверквотинге
Сообщение отредактировал CptNemo: 10 March 2009 - 1:08
Отправлено 10 March 2009 - 1:12
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 10 March 2009 - 1:25
...
И ещё, не сочтите за стрелочника, но будет нелишним постить такие предложения сюда: Features and Ideas Discussion. А то получается, что вы в пустоту кричите. И если ваши идеи действительно здравые - кто знает, может быть благодаря вам в игре что-нибудь появится новое.
В любом случае, флудом и бесполезными спорами я не намерен заниматься, уж простите. Принимайте это даже, как ваш выигрыш в споре, если вам будет это угодно, и если спор вообще имел место быть.
Вот как-то так...
Отправлено 10 March 2009 - 1:25
где здесь речь про ручную стыковку?
"или если делать его джойстичным то всё выш е перечисленое чтоб выполнялось вручную"
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 10 March 2009 - 1:37
Пункт 5, вы удивитесь, но вы нибуя не знаете о титанах, кстати на них тока 6 пушекРад услышать боле или менее внятный ответ
1) пускай передвижение обсчитывает не сервер а клиент, на сервер при этом передаются только координаты, а уже клиент считает как лучше прорисовать(прада чтобы не было глюков з шипами задам наперёд передавать координаты дюз носа и и произвольной точки шипа не лежащей на прямой соединяющих две эти точки) так да увеличится трафик, но нагрузка впринцепе будет снята с сервера(хотя не понимаю о чём это вы тк уже сейчас можно дважды тыкать мышкой куда угодно)
2) не спорю тут мб я погорячился, но внесло бы хоть какой то реализм,
3) Практической пользы нет, но этобы добавило реализма
4) опять таки передавать координаты шипа после отдачи
5) от тетанов толку имхо мало, да и глупо они выглядят с их 8 пушками
6) речь идёт об анимации входа в док(те открытие створок пролёт к шлюзу(если оставить управление как сейчас) или если делать его джойстичным то всё выш е перечисленое чтоб выполнялось вручную
7) можно подумать что такая ситуация "не успел прицелится, а корабль слили" и сейчас актуальна, такую возможность давать только большим кораблям
8) "узнать что перед тобой мона ток на глаз или залочив" к тому же подобные справочники понадоятся ток на первых порах, про итемсы перегнули уважаемый
едит: чтобы не обвинили в оверквотинге
Пункт 8. Выколите себе глаза и проткните барабанные перепонки, так вы сможете опознавать вещи только ощупав их. Будет круто, обещаю.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 March 2009 - 2:14
придется делать региональные шарды для того чтобы у игроков хотя бы теоретически был примерно одинаковый пинг
оно вам надо?
Предлагаю перенести дискуссию в другую ветку
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users