Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Apocrypha и процесс установки патчей

• Закрытая тема Тема закрыта
165 ответов в теме

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR

Залейте пожалуйста второй патч (13 мегабайт) 83913-84244 на какой торрент. У меня автоапдейтер ССР не хочет никак скачивать файл, выбрасывает ошибку.

http://ccp.vo.llnwd....913-84244_m.exe

только что скачал нормально. попробуй.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус
Чот каждый свое пишет и выкладывает.
Просьба к людям, которые все скачали, установили и играют, расскажите поэтапно что и от куда качать, что бы был премиум клиент с последним патчем. А то даунлоад чеерез еве постоянно какие-то ошибки выдавал, в конце концов все таки докачался и залип. Теперь просит закачать поновой. :D
  • 0

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR
могу сказать как делал я чтоб не сношаться с довнлоадером от сср.
шел сюда http://www.eveonline...a...&system=win выбирал ту версию, которая у меня на данный момент. на странице где предлагает скачать патч до новой версии на кнопке download жмкм ПКМ и копируем ссылку в буфер. у меня http://ccp.vo.llnwd....75883-84244.exe далее добавляем перед .exe _m (получаем http://ccp.vo.llnwd....83-84244_m.exe) и спокойно качал своим довнлоадер-менеджером и патчил.
  • 0

SelfMaster

SelfMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
4
  • EVE Ingame:SelfMaster
  • Corp:WarriorsTribe
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng
Качаю патч ССРшным даунлоадером, надеюсь не зря. Нашёл путь (если кому нужно) куда ложится патч этот качаемый C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\CCP\EVE\Downloads . Ибо писали перед этим что после установки патчер его сносит, поэтому хочу успеть скопировать патч в другое место.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Качаю патч ССРшным даунлоадером, надеюсь не зря. Нашёл путь (если кому нужно) куда ложится патч этот качаемый C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\CCP\EVE\Downloads . Ибо писали перед этим что после установки патчер его сносит, поэтому хочу успеть скопировать патч в другое место.

Спасибо.
  • 0

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
Оч редко пишу на форумы и флужу НО МЛЯ НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК КРИВО ??????
этож просто ппц - у меня напиример инет по 1.8р - тоесть вся ..бень ссп ( на счет которой я вроде изначально не договаривался по еула ) мне в х . не впилась ? 2 гига - гуд супа гуд - 3600 рублей за глюкавое нечто к которому я потом буду хз скока докачивать патчиков по 10-20 метров ? почему нельзя все ручками до ума довести ? почему нельзя людям нормальный линк на файл на офф сайте дать а не на кривые даунлоадеры по 1.5 мег или глючные патчи по 15 мег ? я только перелопатив сей топик нашел линк на фуллпремиму клиент - качаю - скорость 7.5 кб/с ( ток не надо про наши мухосрански что за мкадом ок ? )
зы кстати интересно кактак они куяк и перестали поддерживать говнокомпы и классик клиент - по еуле вроде я необязан был в 2006м году просекать что будет в 2009м ? мб мне через год укажут на -а поимей ка ты 4х процевый серв 32 гиг оперативы и как они карты то спаренные ? - нах нах дайте мне крестики квадратики - мне их хватало - в пвп особенно . ( хоть 600х800)
зззы давно так сср не вымораживоло меня блин , ладно бут ини народу покоцать там ....
  • 0

SelfMaster

SelfMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
4

Скачал/установил сначало это (получилось 83913):
_http://ccp.vo.llnwd.net/o2/evepremiumpatch75883-84244.exe (не смотрим что написано что 84244)
_http://ccp.vo.llnwd.net/o2/EVEPREMIUM.5.20.75883-6.10.83913.RTP <1,4Гб

А потом вот это (получилось 84244):
_http://ccp.vo.llnwd.net/o2/evepremiumpatch83913-84244.exe
_http://ccp.vo.llnwd.net/o2/EVEPREMIUM.6.10.83913-6.10.84244.RTP

Зашел в игру :D

P.S. Файлы работают именно попарно: запускаем EXE, он распаковывает то что в RTP.

Не могу понять что я делаю не так. Скачал эти два файла ехе и rtp, но когда запускаешь ехе, оно пытается закачать новый такой же файл, а старый не берёт, хотя он лежит там же куда оно и качает, сижу парюсь, спалил месячный траффик а всёравно не пропатчил ничего =(((
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Оч редко пишу на форумы и флужу НО МЛЯ НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК КРИВО ??????
этож просто ппц - у меня напиример инет по 1.8р - тоесть вся ..бень ссп ( на счет которой я вроде изначально не договаривался по еула ) мне в х . не впилась ? 2 гига - гуд супа гуд - 3600 рублей за глюкавое нечто к которому я потом буду хз скока докачивать патчиков по 10-20 метров ? почему нельзя все ручками до ума довести ? почему нельзя людям нормальный линк на файл на офф сайте дать а не на кривые даунлоадеры по 1.5 мег или глючные патчи по 15 мег ? я только перелопатив сей топик нашел линк на фуллпремиму клиент - качаю - скорость 7.5 кб/с ( ток не надо про наши мухосрански что за мкадом ок ? )
зы кстати интересно кактак они куяк и перестали поддерживать говнокомпы и классик клиент - по еуле вроде я необязан был в 2006м году просекать что будет в 2009м ? мб мне через год укажут на -а поимей ка ты 4х процевый серв 32 гиг оперативы и как они карты то спаренные ? - нах нах дайте мне крестики квадратики - мне их хватало - в пвп особенно . ( хоть 600х800)
зззы давно так сср не вымораживоло меня блин , ладно бут ини народу покоцать там ....

Слушай, дорогой человек, не поверюю никогда, что в таком продвинутом городе как Норильск, нет безлимитного интернета от сибирьтелекома ака Вебстрим. В Красноярске 512к/бит и\анлим стоит 500 р. в месяц. Мегабит стоит 700 кажется. Можно я так понял и 2 мегабита. Там уже то ли тысяча, то ли полторушка. А уж сколько частных провов предоставляют анлим по чуть чуть более высоким ценам, рублей на 50, это слов нет. Для Норильска - это копейки. Что бы жалуешься я не втыкаю? У меня з/п 27к. Жена и ребенок. 3 кредита, кварплата и комунальные, и 2 акка в еве. Позволяю себе анлим. Если нет работы или у родителей на шее, ну это другая опера.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Внимательно читаем EULA:
10. ЛИЦЕНЗИЯ
.........
E. Новые версии Программного обеспечения
В соответствии с условиями лицензионного Соглашения вам не предоставляется право получать новые версии Программного обеспечения, какие-либо пакеты расширений, обновления или аналогичные продукты, но компания CCP может, на свое усмотрение, предложить вам все или некоторые перечисленные продукты. Компания CCP может, на свое усмотрение, в любой момент произвести обновление, модернизацию или иным образом улучшить Программное обеспечение, не беря на себя в связи с этим какие-либо обязательства перед вами. Компания CCP может периодически требовать, чтобы все пользователи перешли на новые версии Программного обеспечения для получения дальнейшего доступа к Системе и участия в игре EVE™. Пользователям сообщают о выходе новой версии Программного обеспечения; им предоставляется определенный период времени на приобретение и установку новой версии. Для получения дальнейшего доступа к Системе и участия в игре EVE™ пользователи должны установить новую версию Программного обеспечения и приступить к ее использованию до истечения такого установленного периода времени. Если пользователь не установил новую версию Программного обеспечения в указанный срок, компания CCP не несет ответственности за отсутствие у пользователя доступа к Системе и возможности участвовать в игре EVE™; при этом пользователь не может претендовать на получение возмещения уплаченной стоимости подписки или иной формы возмещения. Новые версии Программного обеспечения могут быть предложены пользователям по цене со скидкой.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Mr Who

Mr Who

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:зачем?
  • EVE Alt:для чего?
  • Ally:Империя
  • Channel:корп
На оф сайте предлагается скачать клиент хош премиум - будет премиум, хош классик - пжалста, но только старый. Ставь! И только потом лей апдейт.

Видимо я каким-то чудом переместился в пещерный век :D

Коробка подразумевает покупку диска со старым клиентом с последующей докачкой? Или с утра мозк мой настолько аморфен?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
как было у меня: поставил на ночь закачиваца апдейт на 1.4 Гб утром проснулся, сморю - ошибка ну и естесно типа грит скачайте лучче ка полную версию, я выпал в осадок (. потом посмотрел файл лешит в папке ццп на 1.4 Гб расширением RTP. я переименовал даунлодер "evepremiumpatch75883-84244.exe" в "evepremiumpatch75883-84244_m.exe" зпустил. он нашол мой скачаный ранее файл на 1.4 Гб начал установку потом попросили мя закачать файлик на 13 метров и всё я в гамесе .
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Коробка подразумевает покупку диска со старым клиентом с последующей докачкой? Или с утра мозк мой настолько аморфен?

Мда, не здорово... в коробке - клиент Quantum Rise (пруф).

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Mr Who

Mr Who

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:зачем?
  • EVE Alt:для чего?
  • Ally:Империя
  • Channel:корп
Ага, значит, такие помидорки :D Спасибо, Вероника.
  • 0

SelfMaster

SelfMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
4

[как было у меня: поставил на ночь закачиваца апдейт на 1.4 Гб утром проснулся, сморю - ошибка ну и естесно типа грит скачайте лучче ка полную версию, я выпал в осадок (. потом посмотрел файл лешит в папке ццп на 1.4 Гб расширением RTP. я переименовал даунлодер "evepremiumpatch75883-84244.exe" в "evepremiumpatch75883-84244_m.exe" запустил. он нашол мой скачаный ранее файл на 1.4 Гб начал установку потом попросили мя закачать файлик на 13 метров и всё я в гамесе .

Переименовал даунлоадер, но эффект такой же, оно снова пытается закачать по новой, а старого закачанного не видит, млин что же я не так делаю?

Сообщение отредактировал SelfMaster: 11 March 2009 - 8:26

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Не могу понять что я делаю не так. Скачал эти два файла ехе и rtp, но когда запускаешь ехе, оно пытается закачать новый такой же файл, а старый не берёт, хотя он лежит там же куда оно и качает ...

Не знаю почему так.
У меня все прошло нормально с теми файлами которые скачал по ссылкам.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

net.scroll

net.scroll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:net scroll
  • Corp:SUROC
  • Ally:-WW-

Слушай, дорогой человек, не поверюю никогда, что в таком продвинутом городе как Норильск, нет безлимитного интернета от сибирьтелекома ака Вебстрим. В Красноярске 512к/бит и\анлим стоит 500 р. в месяц. Мегабит стоит 700 кажется. Можно я так понял и 2 мегабита. Там уже то ли тысяча, то ли полторушка. А уж сколько частных провов предоставляют анлим по чуть чуть более высоким ценам, рублей на 50, это слов нет. Для Норильска - это копейки. Что бы жалуешься я не втыкаю? У меня з/п 27к. Жена и ребенок. 3 кредита, кварплата и комунальные, и 2 акка в еве. Позволяю себе анлим. Если нет работы или у родителей на шее, ну это другая опера.

Хе-хе, я вот из окна Питер вижу, но считаюсь "пригородом". И в то время, когда люди в 200м от меня отдают 300р за 10мбс, телефон и телевидение, я вынужден платить по 700р за 256кбс, звонить в город с мобильного (межгород на несколько порядков дороже) и смотреть 5 каналов с общей антенны.

з.ы
это конечно не мешает мне иметь "тарелку", на работе 24мбс и опять-же звонить с мобильного хоть в Уругвай :)

з.ы.ы
я кстати качаю из дома, куда торопиться то? Пока докачаю, гляди и глючки подправят :D

Сообщение отредактировал net.scroll: 11 March 2009 - 9:17

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Хе-хе, я вот из окна Питер вижу, но считаюсь "пригородом". И в то время, когда люди в 200м от меня отдают 300р за 10мбс, телефон и телевидение, я вынужден платить по 700р за 256кбс, звонить в город с мобильного (межгород на несколько порядков дороже) и смотреть 5 каналов с общей антенны.

Не, но в вашем же пригороде нет комбината-гиганта дающего 90% бюджета всего Красноярского края? А в Норильске есть.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 11 March 2009 - 9:34

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Какая сейчас версия на сервере? 84244?
  • 0

Dikiy Krot

Dikiy Krot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Dikiy Krot
  • Corp:[-BAM-]
  • Ally:STELA POLAR
брггг... ужас ! ССР отцы!

вопрос такой ! я дома установил и играю нормально на новом скачаном клиенте ! НО на работе новый клиент не тянет и просит версию видио карты №2 ... где достать клиент "лайт" ? дайте сылку пожалста! на компе нет ниодной версии евы ! откуда мона по новой загрузить еве-лайт! и какие требования лайта?
  • 0

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
хм кто мне с красноярска присал - учи географию - в Норильск нет сухопутного пути никогого ни жд ни дорог ни инета нет - весь через спутник ! - .....ли со своими милионниками и ближе к ним = раша никуя не равно мск+спб+нижний+нск+крск+ прочая муйня кроме того в раше есть поселки с инетом по 300-500 жителей и там живут люди как не странно а не быдло как в мск
зы заранее http://killboard.sol...?...&view=kills
а то мб убить кто захотит - играю с говноинетом и пингом 700-800 - пока полет нормальный
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users