Смотря что уже вкачано. Если саппорт на танк\дронов вкачаны достаточно, то вполне можно ремапится перц\вилл. Если надо подтянуть тот же танк, то вместо вилла я бы посоветовал инту. Нужны дроны - ремап перц\мем. Секондари атриб роляет только если уже есть план на год, и в нем только профильные скиллыТоварищи - поделитесь опытом - стоит ли делать ремап все в перц и остаток в вилл?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

NEURAL REMAPPING - делаем атрибуты.
Отправлено 27 December 2010 - 10:25

Отправлено 02 February 2011 - 16:29

Советую обновить евемон, у меня версия рабочая, ремапы, новые атрибуты, нет предложения вкачать лерны... ну в общем все как надо.Evemon прекратил считать нормально атрибуты при раскидывании ремапов. Вообщем стал бесполезен для определения, как лучше их раскидать. Посоветуйте альтернативу evemon.
едит : у меня версия 1.3.3.2503
Сообщение отредактировал Chegevarich: 02 February 2011 - 16:40
Отправлено 02 February 2011 - 17:25

Отправлено 02 February 2011 - 18:19

Я не удалял старый (лень вбивать данные), скачал снимок, залил поверх и всё стало хорошо...
что бы не быть голословным - под спойлером скрины

http://evemon.static..._2011-01-26.zip вот тут есть снапшот этой версии.
Как и выше писал - качаем, распаковываем, заменяем всё в папке со старым евемоном, что бы аки не вбивать заново.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 02 February 2011 - 18:31
Отправлено 02 February 2011 - 18:32

А версия какая отображается?Сделал так же, старые планы прокачки сохранились, но лерны предлагает
Отправлено 02 February 2011 - 23:17

Всё хорошо, что хорошо кончается, надеюсь ещё кому поможетУпс, сори, ступил, жал на иконку, ссыль с которой на старую версию
![]()
Запустил из папки с программой, все нормально

Отправлено 28 February 2011 - 17:21

ставь более длинные скилыСорри за оффтоп. Нет ли программки которая будет скилы сама тыкать по запланированому мной графику? дело в том что часто уезжаю на продолжительные периоды, поэтому тупо простаивает игра.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 07 March 2011 - 23:14

Сообщение отредактировал Equal_Soul: 07 March 2011 - 23:15
Отправлено 08 March 2011 - 1:04

Что значит отсчет этого года?Ребят, можете подсказать - ремапы дают раз в год, а как идет отсчет этого года? от последнего ремапа? или от создания чара? И могут ли накапливаться обычные (не бонусные) ремапы?
Ремапы не накапливаются (исключение когда сср добавило на свое усмотрение),
отсчет от последнего год, там и предупреждение будет с датами
создаешь перса, дают два ремапа, потратил последний и пошел отсчет в год
не потратишь ни одного, через год ничего не прибавится
Отправлено 10 March 2011 - 14:47

Я калдари, качаю ракеты и калдарские корбли. Пока занимаюсь в основном миссиями и немного сальважем.
Какие скиллы мне будет приоритетно качать в первые полгода\год игры и как лучше распределить статы под них?
Отправлено 10 March 2011 - 14:56

Добрый день. Играю недавно, хочется ускорить прокачку. На старте у меня были все статы по 20, кроме 19 харизмы. Щас вставлены +2 импланты.
Я калдари, качаю ракеты и калдарские корбли. Пока занимаюсь в основном миссиями и немного сальважем.
Какие скиллы мне будет приоритетно качать в первые полгода\год игры и как лучше распределить статы под них?
скачай программу EveMon. эта утилита во первых является отличным справочником по всем модулям, кораблям, сертификатам мира еве, во вторых позволяет создать и оптимизировать план прокачки на сколько угодно времени вперёд.
интерфейс интуитивно понятен. для начала можно просто выбрать нужный корабль и набор модулей для него. программа сама подставит необходимые проходные скилы и расчитает время прокачки. так же поможет с оптимизацей ремапов и имплантантов.
Отправлено 12 March 2011 - 17:42

Вкачивай инта\персепшн, не ошибешся. Больше желательно в персепшн, ибо мислы качать долго...Добрый день. Играю недавно, хочется ускорить прокачку. На старте у меня были все статы по 20, кроме 19 харизмы. Щас вставлены +2 импланты.
Отправлено 12 March 2011 - 19:23

Блин, ты что в каждой теме решил оставить свои мегаавторитетные замечания?Вкачивай инта\персепшн, не ошибешся. Больше желательно в персепшн, ибо мислы качать долго...
Может для боевого чара Perc/Int все ж таки? Опять же, это если ничем больше не заниматься.
Если человек играет недавно, пусть разбереться в игре немного, определиться и тогда уже осмысленно тратит ремапы.
ЗЫ. Ракеты по скиломкости сравнимы с супортом, если качать только калдырей, но ведь еще кораблики. Вот это реально долго.

Сообщение отредактировал Aspid74: 12 March 2011 - 19:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users