Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

W-Space

• Авторизуйтесь для ответа в теме
408 ответов в теме

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-
  • Client:Eng

На названия сигнатур внимания не обращал, "Perimeter что-то там"=)

Ну так этож самое главное. :) В каких дырках/системах водятся Perimeterы, в каких Frontier, Сore.
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9951 сообщений
4281
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Физические аномалии искал, но беглый осмотр окна фитинга и статов ничего необычного не показал( На названия сигнатур внимания не обращал, "Perimeter что-то там"=)

Физические аномалии имеет смысл проверять если при захлде в W-систему появлялась надпись про "оказывает странный эффект на корабельные системы" - вольный перевод.

Кстати это приводит нас к еще одному вопросу который предстоит проверить
Привязаны ли физические аномалии к W-системе?
Если кто записывает locus сигнатуры - проверяйте странные эффекты при повторном попадании в W-систему через 2-3 дня(плиз)

Мое предположение, что привязка жесткая и таблица соответсвия "locus signature" + "странный эффект", будет иметь практическую пользу.

Сообщение отредактировал SkyFox: 13 March 2009 - 17:35

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13

Физические аномалии имеет смысл проверять если при захлде в W-систему появлялась надпись...

А как это надпись выглядит? Т.е. могла ли я ее не заметить, т.к. скорость у меня умножалась без надписей.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8287 сообщений
1022

А как это надпись выглядит? Т.е. могла ли я ее не заметить, т.к. скорость у меня умножалась без надписей.

Сразу после прыжка в вормхол по центру экрана.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9951 сообщений
4281

Кроме того остается в логе.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13

Она у меня всегда. Даже при прыжке из хая в хай. И текст всегда одинаковый (Был. Кажется.). Надо будет по логам проверить.
Edit. Проверила. Есть надпись. И только тогда, когда появлялись "strange effects on your ship systems".
P.S. И сказали бы сразу, что обычное "notify". А то я голову сломала, что же это за "надпись по центру экрана". :)

Сообщение отредактировал Natalya: 13 March 2009 - 22:48

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8287 сообщений
1022

Она у меня всегда. Даже при прыжке из хая в хай. И текст всегда одинаковый (Был. Кажется.). Надо будет по логам проверить.

перед прыжком через ВХ открой инфо корабля и сравни данные с инфой после прыжка.

Мы всречали пока только падение дальности лока.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
Обычно физические аномали наблюдаются, когда на фоне системы висит какой нить объект : черная дыра, красный гигант, пульсар и прочее =)
  • 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13

...сравни данные с инфой после прыжка.
Мы всречали пока только падение дальности лока.

Сравнивала. Без изменений. Вот что забыла, так это еще и в инфо модулей заглянуть.
И еще, может просто глюк: нельзя было ни апрочь на вормхол сделать, ни варпнуть, хотя он и в овервью был и в пределах видимости. При этом на все остальное - без проблем. Ой,что это я написала "и в овервью был и в пределах видимости"??

Обычно физические аномали наблюдаются, когда на фоне системы висит какой нить объект : черная дыра, красный гигант, пульсар и прочее =)

Вот! Это очень похоже на правду. :)

Сообщение отредактировал Natalya: 13 March 2009 - 18:09

• 0

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-
  • Client:Рус

брешут
две в-системы которые я находил имели обе по 2 выходных дырки, и это я еще не все там обсканил.
скорее "не менее одного", или "всегда хотябы один"

Если логофнутся в w-космосе, то назад можно и не выйти просто потому что выходить куда-либо нечерзчто. Так сказать проверено лично, выходы/входы просто отсуцтвуют, а не были схлопнуты кемто это 100%, когда заходил система была ещё не готова, так что я там одын.
  • 0

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent
Сегодня залетел в вормхол. В нем аномалия срезала 25%-30% с резистов щита (резы упали с 67% до 48%). Что прибавилось в замен не заметил. На фоне в этом В-спейсе есть яркая красная звезда. Воевать с такими разистами не рискнул.
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0
Надо внимание обратить на то, как аномалии влияют на слиперов, если, конечно, это есть.

Например - срезаны резисты на армор, щит у нас, значит слиперы из-за аномальки не скрамблят или капу не снимают, или дальность скрамбла и капасоса уменьшина... Кстати если аномалька снимает резы на броню, наверняка и у слиперов резы занижены.

Сообщение отредактировал Kust132004: 13 March 2009 - 23:48

• 0

ArcheryTXS

ArcheryTXS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:ArcheryTXS
  • Corp:ZER0.

А "физические аномалии"? +-шилд, армор, скорость и прочие отклонения? И неужели среди "туевой хучи" сигнатур ни у одной название не высветились? :)

из той что я был (вход в лоусеках)

плюс около 70% к скорости корабля , минус на реген капы (было замечено когда пилот зилота сказал что у него капа упала хотя небыло в к-спейсе такого) и урезало оптимал и фалофф с 36км до 21км

Сообщение отредактировал ArcheryTXS: 14 March 2009 - 0:09

• 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
научите вылетать из вормхолов когда дверей нету..точнее старые двери закрыты а новые насканить ну не могу...очень мешает большое количество сигнатур :)
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Когда-нибудь, тебя найдут.
  • 0
Познал Дзен.

acid

acid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:acidpsycho
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0
Сегодня делали радарку "Unsecured Core Backup Array" в вормхоле в вормхоле с 50% бонусом на шилд.
4 равена, маэль, 2 васи, хугинн, дрэйк.
1й респ 8 бш 5 бк 11 мелочи 3 ортуса 3 аргоса
2й респ 8 бш ~8бк мелочь
3й респ 9 бш ~8бк мелочь
4й респ 6 бш (Sleepless Guardian) ~8бк 11 мелочи

Танковали все без особых проблем. Лут гибридные датакоры, особо не отличался от предыдущих радарок уровнем ниже... хз даже сколько все это стоит. :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9951 сообщений
4281

4 равена, маэль, 2 васи, хугинн, дрэйк.
Танковали все без особых проблем. Лут гибридные датакоры, особо не отличался от предыдущих радарок уровнем ниже... хз даже сколько все это стоит. :mp_gy:

Как Хугин себя чувствовал ? Сколько мед слотов было выделено под танк ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
сегодня ковыряли дырку... в общем нашли еще дырку в в-спейс, там магнит... пролетели туда 2 коврами и фальком "дверца закрылась"(хорошо, что тяжелые шипы не успели зайти)... начали сканить выход. нашли, вдруг в выход залетает гелиос, ну естественно на него падает диз и пулемет с читаха(у вас на сканящих коврах нету диза и пулимета? О_о а вот очень зря), но пилот гелиоса не растерялся и свалил назад в дырку. дырка вела в еще 1-н в-спейс...

пробовали найти контакт с пилотом гелиоса, что б не парится со сканом, он молчал. потом просто начали его высканивать(у вас на сканящих коврах нет боевых пробок? О_о а вот очень зря), что б "спросить", висел без клоки в паре ау от дырки, но он видать пробки просек и срулил. потом они сами вышли на связь. они -- ганг который потерялся в в-спейсе(минимум 7 тел, на скане мелькал тяжелый ганг с командом), предлогали заплатить деньги за выход, мы честно сказали что наш тоже схлопнулся.

нали сл дырку минут за 20, угадайте куда? В В-СПЕЙС!!!! это был удар ниже пояса. вот тут и началось камое интересное которое длилось порядка 3 часов. в относительно небольшой системе которую полностью за исключением крайней планеты покрывает 32ау сфера было 16 сигнатур...
сначало сканили до появления группц сигнала и бросали если не анноун, правда высканили пару радарок и магнит(было обидно), потом пришло понимание того, что сигнатур много и они идут сильно в перемешку... было высканено 14 из 16 сигнатур(дырка очень сильно не хотела сканится). найден выход. мозг был расплавлен.

вышли из дырки за 90 прыгов от системы изначального входа. завтра будем вылетать. потеряли 1 ковер, тупо сбили центрики в ладар сигнатуре(да в ладар сигнатуре есть центрики иногад и они лочат оч быстро, по привапу вас чаще всего разклоачат какие нибудь облака и т.д.)

----

выводы после многочасового усиленного скана с криками "Мама я хочу домой!!!":
1. дырка может "посыпаться" почти сразу даже если ей никто не лазил, но написано что ей оч плохо после 1-го пропрыга.
2. плексы и особенно дырки не всегда в радиусе 4 ау от планет, вполне попоадаются 4+, но редко
3. в в-спейсах полно людей, кроме той тусни что потерялась встречались еще на скане, видели вреки в плексах (и это были вреки не слиперов Ж) )
4. всегда есть выход, как и написано в патч ноутсах, но это еще не значит, что вы его найдете :mp_gy: , поэтому будьте осторожны, следите за информациео о дырке после каждого пропрыга, оказатся в попе мира не самое приятное дело(хотя по ночалу была дикая радость :) )

P.S.: по началу читая про застревания в в-спейсе думал "каким же нужно быть дураком что б там застрять!?!?!", поверьте, все оч просто. посему большому гангу лучше 2 ковров иметь, которые идут в дырку первым и замыкающим(вы канеш можете пробкометы на БШ поставить и сканить потом до глыбокой старости, но все же). вот, вроди поделился впечатлениями =)

Сообщение отредактировал AirJet: 14 March 2009 - 5:38

• 0
Изображение
Изображение

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Запрыгнул в вормхол (0.0) на фальке , тот за мной закрылся, начал искать выход, система полностью перекрывалась одной пробкой на 32 ау, нашел выходной вормхол, прыгнул туда, и о боже... еще один в-спейс. Сканил и мучался часов 6. Почти все сигнатуры в количестве 21 штуки были сконцентрированны возле центральных планет на расстоянии 4-8 ау.

Когда меня уже начали посещать суицидальные мысли вдруг удача улыбнулась мне и я насканил выход. Вылез в 49 прыгах от точки входа, в хайсеке недалеко от Житы. За время пребывания в двух в-спейсах бонусов\пенальти не заметил.

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 14 March 2009 - 5:48

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
Дыра К162-N110 привела меня в unknown J150818. Шит вырос с 660 до 825. Резисты на броню, наоборот упали (10 до 1), увеличилась дальность лока на 30%. В J150818 насканила еще дыру Н121-К162, в еще один unknown: J152006, без бонусов. Без бонусов мне стало скучно и я полетела обратно в J150818, в надежде насканить что-нибудь интересное. Сканила-сканила, ничего кроме ладарок и грави не насканила. Огорчилась и ушла спать.
P.S. В грави (core) 2 фрига, 1 круз и чуть-чуть хай руд. В ладарку (периметр что-то там) не летала.

Сообщение отредактировал Natalya: 14 March 2009 - 14:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users