Ну так этож самое главное.На названия сигнатур внимания не обращал, "Perimeter что-то там"=)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Физические аномалии искал, но беглый осмотр окна фитинга и статов ничего необычного не показал( На названия сигнатур внимания не обращал, "Perimeter что-то там"=)
Сообщение отредактировал SkyFox: 13 March 2009 - 17:35
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Она у меня всегда. Даже при прыжке из хая в хай. И текст всегда одинаковый (Был. Кажется.). Надо будет по логам проверить.Сразу после прыжка в вормхол по центру экрана.
Сообщение отредактировал Natalya: 13 March 2009 - 22:48
перед прыжком через ВХ открой инфо корабля и сравни данные с инфой после прыжка.Она у меня всегда. Даже при прыжке из хая в хай. И текст всегда одинаковый (Был. Кажется.). Надо будет по логам проверить.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сравнивала. Без изменений. Вот что забыла, так это еще и в инфо модулей заглянуть....сравни данные с инфой после прыжка.
Мы всречали пока только падение дальности лока.
Вот! Это очень похоже на правду.Обычно физические аномали наблюдаются, когда на фоне системы висит какой нить объект : черная дыра, красный гигант, пульсар и прочее =)
Сообщение отредактировал Natalya: 13 March 2009 - 18:09
брешут
две в-системы которые я находил имели обе по 2 выходных дырки, и это я еще не все там обсканил.
скорее "не менее одного", или "всегда хотябы один"
Сообщение отредактировал Kust132004: 13 March 2009 - 23:48
А "физические аномалии"? +-шилд, армор, скорость и прочие отклонения? И неужели среди "туевой хучи" сигнатур ни у одной название не высветились?
Сообщение отредактировал ArcheryTXS: 14 March 2009 - 0:09
4 равена, маэль, 2 васи, хугинн, дрэйк.
Танковали все без особых проблем. Лут гибридные датакоры, особо не отличался от предыдущих радарок уровнем ниже... хз даже сколько все это стоит.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал AirJet: 14 March 2009 - 5:38
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 14 March 2009 - 5:48
Сообщение отредактировал Natalya: 14 March 2009 - 14:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users