Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПАМАГИТИ! Мы застряли в вормхолле- 5 шипов, полные сеты импов, пробок нет
Отправлено 14 March 2009 - 15:27
Ковру тому респект, грамотно экскурсию организовал
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 15 March 2009 - 13:32
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 16 March 2009 - 10:22
Обычная ситуация - идет коврик и шип без скана. Бывает коврик гибнет (например в аномалиях облака расклоачивают, неопытный ковровод... и т.д.) или происходит пропрыг и дырка схлопывается. Как результат - застряли.Ппц, с дорогими шипами и клонами рискуют не ради прибыли, идя в вх без пробок, странные каребиры...
Дальше по ситуации кто-то селфдестрактица, а кто-то робинзонит.
Вон сокорповец 4 дня блуждал по аномальке - робинзонил и хантил нечесть по маленьку. Потом на его конты с криками 'HELP ME! i`m lost in space!' наткнулся ганг хантеров-ехплореров - вывели.
ps. Вчера раву вывела в открытый космос за 90кк. Она откуда-то из хайсека залетела - ганг и коврик ушли вперед а перед ней дырка схлопнулась.
Отправлено 16 March 2009 - 11:32
Обычная ситуация - идет коврик и шип без скана. Бывает коврик гибнет (например в аномалиях облака расклоачивают, неопытный ковровод... и т.д.) или происходит пропрыг и дырка схлопывается. Как результат - застряли.
Дальше по ситуации кто-то селфдестрактица, а кто-то робинзонит.
Вон сокорповец 4 дня блуждал по аномальке - робинзонил и хантил нечесть по маленьку. Потом на его конты с криками 'HELP ME! i`m lost in space!' наткнулся ганг хантеров-ехплореров - вывели.
ps. Вчера раву вывела в открытый космос за 90кк. Она откуда-то из хайсека залетела - ганг и коврик ушли вперед а перед ней дырка схлопнулась.
Прям романтика какая-то. Потерявшиеся пилоты, команды спасения, эмоции. Атмосферненько так
Отправлено 16 March 2009 - 11:43
а потом сказать что так оно и было
самый смак в этом - если шип прибить, а яйцо оставить раз не селфдестактнулся значит есть что терять
Сообщение отредактировал LazaruS: 16 March 2009 - 11:44
Отправлено 16 March 2009 - 17:15
Сообщение отредактировал Azumo: 16 March 2009 - 17:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users