Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Учимся искать Cosmic signature
Отправлено 15 March 2009 - 15:46
этом случае видят плекс по отдельности в виде сферы. Так что скорее всего вы просто выделили пробку которая видит его отдельно от остальных.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 15 March 2009 - 19:55
Только "увеличение силы от близости блокируется увеличением погрешности (а не уменьшением силы) из-за отклонений углов от идеала". А вообще, спасибо за формулировку, у меня выше не вышло, что привело к двусмысленности и непониманиюТочнее так, чем ближе пробки в сиге - тем выше сила сигнала, но там есть так же "дилемма турелей", тоесть увеличение силы от близости блокируется понижением силы из-за отклонений углов от идеала Кстати надо будет кое-что попробовать на трудных сигах.
Значит расположение плекса было не в зоне сканирования других проб. Часто это хороший способ выделить область сигнала. Надо взять ту часть сферы насканившей сигнал пробы, которая не пересекается с областями скана других проб. Именно в этой области находится сигнал. Насканившую пробу определить несложно - у нее центр сферы совпадает с центром сферы сигнала.Я выделял сигнал, который был единственным в списке.
У меня формулировка фразы была "кривая". У Еретика точнее сформулировано. Отодвигая пробы от центра, легче построить правильный тетраэдр, и уменьшить погрешность. Но если пробы стоят с минимальным радиусом скана, а силы сигнала все равно не хватает, тогда да, придется двигать их ближе. Я ближе 1/2 радиуса скана пробы двигаю очень редко, и только в этом случае.Вот уж незнаю. Сканил магнитку в-спейсе, выше 76% хоть убей сигнал не выходил. Всегда была точка, т.е пробы накрывали правильно. Вспомнил про уменьшение силы к периметру зоны скана, согнал пробы центрами к точке - вышел в 100% сразу. (радиус скана 0,25)
пысы скилы в 4
Отправлено 16 March 2009 - 12:20
http://forum.eve-ru....i...st&p=521530
И до этого ещё были сообщения ...
Значит в общем случае нельзя упрощать поиск.
Отправлено 16 March 2009 - 12:45
В соседних темах находится информация о сигнатурах находящихся за пределами 4 AU, иногда прилично ...
http://forum.eve-ru....i...st&p=521530
И до этого ещё были сообщения ...
Значит в общем случае нельзя упрощать поиск.
Это вроде бы только в В-спэйс...
Отправлено 16 March 2009 - 13:42
Ограничения в 4АУ больше нет. (с)CCPВ соседних темах находится информация о сигнатурах находящихся за пределами 4 AU, иногда прилично ...
...
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 16 March 2009 - 14:02
Но тут остаётся следующий вопрос - ограничены ли сигнатуры (и вормхолы) размерами системы?
И вообще есть ли у системы "размер"?
Скажем ряд систем полностью покрывается даже пробой в 32ау - имеет ли смысл их "пирамидкой" с центром в солнце из 4х дипспейсов в 256ау щупать?
Сообщение отредактировал Sansanich: 16 March 2009 - 14:05
Отправлено 16 March 2009 - 17:01
ццп уже опубликовала это результатами на сервере. да, дырки бывают значительно дальше 4 ау.
По возможности, хотелось бы увидеть скрин ВХ и планет удаленных на расстояние больше 4 ау (я просто таких не находил).
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 March 2009 - 17:42
я делаю так... насканиваю в ноль, прилетаю, делаю метку... после этого метка светиться у меня в режиме карты... хоть какая то подсказка уже... а вот как исключить найденые из еще не найденых... этого ццп еще не сделала... но думаю скоро по жалобам тысяч человек (сканят то теперь все) ццп исправит это неудобствоЯ правильно понял: отсеять уже насканенные сигнатуры никак не получиться?
а вот это реально интересноДиаметр системы ~30 AU. Так что можешь прикинуть....
Отправлено 16 March 2009 - 17:55
я делаю так... насканиваю в ноль, прилетаю, делаю метку... после этого метка светиться у меня в режиме карты... хоть какая то подсказка уже... а вот как исключить найденые из еще не найденых... этого ццп еще не сделала... но думаю скоро по жалобам тысяч человек (сканят то теперь все) ццп исправит это неудобство
Вот и так делаю)) но думал можт как-то проще можно)
Отправлено 16 March 2009 - 17:56
вормхолы да. вижу что бывают.
но врмхолы по сути это гейты, а в некоторых обычных системах гейты бывают одиноковиясщими в космосе довольно далеко от объектов. хотя большинство гейтов находятся рядом с планетами
Отправлено 16 March 2009 - 18:19
Нет, ключивые моменты 25% и 75%1. При силе сигнала 30% видна группа сигнала, при силе 70% - виден тип сигнала.
Найденные сигнатуры ни как не отсеиваются, кроме как визуально. Поэтому не ленитесь досканьте эти гравиметрики до 100% и сделайте на них попытку варпа. Закройте и откройте карту заного и название сиги появится. В последующих сканах точки и сферы на этих подсказках игнарируются. Еще присутсвует такое ощущение что две точки, находящиеся по разные стороны от уже найденной сиги, как раз её и показывают. Хотя по идее сигнатура должна находится в одной из точек, а не посередине.
Ну и напоследок, слабые сигналы это вовсе не 2-3% как тут некоторые сказали Дырки в простенких в-спейсах имеют силу 1.02% в центре и 0.44 на границе (но скорее всего без учетов скилов это 1 и 0.4 %) Так же в центре сферы сила составляет 0.8%, из этого следует линейная зависимость силы сигнала от расстояния до него.
Отправлено 16 March 2009 - 18:30
да куй там, вот только что проверялВ последующих сканах точки и сферы на этих подсказках игнарируются.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users