читай теперь выше мой пост, и попробуй ответить на вопросы. Пока из вас никто не смог дать мне ответ. Ибо так и естьНапример большая часть рядовых мемберов ЛЛ и даже некоторые директора не знали не знали что алиянс платит(-ил?) за системы в Vale of the Silent и с пеной у рта доказывали обратное на еве-ру )))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
LUCKY LEAGUE
Отправлено 26 March 2009 - 19:19
Отправлено 26 March 2009 - 19:27
1. Как думаешь если мы платили за эти системы, почему щас там есть наши посы и наш клайм? ведь у нас есть новое место жительства, там намного удобнее...
2. Там стоит ваш пос, как думаешь почему? Ведь если бы мы платили то вас бы там уже не было ;)
3. Почему тебе так сказали, ну ты был бы умным ты бы сам понял ;)
Отправлено 26 March 2009 - 19:31
Отправлено 26 March 2009 - 19:47
25 февраля:Но факты остаются фактами, если мне сдают систему, значит мне обеспечивают защиту, я там живу под защитой хозяев, вы прилетели поставили посы, посы ваши стоят, вас не трогают, ибо им плевать что происходит у нас ;) так понятно? )))
Отправлено 26 March 2009 - 19:53
Отправлено 26 March 2009 - 20:12
Отправлено 26 March 2009 - 20:18
Отправлено 26 March 2009 - 20:21
я вступал в альянс, я знал куда иду, и неуж то вы думаете я бы ушел платить за такие никчемные системы как там из таких крутых систем где есть арка, бистот, куча аллоев где я за сутки мог нахантить себе на оплату?
ты хоть бы читал внимательноВыходит, тебя обманули.
Scrubs Scrubs Scrubs

Отправлено 26 March 2009 - 20:31
Выходит, тебя обманули.
Меня никто не обманывал
За сутки на тк? Все записываюсь нах)
Да на плекс можно было за день сделать ))) если постараться, я так и делал. Нахантил за недельку на несколько аков, потом пинал болду, корпой занимался, еще чет делал. Было конечно весело там, но мне не хватало этой жизни, что сей час. Лаки лига дала мне то что я как раз хотел. Я нисколько не жалею что вступил в этот альянс. И другим советую идти к нам. Да у нас щас не простое время, учимся развиваемся, но ведь все альянсы так начинают.
Сообщение отредактировал Gastello: 26 March 2009 - 20:34
Отправлено 26 March 2009 - 22:05
те кто к нам вступают плевали на твои коментарии тут )))
Я не ерема. Мне просто жалко новичков и ребят вроде тебя.
Есть несколько универсальных добродетелей, среди них гордость и честность. Особенно к товарищам и альянсу, к ребятам которые идут за тобой.
Заплатить за констеляции за которые можно не платить, и несказать об этом ребятам....
Я тоже могу так сделать, но мне чтото мешает.
Кстати ршиду платить необязательно, он нормальный парень. Когда понял что мы не представляем угрозы, а мирные, уговаривал остаться.
[13:32:32] Hasan Rachid > hmm, thats not good
...
[13:35:28] Cekpemapb > its already done. most of the systems already empty. rest will be empty soon. i think for this stage, its hardly recoverable.
[13:35:39] Hasan Rachid > ah well, thats too bad
[13:36:06] Hasan Rachid > if you decide you'd like to come back, get in touch, i'm sure we can find something to help both of us
На коментарии можешь плевать. Только не рассказывай о бесчисленных богатствах в этой констеляции. ЕвА на самом деле маленький мир. Все друг друга знают.
Отправлено 26 March 2009 - 22:15
1 ето новая борда и сборка там неудачная 2 хош повыделоватся сходи покараи ельтара ельтара 1х1Но рифтер вполне может сказать: "я добавил на свою КБ 8 киллов", что я в данном случае и вижу, вроде как никто не утверждает, что эти киллы - чья-то единоличная заслуга.
Вообще, если рассматривать КБ как какой-то индикатор заслуг (а не простой инструмент статистики чем она в действительности является), то каждый участник опса имеет право претендовать на весь релейтед, независимо от того где он в момент боя находился и какую роль исполнял.
У меня к примеру есть немало старых битв, где я только бублил без попадания в КМ, и что, я не могу теперь рассказывать о своем в них участии?
Или еще интереснее, я вот был в корпе, где индустриальный отдел полностью обеспечивал бойцов Т2-шипами, ригами итп., эти люди тоже должны только молчать в тряпочку? (это было к вопросу о пилоте фрейтера)
пс: рифтер крутая тачка
Сообщение отредактировал GothicNovel: 26 March 2009 - 22:20
Play Hard Go Pro.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх