Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в W-спайсе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
494 ответов в теме

CraZe

CraZe

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kalivan
По вчерашнему опыту могу сказать, что дыры в хай секторах довольно вместительные и удобные... насканил вчера проход из нулей почти к системе Амарр если по автопилоту в 45 прыгах друг от друга. После объявления в алли чат провел 3 каравана из 4 индусов в две стороны и 1 батла со стороны империи в нули. После таких манипуляций дыра все еще оставалась стабильна...

Так что я не верю, что бывают дыры которые не пускают что-то выше бк... а если и есть, то никто не гарантирует, что в следущий раз не откроется дыра под карриер...
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
в дырку из нулей нормально проходит дред + сапорт
дыки часто ведут в хайсеки
представте что зделает один дред вашему мед посу за 7 активаций
  • 0
Posted Image

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
  • Corp:PICOR
День третий

Насканили 2 входа в ВХ. Один в импу (матария сс=0.6 второй в крутой ВХ).
Во втором ВХ респ начинался с 2х бш 4 крузаков и 4 фригов...второй респ около 8 БШ плюс мелочь...

После обсуждения положения пригнали в систему медовую палку и рафайдинг. Пригнали еще 2 баржи топлива и другого барахла. В сумме порядка 6 индусов порядка 60-70 к м3.

Руда Hedbergite ,Hemorphite, Jaspet, газ Fullerite-С84..было еще три сорта газа - его продали выручили порядка 100кк.

Стационарные в кавычках плессы не респяться. Хотя неубиваемые структуры на последних висят в космоме.

Начались пострелушки. В основном это выгледит так..пропрыг в ВХ ганга врагов. У входа стоят мобилы наши. Враг либо сразу улетает назад если мы на месте. Либо варпает во внутрь системы. Когда варпает во внутрь. то потом долго пытаеться вылететь из системы. но не может варпнуть в ноль на выход поэтому либо идет на риск проскочить в ноль к выходу либо оффаеться.При этом замечено что ганг врагов становиться неодекватнее с каждым пропрыгом нашего транспорта. После долгого кемпа входа заметили что перед закрытием размер дырки начинаеться уменьшаться...Продолжение следует...

Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 16 March 2009 - 9:46

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Нет майнеров? - есть офигенный хант в нулях. Лутаем,=> рефайним строим свои империю.Что собственно и происходит когда нет вариантов.

А теперь давай представим ради интереса, что фичу эту пофиксит ССР... (с) Почти Тальков.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Ковер или любой корабль с лаунчером может спокойно находиться в системе или на посе и сканить, сканить, сканить. НУ можно конечно погоняться за пробками...

находясь на ПОСе (под полем) сканить не получается. Пробки отказываются выпрыгивать из ланчера :)
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

в дырку из нулей нормально проходит дред + сапорт
дыки часто ведут в хайсеки
представте что зделает один дред вашему мед посу за 7 активаций

Память разве одному только мне глючит, или это всеобщая болезнь? Вроде писалось что проброс капшипов в В-спейс объявлен эксплойтом. Вобщем скажу так, при таком раскладе, ПОС потом откачают, а вот дред с сапортом за юзанье эксплойтов могут и побанить, так что мы их больше не увидим.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
ну ну експлойт ето через дырку в импу а нагнуть майнера ет не експлойт ето иговой момет
  • 0
Posted Image

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

Так что я не верю, что бывают дыры которые не пускают что-то выше бк...

Верить не надо. Я говорю о проверенном факте. Дыры которые не пускают ничего крупнее БК есть=факт.
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Память разве одному только мне глючит, или это всеобщая болезнь? Вроде писалось что проброс капшипов в В-спейс объявлен эксплойтом. Вобщем скажу так, при таком раскладе, ПОС потом откачают, а вот дред с сапортом за юзанье эксплойтов могут и побанить, так что мы их больше не увидим.

не буду настаивать, но проброс капшипов в ВХ вроде не запрещён. Запрещен их дальней ший пропрыг из ВХ в хай-секи... имхо так.
  • 0

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

ну ну експлойт ето через дырку в импу а нагнуть майнера ет не експлойт ето иговой момет

Вобщем см. мой первый пост в топике http://forum.eve-ru....i...st&p=524053. Вылетайте всем капфлотом парни.

Сообщение отредактировал Thuscub: 16 March 2009 - 9:57

• 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
есть факт, но есть факт что есть дырки которые пропускают капшипы. Ваша система одна но ведут в нее каждый раз разные дырки.
  • 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8649 сообщений
1027

Память разве одному только мне глючит, или это всеобщая болезнь? Вроде писалось что проброс СУПЕР- капшипов в В-спейс объявлен эксплойтом. Вобщем скажу так, при таком раскладе, ПОС потом откачают, а вот дред с сапортом за юзанье эксплойтов могут и побанить, так что мы их больше не увидим.

поправил.

Кары и дреды проходят в В-спейс по задумке девов. Мамки и титаны - нет.
Поправьте если не прав.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

поправил.

Кары и дреды проходят в В-спейс по задумке девов. Мамки и титаны - нет.
Поправьте если не прав.

Даже если и так. Собственно да и пусть себе проходят. Проброс капиталшипов в В-спейс, это проблема владельца капиталшипа, ну и альянса во флите которого меганагибатель майнеров состоит. Тут ведь как дело обстоит: "Хорошо тому, у кого есть кинжал, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время." (с) Абдулла.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21

Вобщем см. мой первый пост в топике http://forum.eve-ru....i...st&p=524053. Вылетайте всем капфлотом парни.

там не надо капфлот достаточно 4-5 реконов сапорта 1 дред и блокадник с стронцием и патронами 2 часа и посу настанет3.14здец
  • 0
Posted Image

18th Angel

18th Angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6
  • EVE Ingame:Angelic E
  • Corp:XMX
  • Ally:SE
  • Client:Рус
Я так понимаю W-спейсы из хайсеков - напоминают проходной двор с местными бандюками, теми кто там реально раньше на скамейку сел (такие реальные пацаны). Присваивают себе спейс и берут таксу за проход, либо за "не поднуть", а еще скоро будут по полтинику за ночную парковку брать походу :D
Вчера с товарищем насканили вход, вошли и я чтото засканился и далеко от точки отлетел, вот товарищь то успел обратно свалить, а я нет :) И распилили и поднули. Правда потом ребята связались со мной сами и возместили две стоимости корабля (крузер был), сказали что извиняются и нехотели новичка хлопнуть (а я недавно в еве). В чем тогда суть хлопания меня была - я так и не понял :blink:
Вот такой вот опыт посещения вормхола, пока больше не хочется :)
  • 0
Interstellar Alcohol Conglomerate, Вежливый PVP Альянс - http://forum.eve-ru....opic=40950&st=0
Atomic Scrapyard - http://forum.eve-ru....i...7&hl=atomic
Изображение

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
и в чем сакральный смысл всех этих маневров? луны пустые, клайма нет
  • 0
Изображение

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME

там не надо капфлот достаточно 4-5 реконов сапорта 1 дред и блокадник с стронцием и патронами 2 часа и посу настанет3.14здец

Улыбнуло.
А "наглые" карибасы выставят 10 БШ в РР ганге, и что дред сделает под фокусом поса + ганга? Даже если есть фалконы никто не отменял посоператора отсреливаюшего их из дальнобойного оружия.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

PILOT_NUB

PILOT_NUB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

Смысл простой. В игре появились новые возможности. Играем господа! :)

Скажем имперским корпам для выхода на дорогие ресурсы нужно было раньше входить в али , платить дань и все такое. Теперь достаточно обжить ВХ без услуг нулевых али.

Наша корпа не большая всего 30-40 пилотов. и думаю 2-3 ВХ осилим....
  • 0

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

Да ни в чем, автору топика следовало бы запросить у модератора удаления всех писем не относящихся к теме. А так все это просто фаллометрия. Через пару месяцев в В-спейсе осядут серьезные корпорации, на раз нагибающие фанящихся дредоводов и "зондеркоманды", возможно будут экскурсии, за бабки, фаллометристы вернуться в свои обжитые места, чтобы попытаться отбить их у новых хозяев, а цена на Т3 сравняется с Т2.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
друг теоретик выложи пожалусто конфиг поса дедстара на смол или мед палке который в паре с 10 бш в рр ганге сможет убить с пос оператором дред при сапорте 5 реконов
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users