Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС в W-спайсе.
Отправлено 16 March 2009 - 9:33

Так что я не верю, что бывают дыры которые не пускают что-то выше бк... а если и есть, то никто не гарантирует, что в следущий раз не откроется дыра под карриер...
Отправлено 16 March 2009 - 9:38

Насканили 2 входа в ВХ. Один в импу (матария сс=0.6 второй в крутой ВХ).
Во втором ВХ респ начинался с 2х бш 4 крузаков и 4 фригов...второй респ около 8 БШ плюс мелочь...
После обсуждения положения пригнали в систему медовую палку и рафайдинг. Пригнали еще 2 баржи топлива и другого барахла. В сумме порядка 6 индусов порядка 60-70 к м3.
Руда Hedbergite ,Hemorphite, Jaspet, газ Fullerite-С84..было еще три сорта газа - его продали выручили порядка 100кк.
Стационарные в кавычках плессы не респяться. Хотя неубиваемые структуры на последних висят в космоме.
Начались пострелушки. В основном это выгледит так..пропрыг в ВХ ганга врагов. У входа стоят мобилы наши. Враг либо сразу улетает назад если мы на месте. Либо варпает во внутрь системы. Когда варпает во внутрь. то потом долго пытаеться вылететь из системы. но не может варпнуть в ноль на выход поэтому либо идет на риск проскочить в ноль к выходу либо оффаеться.При этом замечено что ганг врагов становиться неодекватнее с каждым пропрыгом нашего транспорта. После долгого кемпа входа заметили что перед закрытием размер дырки начинаеться уменьшаться...Продолжение следует...
Сообщение отредактировал PILOT_NUB: 16 March 2009 - 9:46
Отправлено 16 March 2009 - 9:39

А теперь давай представим ради интереса, что фичу эту пофиксит ССР... (с) Почти Тальков.Нет майнеров? - есть офигенный хант в нулях. Лутаем,=> рефайним строим свои империю.Что собственно и происходит когда нет вариантов.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 16 March 2009 - 9:44

Память разве одному только мне глючит, или это всеобщая болезнь? Вроде писалось что проброс капшипов в В-спейс объявлен эксплойтом. Вобщем скажу так, при таком раскладе, ПОС потом откачают, а вот дред с сапортом за юзанье эксплойтов могут и побанить, так что мы их больше не увидим.в дырку из нулей нормально проходит дред + сапорт
дыки часто ведут в хайсеки
представте что зделает один дред вашему мед посу за 7 активаций
Отправлено 16 March 2009 - 9:49

Память разве одному только мне глючит, или это всеобщая болезнь? Вроде писалось что проброс капшипов в В-спейс объявлен эксплойтом. Вобщем скажу так, при таком раскладе, ПОС потом откачают, а вот дред с сапортом за юзанье эксплойтов могут и побанить, так что мы их больше не увидим.
не буду настаивать, но проброс капшипов в ВХ вроде не запрещён. Запрещен их дальней ший пропрыг из ВХ в хай-секи... имхо так.
Отправлено 16 March 2009 - 9:50

Вобщем см. мой первый пост в топике http://forum.eve-ru....i...st&p=524053. Вылетайте всем капфлотом парни.ну ну експлойт ето через дырку в импу а нагнуть майнера ет не експлойт ето иговой момет
Сообщение отредактировал Thuscub: 16 March 2009 - 9:57
Отправлено 16 March 2009 - 9:57

поправил.Память разве одному только мне глючит, или это всеобщая болезнь? Вроде писалось что проброс СУПЕР- капшипов в В-спейс объявлен эксплойтом. Вобщем скажу так, при таком раскладе, ПОС потом откачают, а вот дред с сапортом за юзанье эксплойтов могут и побанить, так что мы их больше не увидим.
Кары и дреды проходят в В-спейс по задумке девов. Мамки и титаны - нет.
Поправьте если не прав.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 16 March 2009 - 10:02

Даже если и так. Собственно да и пусть себе проходят. Проброс капиталшипов в В-спейс, это проблема владельца капиталшипа, ну и альянса во флите которого меганагибатель майнеров состоит. Тут ведь как дело обстоит: "Хорошо тому, у кого есть кинжал, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время." (с) Абдулла.поправил.
Кары и дреды проходят в В-спейс по задумке девов. Мамки и титаны - нет.
Поправьте если не прав.
Отправлено 16 March 2009 - 10:07

там не надо капфлот достаточно 4-5 реконов сапорта 1 дред и блокадник с стронцием и патронами 2 часа и посу настанет3.14здецВобщем см. мой первый пост в топике http://forum.eve-ru....i...st&p=524053. Вылетайте всем капфлотом парни.

Отправлено 16 March 2009 - 10:12

Вчера с товарищем насканили вход, вошли и я чтото засканился и далеко от точки отлетел, вот товарищь то успел обратно свалить, а я нет

Вот такой вот опыт посещения вормхола, пока больше не хочется

Atomic Scrapyard - http://forum.eve-ru....i...7&hl=atomic

Отправлено 16 March 2009 - 10:14

Улыбнуло.там не надо капфлот достаточно 4-5 реконов сапорта 1 дред и блокадник с стронцием и патронами 2 часа и посу настанет3.14здец
А "наглые" карибасы выставят 10 БШ в РР ганге, и что дред сделает под фокусом поса + ганга? Даже если есть фалконы никто не отменял посоператора отсреливаюшего их из дальнобойного оружия.

Отправлено 16 March 2009 - 10:27

и в чем сакральный смысл всех этих маневров? луны пустые, клайма нет
Смысл простой. В игре появились новые возможности. Играем господа!

Скажем имперским корпам для выхода на дорогие ресурсы нужно было раньше входить в али , платить дань и все такое. Теперь достаточно обжить ВХ без услуг нулевых али.
Наша корпа не большая всего 30-40 пилотов. и думаю 2-3 ВХ осилим....
Отправлено 16 March 2009 - 10:27

Да ни в чем, автору топика следовало бы запросить у модератора удаления всех писем не относящихся к теме. А так все это просто фаллометрия. Через пару месяцев в В-спейсе осядут серьезные корпорации, на раз нагибающие фанящихся дредоводов и "зондеркоманды", возможно будут экскурсии, за бабки, фаллометристы вернуться в свои обжитые места, чтобы попытаться отбить их у новых хозяев, а цена на Т3 сравняется с Т2.и в чем сакральный смысл всех этих маневров? луны пустые, клайма нет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users