Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дорожное быдло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
ролик показали в ЧП на НТВ :)
  • 0

TrueGamlet

TrueGamlet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:TrueGamlet
  • EVE Alt:Aurora Aminae
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo People
У иномарки всеже больше шансов. Весь диалог свелся к етому впринцыпе. Представим стуёвину. Десятка vs 600 - ый. В мерине шансов выжить куда больше чем в десятке. В такой ситуации конешно много факторов, но всеже. Наш автопром к сожалению совсем не способен создавать авто. И непокупают русские авто именно потаму что жизнь дороже.
  • 0
Милейший , вам снесло череп? Простите , такая уж у меня работа. Война все-таки.
пропрыг без команды влияет только на наличие и количество мата в тс

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Причем тут УК? Все в кучу собрал.
Так и скажи - я необразованный, нихера в этом не понимаю, потому и не лезу.

При том что бумага все стерпит, или по тому что это все с одной песни
говорю:
Ты может и образованный но ничего не понимаеш, вот и не лезь дальше)

PS Я тебя понял и свое мнение по этому поводу сказал достаточно внятно по моему.
Если тебе прикалывает чтото доказывать гос служащим, ну чтож доказывай. Я на своем опыте для себя вывод сделал и он простой
Если вопрос можно решить просто и на месте, то нечего его усложнять.

...
Десятка vs 600 - ый.
...

Прикольное сравнение)))
100% еслиб ты сравнивал эти машины не по пораметру безопасность, а по скорости тыб с феррари сравнил)))

Попробуй сравнить по безопасности десятку с машиной в тойже ценовой-весовой категории, это по моему более корректно. Не знаю сколько щас стоит Десятка, но думаю раз в 15-20 дешевле)

Кстати чтоб просто понимать, ты сравниваеш безопасность в мерсе на заднем сиденье или на переднем? яб на заднем ехал, там и безопасней и коньячку прихлопнуть удобней)))

Сообщение отредактировал Seraphll: 24 March 2009 - 2:34

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

TrueGamlet

TrueGamlet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
Такое сравнение не оригинально лишь по таму что, лутше выложить сверху еще денег и неважно сколько. Но с моей семьей будет все в порядке. Не надо утрировать вроде "купи Танк". А про заднее сиденье +1, но услуги личного водителя сейчас не дешивы. :rolleyes:

Сообщение отредактировал TrueGamlet: 24 March 2009 - 22:56

• 0

Dartangel

Dartangel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dartangelok
  • Corp:RMT
  • Ally:SPLR

У иномарки всеже больше шансов....

+1
Была такая ситуация:
Поехали на 8 марта с родителями в лес на пикник, посидели - поели, поехали обратно (за рулем был я), ехал по трассе 90км/ч не больше, т.к для subaru forester это не скорость, на дороге был ужасный гололед, солнце в глаза + отражаецца ото льда, ощущение как по стеклу едеш, вобщем не заметил небольшую ямку(плавная нырялка такая) после наезда на которую одна сторона (правая) оторвалась от земли, вобщем машину занесло и начало крутить, ни шипы ни абс нипомогло, повернушвшись на 90" по часовой стрелке, левым боком влетел в снежный бордюр (1м высота и 1м толщина), протаранив его бочиной метра 2 наткнулся на бетонный брус с арматурой, ударившись об который машина по инерции сделала сальто в воздухе и легла на правый бок. Мы все трое были не пристегнуты(отец рядом сидел, мать сзади), подушки не сработали, все наши травмы - это небольшая шишка на голове у матери и ВСЕ!!!больше никто и никаким образом не пострадал.

З.Ы. страшно подумать что былоб, будь мы на каком-нить тазике...

З.З.Ы. может дело и в машине...а может и "сверху" помог кто-то :ninja:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Я тебя понял и свое мнение по этому поводу сказал достаточно внятно по моему.

Ну, на том и порешим.
Звиняй, если что не так сказал.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Такое сравнение не оригинально лишь по таму что, лутше выложить сверху еще денег и неважно сколько. Но с моей семьей будет все в порядке. Не надо утрировать вроде "купи Танк". А про заднее сиденье +1, но услуги личного водителя сейчас не дешивы. :wub:

Не дешевы, но сокращают расход бензина, расходы на ремонт подвески, ну и заднее сиденье не маловажно)))

Ну, на том и порешим.
Звиняй, если что не так сказал.

Не вопрос, и ты меня) (они обнялись, троекратно поцеловались (по нашему, по руссски) и зазвенели стаканы)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

А про заднее сиденье +1, но услуги личного водителя сейчас не дешивы. :blink:

Дык, эта, сам-же написал в первом предложении:

лутше выложить сверху еще денег и неважно сколько.

Такшо твой выбор - личный водила на мерине. Подумай об этом, когда в маршрутку залазить сегодня будешь. :(

... ни шипы ни абс нипомогло ... подушки не сработали ...

БУ-ГО-ГА! Иномарко! Надежность! :)
А чего это вы не пристегиваетесь, любите гайшнеков кормить?

И, кстати, я сам кувыркался в далеком студенчестве на запоре, как-раз на скорости 90км/час. :D Патамушто водила был псих, везли мы на нем 2-х девченок и он рисовался перед ними на такой скорости - обгонял шестерку по встречке. А шестерке было стремно и она тоже погнала. А навстречу камаз с кирпичами и он уже гудит. Ну да покувыркались, покатались на крыше, да, никто не было пристегнут, да, никто не пострадал, кроме одной девченки, которая вылазила на четвереньках по осколкам от переднего стекла и поцарапалась об эти осколки.
И разумеется, это из-за того, что запор где-то 70-х годов выпуска такойже безопасный, как и современный субару форестер, а не из разряда чудес.
:)

Сообщение отредактировал Pointer: 25 March 2009 - 16:13

• 0

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none
короче... ставим на ТАЗик четыре 1600х плитки, три ЕАНМ, чемодан и три тримарка, после этого можно ехать таранить дачу Владимира Владимировича :blink:

Сообщение отредактировал ADioS: 25 March 2009 - 16:42

• 0
Изображение

Dartangel

Dartangel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dartangelok
  • Corp:RMT
  • Ally:SPLR

А чего это вы не пристегиваетесь, любите гайшнеков кормить?

И разумеется, это из-за того, что запор где-то 70-х годов выпуска такойже безопасный, как и современный субару форестер, а не из разряда чудес.
:)

Понимаете, далеко не на каждой дороге нашей необъятной родины есть эти самые "гайшнеки"

З.Ы. а "запор" такой безопасный я думаю потому, что на нем с завода стоит...

четыре 1600х плитки, три ЕАНМ, чемодан и три тримарка

• 0

TrueGamlet

TrueGamlet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
Поинтер, ты прав на все 100%!!! но аднака не все могут позволить себе постоянно держать водителя. Я имел виду " выложить БОЛЬШЕ НЕЭКОНМЛЯ при ПОКУПКЕ машины"!!! А не на постоянку. Тоесть при выборе ити покупать приору\12\15\20\чёрта в ступе САВЕЙСКОГО производства или же ити купить более менее надежное но дороже, в маем случае чаша весов склонится в сторну более дорогого авто. Но не изза крутизны. Я вот думал купить субару импрезу ...гаварят резвенько и все как надо. Но не ту что 250 кобыл с кучей надувой трататата, а всего 98 лошадок V1.6 ну чего больше то семейному авто?:) Но безопаснее аднака будет. Хотя как тут многие уже написали многое зависит от водителя.

Сообщение отредактировал TrueGamlet: 03 April 2009 - 21:10

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users