Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В чём же прелесть EVE ?

• Закрытая тема Тема закрыта
195 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

2. есть СП. нет раскачки это и хорошо и полохо. даже если ты задрот, то не поможет за месяц сесть на титан :)

нет
это просто хорошо

при онлайн прокачке есть 2 подхода и оба в отличие от евы с изъянами

или раскачка быстрая как в "западных" ммо - и если ты задрот, то ты прокачаешься за 2 дня, а если нет то за месяц - в общем ничего от задротства не меняется по большому счёту и все равно очень скоро все будут на макс лвле на равных и если нет хай-энд контента\он весь освоен (дада с этим в theme-park играх большие проблемы) то делать в игре больше нечего - подписчики уходят

в "азиатских" играх с тяжелым гриндом задрот прокачается за 3 месяца-полгода, а незадрот никогда или сядет на бота - бот в любом случае обгоняет задрота потому что ему даже в туалет ходить не надо и задрот тоже сядет на бота - получается тот же "оффлайн" кач с риском бана и вечным шумом кулеров

Сообщение отредактировал ChDW: 24 March 2009 - 12:08

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Задача: ГПРС, Лаг иногда доходит до 10 секунд. Покажешь как по касательной подходитъ?

элементарно - точно также. менее эффективно, чем при отсутствии лагов(дуга ширше получается и с бОльшими переломами), но всеравно юзабельно.
другое дело что на другой интер соло бросаться врядли стоит, но какбе соло - это отдельная часть евы, и отнюдь не самая крупная.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

элементарно - точно также. менее эффективно, чем при отсутствии лагов(дуга ширше получается и с бОльшими переломами), но всеравно юзабельно.
другое дело что на другой интер соло бросаться врядли стоит, но какбе соло - это отдельная часть евы, и отнюдь не самая крупная.

есть мнение что
"соло в еве умерло" (с) старые папки ))))))))))))))))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
"Старые тапки" - это обрезанные валенки. "Чёсанки" называются. Кого-то итересует мнение обрезанных валенков? :)
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

есть мнение что
"соло в еве умерло" (с) старые папки ))))))))))))))))

Брешут. :)
  • 0
Изображение

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian
Картинга жесть xD
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

2. И это очень сильно видно по комунити, почти нет "задротов" которые хотят быстро прокачаться и всех нагунть :)

Как нет? А вот та "пара ачур" на фальке и хаке которая "соло играет" ведомая "чиста не задротом" в 2-3 окна, а "чиста крутым соло пилотом".

элементарно - точно также. менее эффективно

Т.е. для определенных моментов в игре важны рефлексы и пинг. Именно про это и речь.
просто с одной стороны это плохо, а с другой хорошо.

Позволяет найти интерес как любителям шахмат, так и и фанатам пингпонга :1_7:.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Это конечно экстремально-абстрактный пример, но я знаю много народу, очень грамотного, умного и с прямыми руками, которые не могут раскрытся как нормальные пилоты именно из за лагов. Вынужденны довольствоватся вторичными ролями, типа пилотов коммандов и т.п. Именно по причине лагов и косяков ССР и ГПРС с няфтяной вышки в сибири. Или нтернета через соседа, потому как телефона дома нет и не будет.

Ну не раскроется человек как пилот, тоже мне трагедия, раскроется значит как-то иначе. Мало ли у кого какие заморочки бывают, мешающие игре.
  • 0

Meshuggahh

Meshuggahh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mr TwoFace
Посмотри тенденции развития игры. Скоро будет хождение по станции (если мордобой сделают - вообще отлично будет). ССР обещали как-то сделать поддержку джойстика. Так же краем уха слышал в скором будущем строить посы на планетах добавляя к игре RTS. Не знаю правда-нет, (про хождение по станции правда стопроцентная, загляните на youtube), то тенденция все же более в стратегическое планирование, боевую риалтайм стратегию, стратегию бизнеса и производства. Нужно сесть и прочитать гайды, а потом помучая ивимон на наличие оптимального для тебя пути развития персонажа, провести подсчеты на калькуляторе, убедиться что именно этот модуль для коробля лучше чем тот... Это не линейка где считать - позор для чара. И не вов где нуб 80лвл-а всегда силье папы 60того (вов вообще превратилась в казульное развлечение детей до 14). Я видел нираз как папики имея меньше скилов на альтах, на фригах, разбирали нубов на БШ... Ева тренирует терпение (прежде всего) и холодный расчет. Посему я убеджен что ева скорее что-то типа КосмоРиалТаймИндастриалПВПСтратегикСим.

PS Насчет ограничености в движении по космосу в еве..... хм.... Когда возьмешь комбат или дедспейс-пробки в руки, мир евы для тебя изменится навсегда.
  • 0
Изображение

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
прелесть EVE в ебае )
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

(про хождение по станции правда стопроцентная, загляните на youtube)

По- моему ты пытаешься нас обмануть! Фантазер!
  • 0
Изображение

VanKaa

VanKaa

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
17
  • EVE Ingame:VanZeer
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

По- моему ты пытаешься нас обмануть! Фантазер!

Тролль детектед :rolleyes:
  • 0

Meshuggahh

Meshuggahh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mr TwoFace

Тролль детектед :ninja:

ноу троллинг, джастъ фэкстс... луук ма пруфлинк, лолз эмач
http://video.i.ua/user/7/17/70088/

Сообщение отредактировал Meshuggahh: 25 March 2009 - 0:43

• 0
Изображение

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

ноу троллинг, джастъ фэкстс... луук ма пруфлинк, лолз эмач
http://video.i.ua/user/7/17/70088/

Он кавычки забыл поставить ХпС обсусоливалось как минимум в 5 темах(не считая тем с вопросами вроде"а когда бут ХпС), в добавок есть темка одна посвящённая скринам с фанфеста на которой было Хпс
  • 0

Cat_Boris

Cat_Boris

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cat Boris
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG
Не играл в Еву пару лет уже...... почитал эту ветку... думаю опять чтоль поиграть :)
  • 0
Изображение

Staf

Staf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scissord
  • Corp:SoT

прелесть EVE в ебае )

Lol чем еве отличается от других мморпг в этом плане?)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Не играл в Еву пару лет уже...... почитал эту ветку... думаю опять чтоль поиграть :)

Причем твой перс уже не в Риски Экспложн, а риски уже давно не в ДоГ. :) B)
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
В EVE можно сделать похожие на симулятор условия в локальном гриде, но сделать это можно только средствами персоналки игрока, то есть не на стороне сервера (какой бы там кластер ни был он помрет). А это чревато появлением "патчей", изменяющих условия игры для кулхацкера. Они есть и сейчас, наверное, но всё же чем больше принятия решений вы отдадите на комп игрока, тем безобразнее будет внешне красивая игра.
Все игры, в которых сервер обрабатывает ситуацию в 3д, имеют сурово ограниченное число пользователей и очень маленький (по масштабам EVE) локальный грид.

EVE понравилась сначала космической тематикой, потом я бросил её поняв что скиллы качать годами и нельзя нагрибовать, потом я вернулся в неё поняв что скиллы оффлайн это очень удобно для моей занятой жизни.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

portal

portal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Управление мне не понравилось... Ожидал что будет свободное управление (так как не фан я всяких кликательных игр - полу-рпг , полу-стратегия)
Бои...От рассказа одноклассника (про один из самых знаменательных боёв) я загорелся посмотреть в общем виде на эту игрулю :1_7:
Установил ... зашёл - был разачарован :D ... Управление кликабельное , факт.
Сразу вспомнил про красивейший бой - + подставил управление мышкой и ... о ужас :) ( игра напомнила дарк-орбит) ...
А ожидал вот что ! - манёвры , ракеты носятся , вокруг крейсеры , истребители и т.п - ты маневрируешь среди этой разрухи как муха... Свобода действия ... А получается мы сначало летим на врага , пролетаем мимо , кликаем мышкой позади вашей махины чтобы развернуться и опять в бой ...
Свобода действия ... вот что мне нужно ...

Сообщение отредактировал portal: 02 April 2009 - 21:31

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

От рассказа одноклассника

Можно было дальше не продолжать :)
После ЕВЫ я не могу играть в другие ММОигры. Вообще. Это одновременно и минус, и плюс.
А свободы тут хоть аналом жуй.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users