Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Eve Online: Apocrypha 1.0.2 - в четверг, 26 марта

• Закрытая тема Тема закрыта
151 ответов в теме

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN
  • Client:Eng
я же выше дал линки на рапиду и слил.ру
  • 0

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent
Месяц назад я репортил баг о том, что во время ворпа на яйце отображается две его модельки: летящая вперед и летящая вниз.

Это просто мегалол!!! Только ЦЦП могло ТАК исправить этот баг. У меня просто слов нет. В общем попробуйте варпнуться подом и все уидите сами. :D
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
скрин в студиу
  • 0

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5

Всем Привет. У меня после патча резко упала производительнось - в 2 а в некоторых моментах в 3 раза!!! Выстрелы ларджовых пульсов ваабще не отрисовываются!!! Комп у меня норм к примеру всем извесный кризис идёт на максимуме с 4х сглаживанием. У когонить есть та-же проблема?

Делаю миссию на ноуте (до этого 100+ fps было стабильно), сейчас fps не смотрел, но никаких проблем с производительностью не заметил. Всё летало, всё стреляло.
  • 0

Pilzenes

Pilzenes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pilzenes
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Тэншн тваи сылки тоже некатят(( хз почему... я паходу только с трекером могу качать чтото запаролося.. :D
  • 0

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B

Ну, что за бред, нормально все сканится.. Сечайс нашел радарку спокойноу без напряга.. Плохо сканится качай скиллы в прифект, тоже плохо вотки импы на скан, тоже плохо купи вирту сет )

скилы в перфект импы тоже есть:D до етого поиск плекса занимал отсилы 10 минут, если тупить. теперь за час так никуя и не нашол
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx

Делаю миссию на ноуте (до этого 100+ fps было стабильно), сейчас fps не смотрел, но никаких проблем с производительностью не заметил. Всё летало, всё стреляло.

Хм :D , до патча было тоже норм, я даже не смотрел скока ибо всё летало и стреляло, а ща просто пипец падает до 18!!!FPS я оч расстроен, попробую перекачать клиент и переустановить дрова... ;)
  • 0

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

скилы в перфект импы тоже есть:D до етого поиск плекса занимал отсилы 10 минут, если тупить. теперь за час так никуя и не нашол

Ну не знай, я после дт нашел 4.10 потом радар бывший бейз 4 в хайсеке... все быстро.....

p.s. У кого не качается патч вот ссылка ) http://denis.sama.ru...609-85476_m.exe
  • 0
Все, что не делается все к лучшему! )

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Хм :) , до патча было тоже норм, я даже не смотрел скока ибо всё летало и стреляло, а ща просто пипец падает до 18!!!FPS я оч расстроен, попробую перекачать клиент и переустановить дрова... :)

Вероятно это глюк с настройками. У меня например на моделях отображались тени, несмотря на то что в настройках они были выключены. Установил еще один раз нужный уровень качества и перезагрузил клиент - все запахало как следует.
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx

Вероятно это глюк с настройками. У меня например на моделях отображались тени, несмотря на то что в настройках они были выключены. Установил еще один раз нужный уровень качества и перезагрузил клиент - все запахало как следует.

Респект за совет, я уже попробывал и рестарт клиента и рестарт винды....результат нулевой. Даже на самом минимуме таже картина... Сношу клиен и качаю заново ибо 100% это програмный глюк....ну по крайней мере я так думаю.
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Первый пост обновлён. Фикс:

Бонусы т3-подсистем более не стакаются

- в этот патч не вошёл.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

coyot666

coyot666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
При попытке апдейта вылазит ошибка
" Updating failed with the following error:
Unknown patching failure. Error code: 29"

Пробовал перекачивать патч уже 4 раза
  • 0

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm
  • Channel:EVE Flight School
Скачал патч. При попытке запустить игру теперь появляется вот такое вот сообщение. :)
Никто с подобным не сталкивался?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Сообщение отредактировал Tako Red: 26 March 2009 - 19:39

• 0

Изображение

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Патч разрушил клиент. ева не запускается. прошлый патч качал у друга потому как с моего компа почему то не качалось вообще. честно говоря надоело это все. ерунда с етими патчами поная у сср. это не то что не серьезно. это подрывает само желание играть и платить деньги за такое отношение. написал петицию сказал высылайте мне клиент на диске или пошли вы нафиг со своим патчем вообще. :)

Скачал патч. При попытке запустить игру теперь появляется вот такое вот сообщение. :)
Никто с подобным не сталкивался?

точно то же самое...
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm
  • Channel:EVE Flight School

Патч разрушил клиент. ева не запускается. прошлый патч качал у друга потому как с моего компа почему то не качалось вообще. честно говоря надоело это все. ерунда с етими патчами поная у сср. это не то что не серьезно. это подрывает само желание играть и платить деньги за такое отношение. написал петицию сказал высылайте мне клиент на диске или пошли вы нафиг со своим патчем вообще. :)

точно то же самое...

Я тебя понимаю, тоже, с начало злость взяла т.к. дистрибутива клиента не было под рукой, а при попытке скачать клиент, через автолоадер в конце выдавал ошибку. Но потом обнаружил вот эту тему . Сейчас качаю полный клиент, через 40 мин он будет у меня. Если у тебя не трафик, то советую :)
  • 0

Изображение

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B

Ну не знай, я после дт нашел 4.10 потом радар бывший бейз 4 в хайсеке... все быстро.....

p.s. У кого не качается патч вот ссылка ) http://denis.sama.ru...609-85476_m.exe

пробелма не в К космосе чето наити, а именно в W космосе. там плотность сигнатур сумашедшая.
еслиб хоть фильт какоинить моно ставить было чтоб гравики не отображались.
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests
проблема с файлом common.ini решается так:
открываем блокнотом, меняем число 84609 на 85476 в двух местах, похоже этот файл не поменялся при апдейте, а вот с файлом stdlib.ccp не знаю че делать. У кого нормально апдейтился, может вышлете его по емейлу ( dinar.agzjamov@mail.ru ) или здесь выложите здесь, а?
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Я всё снёс, поставил заново голый апокриф (хорошо, что сохранил!) и накатил три патча, заработало.
  • 0

whoisit

whoisit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2

пробелма не в К космосе чето наити, а именно в W космосе. там плотность сигнатур сумашедшая.
еслиб хоть фильт какоинить моно ставить было чтоб гравики не отображались.

Понимаю и знаю что тяжело сканить... а что делать в послений раз когда я там был выход сканил почти 5 часов ) Но нас то никто не принуждает летать в w космос :)
  • 0
Все, что не делается все к лучшему! )

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]

проблема с файлом common.ini решается так:
открываем блокнотом, меняем число 84609 на 85476 в двух местах, похоже этот файл не поменялся при апдейте, а вот с файлом stdlib.ccp не знаю че делать. У кого нормально апдейтился, может вышлете его по емейлу ( dinar.agzjamov@mail.ru ) или здесь выложите здесь, а?

http://www.bvvaul.ru/tmp/stdlib.ccp

Это с мак клиента, но походу разницы нет
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users