Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Eve Online: Apocrypha 1.0.2 - в четверг, 26 марта
Отправлено 26 March 2009 - 17:42

Это просто мегалол!!! Только ЦЦП могло ТАК исправить этот баг. У меня просто слов нет. В общем попробуйте варпнуться подом и все уидите сами.

Отправлено 26 March 2009 - 17:46

Всем Привет. У меня после патча резко упала производительнось - в 2 а в некоторых моментах в 3 раза!!! Выстрелы ларджовых пульсов ваабще не отрисовываются!!! Комп у меня норм к примеру всем извесный кризис идёт на максимуме с 4х сглаживанием. У когонить есть та-же проблема?
Делаю миссию на ноуте (до этого 100+ fps было стабильно), сейчас fps не смотрел, но никаких проблем с производительностью не заметил. Всё летало, всё стреляло.
Отправлено 26 March 2009 - 17:53

скилы в перфект импы тоже естьНу, что за бред, нормально все сканится.. Сечайс нашел радарку спокойноу без напряга.. Плохо сканится качай скиллы в прифект, тоже плохо вотки импы на скан, тоже плохо купи вирту сет )

Отправлено 26 March 2009 - 18:17

Делаю миссию на ноуте (до этого 100+ fps было стабильно), сейчас fps не смотрел, но никаких проблем с производительностью не заметил. Всё летало, всё стреляло.
Хм

Отправлено 26 March 2009 - 18:18

скилы в перфект импы тоже есть
до етого поиск плекса занимал отсилы 10 минут, если тупить. теперь за час так никуя и не нашол
Ну не знай, я после дт нашел 4.10 потом радар бывший бейз 4 в хайсеке... все быстро.....
p.s. У кого не качается патч вот ссылка ) http://denis.sama.ru...609-85476_m.exe
Отправлено 26 March 2009 - 18:26

Вероятно это глюк с настройками. У меня например на моделях отображались тени, несмотря на то что в настройках они были выключены. Установил еще один раз нужный уровень качества и перезагрузил клиент - все запахало как следует.Хм
, до патча было тоже норм, я даже не смотрел скока ибо всё летало и стреляло, а ща просто пипец падает до 18!!!FPS я оч расстроен, попробую перекачать клиент и переустановить дрова...
Отправлено 26 March 2009 - 18:42

Вероятно это глюк с настройками. У меня например на моделях отображались тени, несмотря на то что в настройках они были выключены. Установил еще один раз нужный уровень качества и перезагрузил клиент - все запахало как следует.
Респект за совет, я уже попробывал и рестарт клиента и рестарт винды....результат нулевой. Даже на самом минимуме таже картина... Сношу клиен и качаю заново ибо 100% это програмный глюк....ну по крайней мере я так думаю.
Отправлено 26 March 2009 - 19:42

Скачал патч. При попытке запустить игру теперь появляется вот такое вот сообщение.
Никто с подобным не сталкивался?
точно то же самое...
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 26 March 2009 - 19:47

Я тебя понимаю, тоже, с начало злость взяла т.к. дистрибутива клиента не было под рукой, а при попытке скачать клиент, через автолоадер в конце выдавал ошибку. Но потом обнаружил вот эту тему . Сейчас качаю полный клиент, через 40 мин он будет у меня. Если у тебя не трафик, то советуюПатч разрушил клиент. ева не запускается. прошлый патч качал у друга потому как с моего компа почему то не качалось вообще. честно говоря надоело это все. ерунда с етими патчами поная у сср. это не то что не серьезно. это подрывает само желание играть и платить деньги за такое отношение. написал петицию сказал высылайте мне клиент на диске или пошли вы нафиг со своим патчем вообще.
точно то же самое...

Отправлено 26 March 2009 - 19:48

пробелма не в К космосе чето наити, а именно в W космосе. там плотность сигнатур сумашедшая.Ну не знай, я после дт нашел 4.10 потом радар бывший бейз 4 в хайсеке... все быстро.....
p.s. У кого не качается патч вот ссылка ) http://denis.sama.ru...609-85476_m.exe
еслиб хоть фильт какоинить моно ставить было чтоб гравики не отображались.
deenar*Нейтрал
Отправлено 26 March 2009 - 20:01

открываем блокнотом, меняем число 84609 на 85476 в двух местах, похоже этот файл не поменялся при апдейте, а вот с файлом stdlib.ccp не знаю че делать. У кого нормально апдейтился, может вышлете его по емейлу ( dinar.agzjamov@mail.ru ) или здесь выложите здесь, а?
Отправлено 26 March 2009 - 20:04

Понимаю и знаю что тяжело сканить... а что делать в послений раз когда я там был выход сканил почти 5 часов ) Но нас то никто не принуждает летать в w космоспробелма не в К космосе чето наити, а именно в W космосе. там плотность сигнатур сумашедшая.
еслиб хоть фильт какоинить моно ставить было чтоб гравики не отображались.

Отправлено 26 March 2009 - 20:06

http://www.bvvaul.ru/tmp/stdlib.ccpпроблема с файлом common.ini решается так:
открываем блокнотом, меняем число 84609 на 85476 в двух местах, похоже этот файл не поменялся при апдейте, а вот с файлом stdlib.ccp не знаю че делать. У кого нормально апдейтился, может вышлете его по емейлу ( dinar.agzjamov@mail.ru ) или здесь выложите здесь, а?
Это с мак клиента, но походу разницы нет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users