И скушать это смогла бы блондинка домохозяйка из штата Georgia
Ты меня совсем не понял. Неважно, скушал-бы это кто-то, или нет, но это было-бы правдой. В России есть люди, которые совершенно искренне хотят убить невинных людей, много невинных, и женщин, и детей, только лишь за то, что они живут в другой стране.
И чем больше люди смотрят новости, тем больше становится таких людей.
И в США есть такие же правдолюбы, которые также искренне хотят убить нас с тобой, вероятно для того, чтобы мы после смерти поняли, какой ужасный человек этот Путин.
Это и есть самое страшное.
Нас стравливают, заливают уши ненавистью к тем, другим, и мы ведемся на это. Я искренне верю в статистику в первом посте. И еще во многие другие ужасы. Точно также на том, другом полушарии люди верят в статистику с кавказ-центра и во многое другое. И мы все больше и больше ненавидим друг друга. И в конце концов побежим восстанавливать справедливость, и неважно, кто начнет первый, кто первый отдаст приказ убить воимя мира.
И будет кровь смерти и ужас, а те, кто все это затеял, кто отдавал приказы, кто поливал нас своей статистикой, они ничуть не пострадают.
Я помню самое начало бомбежки Югославии, как брали интервью у работников югославского автозавода, которые пришли на территорию этого завода со своими детьми тогда, когда самолеты с бомбами для этого завода уже взлетели. Американцы предупредили, что будут бомбить завод, чтобы там не было людей, но люди наоборот пришли, потому что они надеялись на человечность и милосердие.
А потом бомбы упали, и эти люди с детьми попали в статистику, которые мы все читаем и ужасаемся.
Однако виним мы во всем этом не тех, кто отдавал приказ, или не отдал приказ развернуть самолеты, а тех, кто в свое время также пойдет на территорию своего завода, со своими детьми, надеясь на наше милосердие, и они его не получат.