Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ева и любимые женщины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Вопрос никак не решаю. Любовь, взаимное уважение, поддержка, семейное партнёрство, доброта, отзывчивость, терпимость делают это вместо нас.
А остальным, причитающим на судьбинущку, - вы просто неудачники))))

+1
Тем более моя играет во всякие игрушки. Но отношения никак не мешают мне сесть за комп когда захочу. И ни разу от нее не слышал фразы по типу- "хватит играться, удели мне внимание". Как-то все спокойно протекает...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

.....
Зы: Девушки, мы вас любим!

Солидарен на +100 =)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
у меня больше времени съедает этот чертов форум, чем сама Ева)
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

...
Еще раз говорю, для особо не понимающих - твои НЕ успехи на поприще ПвП - это дело в тебе.
...

Ключевое слово было "длинная". Успешность не при чем вовсе. Берем двух одинаковых сферических пвпешников, один играет 1 час в сутки, второй 5. У второго кб, очевидно, будет длиннее. Я хз о чем вы вообще спорите.
Но про МАДы было приятно вспомнить :).
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

Как там это было в noobcomic - "To say that we have no RL please press 1, to say that..."
Если кто помнит серию - поставьте картинку =)

http://www.clicheque...ndex.php?pos=70
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Ключевое слово было "длинная". Успешность не при чем вовсе. Берем двух одинаковых сферических пвпешников, один играет 1 час в сутки, второй 5. У второго кб, очевидно, будет длиннее. Я хз о чем вы вообще спорите.
Но про МАДы было приятно вспомнить :).

Ну кто виноват, что пациент невнимательно читает, головой не думает и поэтому пишет выдумки? А ты все правильно написал, эта мысль и была в моем посте, за который зацепился выдумщик.

zanber, где вопрос задал, там ответ и получил. Тоже не мешало бы голову включать.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
2 Kratrock : чувааак! ты ваще не читал тему имхо и не понимашь чо тут написано. читай внимательно, твои высказывания оторваны от РЛ бхахахаха

+стопицот тыщ!!!! гыыы

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 01 April 2009 - 15:31

• 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
Звур, не хотел отвечать но поясню - тут как бы разговор шел о том что "у пвп игроков нету РЛа" и прочий бред, порождаемый Сирексом. Простим ему это, человек явно не в себе.

Два пвпшинки одинакового скила и тыпы - это как ты сам сказал сферические кони. Тут вопрос не в длине килборды (а лично для меня кстати соло кил равного шипа нанмого ценнее чем 20 записей во флит замесе), а в самом принципе - что каковы "предрасположенности" игрока, тем он в игре с огромными возможностями и станет. И не важно тут особо время в игре в часах и прочее.

Еще довольно занятную тему можно затронуть о личных качествах человека и его "аватаре" и его поступках в играх. Но это уже полный оффтоп.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Та же вата.
Правда последнее время чего-то исправляется в обратную сторону: первым делом логиню Еву, а не смарю, что нового на форуме.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Звур, не хотел отвечать но поясню - тут как бы разговор шел о том что "у пвп игроков нету РЛа" и прочий бред, порождаемый Сирексом. Простим ему это, человек явно не в себе.

Твоя тупость начинает раздражать.
Вот мой пост:

Здесь полностью согласен. Как правило у тех, у кого длинная киллборда, "has no life". Чтобы добиться больших результатов в любой онлайн игре- этой игре надо уделять очень много времени, соответственно, жертвуя этим временем. А время- оно одно на все, и на жизнь, и на жену, и на игры.
Те, кто утверждает, что "я успеваю и там, и там"- как правило "и там, и там" не достигают высот. Хотя есть, конечно, исключения, но они редки.

А теперь покажи здесь фразу, которую ты привел вышел в кавычках.
Если не умеешь читать, то это ТОЛЬКО твои проблемы. И не надо здесь оскорблять других и спесиво общаться какой ты удачный.
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Твоя тупость начинает раздражать.
Вот мой пост:

А теперь покажи здесь фразу, которую ты привел вышел в кавычках.
Если не умеешь читать, то это ТОЛЬКО твои проблемы. И не надо здесь оскорблять других и спесиво общаться какой ты удачный.

Мой дорогой друг!
Ты же сам писал что отправил меня в игнор. Ах, как не хорошо врать... А еще и пытаться при этом говорить о высоком. Вас очень плохо воспитали родители, судя по всему.

Но Ваша агрессия и хамство забавляют меня. Продолжайте, пожалуйста, в том же духе.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Мой дорогой друг!
Ты же сам писал что отправил меня в игнор. Ах, как не хорошо врать... А еще и пытаться при этом говорить о высоком. Вас очень плохо воспитали родители, судя по всему.

Но Ваша агрессия и хамство забавляют меня. Продолжайте, пожалуйста, в том же духе.

Сказать по делу больше нечего? Точнее ты сразу тему сменил. "Слиф засчитан" очередной раз.
Ну и конечно, ни один дурак не скажет что он дурак, как и ни один умный не скажет что он умный.
А о моем воспитании не тебе судить, с собой разберись сначала.

p.s. зная, что не буду читать его посты, начал писать всякий бред. И еще будет говорить о воспитании. Фу.
  • 0

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

zanber, где вопрос задал, там ответ и получил. Тоже не мешало бы голову включать.

Прочитав ваш ответ - вынужден отметить, что я с удовольствием опущу вам репутацию снова через пять дней. Именно за сам этот ответ. Вы, сударь, мало того, что хам, так еще и пытаетесь своему хамству найти оправдания в поступках других людей. Ах, он такой нехороший - пойду ему перед квартирой мусорный пакет вытряхну. Фи.

Позволю себе напомнить вам некоторые строки Губермана.
Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно:
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот г##но.

Впрочем поскольку существует понятие свободы воли - никто ни в коем случае не настаивает на том, чтобы вышеприведенное являлось абсолютной истиной. Хотите - набирайте. :)
  • -1

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

p.s. зная, что не буду читать его посты, начал писать всякий бред. И еще будет говорить о воспитании. Фу.

Я же говорю - забавляешь ты меня. Врешь и признаешься в этом.
Хамишь и радуешься этому.
Да и троллишь даже неумело.

Пожелать мне Вам нечего, и чтение ваших мыслей "на бумаге" вызывают умиление на пару с брезгливостью.

И еще мне льстит. Льстит то, что моими оппонентами становятся лжецы и хамы.

Ну как, все еще не читаем мои сообщения? Игнор там, все такое? =)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Прочитав ваш ответ - вынужден отметить, что я с удовольствием опущу вам репутацию снова через пять дней. Именно за сам этот ответ. Вы, сударь, мало того, что хам, так еще и пытаетесь своему хамству найти оправдания в поступках других людей. Ах, он такой нехороший - пойду ему перед квартирой мусорный пакет вытряхну. Фи.

Позволю себе напомнить вам некоторые строки Губермана.
Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно:
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот г##но.

Впрочем поскольку существует понятие свободы воли - никто ни в коем случае не настаивает на том, чтобы вышеприведенное являлось абсолютной истиной. Хотите - набирайте. :)

Ох как мы сразу начинаем искусственно подчеркивать свою вежливость, типа мы такие вежливые и воспитанные, а он такой хам! Это делают хамелеоны. Таких людей называют лицемерами. Фу. Топик превратился в сбор каких-то "вежливых" неадекватов.
  • 0

Sorm2

Sorm2

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
По теме исключительно свой опыт - поначалу ева вопринималась, конечно, в штыки:) - Значит, делаем подкоп:1_7:. Беру денех, притаскиваю благоверной подарок. "Где взял?" - "Где-где, в ПВП заработал! Значится, кильнул бш с офицерским фитом в одну харю, а лут слил товарищу, тот его через ebay продал, а деньги мне кинул на вебмани, я их обналичил и тебе купил подарок...":):) Ну что, подкоп удался! Главное больше непонятных терминов, горящие глаза, и крупный подарок перед глазами - как там это в НЛП называется?:):)(не помню...). С тех пор ева воспринимаются спокойно, даже с интересом:) По крайней мере с этой стороны проблем нет.
  • 0

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

Ох как мы сразу начинаем искусственно подчеркивать свою вежливость, типа мы такие вежливые и воспитанные, а он такой хам! Это делают хамелеоны. Таких людей называют лицемерами. Фу. Топик превратился в сбор каких-то "вежливых" неадекватов.

"Мы" вообще предпочитаем общаться вежливо-нейтрально. Возможно вы не в курсе, но в общении именно вежливость считается нормой, а никак не хамство.

Однако не могу не отметить - сам факт того, что человек, который открыто называет самого себя хамом, записал меня в "неадекваты" - не может не радовать. :)

Сообщение отредактировал zanber: 01 April 2009 - 16:28

• 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
Вот поэтому нормальные женщины и воротят от вас нос
Вы почитайте себя со стороны, мужики
Бредите, как тряпки половые
  • 1
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Вот поэтому нормальные женщины и воротят от вас нос
Вы почитайте себя со стороны, мужики
Бредите, как тряпки половые

да, базар, риальне!
  • 1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4651 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Щаз нечистотами друг друга забросают и тема потухнет....а через полгодика как всегда появится очередная подобная темка :)

Сообщение отредактировал Privateer: 01 April 2009 - 18:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users