ZSV имел в виду что огромное количество мисок позволяет выбирать только наиболее выкусные - за 10-12 тыс ЛП (12 тысяч - это потолок при социалах на 4) за которые и стенд также дают по максимуму, про империю вообще речь не шла. Там за такие же миски дают меньше ЛП и столько же стенда, этого не оспариваем.Означает ли, если написать много лживых предложений - получится правда?
Ты был прав, что стенд растет быстро (общая мысль контекста, да?), но привязки к лп/сс системы нету никакой. У тех же раннеров в мотсу с примерно такой же скоростью растет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предложение для серьёзных агентраннеров
Отправлено 21 April 2009 - 17:30
Отправлено 22 April 2009 - 21:05
Ещё хочу уточнить, имеет ли смысл соваться если прокачка пока не перфектная для агентрана (играю всего 5 месяцев), отвлекался на ненужные направления, ну и опыт пвп тока в паре сливов и одной ничье
Да совсем забыл про "запасных игроков", их тоже нужно будет в корпу пихать?
Мало ли помощь понадобится и всё такое
Отправлено 24 April 2009 - 1:17
Дооо, капиталов у папетов хватает. Даже суперкапы на нас кидали, было дело. Кому интересно, поковыряйте нашу борду за 1-2 апреля. Я не знаю способа выложить релейт одной зарубы, которая продолжалась в нескольких системах. По оконцовке зарубы 2-го апреля папеты предложили мир, дружбу и "вместе ё по Тбилиси". По ряду причин мы отказались. Но при желании можем снова поднять эту тему и жить в Хопхибе без всяких войн. Другое дело, что Hophib для агентрана так себе, ибо проходной двор. Некоторый интерес представляет система Ned из-за наличия там пятого агента и своего расположения, но такое есть гораздо ближе к нам, хоть и не в тупике. Да и агент там один единственный. В общем не айс.В хопхибе/каране 95% локала составляют паппет мастерс (обычно кроме них там в локале я и еще 1 тело, мб их нубоскаут). Сомневаюсь, что бсоды могут с ними тягаться - помимо обычного локала в 60+ в хопхибе у них дофига народа в прилежащих нулях, которые по 1-му зову на цино такой хотдроп устроят %)
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 24 April 2009 - 15:57
Зато там лпшоп не такой убогийДооо, капиталов у папетов хватает. Даже суперкапы на нас кидали, было дело. Кому интересно, поковыряйте нашу борду за 1-2 апреля. Я не знаю способа выложить релейт одной зарубы, которая продолжалась в нескольких системах. По оконцовке зарубы 2-го апреля папеты предложили мир, дружбу и "вместе ё по Тбилиси". По ряду причин мы отказались. Но при желании можем снова поднять эту тему и жить в Хопхибе без всяких войн. Другое дело, что Hophib для агентрана так себе, ибо проходной двор. Некоторый интерес представляет система Ned из-за наличия там пятого агента и своего расположения, но такое есть гораздо ближе к нам, хоть и не в тупике. Да и агент там один единственный. В общем не айс.
А паппеты... ну хз, они смогли свой локал организовать) со своим дружным local pen15ing'ом
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 April 2009 - 4:57
Собеседование будет такое. Я спрошу, почему у тебя за три года ни к одной корпе нет стединга. Ты попытаешся придумать внятный ответ. Я подумаю, что ты задумал недоброе. На этом собеседование и закончится. Вот примерно так.Так в чём там собеседка заключается? Ингейм надо конвать? "Добро" как перевезти? И если что понадобится купить не проблемма? аП
Конвать надо ингейм.
Добро можно перевезти своими силами. Проводим. Крупные вещи, типа фракционнога батла, можем прокинуть каром.
Купить тут что либо - проблема. Но есть логистика.
Отправлено 26 April 2009 - 9:46
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 26 April 2009 - 21:45
голова, чтоб вопросы задавать? почитай пару мессаг выше.Кто "говори" и кто такие "они"?
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 27 April 2009 - 15:13
Update: Итак нам выделили раздел на форуме: http://st-eve.ru/for...splay.php?f=171
Регистрируйтесь, после регистрации залогиньтесь и найдите в шапке форума раздел "Мой кабинет". Там в самом низу - раздел "Членство в группах". Подаете заявку в группу BSoD Industries.
Хотел заявку подать, а ссылка не работает.
Отправлено 27 April 2009 - 16:37
Отправлено 28 April 2009 - 1:43
А перед подачей заявки в корпу надо непременно пообщаться или со мной, или с Pbs.Заявку о доступе к форуму надо подавать после того как вы вступили в корпу, иначе ее не примут А Когда вы вступите в корпу и прочтете корп почту, то узнаете что форум переехал по адресу http://brightsideofdeath.ru/forum
Отправлено 28 April 2009 - 14:03
Я бы не полагался на статистику Евы. Может она учитывает селфдистракты, или еще что. Могу сказать что ни за последний день, ни за последнюю неделю, ни даже скорее всего за последний месяц 20 слитых шипов тут не наберется. Пиратеги залетают, бывает Но агентрану это не мешает. Даже полезно, чтобы не расслаблялись.аж 20 шипов за сутки, почти моцу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users