Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый бобер в ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
211 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Да ну их нафиг последний раз на хако-реконовый ганг в 26 рыл выкатили больше 100 половина БШ я так не играю :)

Там главное долго не сидеть. Очень быстро собирают блоб. Но если не тормозить - есть хороший шанс постреляцО. Очень удобно,чтобы далеко не летать.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

да ладно? кто быстрее и незаметнее долетит за 10 прыгов (например)?
Батлы или стелз бомберы с ковроклокой?

ну это к теме о сферических Батлах :)

или скажем так Роуминг Бобров с коврами и реконами гораздо мобильнее чем роуминг батлов с саппортом

да по мне одинаково, локал то пок ане отменяли :1_7:
десяток минусов не спрячешь :D
а кто нить замерял скорось того и того? помоему тут организационный момент будет больше
мобильность мобильностью но дамаг и живучесть то тоже нужны
хотя тут уже не сферические батлы тут сферические ганги :D

Давайте не будем сравнивать БШ с фригом – все таки разные классы кораблей.
Сколько надо времени чтобы ганг в 10 шипов преодолел 10 джампов – ганг БШ и ганг бомберов? Ганг БШ может тупо зависнуть в системе и уйти в афк на пару часов (запугав керебиров в локале и поламав им весь хант), потом выйти из клоки и иметь 100% эффективности в бою? Вы сможете протащить ганг в 10 клоуз БШ вглубь территории врага, убить хант местным керебирам, испортить настроение местным пвп пилотам вынужденными постоянно кемпить гейты пока вы с друзьями на кухне пьете пиво (или ушли в магазин пожрать купить)?
Реконы так могут – теперь и новый бомбер так сможет (если ему клоку ковровую дадут). При этом и рекон и бомбер являются потенциальной угрозой для хантеров – т.е. тупо игнорить их нельзя (даже на спотах нельзя расслабиться)

А вобщет и сейчас бомбер ничего машинка – по БШ, БК, крузам – в составе реконо-клочного ганга выходит топ дамагером.
http://kb.voodootech...il&kll_id=10551

дык бомберы тоже запугают, пугают же не типы кораблей а сам локал минусовый :D
чем тот де домег с клокой будет видемей чем оврик кадад и тот и другой в клоке?
реконы и так опасны, что с бомьеров что так :D

я тут говорил не о том что надо рпотащить 10балов в глбь территории рага я говорил о том что вот есть заваруха и вот тааам вот есть 10 снайперских батлов, что целесообразней на них скинуть 10 мантикор или 10 домегов?

щас то да, так как на низ круизки стоят, а вот после пача с трпедами я хз че будет
  • 0

Faramir

Faramir

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm Federation
Сколько времени живут запущенные круизки после ухода бобра в невидимость ?

И сколько проживут торпеды и какое расстояние они пролетят за это время ?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

какая разница, если заклочиться не дадут?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Supportmops

Supportmops

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Хм дак что на СБ уже ставятся торпеды ? сорь за глупый вопрос просто отсутствовал 4мес -( а где можно почитать что и когда собираются менять на Сб
(кстати когда играл очень радовал меня этот кораблик, дохленький конешно но зато лупит хорошо,да если бы дали ему ковер клоку и просто поменяли круизки на торпеды было бы вообще отлично тк скока я на нем нелетал вечно от меня до цели было расстояние гдето 50км главно что бы кто то танковал цель)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Хм дак что на СБ уже ставятся торпеды ? сорь за глупый вопрос просто отсутствовал 4мес -( а где можно почитать что и когда собираются менять на Сб
(кстати когда играл очень радовал меня этот кораблик, дохленький конешно но зато лупит хорошо,да если бы дали ему ковер клоку и просто поменяли круизки на торпеды было бы вообще отлично тк скока я на нем нелетал вечно от меня до цели было расстояние гдето 50км главно что бы кто то танковал цель)

Чувак, я с тебя прусь... Эту тему перечитать слабо? А глянуть в разделе девблоги/патчи? Там тема про бомберы на самом верху... Во народ обленился =(
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
гм. люди... у меня тут вопрос на этих двух топиках назрел и не дает спать... торпеды вместо круизов - это конечно интересно и будут пробовать, но все вроде как-то забыли о юзании бомб-лаунчеров и бомб с ними? или все смотрят на стоимость заряда и забывают?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

гм. люди... у меня тут вопрос на этих двух топиках назрел и не дает спать... торпеды вместо круизов - это конечно интересно и будут пробовать, но все вроде как-то забыли о юзании бомб-лаунчеров и бомб с ними? или все смотрят на стоимость заряда и забывают?

Ну собственно проблема не в самой стоимости заряда, а в совокупности живучести бомбера, стоимости бомбы и ""предположения" сколько бомб я выпущу до того как сдохну?" Ну вот сколько щас бомба стоит, 5-6кк? Больше? Не суть... Загруженный 10ю бомбами шип стоит 50кк(скажем). Ну и какой идиот на этом будет летать? Корабль который не только стреляет деньгами, но и теряет их в воздух ... ну космос =)
При этом мы имеем титаны, которые стреляют за 25кк(считайте сами стоимость изотопов), смартобатлы, которые ВООБЩЕ ничего не стоят, учитывая страховку. И нахрена тратить по 5кк на бомбу, которой ещё хер кого завалишь?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Возможно, если бомберы найдут применение в атаке на, например, группу лонг батлов, то возможно найдется применение и бомбам (одной бомбе :) ) ... выпригивает десяток бомберов, пять из них выпускает по бомбе + все начинают струлять торпедами :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Пропадают не сразу.
По наблюдениям - если заклочится за 1-3 сек до попадания залпа в цель -
ракеты дамажут. Если отварпываешся - то все в молоко уходит.

Возможно, если бомберы найдут применение в атаке на, например, группу лонг батлов, то возможно найдется применение и бомбам (одной бомбе :) ) ... выпригивает десяток бомберов, пять из них выпускает по бомбе + все начинают струлять торпедами :)

и весело лопаютца от собственных бомб, а пока торпы лееееетяяяяяяят, лонг батлы травят на них толпу смолл дронов и те что не полопались лупаюца уже в этом месте.

драма офф.

Ну собственно проблема не в самой стоимости заряда, а в совокупности живучести бомбера, стоимости бомбы и ""предположения" сколько бомб я выпущу до того как сдохну?" Ну вот сколько щас бомба стоит, 5-6кк? Больше? Не суть... Загруженный 10ю бомбами шип стоит 50кк(скажем). Ну и какой идиот на этом будет летать? Корабль который не только стреляет деньгами, но и теряет их в воздух ... ну космос =)
При этом мы имеем титаны, которые стреляют за 25кк(считайте сами стоимость изотопов), смартобатлы, которые ВООБЩЕ ничего не стоят, учитывая страховку. И нахрена тратить по 5кк на бомбу, которой ещё хер кого завалишь?

Хм. ну раньше да и щас бобер не самый дешовый корапиль. А есле еще и недокачаный,
то просто стоит как БШ. 120кк ... т2 бобер стоит 60кк.
и ничо, летали, и бум летать ) ну если и впрямь побустят а не окончательно разломают..
хотя куда дальше ломать - совсем не ясно.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

и весело лопаютца от собственных бомб ...

Я конечно бомбы никогда не юзал ... А что, радиус взрыва бомбы равен дистанции её полета? Или как они будут умирать от собственных бомб?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Я конечно бомбы никогда не юзал ... А что, радиус взрыва бомбы равен дистанции её полета? Или как они будут умирать от собственных бомб?

В эпическом топиге много раз писали про бомбы :)
В целом не сложно посмотреть инфо бомбы ингем :)

в общем суть вот в чем. если бомбы одинаковые (сиречь с одинаковым типом дамаги)
то их пульнуть можно только 5штук одновременно. все остальные будут уничтожены
первыми взорвавшимеся пятью.
если тип дамага у бомю разный, то первая же бомба лопнет все остальные.
на том расстоянии на котором летают торпеды - бомба достанет бобра как питьдать.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

в общем суть вот в чем. если бомбы одинаковые (сиречь с одинаковым типом дамаги)
то их пульнуть можно только 5штук одновременно. все остальные будут уничтожены
первыми взорвавшимеся пятью.

Да, это я знаю (читал). (Вроде бы даже можно запускать одновременно не 5, а больше, толи 7-я бомба все свои уничтожит, толи 8-я).

на том расстоянии на котором летают торпеды - бомба достанет бобра как питьдать.

Эээ, торпеды летят в районе 30км :)
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve
15*1250 = 18750. Торпеды летают не намного меньше.

Ну, 30 не 30, но 17-18 рейджы летят точно.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 03 April 2009 - 8:37

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

15*1250 = 18750. Торпеды летают не намного меньше.

Ну, 30 не 30, но 17-18 рейджы летят точно.

Это они по ЕФТ так летают, на деле -3 км от ефт. итого 15км.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Рейджы я не умею, а вот Т1 позавчера на тесте у меня летали на 27км.
При этом, как я понимаю, радиус эффекта бомбы 15км ?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Рейджы я не умею, а вот Т1 позавчера на тесте у меня летали на 27км.
При этом, как я понимаю, радиус эффекта бомбы 15км ?

Да, 15км

http://wiki.eveonlin...iki/Scorch_Bomb
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Да, 15км
http://wiki.eveonlin...iki/Scorch_Bomb

Именно эту страницу я сейчас и изучаю по бомбам :)
Так что вроде бы как получается, что, покрайней мере, до Т1/фракцион торпед бомбы не достанут.

А, например, лайт дронам будет больно от бомб?

Сообщение отредактировал Mosfet: 03 April 2009 - 8:53

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Именно эту страницу я сейчас и изучаю по бомбам :)
Так что вроде бы как получается, что, покрайней мере, до Т1/фракцион торпед бомбы не достанут.

А, например, лайт дронам будет больно от бомб?

Мне кажетцо им будет вопще похеру взрыв бомбы при новых ракетных формулах )

И такой еще момент не забывай, что для того, чтобы метнуть бомбу ты должен быть направлен носом на цель, сиречь быть в разгоне на цель. а это как ни крути а уменьшает расстояние от тебя до цели :) по этому , пока бомба летит между вами уже не 18,5 км, а может так статцо что и 15 уже )

эдит:
Это кстати при префектных скилах в бомбометании - а вот ты видел хоть раз
префекто качаного именно бомбиста ? )))))

Сообщение отредактировал Karmael: 03 April 2009 - 8:59

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

И такой еще момент не забывай, что для того, чтобы метнуть бомбу ты должен быть направлен носом на цель, ... по этому , пока бомба летит между вами уже не 18,5 км, а может так статцо что и 15 уже )

Да, это я уже тоже знаю :)
Но ведь не обезательно же двигаться, можно тихонько примостится в 18км от цели и не двигаться, а после выстрела отойти на 20-25 и начать пулять торпами (понятно, что всё это мифические рассуждения :) но так красиво выглядит :( )

Это кстати при префектных скилах в бомбометании - а вот ты видел хоть раз
префекто качаного именно бомбиста ? )))))

Если я правильно смотрю, то возможность использования бомб подразумевает наличие перфектного скила отвечающего за дальность их полёта.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users