Лень на форуме копаться в этих квантум варах. Но я тебя понимаю, вы расчитывали на лёгкую прогулку, навроде как с ИАК. Поставили всем из тобой перечисленных минуса, шлёпнули ТЦФ титан, напали на ВНГ,пообещали стереть гуннов с карты... и тут у вас такое удивление, а чёйта они все протиф нас? ТЦФ всегда в плотной связке, до отьезда на север, с гуннами и унл выступали против стайнвагона. И тут вы честно и благородно кинули гунннам перчатку, и никак не могли себе представить что все южные союзники гуннов будут им помогать? Я не думал что ааа настолько наивны!
Мы не расчитывали на легкую прогулку. Следует понимать, что мы вступали в войну с альянсом с 5к мемберами, который имеет очень большую рекруитинг способность, а также построил невиданную доселе систему коллективной безопасности.
Если не ошибаюсь, то война началась в ноябре. Именно тогда я прогнозировал, что война затянутеся минимум на год, чем вызвал просто волны смеха от гунов и их товарищей. До следующего ноября - очень много еще времени. Все еще может поменяться. Следите за анонсами. Перемены - вам понравятся.