Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Лень на форуме копаться в этих квантум варах. Но я тебя понимаю, вы расчитывали на лёгкую прогулку, навроде как с ИАК. Поставили всем из тобой перечисленных минуса, шлёпнули ТЦФ титан, напали на ВНГ,пообещали стереть гуннов с карты... и тут у вас такое удивление, а чёйта они все протиф нас? ТЦФ всегда в плотной связке, до отьезда на север, с гуннами и унл выступали против стайнвагона. И тут вы честно и благородно кинули гунннам перчатку, и никак не могли себе представить что все южные союзники гуннов будут им помогать? Я не думал что ааа настолько наивны!

Мы не расчитывали на легкую прогулку. Следует понимать, что мы вступали в войну с альянсом с 5к мемберами, который имеет очень большую рекруитинг способность, а также построил невиданную доселе систему коллективной безопасности.

Если не ошибаюсь, то война началась в ноябре. Именно тогда я прогнозировал, что война затянутеся минимум на год, чем вызвал просто волны смеха от гунов и их товарищей. До следующего ноября - очень много еще времени. Все еще может поменяться. Следите за анонсами. Перемены - вам понравятся.
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Карта которую сейчас разыгрывают ААА и Ко - если победят они - настанет всем ПвП счастье, отсутствие блобов и все будет хорошо, если победит противоположная сторона - будет китайский сервер, мы все умрем со скуки. При чем в пример часто приводится СК (людьми которые про СК ни сном не духом, по ходу).

склоняюсь к варианту "чума на оба ваших дома" - гуны и их союзники найдут себе место под солнцем и ААА никто не будет выкорчевывать с их земель(в результате южане сами друг другу вцепятся в ... территории).А больше всех это устроит ССP :)

ПС к блоб-роаминг гангам привыкайте :( онлайн то растет - надо же его куда-то девать
ПС2 по поводу культурного общения - пока представителя ААА в каждом втором посте будут держать фигу в кармане и вежливо хамить, мотивируя это своим превосходством в пвп-скиле(даже дипломат ААА это себе позволяет) то общение будет или односторонним, или обоюдное какашкометание
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
/me Бластер объясняет рускомьюнити еверу сущность политики ААА
  • 0

Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

у меня вот появился такой вопрос, к ААА, СЕ, и т.д. и т.п. всем кто ратует за интересное "спортивное пвп".

обясните как быть с ситуацией такого плана:

(мы теоритизируем)
собирается толпа хороших пвпшников с прямыми руками со скиллом на 20% выше вашего. сначало вас немного терроизирует в ваших системах, а потом втыкает палки и начинает выселять.
Переклаймевает. Сносит ваши посы. доходы резко подают. ситезены в ужасе разбегаются.

Вы не собираете блоба. А с поднятой головой гордо сьезжаете в импу?

ответы:

НЕТ (собираем блоб, и даем превосходящими силами по рогам) в этом случае зачем троллить, о морали пвп, мир уже не то ти т.д.

ДА. (гордо уезжаем). Что мешает вам сделать это сейчас? И спокойно из импы пропагондировать правильные роуменги и правильное ПвП?

Это теорикрафтинг. Сила альянса состоит из большого количества факторов. Мы будем использовать свои сильные стороны, и бить в слабые стороны врага. Если же идет речь о "они сильнее вас по всем показателям на 20%", то тогда мы будем драться и подтягивать свои слабые стороны до необходимого, конкурентноспособного, уровня. Если же и после этого нас выдавят с территорий - это не есть проблема. Наша главная ценность - это наши люди. Есть люди - будет новая территория, лучше прежней.

- Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка?
- В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет
водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и
будет Россия...

У нас - примерно также.
  • 1

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Если же и после этого нас выдавят с территорий - это не есть проблема. Наша главная ценность - это наши люди. Есть люди - будет новая территория, лучше прежней.

У нас - примерно также.

Полностью согласен - к тому же за примером далеко ходить не надо - главная ценность Гунсварма - Люди и теперь, несмотря на зависть и происки недоброжелателей, у нас новая территория, намного лучше прежней :)
  • 1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Полностью согласен - к тому же за примером далеко ходить не надо - главная ценность Гунсварма - Люди и теперь, несмотря на зависть и происки недоброжелателей, у нас новая территория, намного лучше прежней :)

и именно тo, каким же образом ваши люди завоевали эти новые территории, ваши кадры очень прекрассно характеризует.

Сообщение отредактировал tom: 03 April 2009 - 23:32

• 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

и именно тo, каким же образом ваши люди завоевали эти новые территории, ваши кадры очень прекрассно характеризует.

потом и кровью - а как же ещё? сколько там палок настреляли - 600 с чем то? а сколько потом поставили - раза в 3 больше - жуть - до сих пор пальцы левой руки в форме мышки ( я левша)
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Со всем уващениеям к ответившим.

Ну ведь вы реалисты. Я понимаю что удобно рассказывать про красивое пвп.
будем подтягивать. Собирать блоб? Партизанить? Что мещает делать сейчас без контроля терреторий?

Но там было 2 варианта ответа, которые с моей точки зрения, были в стиле двух возможностей "тру пвп" задекларированного в этом топике.

Если подрузомеваются другие варианты ответа, может тогда не надо заявлять про "тру пвп"?

Я согласен что существующий напфетст не совсем интересен. Но какие другие ральные альтернативы?
2 полюса? много полюсов? сколько иммено?

Приведу конкретный пример:

Мы маленькуй тру пвп альянс:
Заклаймили нули. констеляцию почти до 3 уровня.
Почти без капфлота.
Залетающии роуминги были решаемой проблемой.
Но в какойто момет прилетело 10 дредов с мамами.

Вы поступили бы по другому?

П.С.
Умножте возмощности 25 баттлов и 1 карриера против 10 дредов с суппором на 10.
на 25. (для отражения текущей ситуации в квантум варе). что это поменяет?

Сообщение отредактировал MOH: 03 April 2009 - 23:53

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

будем подтягивать. Собирать блоб? Партизанить? Что мещает делать сейчас без контроля терреторий?

Но там было 2 варианта ответа, которые с моей точки зрения, были в стиле двух возможностей "тру пвп" задекларированного в этом топике.

Если подрузомеваются другие варианты ответа, может тогда не надо заявлять про "тру пвп"?

Я согласен что существующий напфетст не совсем интересен. Но какие другие ральные альтернативы?
2 полюса? много полюсов? сколько иммено?

Приведу конкретный пример:

Почти без капфлота.

Я дико извиняюсь, что встреваю, но.
На сколько я помню, была где-то, в т.ч. и на этом форуме, лаконичная фраза, отвачающая на этот вопрос:

Adapt or die.
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

Почти без капфлота.

П.С.
Умножте возмощности 25 баттлов и 1 карриера против 10 дредов с суппором на 10.
на 25. (для отражения текущей ситуации в квантум варе). что это поменяет?

Сек я те говорил надо было договариватся а не свинчивать посы ни кому нафиг не надо собирать дреды и долбить посы на лунах на которых почти ни чего не растет.
Как ты сам говорил они просли остатся и не уезжать.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Сек я те говорил надо было договариватся а не свинчивать посы ни кому нафиг не надо собирать дреды и долбить посы на лунах на которых почти ни чего не растет.
Как ты сам говорил они просли остатся и не уезжать.

Тут философская беседа про Тру ПвП....

Если реальность несколько другая. т.е ААА, СЕ, и прочие Тру ПвПшники всетаки нечем не отличаются от остальных, кроме цвета гипножабы.

То про что разговор? О чем а душещепательные посты Кането Шиндо?

Сообщение отредактировал MOH: 04 April 2009 - 0:06

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.

Ну по-моему, ЕТ ответил же в понятной форме?

Мы будем использовать свои сильные стороны, и бить в слабые стороны врага. Если же идет речь о "они сильнее вас по всем показателям на 20%", то тогда мы будем драться и подтягивать свои слабые стороны до необходимого, конкурентноспособного, уровня.

Подтягивать в первую очередь тактику и стратегию, менять приёмы ведения боёв, изобретать что-то новое, постоянно огрызаться хотдропами, обьявлять оффворы альт-корпами, и альт-альянсами, чтобы не давать врагу расслабиться, етс етс. Существует множество способов повысить эффективность, помимо наращивания количества.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Тут философская беседа про Тру ПвП....

Если реальность несколько другая. т.е ААА, СЕ, и прочие Тру ПвПшники всетаки нечем не отличаются от остальных, кроме цвета гипножабы.

То про что разговор? О чем а душещепательные посты Кането Шиндо?

Жизнь не вынуждает нас напиться с полуевой, и союзы вытекают из логики противостояния, а не из жажды выжить и сохранить территории. Помнится, когда гуны северян позвали, у нас еще толком с бобами координации и не было. Просто мы показали 13 титанов в ХЕДЕ, постреляли вместе с ксенами в F4 - и блоб нападающих сдулся.

Тебе совет, МОН - ищите пути побеждать, а не ищите причины, почему вы маленькие, но гордые. Ну а получится победить красиво - то вообще замечательно.

Виталюга же (Кането) справедливо замечает, что цена, заплаченная брозефами для нас неприемлема - жить в плюсовом космосе, повязать себя обязательствами на годы вперед - никакого смысла в такой победе нет.
  • 0

Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
Попытки срача, 7 дней РО

Сообщение отредактировал axels2000: 04 April 2009 - 0:44

• 1
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...quote]

...

Не отвечаем на срач, все будет хорошо.

Сообщение отредактировал axels2000: 04 April 2009 - 0:46

• 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Тебе совет, МОН - ищите пути побеждать, а не ищите причины, почему вы маленькие, но гордые. Ну а получится победить красиво - то вообще замечательно.

Я с удовольствием и благодарностью принимаю дельнуе и полезные советы. спаибо.

Но я ищу ответ на вопрос. Если у ААА/СЕ есть возмощность выстовить против противнка флот который превышает возмощности противника, они это не будут делать?

Даже если в Альянсе/Коалиции есть возможность переблобить/перескиллить оппонента. По альянсу пойдет деректива: рукастые пилоты. пилоты выше 35К сп, выйти из флота, будем бится с "круворукими нубами на равных"?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Но я ищу ответ на вопрос. Если у ААА/СЕ есть возмощность выстовить против противнка флот который превышает возмощности противника, они это не будут делать?
Даже если в Альянсе/Коалиции есть возможность переблобить/перескиллить оппонента. По альянсу пойдет деректива: рукастые пилоты. пилоты выше 35К сп, выйти из флота, будем бится с "круворукими нубами на равных"?

Конечно же - нет. Но сам ход разговора - это явный уход от темы и подмена понятий.

Просто переблоб у нас не популярен, потому что не все успевают в киллмейлы попасть :)
  • 0

Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

у нас новая территория, намного лучше прежней :(

А вот это - пропаганда вашего руководства. В дельве - 10 диспрозиум и 10 прометиум лун. В эзотерии 9 дисп и 16 пром.

Когда аАа, БоБ и СЕ увязли в деториде, гуны радостно кричали, насколько безуспешны попытки атаковать их территорию. Правда про потерю одного из самых богатых регионов в еве - эзотерии, которую в тот момент атаковал Стейнвагон - все предпочитали молчать.

Далее. Парагон соул. Если я не ошибаюсь, только этот регион, по лунам почти заруливает квериус. А дальше - Фейтаболис, Омист, Тенерифис, Деторид :)

Дельве решает удобной инфраструктурой для строительства суперкапов (отправил народ на нпц, и сам же у них лут скупаешь. в одном прыжке - строишь титан). Но у гунов не было проблем с этим.

Дельве решает удобным типом нпц. Даже 2хмесячный равен может адекватно зарабатывать иски. Но это подходит лишь для людей без особых извилин в голове. В рат делали люди 14 млрд в неделю на эксплорейшене. Заветный комплекс, который вы оставили, давал, по моей информации - "чуток" больше. Почитай репорты, когда гуны вели за него драку. Там фигурировали суммы 2.5 млрд в день.

Так что лучше ли ваша теперешняя территория, чем старая - решать читателю. Увидимся в дельве.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Конечно же - нет. Но сам ход разговора - это явный уход от темы и подмена понятий.

Просто переблоб у нас не популярен, потому что не все успевают в киллмейлы попасть :)

конкретный вопрос:

Если мы нубоалли, типовая толпа иналидов, начнем втыкать палки на вашей территории, и переклаймивать вашу территорию. Терререзировать ваших ситезенов, с которых бы получаете немного профита. Именя в наличии 25 инвалидных баттлов и один карииер и один дред.

(ведь такой флот может снести десяток копательных палок?)

Защищать вашу территорию прилитят 25 инвалидов?

Все по четсному? Никаких чаров старше наших, никаких капиталов (кроме двух для честности)?

П.С. стараюсь править ошибки синтексеса. для уважения собеседников.

Сообщение отредактировал MOH: 04 April 2009 - 1:05

• -1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Я с удовольствием и благодарностью принимаю дельнуе и полезные советы. спаибо.

Скажи мне, что лучше :
- Быть богатым и здоровым.
Или бедным и больным ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users