Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убийство ради убийства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

Уже было кем-то доказано, что человеческую жестокость ограничивает только полиция и страх наказаний. Не было бы этого - все бы друг друга перебили, и земля больше не была бы перенаселена :)

по всей видимости, им же было доказано, что полиция не есть человеки, а наказывать будет господь (:
  • 0

whQ6XJu.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
я ж не виноват, что у них всех зафичен мой лут
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

я ж не виноват, что у них всех зафичен мой лут

Пффф.

Вон из моей Вселенной, жалкие человечишки!!!
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
автор топика прав. нельзя так! Вы представте, приходит юная душа в этот безграничный космос, что она видит? Это неофит видит безбрежность пространства. Величественные станции, плод человеческого гения, вращающиеся у огромных планет. Ему аура рассказывает, какая тут торговля, работа на агентов. Она ему доказывает: ты избранный, ты капсулир! Эти мелкие людишки, что путаются у тебя под ногами и зарабатывают одну миллионную часть того, что ты можешь заработать младенцем - пыль перед твоими ногами!
Он проникается наставлениям ауры и начинает жить как эти людишки и по их правилам. Он зарабатывает миллиарды исков! Ему это надоедает, ведь он видит, как какая то маленькая часть его вроде как родичей - капсулиров, зарабатывает в разы больше его но живут они в каких то жутких местах, о которых рассказывают просто ужасы тихой ночью в полутемном баре заштатной станции. Его собеседники, озираясь говорят: "там растет мегацит прямо на бельтах, пиратские офицеры прыгают на подмогу своим в бельты ежедневно!" И он наконец решается наведать этот неведомый мир - нули. И что он видит прямо на входе в эти самые нули? Его нагло ловят прямо на гейте, убивают его шип, и подают! Где сказка то? Это же триллер прямо! Так же нельзя!

Сообщение отредактировал Arm: 07 April 2009 - 20:16

• 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Его нагло ловят прямо на гейте, убивают его шип, и подают! Где сказка то? Это же триллер прямо! Так же нельзя!

Я бы назвал это грубым изнасилованием веры в справедливость данного индивидуума, впрочем и изнасилование корабля с последующим изнасилованием капсулы забывать нельзя. Особо эстетствующие личности после подобных актов собирают части биомассы и отвозят в свой личный музей-морг... С подобными проявлениями тёмной стороны человеческой сущности несомненно надо бороться, причём особо действенные результаты как всегда дают высокодуховные посты на форумах =)
Впрочем, как это не прискорбно, подобные посты обычно появляются с частотой раз в пол-года, но как-то с мёртвой точки дело не сдвинулось... Может мы чего-то не так делаем? :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Вы не так подаете
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

VladK

VladK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ki'Daku
  • Corp:Souls Takers
  • Ally:Bright Side Of Death

Ведь в реальной жизни мы этого не делаем, вы же не пойдете на убийство просто так обычного прохожего старичка, что жже толкает делать это в игре?

Ещё как пойду! "5 старушек - уже рубль" (с)
Зато в Еве я мягкий и пушистый и копаю вельдспар :blink:

З.Ы. нет.
  • 0
A pirate I was meant to be -
Trim the sails and roam the sea!

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Пристрелить нейтрала на шатле или нубшипе это все равно что убить таракана. Профита нет, но он все равно бесполезен и кроме того мозолит глаз.

Как сказал один мой сокорп, добивая нубшип случайно полетевший в одном направлении с нашим роамингом :"киллпоинты не пахнут!" ^^
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Мы сливаем, нас сливают, как мнения от этого часто не совпадааают...
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Как говаривает один мой знакомый: "У меня же ж нет в жижни возможности проломить кому-нить череп! А в игре есть! Я ей пользуюсь! Живу насыщенной жизнью!" Убогий... :)
  • 0

Nanit

Nanit

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Victor5
  • Corp:MegaCorporation
  • Channel:VCVCVC
ну чота както не конаед пацифизм чота както знаите не таго ага мяса надо побольше а то чота както скучно ага одни вон каребасиги да нуливики с тупыми пирадами
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Как говаривает один мой знакомый: "У меня же ж нет в жижни возможности проломить кому-нить череп! А в игре есть! Я ей пользуюсь! Живу насыщенной жизнью!" Убогий... :)

+стопицот одному Вашему знакомому. Я именно так и рассуждаю, и радуюсь возможности это делать. Негатив уходит в игре весьма неплохо.

Сорь за некропост.

Сообщение отредактировал Huckster: 19 July 2009 - 14:32

• 0
Капитан блджад.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

Давно задавался вопросом этим, еве дает кучу возможностей и свободы, но почему в игре присуствует столько насилия и жестокости - уничтожение кораблей, подов, нападение на тех кто никак не угражает вам и не намерен это делать вообще.
Ведь в реальной жизни мы этого не делаем, вы же не пойдете на убийство просто так обычного прохожего старичка, что жже толкает делать это в игре? Война войно, это я понимаю, но убивать нейтральных к вам персонажей?
Неужели игра открыват действительную сущность личности, то что вы себе позволяете в игре, вы бы делали в реальой жизни?

Нет! В игре как такого нет насилия и жестокости - игра, атмосфера игры (именно эта игра) не может передать реальное представление о насилии. Да, возможно, человек будет испытывать какие то чувства, но чувства эти ни коем образом не повлияют на психику человека.
Есть много других игр которые запрещены законами в Р.Ф. Именно такие игры способны менять и изменять представление (психологию <выражаюсь как можно яснее>) внутри человека.

Это игра может открыть действительную сущность человека, и то, если он этого захочет.
Человек лоялен больше всего к порядку, даже если это конченый отморозок, исключением могут быть люди с нарушенной психикой.
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А некропостинг это случаем не один из признаков изменённой психики? Или решил просто бампнуть близкую тебе тему? ;)
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

1. А некропостинг это случаем не один из признаков изменённой психики?
2. ...решил просто бампнуть близкую тебе тему? :1_7:

1. Нет. Некропостинг (совр.) не связан с изменениями психи человека.
2. Нет, просто активно пользуюсь поисковиком и на даты не обращаю внимание (тема на форуме открыта, и этого достаточно).

Ты наверное решил чисто отпостить в этой теме, ведь вопросов качающихся в ней тебе совсем не интересны?
совет: в следующий раз задай вопрос воспользовавшись гиперссылкой "Ответить", таким образом, тебе не придется ждать ответа так долго, если ты вообще хотел услышать ответ.
  • -1
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Нет, просто активно пользуюсь поисковиком и на даты не обращаю внимание

ну и зря
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 ApsRUS
(внимательно смотрит некоторое время. потом фанариком светит сначала в правый глаз, потом в левый) Знаешь чего? У тебя зрачки разного размера. Веслом по голове не били? Дюралевым. Деревянное сломается накрен от такого удара.

У тебя русский со словарём или ты просто настолько необычно мыслишь? У меня чисто медицинский интерес, если чо. (готовится записывать откровения в книжечку уездного доктора)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Хз, что у чувака там со словарем, но отдельные его посты крайне тяжелы для понимания.
Искал в гугле апсруско-русский словарь - не нашел :icon_twisted:
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...готовится записывать откровения в книжечку уездного* доктора...

выездного* - доктора на выезд
за тобой заскочить? О_о
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6008 сообщений
513
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

выездного* - доктора на выезд
за тобой заскочить? О_о

Высказывалась мысль, что товаришь не русский, очень похоже, кстати, Макс ты в его теме активно отписывался, должен помнить, предложения строятся странно, не знает кто такой уездный доктор, точно не русский.
Уважаемый, решили подучить русский язык - так так и скажите, поможем:icon_twisted:
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users