А нубари (вот дураки то,у них фаллоф есть,трекинг и прочие страшные вещи) на паладинах,марах и кроносах делая миссии в 2 раза быстрее перфектного кнра об этом не знают
.
Особенно радуют те кто продолжает создавать новых чаров ачур и качать КНРы.Инертность мышления - железобетонная.
1) почему ты сравниваеш марадер и батлшип? это два разных корабля. Это всеравно что сравнивать каракл с цербой.
2) То что кто то делает миссии на неракетных кораблях это не ответ. Я тебе привел конкретные факты - что у пушек также есть параметры мешающие валить мелочь - по цифрам параметры совпадают с ракетными.
3) Че такой серьезный?
Проблема с дефендерами также надумана... как с трекингом.
Никогда не валил фриги на дальной дистанции хотя мой корабль мне это более чем позволяет. Когда кончаются крузаки хаки и БШ мелочь уже обычно на ближней дистанции. Да я могу ее пострелять. несмотря на то что у меня ракетный шип. Даже если дронов нет могу. Сколько залпов мне надо на фриг не знаю поскольку не выделяю на фриг больше 2-3 ракетниц.
А то что уважаемый пишет что когда трекинга нехватает то дамаг равен дамагу круизной равы по этой же неписи - это на самом деле и есть истина. Потому что никто на самом деле то не рулит в ПВЕ - у пушек свои плюсы недостатки у ракет свои - ненадо говорить что что то лучше а что то уг.
Во что там верят соганговцы пушечники не знаю но полет даже на 10 км до ворот это потеря времени.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 10 April 2009 - 11:23