Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замена CNR дл мисок лвл 4 соло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
185 ответов в теме

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
  • Client:Eng

А нубари (вот дураки то,у них фаллоф есть,трекинг и прочие страшные вещи) на паладинах,марах и кроносах делая миссии в 2 раза быстрее перфектного кнра об этом не знают :1_7: .
Особенно радуют те кто продолжает создавать новых чаров ачур и качать КНРы.Инертность мышления - железобетонная.

1) почему ты сравниваеш марадер и батлшип? это два разных корабля. Это всеравно что сравнивать каракл с цербой.
2) То что кто то делает миссии на неракетных кораблях это не ответ. Я тебе привел конкретные факты - что у пушек также есть параметры мешающие валить мелочь - по цифрам параметры совпадают с ракетными.
3) Че такой серьезный?

Проблема с дефендерами также надумана... как с трекингом.
Никогда не валил фриги на дальной дистанции хотя мой корабль мне это более чем позволяет. Когда кончаются крузаки хаки и БШ мелочь уже обычно на ближней дистанции. Да я могу ее пострелять. несмотря на то что у меня ракетный шип. Даже если дронов нет могу. Сколько залпов мне надо на фриг не знаю поскольку не выделяю на фриг больше 2-3 ракетниц.
А то что уважаемый пишет что когда трекинга нехватает то дамаг равен дамагу круизной равы по этой же неписи - это на самом деле и есть истина. Потому что никто на самом деле то не рулит в ПВЕ - у пушек свои плюсы недостатки у ракет свои - ненадо говорить что что то лучше а что то уг.

Во что там верят соганговцы пушечники не знаю но полет даже на 10 км до ворот это потеря времени.

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 10 April 2009 - 11:23

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Да не, я не серьезный.
Вопрос топика таки на что сменить КНР.Выбор машины агентранера и нет условия что сменить КНР на т1 шип.
Да на ракетах можно делать миссии.Никто не спорит.Делает кнр миссии и успешно.
Но если можно делать миссии на чем то быстрее и эфективнее ,то зачем продолжать летать на КНР?
Мелочь валится на подлете.За 1-2 активации одной пушки.Все что подлететь успело (иногда ничего не успевает) сожрут дроны.

Сообщение отредактировал Void: 10 April 2009 - 11:21

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

КНР мостик к паладину? :1_7:
Ачур создают прочитав гайды с давно истекшим сроком годности.
И ракетчиков качают по этой же причине имхо.Без вских теорикрафтов, сравнивая время прохождения миссий на ракетном кнре (почти перфектном) и средне каченном найтмаре,я просто продал кнр.Он уже не тот что был раньше (был у мну относительно большой перерыв в игре).
В текущх реалиях пушечники в ПвЕ ракеты заруливают.Если более конкретно,то амары.
И танк у амаров удобнее актившилд танка.
Качаю паладин :huh:

ну да
интерсено те кто по таким гадам чаров создают не удивляються тому что немнога не совпадает с гайдом
сначала вкачались чуток ракетные скилы
потом пока на кнре фармяца миски качаеца найтмар
а потом уже пона качацо на паладин :)
ссп не просто так нерфанули ракеты, видать тот факт что все фармят на равенах их не обрадовал, тока вот че будет када они решат что амары рулят :)
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

Но если можно делать миссии на чем то быстрее и эфективнее ,то зачем продолжать летать на КНР?

Потому что человеку придется качать скилы на пушки а потом выяснится что реально разницы то нет.

Мне бы очень хотелось чтобы вы поняли что у меня нет цели как то принизить эффективность пушек. Наоборот я признаю что у них есть много плюсов и особенно в ПВП. Просто поймите и то что называя ракеты неэффективными вы.. ну обижаете чтоли... тьму тьмущую водителей ракетных кораблей потративших довольно много времени на прокачку. Делать это стоит очень внимательно все посмотрев попробовав и взвесив.
Именно поэтому предлагаю не устраивать очередной холивар что лучше ракеты или пушки а просто сойтись на том что они одинаково хороши - тем более это весьма близко к истине.

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 10 April 2009 - 11:33

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Мне жаль времени потраченного на Т2 круизки и торпы :1_7:
Ракеты именно что неэффективны против любой цели меньше БК.Очень неэффективны.
Тахион выбивает с крузачка летящего на орбиту на мвд 900-1000,залп его убивает.Круизка 25-30 царапает,есть разница?
Увы на четверках мелочи куча.
А БШ да,круизки больмениена на равных с лазерами.Но опять же дешевые фракционные линзы.
ЗЫ: не думаю что человек пересевший с голема на паладин о чем либо пожелеет,так же как пересевший с кнра на мару.

Сообщение отредактировал Void: 10 April 2009 - 11:44

• 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Так уж получилось что мы тут пофлудили.
В общем по теме топика - могу предложить найтхавк - на мой взгляд вполне себе замена КНР и те кто со мной летал наверно поддержали бы.
найтхавк

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 10 April 2009 - 11:48

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Так уж получилось что мы тут пофлудили.
В общем по теме топика - могу предложить найтхавк - на мой взгляд вполне себе замена КНР и те кто со мной летал наверно поддержали бы.
найтхавк

тока учица как на марадера :1_7:
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
Удобнее всего летать часть миссий на големе (кнр), а часть на найтмаре (паладине).
Самый жирный плюс ракетчиков - точечный урон в минимальный резист неписи. У линз - ем+термал. Впрочем и про хаки с крузаками вы загнули, что чуть царапает. С двумя ТП (которые прекрасно влазят на КНР) бк лопаются с двух залпов. На найтмаре или паладине веселее до тех пор, пока вам не кинут 5-10 веапон дизрупторов (саньша блокада, саньша венджеанс). ВОт тогда сразу круизки или торпы отличная замена.
Хотя согласен, что на сегодня ракетное вооружение понерфлено до своих чуть ли не бесполезных значений. Круговорот ССР))
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

убейте БШ круизками в упор и с расстояния 60 км.Сравните кол-во залпов.

Считать еще до школы зачастую умеют, неужели с годами это умение забывается?

Тахион выбивает с крузачка летящего на орбиту на мвд 900-1000,залп его убивает.Круизка 25-30 царапает,есть разница?

1. Это что за крейсеры такие?
2. Раз такая скорость - за время лока уже прилетит и сядет на орбиту и можно будет спокойно снести максимум двумя залпами (торпедами). Многие БК и дестроеры лопаются с залпа.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

StormShark

StormShark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:StormShark

А БШ да,круизки больмениена на равных с лазерами.Но опять же дешевые фракционные линзы.
ЗЫ: не думаю что человек пересевший с голема на паладин о чем либо пожелеет,так же как пересевший с кнра на мару.

мде... можно скрин в студию данного крейсера ?? или пустословить дальше будете ???
Хаки на милую душу пиу пиу!

Где вы такую миссию мусье берете,что мелочи так много ??
Вопрос не в том что эффективно?, а в том как правильно пальцы выпримлять и голову активировать!
Лично я грамм нежалею вкаченных СП в ракетах. Прыгать с КНР , если у тебя плохие скилы - думать нечего.

И какого простите нах.. сравнивать КНР с Найтмаром ???? мля Нубы
Найтмар сравниваете с РатлСнейком! вот вам более достойный конкурент!

ТопикСтартеру: с КНР на Ратлснейк можно или качатся на Голема.
Чем тебя КНР неустроил ??? Круизки если вкачать норма хотя бы еще пару лямов СП, то почувствуешь разницу
Фит пересмотри еще раз на КНР. Как можно слить шип на миске , даже если дискон? Правильно фить свой шип и учи скиллы в области инженерии.

ОффТоп:
Что за народ пошел такой? мульон вопросов по круговой и так каждую неделю.....
Раньше нуб быстро как-то грейдился - а сейчас нуб это постоянная заноза, который только ноет и ноет! На форуме весь расклад по полочкам стоит - осталось только разжевать и уловить!

П.С. Нубы читаете гайды, поднимайте старые архивы, спрашиваете на вспомогательных чат-каналах, читайте описание миссии, Правильно фитьте свой шип - это залог вашего успеха!
  • 0
DestroyerStorm (GGC)
DestroyerS (BiK [n00b clan])

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

И какого простите нах.. сравнивать КНР с Найтмаром ???? мля Нубы
Найтмар сравниваете с РатлСнейком! вот вам более достойный конкурент!

ты его видел?? ратлснайк вообще асболютно бесполезный шип, найтмару потому и сравнивают с КНРом, что у этого самого китайского народного ДПС более приемлемый. Ратл это танк и не более.

Чем тебя КНР неустроил ??? Круизки если вкачать норма хотя бы еще пару лямов СП, то почувствуешь разницу

вот честно, я не буду спорить как там чувствует себя найтмара в агентране, не пробовал ее там скажу про хант.
с 1.5кк сп в мислах и 600к сп в ганери найтмара почти в 2 раза быстрее режет респы чем рава. Подумай над этим и реши стоит ли вообще возится с круизками.
p.s. если всеже хочеш летать на ракетном то качай найтхавку. хэвики сейчас это единственные мислы которые способны выдавать ЕФТ ДПС. Ну еще хамлы пожалуй.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

StormShark

StormShark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

ты его видел?? ратлснайк вообще асболютно бесполезный шип, найтмару потому и сравнивают с КНРом, что у этого самого китайского народного ДПС более приемлемый. Ратл это танк и не более.

Странно как-то почему его цена остается довольно высокой ??? если он всего лишь танк ? :1_7:
В хороших руках - он становится грозной машиной (очень даже грозной)
Проверено и одобрено Тру-Агентраннером
Фит (приличный по кассе)
Вот как-раз таки и надо его сравнивать с Найтмаром - хотя согласен что Найтмар дпс чуть повыше,но все же в в Калдарии лучше будет РатлСнейк для мисок хорош - но не как Голем прекрасен.

вот честно, я не буду спорить как там чувствует себя найтмара в агентране, не пробовал ее там скажу про хант.

Вот вот - тут как бы об агентраннерстве он говорил!
  • 0
DestroyerStorm (GGC)

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Вот вот - тут как бы об агентраннерстве он говорил!

не выдергивай фразы из контекста. Там четко написано что при никаких скилах в ганнери профильная непись режется быстрее. В принципе единственным сильным противником для найтмары будут ангелы, у всех остальных присутствует вторичная дырка в термале если нет дырки в ЕМ.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

не выдергивай фразы из контекста. Там четко написано что при никаких скилах в ганнери профильная непись режется быстрее. В принципе единственным сильным противником для найтмары будут ангелы, у всех остальных присутствует вторичная дырка в термале если нет дырки в ЕМ.

помоему проблема для найтмара не ангелы а гурики у коих ем самый высокий резист и на мисках они летают черти где
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

помоему проблема для найтмара не ангелы а гурики у коих ем самый высокий резист и на мисках они летают черти где

ты наверно удивишся если узнаеш что у гуриков вторая дырка в резистах это термал.
Да и кстати у омарских агентов большинство мисок это саньши и блады.
  • 0

Изображение

StormShark

StormShark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

ты наверно удивишся если узнаеш что у гуриков вторая дырка в резистах это термал.

Точно у калдырей оказывается большинство гурики ОооО!
Думаешь для Калдырских шипов саньша или блады тяжко будут ??? поверь это самые легкие цели для калдырских шипов,ибо скорость у саньши и булдов мелкая.

Ты сам-то летал на Ратлснейке на мисках, чтоб утверждать - что он плох? ответ нет!
Найтмар может и хорош (неюзал), но скажу точно,что Ратлснейк - очень сильный дамаггер.
  • 0
DestroyerStorm (GGC)

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

А причём тут омарские агенты? Я на големе летаю, обязан значит из калдырии не вылазить?

2storm: да как бы для любых кораблей самые хреновые гуристасы )
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

да вкурсе я, тока вот основная часть лащоров это ем таки :1_7:
  • 0

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL
Люди, говорящие про плохой дамаг равена по мелочи, просто не умеют его фитить. Мой равен (обычный, в т2 фите и с нифига не качанными т1 круизками) убивает НПЦ БК за 2 залпа, НПЦ крейсер - за 4, НПЦ хак - за 5-6. Это, конечно, долго... Но это - лвл3 круизок, лвл4 калдарского линкора и вспомогательные ракетные скиллы на четверки. Не считая полного отсутствия импов.
Равен был и остается одной из лучших машин для мисок/ханта.
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Неправда. На крейсера нужно два-три залпа. На БК - два. На обычном вороне.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users