Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выживание агентранеров в ловсеках после Кали
Автор Alerona, Dec 04 2006 16:27
Отправлено 16 December 2006 - 17:39
Сделать. Варп нельзя сделать в пределах 150км или в дедспейсе, в остальных случаях варп делается. Правда меню по пкм все еще глючит.в приделах одного и того же грида не сделать.
Отправлено 18 December 2006 - 16:36
Пробки на скрытый плекс всего 4ау радиусом. Но имеют ЗВЕРСКУЮ силу точность. Т.е. редко когда нахожу шипы с погрешностью не 0.Господа, после патча стало труднее находить агентраннеров?
Вопрос такой: агентраннеры на миссии находятся пробкой на шип или пробкой на скрытый плекс?
Вопрос в принципе - каких пробок опасаться?
Но они дольше.
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
Отправлено 18 December 2006 - 17:42
Просто. Все кто хантят оказываются в 4ау рендже, все кто на посах, все кто докаются андокаются из оутпоста. А сила у пробок дай боже, вот и имеем кривизну. Не каждый раз я их нахожу (маневрируют) но если уж нахожу девиэйшн=0 обычно. (не всегда конечно)А как ты шипы миссиоными пробками находишь или я что то не понял?=()
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
Отправлено 18 December 2006 - 18:03
какими именно ищешь то?Просто. Все кто хантят оказываются в 4ау рендже, все кто на посах, все кто докаются андокаются из оутпоста. А сила у пробок дай боже, вот и имеем кривизну. Не каждый раз я их нахожу (маневрируют) но если уж нахожу девиэйшн=0 обычно. (не всегда конечно)
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users