Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалькон в пвп
Отправлено 25 May 2009 - 21:02

Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II
Damage Control II
'Hypnos' Multispectral ECM I
Large Shield Extender II
Stasis Webifier II
Warp Scrambler II
10MN MicroWarpdrive II
Heavy Neutron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge M
Covert Ops Cloaking Device II
Particle Dispersion Augmentor I
Particle Dispersion Augmentor I
Hobgoblin II x2
Соло фальк, опробован, не хуже пилы, даже прикольней местами)
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 26 May 2009 - 1:36

По фиту Серафила - летал в таком (только не ЛШЭ+3 мульта, а 4 расовых). Полетал, и чемодан заменил на нанофибер. Потому как пипец как стремно соло летать на утюгах. А во вторых, за то время пока летал в таком конфиге - это соло или ганг 1-2-3 корабля - в меня никто ни разу не выстрелил :-) Хотя, конечно, драк было немного. Вобще основная проблема - найти цель по зубам и поймать, а тут нанка лучше.
Имхо, если летать с ЛШЭ+мультики, то надо риговать на дамаг, а джам поднимать лоуслотами, но тут начинает душить жаба, так как дальность джама в таком конфиге нафиг не вперлась, то есть ставить усилики в лоу слоты - это перебор, а риги можно воткнуть именно на силу джама. Так что, думаю, лучший танк такого фалька это джам плюс съебинг (опять нанка!).
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 26 May 2009 - 1:38
Отправлено 27 May 2009 - 11:36

Отправлено 27 May 2009 - 12:16

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 27 May 2009 - 14:12

Отправлено 27 May 2009 - 19:08

Потому что плитата же фигня. нафига лшэ? по идее полезет 800 мм плита. с учетом штрафов от ригов - от нее будет больше толку.
-скорость
-агилка
а самое главное
-дамаг
Для соло фалька все лоу в дамаг, потому как задача поймать и постараться убить пока идет джам и не подошла подмога.
Касаемо ненадо соло фальку танка, это фигня. Фальк как минимум должен быть способен оттанковать 5 мед дронов столько времени чтобы он успел убить либо их либо их хозяина.
Кроме того я стараюсь не держать цель в пермоджаме, от этого сильно падает СС в лоу. Так что танк нужен. Но зацикливаться на нем не стоит.
Одно утро на соло фальке:
http://www.battlecli...lter=kills#mail
Нормально для него цели ищуться, также как и на другие корабли.
Сообщение отредактировал Seraphll: 27 May 2009 - 19:29
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 27 May 2009 - 23:34

Тоесть ты считаеш что сила джама для фалька не определяющая?ну какбе есть тогда возможность риги поменять. не думал?)
Отправлено 27 May 2009 - 23:54

нет, все что я имею в виду - такой фит как минимум неоптимален. так важен джам, дамаг и танк - поставь риги на дамаг и пару лоу под амплифаеры. а у тебя погоня сразу за тремя целями. "быстро, качественно, дешево - выберите любые два" (с).
Сообщение отредактировал dumpert: 27 May 2009 - 23:59
Отправлено 28 May 2009 - 9:31

Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 28 May 2009 - 9:37

Пробовал еще до нерфа соло-фальк. Убил пару интеров, которые долго удивлялись откуда на фальке сетка и диз )) и забросил это дело... на интера зазевашиеся только его и хватает и то со скрипом.Почему то думал, что фалька это в первую очередь ганг шип и сам на нем летать соло не пробовал. Для этого(соло пвп), на мой взгляд, та же самая курса подходит гораздо лучше. Я фит на фальке оставил стандартным, узконаправленным на джам, а вот метод ведения боя поменялся, теперь приходится работать реварпами.
Сообщение отредактировал Privateer: 28 May 2009 - 9:44
Отправлено 28 May 2009 - 9:42

Отправлено 28 May 2009 - 11:50

Да но после "нерфа" пушки на фальке смотряться совсем по другому, щас можно не тока интеров пугать. А вполне и крузаки, ведь щас 3 пуш слота и бонус на дамаг пушек. У меня выходит 300 ДПС по ЕФТ.Пробовал еще до нерфа соло-фальк. Убил пару интеров, которые долго удивлялись откуда на фальке сетка и диз )) и забросил это дело... на интера зазевашиеся только его и хватает и то со скрипом.
При чем здесь рук? Рук это рук, фальк это фальк.Ежели хочется поджамить и подамажить - не проще на Рук сесть? В роумингах, имхо, по-прежнему лучше фальк, ригованый и фиченный на джам, а соло - это все расчитано на эффект неожиданности. Можно и в дамажный шип обыный воткнуть джаммер-два - эффект будет больше, чем от пушек на фальке. В конце-концов в соло можно дронов юзать, если уж так охота.
Для тех кто чегото недопонимает, я не предлагаю всем пересесть в соло на фальки. Я говорю о том что щас можно использовать фалька для соло, и вполне нормально. И большой + ему дает то что почти никто не считает получить с него скрам+сеть+дамаг.
А для флитов есть другие фиты, как собственно на большинство кораблей есть ганговые фиты, есть соло, есть хантерские.
Для тех кто кричит там про мультики и усилки. У меня сила джама 8,6 х 3 попытки для любой рассы. Этого вполне хватает чтобы снять с себя таклера или убить то что фальк убить может <= крузер класс.
Я БШ в соло джамить не собираюсь. А так я дал свое видение, не нравиться летайте со своим фитом, я что против) я токо за, чем больше всех летает тем мне интересней.
Яб сказал незначительно увеличиваем танк с 14517 до 15519 (все средний резист АЛЛ 5),риги на дамаг дают меньше ДПС, чем дамагмоды в лоу. И весьма заметно... Т.е. ценой уменьшения ДПС увеличиваем танк (при неизменной силе джама). Наверное каждый выбирает свой баланс танк/сила джама/дпс...
при этом дамаг падает с 307 до 257 при неизменной силе джама)
итого увеличение танка на 7% при уменьшении дамага на 20% при этом надо понимать что танк мы увеличиои на 3 секунды дамаги с торакса например)
Ну чтож гениально, а главное настойчиво)
Отправлено 02 August 2009 - 9:22

собстна начеркайте, что нового в вождении фалька. Спустя 2 месяца... так сказать. Особенно интересно, как всё-таки показали себя предложенные выше фиты, ибо сам сей шип не водил, а только выучил его, наконец (т.е. не совсем "его", а кучу первичных и вторичных скилов, необходимых для "его" эффективного применения). Был бы крайне благодарен, услышав о "современном" практическом применении корабля в мини-гангах в лоу, чтобы уж совсем не тупить.
Отправлено 03 August 2009 - 2:43

Отправлено 03 August 2009 - 5:14

полетал в шилдовом конфиге...утюг он и в африке утюг... только джамилок меньше... так что я +1 за олдскул... После патча почти нифига не изменилось, фальк по прежнему прайм таргет... плюс ко всему рабочая дистанция кастрирована... хаки шмаки на 100км уже не всегда в джаме - посему приварпал, развернулся (расклочившись), отработал, джамишь таклера (если не успел вовремя отварпать), отварпываешь... если соло, то лучше рук... дамаг с фалька смешной... убить интер можно и рифтером... в ганге мультики нах, только расовые джамеры... для соло на рУке удобнее мультики. еще непривычно пофиксилось то, что при уходе в клоку при накинутом на цель джамере, она выходит из джама - раньше было по-проще...
Сообщение отредактировал TricK: 03 August 2009 - 5:14
flash game developer
Отправлено 03 August 2009 - 8:31

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 August 2009 - 8:45

так что жирная точка в "деле флаконов" похоже еще не поставлена

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 03 August 2009 - 9:03

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему