Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фалькон в пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians
[Falcon, Соло]
Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II
Damage Control II

'Hypnos' Multispectral ECM I
Large Shield Extender II
Stasis Webifier II
Warp Scrambler II
10MN MicroWarpdrive II

Heavy Neutron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge M
Covert Ops Cloaking Device II

Particle Dispersion Augmentor I
Particle Dispersion Augmentor I

Hobgoblin II x2

Соло фальк, опробован, не хуже пилы, даже прикольней местами)
  • 2

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng
та же фигня. нафига лшэ? по идее полезет 800 мм плита. с учетом штрафов от ригов - от нее будет больше толку.

Сообщение отредактировал dumpert: 25 May 2009 - 21:46

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
На самом деле попытка затанковаться НЕ в армор понятна и я сам брежу такой мыслью. Потому как после последних патчей фальк с плитой превращается в адский кирпич. А учитывая что он должен быть готов быстро свинтить с места преступления - это добавляет седых волос.

По фиту Серафила - летал в таком (только не ЛШЭ+3 мульта, а 4 расовых). Полетал, и чемодан заменил на нанофибер. Потому как пипец как стремно соло летать на утюгах. А во вторых, за то время пока летал в таком конфиге - это соло или ганг 1-2-3 корабля - в меня никто ни разу не выстрелил :-) Хотя, конечно, драк было немного. Вобще основная проблема - найти цель по зубам и поймать, а тут нанка лучше.

Имхо, если летать с ЛШЭ+мультики, то надо риговать на дамаг, а джам поднимать лоуслотами, но тут начинает душить жаба, так как дальность джама в таком конфиге нафиг не вперлась, то есть ставить усилики в лоу слоты - это перебор, а риги можно воткнуть именно на силу джама. Так что, думаю, лучший танк такого фалька это джам плюс съебинг (опять нанка!).

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 26 May 2009 - 1:38

• 0

Изображение

Iskander

Iskander

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Iskander Gothtrua
  • Corp:EFFE
Почему то думал, что фалька это в первую очередь ганг шип и сам на нем летать соло не пробовал. Для этого(соло пвп), на мой взгляд, та же самая курса подходит гораздо лучше. Я фит на фальке оставил стандартным, узконаправленным на джам, а вот метод ведения боя поменялся, теперь приходится работать реварпами.
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
А раньше без разгона висел чтоль? По мне так раньше чаще приходилось реварпать, т.к. значительный процент составлял случайный переджамм :ninja:
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Iskander

Iskander

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Iskander Gothtrua
  • Corp:EFFE
Раньше основной проблемой были снайперы ну и бобры в какой то мере. За счет оптимала по поводу клоза можно было не волноваться, да и при небольших зарубах редкий таклер успевал долететь. А сейчас для того что бы фальку достать снайп шип особо не нужен и таклерам лететь на порядок меньше.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

та же фигня. нафига лшэ? по идее полезет 800 мм плита. с учетом штрафов от ригов - от нее будет больше толку.

Потому что плита
-скорость
-агилка
а самое главное
-дамаг

Для соло фалька все лоу в дамаг, потому как задача поймать и постараться убить пока идет джам и не подошла подмога.
Касаемо ненадо соло фальку танка, это фигня. Фальк как минимум должен быть способен оттанковать 5 мед дронов столько времени чтобы он успел убить либо их либо их хозяина.
Кроме того я стараюсь не держать цель в пермоджаме, от этого сильно падает СС в лоу. Так что танк нужен. Но зацикливаться на нем не стоит.

Одно утро на соло фальке:
http://www.battlecli...lter=kills#mail

Нормально для него цели ищуться, также как и на другие корабли.

Сообщение отредактировал Seraphll: 27 May 2009 - 19:29

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
ну какбе есть тогда возможность риги поменять. не думал?)
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

ну какбе есть тогда возможность риги поменять. не думал?)

Тоесть ты считаеш что сила джама для фалька не определяющая?
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
нет, это ты так считаешь.) занимая медслот под лшэ и используя мультики вместо расовых. да ведь и пермоджам тебе не нужен? :)

нет, все что я имею в виду - такой фит как минимум неоптимален. так важен джам, дамаг и танк - поставь риги на дамаг и пару лоу под амплифаеры. а у тебя погоня сразу за тремя целями. "быстро, качественно, дешево - выберите любые два" (с).

Сообщение отредактировал dumpert: 27 May 2009 - 23:59

• 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
риги на дамаг дают меньше ДПС, чем дамагмоды в лоу. И весьма заметно... Т.е. ценой уменьшения ДПС увеличиваем танк (при неизменной силе джама). Наверное каждый выбирает свой баланс танк/сила джама/дпс...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Почему то думал, что фалька это в первую очередь ганг шип и сам на нем летать соло не пробовал. Для этого(соло пвп), на мой взгляд, та же самая курса подходит гораздо лучше. Я фит на фальке оставил стандартным, узконаправленным на джам, а вот метод ведения боя поменялся, теперь приходится работать реварпами.

Пробовал еще до нерфа соло-фальк. Убил пару интеров, которые долго удивлялись откуда на фальке сетка и диз )) и забросил это дело... на интера зазевашиеся только его и хватает и то со скрипом.

Сообщение отредактировал Privateer: 28 May 2009 - 9:44

• 0

Sorm2

Sorm2

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
Ежели хочется поджамить и подамажить - не проще на Рук сесть? В роумингах, имхо, по-прежнему лучше фальк, ригованый и фиченный на джам, а соло - это все расчитано на эффект неожиданности. Можно и в дамажный шип обыный воткнуть джаммер-два - эффект будет больше, чем от пушек на фальке. В конце-концов в соло можно дронов юзать, если уж так охота.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Пробовал еще до нерфа соло-фальк. Убил пару интеров, которые долго удивлялись откуда на фальке сетка и диз )) и забросил это дело... на интера зазевашиеся только его и хватает и то со скрипом.

Да но после "нерфа" пушки на фальке смотряться совсем по другому, щас можно не тока интеров пугать. А вполне и крузаки, ведь щас 3 пуш слота и бонус на дамаг пушек. У меня выходит 300 ДПС по ЕФТ.

Ежели хочется поджамить и подамажить - не проще на Рук сесть? В роумингах, имхо, по-прежнему лучше фальк, ригованый и фиченный на джам, а соло - это все расчитано на эффект неожиданности. Можно и в дамажный шип обыный воткнуть джаммер-два - эффект будет больше, чем от пушек на фальке. В конце-концов в соло можно дронов юзать, если уж так охота.

При чем здесь рук? Рук это рук, фальк это фальк.

Для тех кто чегото недопонимает, я не предлагаю всем пересесть в соло на фальки. Я говорю о том что щас можно использовать фалька для соло, и вполне нормально. И большой + ему дает то что почти никто не считает получить с него скрам+сеть+дамаг.
А для флитов есть другие фиты, как собственно на большинство кораблей есть ганговые фиты, есть соло, есть хантерские.

Для тех кто кричит там про мультики и усилки. У меня сила джама 8,6 х 3 попытки для любой рассы. Этого вполне хватает чтобы снять с себя таклера или убить то что фальк убить может <= крузер класс.
Я БШ в соло джамить не собираюсь. А так я дал свое видение, не нравиться летайте со своим фитом, я что против) я токо за, чем больше всех летает тем мне интересней.

риги на дамаг дают меньше ДПС, чем дамагмоды в лоу. И весьма заметно... Т.е. ценой уменьшения ДПС увеличиваем танк (при неизменной силе джама). Наверное каждый выбирает свой баланс танк/сила джама/дпс...

Яб сказал незначительно увеличиваем танк с 14517 до 15519 (все средний резист АЛЛ 5),
при этом дамаг падает с 307 до 257 при неизменной силе джама)

итого увеличение танка на 7% при уменьшении дамага на 20% при этом надо понимать что танк мы увеличиои на 3 секунды дамаги с торакса например)
Ну чтож гениально, а главное настойчиво)
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
апну тему

собстна начеркайте, что нового в вождении фалька. Спустя 2 месяца... так сказать. Особенно интересно, как всё-таки показали себя предложенные выше фиты, ибо сам сей шип не водил, а только выучил его, наконец (т.е. не совсем "его", а кучу первичных и вторичных скилов, необходимых для "его" эффективного применения). Был бы крайне благодарен, услышав о "современном" практическом применении корабля в мини-гангах в лоу, чтобы уж совсем не тупить.
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
полетал в шилдовом конфиге...утюг он и в африке утюг... только джамилок меньше... так что я +1 за олдскул... После патча почти нифига не изменилось, фальк по прежнему прайм таргет... плюс ко всему рабочая дистанция кастрирована... хаки шмаки на 100км уже не всегда в джаме - посему приварпал, развернулся (расклочившись), отработал, джамишь таклера (если не успел вовремя отварпать), отварпываешь... если соло, то лучше рук... дамаг с фалька смешной... убить интер можно и рифтером... в ганге мультики нах, только расовые джамеры... для соло на рУке удобнее мультики. еще неприятно понерфилось то, что при уходе в клоку при накинутом на цель джамере, она выходит из джама - раньше было по-проще...
  • 0

Posted Image

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

полетал в шилдовом конфиге...утюг он и в африке утюг... только джамилок меньше... так что я +1 за олдскул... После патча почти нифига не изменилось, фальк по прежнему прайм таргет... плюс ко всему рабочая дистанция кастрирована... хаки шмаки на 100км уже не всегда в джаме - посему приварпал, развернулся (расклочившись), отработал, джамишь таклера (если не успел вовремя отварпать), отварпываешь... если соло, то лучше рук... дамаг с фалька смешной... убить интер можно и рифтером... в ганге мультики нах, только расовые джамеры... для соло на рУке удобнее мультики. еще непривычно пофиксилось то, что при уходе в клоку при накинутом на цель джамере, она выходит из джама - раньше было по-проще...

Сообщение отредактировал TricK: 03 August 2009 - 5:14

• 0

flash game developer level5_act.gif

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Напомнило как отдельные личности на форумах просили понерфить фальконов-альтов, сохранив его для тех, кому "нравится этот корабль" - ну вот, пожалуйста. Посмотрите теперь, сколько народу летало на нём, потому что он им "нравится", а не потому, что он был имбой :) Как выясняется, таких почти нет. Все нравилась именно тупая имба, будь ты альтом или будь ты мейном.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
а между тем, с тест сервера просачиваются слухи о появлении импов на Sensor Strength ...
так что жирная точка в "деле флаконов" похоже еще не поставлена
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
судя по описанию с импами в башке и ессм на борту фальку не светит даже 1 цикл )
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users