Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амарские шипы в ПвП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Нет дружок тот фит тепбе предлогал якобы папка что бы поприкалыватся над тобой типо побустить а остальные что бы поржали, а вот мы попытались не посмеятся а именно обьяснить что так делать нельзя,
вечером после 8-00 по москве конвани дам прикольные фиты амарские(ин гейм U500)
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

leStar

leStar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:le'Star
  • Corp:Grey Shadows
  • Ally:RA

килмейл показывает не то какой у тебя дамажный фит, а то что ты успел пострелять по шилду :)
а вообще из-за таких вот, которые фитят меньше пушек и стреляют по разным целям у флотов фиговый фокус.
я апока фичу 8ю тахами.

Киллмейл показывает не какой у меня дамажный фит, а что у него вполне сравнимый дпс, если возить с собой несколько наборов линз и не стесняться их менять.
При этом вполне приличный оптимал при неперфектных скилах и танк даже без ригов сравнимый с 8таховым увешанным тримарками.
Апоком с 8 тахами я б застеснялся пилить посы без обязательного логистика на капу или дополнительного рефита.

И фиговый фокус у флотов изза
а) сложность выбора цели, когда больше одного овервью
б) отсутствия в фите мозгов за мышкой

спугнутый/убитый таклер или электронщик это плюс к общей дамаге флота, я считаю

случаи преднамеренного вредительства - ака пальба из 8 пух по 8ми целям одновременно в надежде отметиться везде и много - в расчет не беру

ЗЫ: шутку за шилд понял
Остро. По заграничному =)

Сообщение отредактировал leStar: 22 April 2009 - 14:55

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

килмейл показывает не то какой у тебя дамажный фит, а то что ты успел пострелять по шилду :)
а вообще из-за таких вот, которые фитят меньше пушек и стреляют по разным целям у флотов фиговый фокус.
я апока фичу 8ю тахами.

Фит с 7ю лучше. Даже если ты лично считаешь, что он хуже, то цифры свидетельствуют о следующем: ДПС 7-тахионного Апока аккурат равен ДПСу Снайпертрона. Так что следующим шагом для тебя было бы заявить: фокус флита хромает из-за всяких инвалидов, которые фитят Мегатроны/Темпесты/Рохи вместо Апока.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Фит с 7ю лучше. Даже если ты лично считаешь, что он хуже, то цифры свидетельствуют о следующем: ДПС 7-тахионного Апока аккурат равен ДПСу Снайпертрона. Так что следующим шагом для тебя было бы заявить: фокус флита хромает из-за всяких инвалидов, которые фитят Мегатроны/Темпесты/Рохи вместо Апока.

ну у меги к примеру с 425 релами почти нет цпу. никто же не фитит мегу (я имею ввиду адекватных пилотов) с 6ю пушками чтоб освободить цпу и уменьшить расход капы. а посы.... посы нужно пилить дредами, для того их и вводили, для того их и качали... другое дело циноджамеры, но тут тоже есть нюанс - при нехватке капы можно чуток постоять порегенить. темпесты к примеру с 1400 пушками каждые 11-15 выстрелов ( зависит от патронов) перезаряжаються и не ноют :)
я летал на апоке в мегабимовом фите, щя на таховом. да, мегабимовый покрепче... ровно на 1 плиту крепче (примерно 9к брони) но если тебе суждено слиться то плита не спасет. да и 3 дд не один флит бш не танкует а от 1 любого дд хватает чумадана тримарков плиты и адаптивы. как уже стомильенов раз говорили - каждый дрочит как хочет. если у вражеских апоков будет по 6-7 пушек, я буду только рад :)
зы. цифры в ефт штука сферическая. я юзаю ефт в основном чтоб узнать влазит ли фит по пг и цпу, ну и для наглядности, проще наклепать в ефт чем писать руками :)

Сообщение отредактировал armor: 22 April 2009 - 18:40

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
А апок в 6 пушек тоже почти никто не фитит. Если б у корабля было газиллион хай слотов при тех же ресурсах на них, что и сейчас, ты что, тоже упирался бы в необходимость зафитить их все? :)

При чём тут ЕФТ мне тоже непонятно.

Не нравятся мне разговоры "если тебе суждено, то...".
Я однажды случайно встал в разгон не туда и при отварпе стал долго и нудно доворачиваться под фокусом. В этом случае дополнительный танк 7-тахионного сетапа ещё как сролял - я выжил.
Упреждая появление гениальной (и столь же ошибочной) фразы что де "хорошего танка не бывает, а бывает плохой фокус", можно сразу сказать, что стреляли ваши друзья SE.

Каждый, действительно, фитится как считает нужным, но, как я уже сказал, обвинять в нехватке дамага пилотов Апока с 7-ю тахами примерно столь же глупо, сколь обвинять пилотов Мегатронов в самом факте их присутствия в бою на своём корабле.

Мегабимов вообще не существует.Я не знаю о чём ты говоришь.
Ну, может в ЕФТ они и правда есть.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А апок в 6 пушек тоже почти никто не фитит. Если б у корабля было газиллион хай слотов при тех же ресурсах на них, что и сейчас, ты что, тоже упирался бы в необходимость зафитить их все? :)

При чём тут ЕФТ мне тоже непонятно.

Не нравятся мне разговоры "если тебе суждено, то...".
Я однажды случайно встал в разгон не туда и при отварпе стал долго и нудно доворачиваться под фокусом. В этом случае дополнительный танк 7-тахионного сетапа ещё как сролял - я выжил.
Упреждая появление гениальной (и столь же ошибочной) фразы что де "хорошего танка не бывает, а бывает плохой фокус", можно сразу сказать, что стреляли ваши друзья SE.

Каждый, действительно, фитится как считает нужным, но, как я уже сказал, обвинять в нехватке дамага пилотов Апока с 7-ю тахами примерно столь же глупо, сколь обвинять пилотов Мегатронов в самом факте их присутствия в бою на своём корабле.

Мегабимов вообще не существует.Я не знаю о чём ты говоришь.
Ну, может в ЕФТ они и правда есть.

Mega Beam Laser II поищи в маркете. про остальное вообще не хочеться говорить. так как нет смысла говорить с некомпитентным человеком который заранее для себя все решил.
можешь летать без пушек. я буду только рад
зы. если мегабимов нет в маркете на станциях унл то чтож поделать, фить круизки и хеви ланчеры :)

Сообщение отредактировал armor: 22 April 2009 - 19:15

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Мегабимов вообще не существует.

Фон почему ты так странно относишься к пушкам средних калибров (читать мегабимы, только мегабимы!), ты убежден что альфа всё окупает или просто мало ими пользовался?

Сообщение отредактировал UncleG: 22 April 2009 - 20:33

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
наверно, если я щя скажу что еще бывают 1200 арти и 250\350мм релы ларжовые мне тоже не поверят :)
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Ну какбэ... кагбэ... Перечисленные тобой пухи для флит батла не фонтан совсем, в отличие от чудесных мегабимов разумеется.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
стандартный флит конфиг апока в ААА - с 7 тахами, вот уж кого не компетентным назвать в этом деле нельзя, так это ААА.
Суть в том, что прибавка эффективности от 8го лазера, не стоит тех средств которые нужно затратить на то чтобы его поставить
  • 0
Изображение
?

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

стандартный флит конфиг апока в ААА - с 7 тахами, вот уж кого не компетентным назвать в этом деле нельзя, так это ААА.
Суть в том, что прибавка эффективности от 8го лазера, не стоит тех средств которые нужно затратить на то чтобы его поставить

не соглашусь. 8ой тах дает 12.5% дпс если по калькулятору :) в то время как 3ий хс дает около 5%дпс... так почему б не тыкнуть второй рку и не вставить лишнюю пушку? выгоднее даже вместо 2ого хетсинка ставить рку и 2ю пушку. фиты были проверены в боях а не пос дрочинге.
а если не хочеться извращаться с кувалдой и напильником то имеет смысл фитить на апок мегабимы. оптимал и дпс получаеться сравнимый с тем же мегатроном. даж чуток лудше ( не смотрел в ефк по всем 5 скилам, сравнивал между мейном и альтом. мейн апок альт мега )
зы. смысла короч что-то говорить как всегда нету. кому интересно - проверит сам. кому не интересно - будет флудить и дальше. удачи.

Сообщение отредактировал armor: 22 April 2009 - 21:13

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

выгоднее даже вместо 2ого хетсинка ставить рку и 2ю пушку. фиты были проверены в боях а не пос дрочинге.

И 8-ю пушку ты хотел сказать. Т.е. по твоему мнению 7 пушек и 2 дамаг мода хуже, чем 8 и 1 дамаг мод, так что ли?

Мне интересно до каких открытий ещё можно дойти :)

Ну, это помимо того что 3й хит синк теперь, оказывается, даёт 5%, а не 13%, как все могли бы подумать, исходя из знания механики стекинг пенальти и инфы модуля.
Nice change!

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 April 2009 - 21:21

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Кол-во прибавляемого дпс лучше писать в абсолютном выражении, иначе - непонятно, относительно чего проценты %)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

leStar

leStar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:le'Star
  • Corp:Grey Shadows
  • Ally:RA
возвращаясь к вопросу

http://www.terr.in/?...il&kll_id=17398 - 5й в списке дамагеров

http://irc.eve-kill....&kll_id=3151032 - 2й в списке дамагеров -  ригов на апоке не стоит, чемодана нет, с учетом  бонусов  от  флита имел  8198 щита  и 22856  армора с  резистами 69.2 - 51.9 - 54.9 - 60.9, термал  дд  пережил  потеряв  3% структуры с 0  резистом,  был бы  это кинетик  или   эксплозив - скорее всего умер  бы

хз,правда  насколько  был вкачан  титановод
с аптечкой    хп  было бы больше  но в прошлый раз  многие умерли   в гейтовой  клоке  не успев прогрузиться

буквально  сразу  после  этого вкачал  амарр  бш  на  5  \0/
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
капабустер ключевой момент обычно, если его нет, а у врага есть нейтрики, то :ninja:
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

что то в этом роде?
[Apocalypse, New Setup 2]
Heat Sink II x2
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Capacitor Power Relay II
Tracking Enhancer II
Damage Control II
Reactor Control Unit II

Quad LiF Fueled I Booster Rockets
Sensor Booster II, Targeting Range x2
Cap Recharger II

Tachyon Beam Laser II, Radio L x7
[empty high slot]

[empty rig slot] х3

ну как бы все круто почти нон-стоп, но танк и с адаптивкой был лол, а щас еще лолнее)
но вообще мне нравится щас перефичусь.

Трекинг энхансер можно заменить на адаптивку, для оптимала поставить локус риг, добавь к локусу два тримарка - получишь ДД-пруф (с ганг-бонусами).
Если заменить квад-лиф на т2 мвд должен быть нонстоп с аврорами (что за Radio L? выкинь сразу).

Сообщение отредактировал Щасвирнус: 27 April 2009 - 8:18

• 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users