...
Если тебя игра так возбуждает - значит ты не для нее, или она не для тебя. Нервы-то не железные
А если меня возбуждает SilentDance очень прямо так сильно, значит ли это что я не для неё или что она не для меня??
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Порадовал. Даже польстилМонитор только не покусай
Такое ощущение, что раннеры твои личные деньги из твоего кармана вытащили, пробухали и на теток потратили.
Это игра, и тут каждый делает то, что ему нравится.
И вкладывать столько эмоций в игру - глупо. Выгляни в окно, весна на улице. А ты тут слюнями весь форум закапал - раннеры тебе не нравятся.
Завидуешь соседу-раннеру, который 5 лярдов не напрягаясь сделал? Ну так плюнь на него. Ты свой лярд тоже заработаешь. Или не заработаешь. Если тебя игра так возбуждает - значит ты не для нее, или она не для тебя. Нервы-то не железные
Нет, зло только одно - агентдроч.
Если в системе соберётся 100 майнеров, они заработают столько же, сколько 1 майнер за сутки копки.
Если в системе соберётся 100 хантеров - они поделят заработок на всех.
Если 100 производственников начнут клепать шатлы - они не заработают больше, чем мог бы заработать 1 человек, потому что потребление шатлов конечно.
Если 100 торговцев начнут продавать эти шатлы, они поделят заработок на всех.
Если 100 человек начнут сканить плексы в одной системе, они не заработают больше, чем мог бы один.
Всегда есть конкуренция, всегда и во всём. Всё сбалансировано.
И только 100 агентраннеров надрочат с одного агента ровно в 100 раз больше, чем 1. Точнее, их заработок станет меньше, но только засчёт вызванного ими же обесценивания денег, от которого страдают все остальные игроки. Подумай над этим.
И предыдущий оратор, которому "не надо иметь 7 пядей во лбу" пусть тоже подумает.
Порадовал. Даже польстил
Кстати, как вы знаете, ССР давно собирается перебалансировать агентран, скорее всего в следующем патче.
Помимо глобального введения нового АИ, протестированного на слиперах, на оффе обсуждается целесообразность снижения выхлопа агента в зависимости от его задроченности. Грубо говоря, чем чаще у агента запрашивают миссии, тем ниже будет реворд, лп, баунти и процент выпадения лута.
Что-то вроде штрафов за стекинг.
Скорость регенерации mission-слотов привяжут к quality.
Таким образом, выхлоп с популярного lvl4 агента в мотсу будет ниже, чем выхлоп с забытого всеми lvl1 агента на задворках империи.
Планируется, что больше народу двинет в лоу к свежим агентам, ну и более равномерное распределение по карте.
Правила работы бонусного времени тоже изменят, пока рабочий вариант - после истечения бонусного времени миссию надо будет запрашивать повторно, при этом инст перегенерируется с актуальными для агента на текущий момент лутом и баунти, реворд и лп - тоже.
Не скажу, что это я двумя руками за, но я рад, что работа в этом направлении вообще ведётся, потому что агентран в текущей реализации - это эксплойт.
Интересно как это скажется на ханте бельтовой неписи в лоу и 0.0 ?
Лолшто? Это ты сам придумал или ГМы по секрету сказали?Кстати, как вы знаете, ССР давно собирается перебалансировать агентран, скорее всего в следующем патче.
Открываем оффорум, нажимаем кнопочку DEV FINDER, ищем сообщения про эти изменения. Ищем… Ищем… Ищем… Это я плохо искал или «обсуждают» это такие же обижаемые кариберами нулевые блобберы?Помимо глобального введения нового АИ, протестированного на слиперах, на оффе обсуждается целесообразность снижения выхлопа агента в зависимости от его задроченности.
канает, есть тока одна бесконечнрсть, это человеская глупость3. Большинство голимых разводов на агру (с последующим сливом) уже не канает. (говорю как бывший агентраннер).
4. Появись кто-нибудь из 90% отписавшихся здесь в регионе CURSE был бы разобран в течении одной минуты обитателями данного региона (при условии что он не +).
5. А остальным "ТРУ ПВП" героям разводящим молодняк на контах при андоке и других хитров**баных вариантах рекомендую хоть раз попытаться прорваться в системы 0.0 и ниже. Получите море фана и не забываемые приключения на свою ж**у.
P.S. Все не очень приятные на слух и вид слова вроде посторался скрасить. (это для модераторов)
сложное пвп ггггНовость, что это влияет еще хоть на что нибудь кроме жирности неписи.
Несколько раздражает глупый аргумент про "что ты здесь делаешь, иди в лоу/нули". Неужели не приходит в голову, что человек может как раз оттуда и пришел поискать нового, и куда более сложного, пвп?
Такой наивности мне ещё не приходилось встречать! Уважаемый не надо так нервничать и включите мозг.
1. EVE создана компанией ССР, которая в свою очередь имеет не ограниченные возможности регулеровки всего в ней происходящего.
2. ССР имеет массу инструментов манипуляции рынками.
3. Цены регулируются всё тойже ССР.и делается это оч очевидно!
Теперь более популярно: подорожание шипов и модулей влечёт отток капитала внутреигровой валюты у игроков. Зачем это ССР? Элементарно: меньше исков на игровых счетах - больше реальных денег на счетах ССР. Как? Тоже элементарно: меньше оплат аккаунтов исками.
P.S. Дружище, расслабься и наслаждайся геймплеем.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 28 April 2009 - 15:58
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
10 торпо рав на андокеПодскажите лучше способ добраться до мягкой шейки карибаса из НПЦ корпы в офицерском фите.
Без фантастики, типа "собираем 30 батлов на андоке"
Выше писали, что если на тебе агра за воровство, то начав таргетить дронов, можно сагрить их на себя. В моих тестах так не происходит.
Что я делаю не так?
такие методы очень портят пиратскую кармуВот именно. Вроде дроны атакуют только того, кто нанёс дамаг, нет?
А, и кстати, накатал недавно текстик. Чтобы не пропало, скопирую сюда.
Мнения?
сложное пвп гггг
хантерские равены убивать ыыыыыыы
какое нафиг искуство?Охота на раннера ничуть не меньшее искусство, чем, скажем, солополеты на ХАКах/реконах.
Но это именно охота, а не поединок. Хотя... бывает по другому = (
а что развод на агру в том же моцу это не развод равенов?если ни на что кроме фантазии не хватает, тогда да, будет скучно
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
в достаточной степени геморойно и скучно ( хотя бывает полно исключений) , НО:и жирные: http://killboard.sol...;location=MotsuДа.
Развод на агру - гимор. Жирный, ласнящийся от рара вкусный агентраннер никогда не сагриться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users