Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение нацистской свастики

• Закрытая тема Тема закрыта
172 ответов в теме

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
  • Client:Eng

Вот такие плохие евреи и портят картину. Заменяющие еврейскую мессианскую идею простым национализмом (или что там у них, сионизм, хз :) ), принимающие поколениями создававшееся и формировавшееся за нечто врожденное.

Где ты видел национализм в моих словах???

Не говори о сионизме, не зная что это такое. Нет ничего общего между сионизмом, рассизмом, национализмом, фашизмом.

Ну а о врожденности я тоже не самого лучшего мнения, хотя, судя по Танаху, так оно и было)))))). Мое мнение- " Отрицательно, Прокопья Людмиловна" (с) :)

опять уходишь от вопроса?

вот почему все-таки евреи так активно насаждают этот культ меряния кошельком или моском?
чо бы не как в старину - у кого кость больше, да умеет ей пользоваться лучше, а?

ps/
а знаю все, потомучта старый, опытный камикадзе

Деда, дык, да и костью мы тож помахать можем, да и не без успеха. А про кошелек я не начинал. Чур меня, чур!!
Или ты про длину виртуальной пиписьки на килл борде??
Тут да - я пасс, у тебя длинее -_-
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Сперва ответь на мой вопрос
Где же лежат на Манхеттене все доллары?????!!!!!!!

По поводу премии- это же элементарно! Мы самые-самые во всем.Вот и БПЛА вам продавать будем)))))
За это и не любят)))))))

По поводу Героев. Интересно посмотреть на подсчеты и учитывают ли они на сколько в процентном отношении сократилась численость нации в период 1941-1945гг и учтено ли это сокращение в результатах подсчета.

Мальчик, не позор нацию подобными постами. Это я тебе как еврей еврею говорю. Ты мало того что бред пишешь, так еще и по сути провоцируешь прямым текстом.

А по теме... Есть вещи вызывающие определенные ассоциации. Например серп и молот - это конечно инструменты, но в перекрещенном виде ассоциируются только с советским союзом. А свастика - всегда будет ассоциироваться с фашизмом. Или по крайней мере пока таковое явление не отомрет (в чем я сильно сомневаюсь).
В общем и целом - можно конечно долго отмазываться, но всем и так понятно что с чем ассоциируется и чем является.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Нет ничего общего между сионизмом, рассизмом, национализмом, фашизмом.

окромя того, что это слова, их также роднят евреи.
хотя "рассизм" в данном ряду лишнее, ибо с ошибкой.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72
В оффтопике - можно и пофлудить...

И левосторонняя и правосторонняя и на иконах и на денежных знаках, в церквях и даже в синагогах и в Европе и в Азии СО ВРЕМЁН ПАЛЕОЛИТА.

Иконы, денежные знаки, церкви и синагоги в палеолите (от 2,6 млн лет до 6 тыс. лет до н.э.) - ЭТО ПЯТЬ -_- :) :)

P.S. обшибся видать... что ж - бывает )
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

окромя того, что это слова, их также роднят евреи.
хотя "рассизм" в данном ряду лишнее, ибо с ошибкой.

деда, ты о чем????
-_-

Мальчик, не позор нацию подобными постами. Это я тебе как еврей еврею говорю. Ты мало того что бред пишешь, так еще и по сути провоцируешь прямым текстом.

А по теме... Есть вещи вызывающие определенные ассоциации. Например серп и молот - это конечно инструменты, но в перекрещенном виде ассоциируются только с советским союзом. А свастика - всегда будет ассоциироваться с фашизмом. Или по крайней мере пока таковое явление не отомрет (в чем я сильно сомневаюсь).
В общем и целом - можно конечно долго отмазываться, но всем и так понятно что с чем ассоциируется и чем является.

если бы я хотел ответить по существу, не ставил бы смайлики. если кто на это агрится - это его личная проблема, тем более тема в оффтопике
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
shelmimo

У ариев много было символов, связанных с свастикой, но повернутый на 45 градусов в круге на красном фоне не найден. Хотя кто знает, может и был где-то подобный или идентичный нацистскому... Ни один арий до нашего времени не дожил и не может рассказать что именно значат символы ариев на его откопанной чашке/кружке/религиозном предмете и были ли похожие на нацистские... В общем - далее превдонаучность и т.д. и т.п.

такой? посжигали наверное, но они были -_-
Изображение
Изображение
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

если бы я хотел ответить по существу, не ставил бы смайлики. если кто на это агрится - это его личная проблема, тем более тема в оффтопике

Ну как бы основная проблема в том - что ты полный мудак. Может тролль просто, что правда 1го определения не отменяет.
А в оффтопике оно там, смайлики или нет... Свастику можно тоже нарисовать со смайликом.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

такой? посжигали наверное, но они были -_-

Угу, только я говорил о наличии у древних ариев, а не у "истинных арийцев"-нацистов.
P.S. Рискуешь, нашел развлечение - модераторов лишний раз беспокоить...

Сообщение отредактировал shelmimo: 27 April 2009 - 14:38

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
shelmimo да, признаюсь, прочел "арийцев" в контексте именно "запрещенной свастики", т.е. нацистов.
А модераторов - если у модератора закатываются глаза и течет пена от созерцания кадров кинохроник - мне его жаль, но вроде бы таких чувствительных я тут не видел -_-
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Ну как бы основная проблема в том - что ты полный мудак. Может тролль просто, что правда 1го определения не отменяет.
А в оффтопике оно там, смайлики или нет... Свастику можно тоже нарисовать со смайликом.

Вот терзают меня смутные сомнения, по ком ты там " тоже еврей"?? По папе или по маме???
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Иконы, денежные знаки, церкви и синагоги в палеолите (от 2,6 млн лет до 6 тыс. лет до н.э.) - ЭТО ПЯТЬ -_- :) :)
P.S. обшибся видать... что ж - бывает )

В чём ошибся ? Свастика известна со времён палеолита. В разные времена изображалась... далее по тексту. Так лучше ?

Вот точная цитата: "Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира"
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
странно, что все забыли о том, что в сталинских лагерях умерло людей чуть ли не столько же сколько в нацистких
причем Гитлер то хоть убивал "неверных", а Сталин убивал своих
при этом мы восхваляем советский союз за победу над фашистской германией - свастику ненавидим
а сами, если применять тут ту же логику, не сильно то от фашистов отличаемся
если брать период войны то тебя либо убивают фашисты либо тебя убивают свои
выбора у Ваньки особо и не было - только вперед к победе
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Вот терзают меня смутные сомнения, по ком ты там " тоже еврей"?? По папе или по маме???

И по деду что отвоевал всю великоотечественную тоже.

А еще - тролль детектед. Только тролль начитавшийся про "по маме" может спросить такой бред, живя в нашей стране. На этом дискусс прекращаю - кормить тролля - занятие неблагодарное.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

И по деду что отвоевал всю великоотечественную тоже.

А еще - тролль детектед. Только тролль начитавшийся про "по маме" может спросить такой бред, живя в нашей стране. На этом дискусс прекращаю - кормить тролля - занятие неблагодарное.

" По деду" ты евреем быть не можешь. Как и " по папе". Но это так, тольго по Галахе. Там только " по маме" и на это были свои причины.
А по Закону о возврашении - достаточно и бабушки ( не помню как на счет дедушки и с чьей стороны).
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

странно, что все забыли о том, что в сталинских лагерях умерло людей чуть ли не столько же сколько в нацистких
причем Гитлер то хоть убивал "неверных", а Сталин убивал своих
при этом мы восхваляем советский союз за победу над фашистской германией - свастику ненавидим
а сами, если применять тут ту же логику, не сильно то от фашистов отличаемся
если брать период войны то тебя либо убивают фашисты либо тебя убивают свои
выбора у Ваньки особо и не было - только вперед к победе

угу, впереди враг, сзади пулеметик НКВД в окопе... но это все отступление, запрещают свастику обычно не потому нельзя и плохо, а что бы не вызвало резонанс. Пацанчик со свастикой на футболке появившийся в 12 дня в Одинцово или Бутово рискует сильно огрести -_- Фирма, использующая такой символ вызовет трения на куда более высоком уровне. Потому и запрещают, от греха. И ну да, промывка мозгов имеет место. Имхо :)
PS лично сам именно к символу нейтрален. Тон задает контекст, в котором символ употреблен.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

А ты в синагогу ходишь? По субботам играешь?
Правда очень тактично?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

А ты в синагогу ходишь? По субботам играешь?
Правда очень тактично?

А причем тут синагога и суббота????
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

" По деду" ты евреем быть не можешь. Как и " по папе". Но это так, тольго по Галахе. Там только " по маме" и на это были свои причины.
А по Закону о возврашении - достаточно и бабушки ( не помню как на счет дедушки и с чьей стороны).

Вот хорошо, что ты сам эту тему поднял.

Объясни мне, я не понимаю, чем этот закон, определяющий своих "по крови", принципиально отличается от различных "нацистских" способов разделения на свой-чужой ? Почему по крови, а не по праву рождения, например ? Очень это...странно со стороны выглядит.

Что касается сионизма, то ты,видимо, не в курсе, что была Резолюция ООН № 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации». Принята в 1975 году. Отозвана по настоянию США и Израиля в 1991 г. Но факт есть факт.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 27 April 2009 - 15:13

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Еслиб человек выйдя на улицу с изображением свастики чувствовал бы себя неудобно над ним бы смеялись и показывали пальцем так будто на нем изображение члена то небылоб нужды запрещать свастику . Но увы ситуацыя другая . Запрещают то чего боятся . Напрашивается вывод что фашизм так силен что боятся даже его символа . Такое возможно только в обществе чьё политическое мировозрение хуже и слабей фашизма . Свастику запрещают потому что боятся ! Потому что студент школьник рабочий обобранный капиталистами вполне может плюнуть в глаза псевдо демократии одеть свастику и пойти переделывать свою страну .
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

В чём ошибся ? Свастика известна со времён палеолита. В разные времена изображалась... далее по тексту. Так лучше ?

Вот точная цитата: "Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента , впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира"

В верхнем палеолите только появился ромбо-меандрового орнамент (сам орнамен, причем поздний - http://artzentr.naro.../sdpt/romb.html ) и уже из него через фиг знает сколько времени и количества переходных символов появились ромб, квадрат в нашем понимании, а так же свастика древних ариев. И то там бабка надвое сказала... Вообще история того времени - как поиск в темной комнате черной кошки, которая правда иногда мяукает.
Например, ученые считают, что где-то в то же время, только чуть пораньше (конец верхнего палеолита, всего на пару другую тысяч лет до н.э. орнамента, а может и на пару десятков) из гоминида появился человек разумный (Homo sapiens), при это вроде не хватает пары переходных форм между ними (это часто упоминают уфологи в вопросе происхождения человека, если есть оные - поправят, если что не так).

В общем, с таким же успехом можно сказать что свастика стала известна где-то еще в начале нижнего палеолита (от 2,6 млн лет назад), когда гоминид впервые смог нарисовать 8 палочек (ведь свастика из 8 палочек состоит?) или даже стала известна во второй половине занклского плеоцена (4,4—3,6 млн лет назад), ведь мог бы австралопитек нарисовать 8 палочек...

Ну а религии, денежные знаки того времени - ну сам понимаешь -_- ....

Сообщение отредактировал shelmimo: 27 April 2009 - 15:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users