Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сырая игра EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

если сгорают линзы - это во первых не видно, во вторых вся группа может до команды перестать пуляццо о_О

Это если одна линза из рэка сгорела, причем сгорела не из первой пушки. Если ты изначально брал линзы одного уровня поврежденности - то по идее такого происходить больше не должно, ццп добавили алгоритмы против случайного подбора линз из трюма (по крайней мере, когда говоришь заряжать поюзанные - он поюзанные и заряжает, а не как раньше).

Еще мне лично было бы удобно "инвертировать" Ф1 на Ф12, например, и тп - так эргономичнее и удобнее зажимать контрл. (сейчас приходится жать запястьем, удерживая пальцы на Ф-х и спамя мышой в сторону противника - это все о таклинге)

Не понял. Все это элементарно перекидывается на какие тебе надо клавиши. У меня на кораблях поменьше (где слотов мало) включение вообще всех модулей и пережог контролируется просто функциональными клавишами, без модификаторов - вполне удобно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng
Насчет инверта я имею в виду клавишу Ф12, которая в еве нефункциональна - при нажатии на нее вылезает тутор.

Насчет линз даже и не знаю что сказать... в свое время у меня так сгорело 5 Т2 клозовых линз, запасных аналогов не было, но были всяко-разные другие. В общем, теперь я летаю с группой линз только на интере, и то с опаской - а ну как переклинит их в самый неподходящий момент.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Насчет инверта я имею в виду клавишу Ф12, которая в еве нефункциональна - при нажатии на нее вылезает тутор.

Ну хз, у меня на ф12 8-й лоуслот висит (туда перетащен сальвагер от ретрибьюшна), все прекрасно работает.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
а как ты это сделал? ведь если перетаскивать так просто - предел клавиш - ф8
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

а как ты это сделал? ведь если перетаскивать так просто - предел клавиш - ф8

Настройки - хоткийс?? о_О
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
f1-f4 - 4 хай-слота, f5-f6 - 2 мед-слота, f6-f7 пережог мед-слотов, f9-f10 - лоу-слоты, f11-f12 - вольная программа, у меня - для пережога репки и для сальвагера (как - написал вирм выше :blush: )
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Настройки - хоткийс?? о_О

И гдеж ты был два месяца назад :blush:
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
сырая, т.е. незавершенная.. эт наврятли..
ццп ставит себе цель и достигает ее.. просто у них спецефическая постановка задач.

один пример, мне довелось понаблюдать как рожались новые пробы в апокрифе...
ежедневные пачи на тест вполне ясно показывали процесс разработки идеи.
цель : сделать быстрый скан несколькими пробами. сроки? пожалуйста за месяц.
цель достигнута.
изначально задача поставлена в стиле "чет надо поменять в пробах, сделайте чтоб все было хорошо и мне понравилось.."
результат естественно соответсвующий
пробы терь работают как и было задумао по несколько штук, сами варпат.. НО остальное... на остальное тупо поклали..
ковры в коме, скан и система "СЕЙФ"-спотов перевернута с ног на голову. миссии, скан в гриде все к верх ногами.
я очень сомневаюсь что "так было задумано" до выхода апока,
настолько кординальные изменения про которые даже ничего не упомянули вообще.... хотяб сказали..
"не парни это было читом".. или там. "ну вот нам не нравится вот такая система скана.. мы хотим чтоб было так да так.."
хера что они сказали.. они просто не знали че да как повернется в итоге..да и не надо было ..не было такой задачи.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800
Как показывает практика, времени и сил на такое вылизывание уходит уйма, а эффекта - пшик. В том смысле, что продукт пребывает после этого в идеально вылизанном состоянии очень недолго, ровно до первого масштабного апдейта. Поскольку новый код, даже будучи идеально вылизанным сам по себе, взаимодействуя с идеально вылизанным старым кодом, может давать баги. Есть масса технологий и методик, как такие эффекты минимизировать, от инкапсулирования кода в классы со взаимодействием между ними через строго оговоренные интерфейсы и до использования юнит-тестирования при разработке. Но все они позволяют лишь в той или иной степени минимизировать подобные неприятные эксцессы. Победить их совсем они позволяют только на страницах учебников.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

ковры в коме, скан и система "СЕЙФ"-спотов перевернута с ног на голову. миссии, скан в гриде все к верх ногами.

в чём это выражается? объясни плиз, то что ты можешь насканить на БШ, ты 2 раза быстрее насканишь на ковре, так как его сила будет в 1,5 раза больше чем у тебя. то есть время потраченное на нахождение цели (а не на просмотр 150-600 секундого процесс), так что автор пей яд.

и что случилось с сейфспотами? да были раньше читерские споты которые было нельзя насканить, это был експлоит и скажи спасибо, что за это не баннили. сейчас и так спотов полно, не 1 ковер не будет сканить на 80 ау вверх от центра системы. а там тоже есть споты.

твои аргументы уг., всё что выше ты сказал, не спорю правда
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
По определению продукт не может быть сырым, если он варится уже не первый год. А так, да, несколько недорабатан.
Мелкие досадные баги, после эпечиских обновлений, правятся быстро, я бы сказал очень быстро, но временами ССР закрывает глаза на очень купные дыры в механике игры. Таким стал баг связанный с сило, дающий возможность нечестным игрокам набивать карманы неправедно нажитым богатством.
До сих пор нет нормального баланса в кораблях: не используются 4 фрига из 6, 2 круза из 4, тиер 1 Бк и тиер 3 Бш остались не удел (мы рассматримаем все аспекты игры, а не только танк для мисок и плексов). После порезки дронов мурмика стали фитить с пулеметами и шилд танком (бред). Непонятна история с ковробомберами, как были отстоем, так и остались. Блек-опсы - бред (тока фальконы с рапирами и бобрами кидать на единичную цель). Хочу нормальный наглфлар (я понимаю, что матарам приходится качать и проджектилы и ракеты и дронов, плюс еще и танковку скоростью, армором и шилдой), но использовать в весьма скилоемком корабле сразу две линии капвооружения считаю полным бредом. Много было плача после первого нанонерфа (нанотайфун и нанодомег), после нерфа носф (тогда внезапно пропали домисосы и пилы), после второго нанонерфа пропали геймобиль ганги на иштарах, рапирах и вагах. Хотелось бы пожелать ССР довести роли шипов до реальных возможностей, а не существующих только на бумаге (толпа бобров из блек-опс цина кидается на циноджам и т.д.)
Касательно технической стороны дела у ССР все нормально, ответ тому 35к пользователей онлайн в среднем.
В целом суть ив-онлайн выдает фан-мульт, раскрывающий все аспекты игры (подзабыл название), но ищущий всегда найдет (буду дома, дам ссылку).
Более подробно о ив-онлайн написано тут
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Не вот этот случаем мульт?

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Овервью: как не печально, но что вы можете предложить лучше? (возможно было бы удобнее, если бы праймери и секондари цели было назначить проще прямо через овервью (например CTRL+ALT+Клик праймери, и SHIFT+CTRL+ALT+клике - секондари), а в самом овервью эти цели вставали к примеру в начало списка.

так что автор пей яд.

)))))))))0 как бе ето есть )

зы так что автор пей яд.

Сообщение отредактировал Liteik: 06 May 2009 - 14:17

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

До сих пор нет нормального баланса в кораблях: не используются 4 фрига из 6, 2 круза из 4, тиер 1 Бк и тиер 3 Бш остались не удел (мы рассматримаем все аспекты игры, а не только танк для мисок и плексов).

Это про какую-то определенную расу?

После порезки дронов мурмика стали фитить с пулеметами и шилд танком (бред).

по-моему и раньше его так фитили... Раньше и шилд-танк у него получше был...

Непонятна история с ковробомберами, как были отстоем, так и остались.

http://a-kills.com/k.....tealth Bomber
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

в чём это выражается? объясни плиз, то что ты можешь насканить на БШ, ты 2 раза быстрее насканишь на ковре, так как его сила будет в 1,5 раза больше чем у тебя. то есть время потраченное на нахождение цели (а не на просмотр 150-600 секундого процесс), так что автор пей яд.

и что случилось с сейфспотами? да были раньше читерские споты которые было нельзя насканить, это был експлоит и скажи спасибо, что за это не баннили. сейчас и так спотов полно, не 1 ковер не будет сканить на 80 ау вверх от центра системы. а там тоже есть споты.

твои аргументы уг., всё что выше ты сказал, не спорю правда

1.бш сканится на реконе точно также быстро как и на ковре, сила в полтора раза больше не дает преймущества во времени вообще никакого.
2.в реале сканить фриги надо оочень редко. т.е. 50% бонус от ковра нужен еще меньше.
3. возьми нового бобра и зафить на него модули со своего ковра ... сравни 2 шипа.
4. раньше можно было насканить любой даже читерский спот в 300 ау. сейчас фиг, даже 40аушный уже очень тяжело притом что ЧИТЕРСКИЕ споты как были так и остались.. более того их попрежнему делают.. и самое смешное что какое-то время после выхода апака их делали именно новыми пробами
5. система незаметного скана с 15-16ау 20аушными пробами ушла в небытие,
6. миссии сканятся так же легко как и шип в открытом космосе..
7. время скана на спотах увеличилось в несколько раз, при этом время скана в гриде наобород уменьшилась в несколько раз.
8. механика обзерва системы пробами просто исчезла.

эитм всем пользовались пвп ковры, не все конечно ,некоторые просто летали или просто висели в клоке.. для таких эти аргументы действительно уг.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Вечнозелёная классика %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

А так, да, несколько недорабатан. Мелкие досадные баги, после эпечиских обновлений, правятся быстро, я бы сказал очень быстро

А я бы сказал что исправление крупного бага в течении 2.5 лет и так и не исправленные мелкие/средние баги за 4 года это не тянет на определение "очень быстро".
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET

Он самый, спасибо! )
  • 0
Изображение

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Играл в ЕВУ 2 года. Недавно поиграл в Warhammer. ЕВА по сравнению с вахой абсолютно безглючная, нетребовательная к ресурсам игра. Да еще в Еве есть баланс.
  • 0

Oz Obe

Oz Obe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
нудная, скучная, даже хз почему в неё играю.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users