Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 30 April 2009 - 23:31

п.с.: тру нубестор - дипломат!!!!! (тоже завидует))))
not playing eve since 2010.
Отправлено 01 May 2009 - 0:12

С другой стороны, я читы в играх использую только когда тупо надоедает. Реал в Еве, тем более в таких масштабах, это примерно чит и есть.
Имеет ли решающее значение, что не все могут таким читом воспользоваться?
На мой взгляд, значение большое, но не решающее. Я знаю несколько человек в Еве, которые, во-первых, имеют возможность купить себе титаны за реал без проблем, во-вторых, не делают этого только из интереса к игре (на титан и не один давно причем заработали исков) и в-третьих параллельно в числе топовых пвп пилотов.
У каждого свой фан, мне ближе их вариант, но осуждать другие не собираюсь. Скорее не по причине толерантного отношения, а просто потому что чужие люди и чужие варианты мне безразличны, как минимум пока не пересеклись.
Сообщение отредактировал DoC: 01 May 2009 - 0:18
Отправлено 01 May 2009 - 2:29

С другой стороны, я читы в играх использую только когда тупо надоедает. Реал в Еве, тем более в таких масштабах, это примерно чит и есть.
Урок занимательной математики:
Альянс вроде Гунсварма ежемесячно вкачивает в игру минимум 5779х14.95=86396$
Альянсы поменьше - 20000-45000$
Наш альянс - 8000$
*Цифры разумеется без учета неактивных, но с другой стороны они есть везде, более менее пропорциональны и наконец никто не мешает избавляться от балласта, раз держат - значит они нужны.
Так о каких масштабах речь? Ну человек влил 50к единовременно и что? Даже если бы он влил 500к - это всего лишь полугодовой взнос гунов. Сколько там набежало за 3 года у них, я не буду высчитывать точно, это сложно с учетом что их было меньше раньше. Но очевидный факт в том, что мы за ЗНАЧИТЕЛЬНО более короткий срок, при ЗНАЧИТЕЛЬНО меньших финансовых вложениях(ключевой момент) в игру, имея ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше людей добились результатов (ну давай чтобы не раздражать говнометателей скажем одинаковых, плюс-минус, я сегодня добрый

Добавлю для крикунов и блюстителей балланса в игре, что за последние пол года было продано приблизительно 300(350)х180=54000(63000) 30дневных карт только через маркет. Если их оценивать по 15 баксов, то это 810(945) килобаксов. Сколько еще было продано таймкодов через форум - одному Богу известно. Почему забывают "поплакаться" об этом? Наверно потому что это мало интересует "борцов за честную игру"

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 01 May 2009 - 4:10

Отправлено 01 May 2009 - 9:57

"борцов за честную игру"
На медни смотрел передачу про А-позицию наших политиков , мне вот эти борцы чем то местных оборегенов напомнили.
PS: Проплатил таки чаров , EVE жди моего воторого пришествия, я соскучился

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 01 May 2009 - 10:00
Отправлено 01 May 2009 - 10:47

Наверно я совсем нуп но причем тут эти цифры.Урок занимательной математики:
Наш альянс - 8000$
*Цифры разумеется без учета неактивных, но с другой стороны они есть везде, более менее пропорциональны и наконец никто не мешает избавляться от балласта, раз держат - значит они нужны.
Так о каких масштабах речь? Ну человек влил 50к единовременно и что? Даже если бы он влил 500к - это всего лишь полугодовой взнос гунов. Сколько там набежало за 3 года у них, я не буду высчитывать точно, это сложно с учетом что их было меньше раньше. Но очевидный факт в том, что мы за ЗНАЧИТЕЛЬНО более короткий срок, при ЗНАЧИТЕЛЬНО меньших финансовых вложениях(ключевой момент) в игру, имея ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше людей добились результатов (ну давай чтобы не раздражать говнометателей скажем одинаковых, плюс-минус, я сегодня добрый) сравнимых с гунновскими.
Добавлю для крикунов и блюстителей балланса в игре, что за последние пол года было продано приблизительно 300(350)х180=54000(63000) 30дневных карт только через маркет. Если их оценивать по 15 баксов, то это 810(945) килобаксов. Сколько еще было продано таймкодов через форум - одному Богу известно. Почему забывают "поплакаться" об этом? Наверно потому что это мало интересует "борцов за честную игру"
И что со всех требуют купить тк за реал и передать вырученые средства в фонд али,а платят за акк они уж сами как хотят?
Отправлено 01 May 2009 - 10:50

...
Борцов? Плакаться? Лол. Ты очень невнимательно читаешь. Вы абсолютно вправе делать что угодно с вашими деньгами и я пальцем не пошевелю чтобы вам помешать любым способом. Мой альянс все равно лучше и без таких вливаний

Вообще же говоря, совершенно неправильно сравнивать оплату доступа в игру и покупку игровых предметов за реал. Разный совсем эффект.
Так что когда я вижу кб с красивым счетом, захваченную систему, убитый титан - я вижу, что команда хороша, это вызывает уважение.
Когда я вижу купленный чар с купленным титаном - качества команды не видны. Уважения к команде - ноль.
Отправлено 01 May 2009 - 11:33

Когда я вижу купленный чар с купленным титаном - качества команды не видны. Уважения к команде - ноль.
Погоди секунду. Что получается?
Вот есть крутой весь из себя пилот. Летает только на хаках (всех цветов). 4 года.
И вод ему понадобился альт, для корпоротивной вечеринки, который должен уметь летать на титане.
Если он на честно заработанные ириски купит себе альта титановода, он лох? Надо по правильному перечлючать скиллы полтора годика?
Отправлено 01 May 2009 - 11:35

Неужели _каждый_ активный мембер покупает себе иски через тк (хотя бы 1 в месяц)?Альянс вроде Гунсварма ежемесячно вкачивает в игру минимум 5779х14.95=86396$
Наш альянс - 8000$
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 May 2009 - 11:59

Погоди секунду. Что получается?
Вот есть крутой весь из себя пилот. Летает только на хаках (всех цветов). 4 года.
И вод ему понадобился альт, для корпоротивной вечеринки, который должен уметь летать на титане.
Если он на честно заработанные ириски купит себе альта титановода, он лох? Надо по правильному перечлючать скиллы полтора годика?
Нет, он не лох. Ты не понял мысль, и к тому же я говорил не про иски, а про $.
Речь о том, что построить 5 титанов - игровое достижение.
Купить 5 титанов за $ - не игровое достижение.
И то и то, по идее, серьезный показатель, но сравнивать их прямо не корректно.
Отправлено 01 May 2009 - 12:21

Нет, он не лох. Ты не понял мысль, и к тому же я говорил не про иски, а про $.
Речь о том, что построить 5 титанов - игровое достижение.
Купить 5 титанов за $ - не игровое достижение.
И то и то, по идее, серьезный показатель, но сравнивать их прямо не корректно.
Давай сделаем так. Нужны иски. Для покупки альта титановода. 20 лярдов например.
За час задродства в реале Вася зарабатывает 120 баксов. (на 3 таймкода, на 6 плексов, на 2 лярда короче.)
За час задротства в белтах/копке/лутания чиста крутого ПвП 200 миллионов исок.
Что ты предлогаешь?
1. Честным задродством в реале за 10 часов заработать на титановода?
2. Честным путем надрочитъ на титановода за 5 дней?
Частъ 2.
Есть 4 человека:
1. (первый) за 2 года, на собственном балконе собрал карт с мотором от дедушкинного минска.
2. На честно заработанные деньги чиста затюнел зубило
3. Папа подарил Субару.
4. Человек на свои деньги купил Феррари.
Все выступили на любительских соревнованиях, и заняли третъе место в своем классе.
Получается что третье место патцаненка на субару менее заслуженное?
(Не факт наличия субару, а именно третье место)
Сообщение отредактировал MOH: 01 May 2009 - 12:35
Отправлено 01 May 2009 - 13:29

Скажем так, если ты достаточно обеспеченный человек и у тебя есть возможность вложить деньги в то, что является твоим хобби, почему бы и нет?
Люди ставят аудиосистемы и лампочки с прибамбасами в басейны на сотки штук бачей (с) Тру. Так почему у людей вызывает такое негодование то, что кто-то вкладывает бабло в Еву? Мое мнение, ничего кроме зависити за этим стоит. Тупо давит жаба, что кто-то может за неделю в игре добиться виртуальных материальных ценностей, на добычу которых у других уйдет 5 лет дрочки белтов. Насчет "интереснее добиваться своим трудом", ну надрочи в белтах на титан в приличном обвесе, тогда я тебе поверю.
Кстати, очень многие мои знакомые сейчас покупают ТК и продают за иски, вкладывают в игру реал. Вложить 100-200 бачей и спокойно пвпить без необходимости ближайший месяц набивать бабло, почему бы и нет? Темболее во всяких развлекательных заведениях люди за ночь суммы в разы больше оставляют.
Хороший пост +1.
Все это так, только лампочки на машине никому не мешают, а люди, которые воюют в противоборствующих альянсах всегда могут сорвать планы захвата всея евы. Вспомни нашумевший ролик БОБов о покраске всей карты в синий цвет и где они сейчас? Казалось бы все должно было так и случится, вышло совсем наоборот. Пока все что написано выше происходит в песочнице одного альянса и союзников - это никому не мешает, а если завтра все изменится, кто даст гарантию, что захват новых территорий будет производится только игровыми методами?
Все что касается подсчета ИСК в чужих карманах напоминает древний анекдот:
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
- Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу.
- Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
- А какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет - "Мальборо".
- И последний вопрос - сколько сигарет в день?
- Пачки полторы - две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
- Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
- Серьёзно?.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскрёб у вас есть?
- Нет, небоскрёба у меня нет.
- А я курю, и небоскрёб мой...
Отправлено 01 May 2009 - 14:58

Вот если/когда подобное случится - лично я не буду на стороне применяющих подобные методыа если завтра все изменится, кто даст гарантию, что захват новых территорий будет производится только игровыми методами?

Причем тут БОБы не совсем понял, они никогда не вкачивали реал в игру (ну кроме инвидивидуальных пилотов из тех корп, которые "капиталичстические"). Они просто грамотно менеджили альянс на тему вербовки и выращивания хороших пилотов и овермайндов, благодаря чему долгое время оставались топовым алли в игре.
Отправлено 01 May 2009 - 15:25

Есть 4 человека:
1. (первый) за 2 года, на собственном балконе собрал карт с мотором от дедушкинного минска.
2. На честно заработанные деньги чиста затюнел зубило
3. Папа подарил Субару.
4. Человек на свои деньги купил Феррари.
Все выступили на любительских соревнованиях, и заняли третъе место в своем классе.
Получается что третье место патцаненка на субару менее заслуженное?
(Не факт наличия субару, а именно третье место)
Чел пахал на огороде все лето, вырастил лук и картошку, пожарил, скушал.
Второй пошел на базар, купил, принес домой, отдал повору, скушал приготовленное.
Внимание вопрос: какое блюдо было вкуснее?
Имея опыт, сам же отвечу, оба, но только если оба попробовал.
Вот и вся ваша нубская дискуссия.
__
тк
Отправлено 01 May 2009 - 16:27

Отправлено 01 May 2009 - 19:12

Борцов? Плакаться? Лол. Ты очень невнимательно читаешь.
Я читаю внимательно. Персонально тебе адресовалась часть про "масштабы", а не про "борцов".
Наш альянс - 8000$
Неужели _каждый_ активный мембер покупает себе иски через тк (хотя бы 1 в месяц)?
Может я слишком коротко написал и мысль осталась недопонятой? 14.95 - это стоимость аккаунта в месяц.
В этом мире все относительно. С точки зрения игрока платящего реалом за игру - дополнительная покупка ТК является вводом реала в игру. С точки зрения игрока всю жизнь платящего исками за аккаунт - оплата нормальным способом является вводом реала в игру, тоесть человек платит 15 баксов и экономит 300кк исков. Фактически он обменивает 15$ на 300kk ISK. Альянс вроде гунов, в месяц при условии что они платят нормальным способом, тоесть реалом, фактически вводит в игру указанную в выкладке сумму. Что еще не понятно?
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 01 May 2009 - 19:13

Отправлено 01 May 2009 - 19:41

Не хрена не понятно.В этом мире все относительно. С точки зрения игрока платящего реалом за игру - дополнительная покупка ТК является вводом реала в игру. С точки зрения игрока всю жизнь платящего исками за аккаунт - оплата нормальным способом является вводом реала в игру, тоесть человек платит 15 баксов и экономит 300кк исков. Фактически он обменивает 15$ на 300kk ISK. Альянс вроде гунов, в месяц при условии что они платят нормальным способом, тоесть реалом, фактически вводит в игру указанную в выкладке сумму. Что еще не понятно?
Причем тут покупка отдельно взятым товарищам тк за 14 баксов лично для себя?
Это же не Лордекс который содержит(ну или обеспечивает стартовые условия)корпу на свои кровные, строя при этом большие планы.
Отправлено 01 May 2009 - 19:47

Не хрена не понятно.
Причем тут покупка отдельно взятым товарищам тк за 14 баксов лично для себя?
Это же не Лордекс который содержит(ну или обеспечивает стартовые условия)корпу на свои кровные, строя при этом большие планы.
Не вижу никакой разницы между двумя сотнями людей вводящих в игру по 250 баксов на фан-роаминг пвп и Лордексом вводящим эту же самую сумму для развития корпы. Объяснишь?

Отправлено 01 May 2009 - 21:00

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 May 2009 - 21:01
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 May 2009 - 21:13

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users