Если он будет горизонтальным то я не буду его качать однозначно
![]()
Йопт, да пусть хоть шариком сделают, из-за красивости не качать шип, ИМХО- перебор. Стреляло бы. Через 2 дня все привыкнут что из колобка пушки торчат еще и нравиться начнет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если он будет горизонтальным то я не буду его качать однозначно
![]()
Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
Rtfm, не база, а мазершип, а вапще у нее имя собственное было - Pride of Hiigara.Homeworld - база. Любовь с первого взгляда...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 May 2009 - 19:17
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Че мелочицца... тогда уж сразу кэпитал кап бустеры.. а заодно и кэпитал мвд...можно ставить носфы вместо цитаделек
![]()
кто-то на оффе предлагал ввести капитал носфераты, гг
Он же про первый хв)) оно тогда еще так не именовалось... кроме того в первом можно было и за таиидан играть))Rtfm, не база, а мазершип, а вапще у нее имя собственное было - Pride of Hiigara.
Сообщение отредактировал Wyrm: 08 May 2009 - 11:15
Таииданский мазер и там так назывался. А кушанский на нагль не похож ни разу.Он же про первый хв)) оно тогда еще так не именовалось... кроме того в первом можно было и за таиидан играть))
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал 3ATBOPHUK: 10 May 2009 - 23:38
Че че, ниче
У нагли теперь 6 лоу и 6 мед слотов, матары качают капитал шилд бустеры
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 members, 1 guests, 0 anonymous users