Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тахионы и иже с ними...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

ну я тогда, вместо големана моросе за 20. сойдёт?

давай, лично мне интерсено
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Ариру, тут правильно подметили, раз капбустер медовый (что есть правильно), то без рига можно обойтись. Тахи - да, должны быть т2 :)

Прикрепленные изображения

• pala.jpg

• 0
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
а че трек компы не фракционные?

да и в таком фите риги как бы тоже не помешают
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2144 сообщений
206

а че трек компы не фракционные?

да и в таком фите риги как бы тоже не помешают

Фракционые не сильно добавляют бонуса. Скоре чтоб был фит от кутюр.

С ригами есть некоторая проблемка.
Риги на резисты и тримарки нафиг не нужны. Омни танка с амарр и темболее с А-тайп адаптивками хватает за глаза на любую миску.
Риги на лазеры резко режут ПГ и сразу есть проблемы с фитом.

Мне призодят на ум три варианта:
1) Риги на репку
2) Риги на карго :)
3) Риги на сальваг
Ну или их комбинации.
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
  • Client:Eng

[Paladin, New Setup 1]
Damage Control II
Centum A-Type Energized Adaptive Nano Membrane
Centum A-Type Energized Adaptive Nano Membrane
Amarr Navy Large Armor Repairer
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink
Amarr Navy Heat Sink

Tracking Computer II, Tracking Speed
Tracking Computer II, Tracking Speed
Domination 100MN Afterburner
Amarr Navy Medium Capacitor Booster, Cap Booster 800

Tachyon Beam Laser II, Amarr Navy Multifrequency L
Small Tractor Beam I
Salvager II
Salvager II

Ancillary Current Router I
Semiconductor Memory Cell I

Вот так планирию зафитить паладин
Если я потрачу все мед слоты под кап речи - потеряю АБ, 10км оптимала, и возможность прибавить трекинга.
А за счет мед слотов повышается дамаг трекингом и оптималом, без трекинг компов, нпц орбитящих на 45км придется бить не мультиками, а линзами по дальнобойней, с 2мя трек компами 90% нпц можно убивать мультиками, а на подлете расстреливать например ультравиолетами, а не стандартами или микровейвами. Ну и наличие АБ повышает скорость прохождения многих миссий, например есть 2, не помню как называются, но там пилить нужно довольно много, проходятся они элементарно, и дают за них много ЛП, но почти всегда отказываюсь т.к. просто лень пилить по 30км до гейта без АБ

Епрсть, ты это, читать умеешь?, посмотри на 2-й странице. фит с капречами теряет только АБ и трекинг, с оптималом там все нормально, 40 км на мультиках, к тому же считаю что АБ не такая и уж необходимость, вспоминается только колида и рекон где нужно до ворот ползти. После апокрифы многие ворота поставили поближе к биконам. к тому же в моем фите можно воткнуть сальваж такл вместо нано пампа, а у тя какой то левый капбустерный фит получился, недостаток павергрида исправляешь ригом. и не понятно зачем рига на объем капы раз бустер у тебя

Сообщение отредактировал Ramizeg: 07 May 2009 - 17:21

• 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Епрсть, ты это, думаешь я тебе писал? :)
Во 1х ЦПУ хватает, особенно если фитить не А-тайп адаптивки. Во 2х что такого преступного в риге на ПГ на ПВЕ шипе?
Опять немного по передразниваю:
а у тя на 2й странице какой-то левый капречный фит получился, цпу и павергрида докучи, а функционал и оптимал страдает, что оптимал ригами затыкаешь

Сообщение отредактировал Ariru: 07 May 2009 - 17:17

• 0
Изображение
?

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Епрсть, ты это, думаешь я тебе писал? :)
Во 1х ЦПУ хватает, особенно если фитить не А-тайп адаптивки. Во 2х что такого преступного в риге на ПГ на ПВЕ шипе?
Опять немного по передразниваю:
а у тя на 2й странице какой-то левый капречный фит получился, цпу и павергрида докучи, а функционал и оптимал страдает, что оптимал ригами затыкаешь

если рассматривать риг слоты как равноправные к мед и лоу слотам, то получается что треккомп со скриптом на оптимал дает бонус 15% к оптималу(16% на фракционках), а риг хоть и т2(благо он не дорогой) дает 20% урезая при этом ПГ, но это решается импом на павергрид.

ставя кап бустер и афтербурнер, вы вынуждаете себя ставить риг на ПГ, ибо импом уже не отделаешься.

конечно поставив кап бустер вы освобождаете все слоты что у вас ушли на реген капы, но я думаю найдется немало людей кто не хочет летать на батарейках. Недаром на батлклинике большинство миссионых топовых по рейту фитов сделаны без кап бустеров.
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
вот уж на батлклинику ориентироваться это клиника :)
  • 0
Изображение
?

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

вот уж на батлклинику ориентироваться это клиника :)

на батлклинике тоже есть форум с обсуждением фитов, или ты думаешь туда фиты попадают только после килов?, или может тебе кажется что там сидят исключительно имбициллы которых даже слушать не стоит?

а ну да форум Рашн Комунити - это светочь в долине тьмы а все остальные придурки, да?

Сообщение отредактировал Ramizeg: 07 May 2009 - 18:44

• 0
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Полетав с афтербурнером, потом без него как-то не айс :angry2:
а еще преимущество т2 тахов, что дамаг хоть не намного но больше чем у нэви, и можно время от времени постить в корпчат какие ты цыферки на ханте выбиваешь, и соревновать еще :)
А вообще разница в конфигах не так уж велика, дело привычки. Мне сейчас нравится афтербурнер, и то что скрипты можно поменять с оптимала на трекинг когда надо, а батарейки потом не замечаешь даже - просто как одной кнопочкой сразу кусок капы восполнить, а по цене они считай бесплатные. Раньше я летал сугубо на перматанк големе без аб и в принципе тоже был вполне счастлив :)
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А если она в это время была выключена? Она же не рассчитана на нонстоп юзание с капустером. Будет ой?

Ну будет ой... и?
Я уже сказал касательно возможных затрат на потери при ДПС-танке... раз в пол года потерять мародер, но при этом постоянно юзать ДПС-танк, значит быть в бОльшей прибыли чем те кто оное не юзает.
Кап речарджеры жрут критические мед слоты для трэкомпов или пэинтеров...

Amarr Navy Medium Capacitor Booster, Cap Booster 800

А чего не Т2?
Туда 5 батареек помещается, а скорость буста в ПвЕ вообще совершенно некритично...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Ну будет ой... и?
Я уже сказал касательно возможных затрат на потери при ДПС-танке... раз в пол года потерять мародер, но при этом постоянно юзать ДПС-танк, значит быть в бОльшей прибыли чем те кто оное не юзает.
Кап речарджеры жрут критические мед слоты для трэкомпов или пэинтеров...

я думаю если бы кто нибудь сравнил доходы тех кто танкует дамагом и просто танкует, за вычетом расходов это бы дало какую то адекватную картину.

а так статистики нету, и я не понимаю такую резкую критику в адрес капречей от многих.
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

на батлклинике тоже есть форум с обсуждением фитов, или ты думаешь туда фиты попадают только после килов?, или может тебе кажется что там сидят исключительно имбициллы которых даже слушать не стоит?

а ну да форум Рашн Комунити - это светочь в долине тьмы а все остальные придурки, да?

А вы собственно чьих будете? :)
Я понимаю, что нонстоп танк (капречи) это классно. Сам летаю домиком в таком фите. Но я понимаю недостатки такого фита. Их, кстати, очень точно и емко расписали ваши оппоненты. Зачем устраивать холивар? Скучно?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Говорили про тахионы, перешли на танки, и т д.)
А можно отцам дамажным амаррам вопрос задать?
Каким образом замена капречей на капбустер повышает дамаг?

Есть ДПС, а есть эффективный-ДПС.
Если у вас в ЕФТ красуется 1к ДПС, но чуть левее указано что оптимал 30км, то сее говорит лишь о том что фит недееспособный.
Хотя на сам деле оптимал не по мультикам (АМ, EMP), а по амуниции на макс лок рендж ровнять надо. В частностиу мну стандарт кристалы без проблем бьют на макс лок рендж, что дает приличный ДПС на дистанциях где неписи вообще почти дамажить не могут, а так же трэкдизить. Это для л4... но даже для л5 трэкомпы критичны... пусть бОльшая часть БШ там будет орбитить на 7-12км, на сам деле их минорная скорость на таких дистанциях серьезно снизит шанс попадания... я уж молчу про крейсера и БК, которые тож на этой дистанции орбитят, и которые в отличае от л4 нет возможности все снести на апроче.

Возращаясь же к л4, в 95% если вы не смогли снести ВСЕ крейсера и БК ДО того как они сели вам на орбиту, значит фит недееспособный... а для того что б это делать, нужны трэкомпы, и оные в фите куда критичнее 3его дамаг мода даж.

А вы собственно чьих будете? :)
Я понимаю, что нонстоп танк (капречи) это классно. Сам летаю домиком в таком фите. Но я понимаю недостатки такого фита. Их, кстати, очень точно и емко расписали ваши оппоненты. Зачем устраивать холивар? Скучно?

Домику не нужны ни дамаг моды, ни даже омнилинки и нэвикомпы не критичны)

я думаю если бы кто нибудь сравнил доходы тех кто танкует дамагом и просто танкует, за вычетом расходов это бы дало какую то адекватную картину.

а так статистики нету, и я не понимаю такую резкую критику в адрес капречей от многих.

Эммм... кхе-кхе... для все еще не догадавшихся... представляю в собсвенном лице того кто сравнивал и то и другое... чай каребирю с самого рождения своего перса ://
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Эммм... кхе-кхе... для все еще не догадавшихся... представляю в собсвенном лице того кто сравнивал и то и другое... чай каребирю с самого рождения своего перса ://

я думаю если поделишься какими то конкретными цифрами многим будет интересно
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Домику не нужны ни дамаг моды, ни даже омнилинки и нэвикомпы не критичны)

Сравни домик без рельс и с оными :) Дамага больше. Миски лопаются на раз. Но это нужно отвлекаться и лочить цели :angry2:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

я думаю если поделишься какими то конкретными цифрами многим будет интересно

Какими цифрами?)
Время шло, фит совершенствовался, скорость росла.
Впрочем, сделаю оговорку касательно кап речи... этот модуль вообще почти никогда не юзал. На старом-добром рвене не было место просто под оные... шилд бустер, ШБА, инвулька, и 3 паинтера. Но кап релеи да, юзал, довольно долгое время. И на рэвене, и на меге позже. Пользу кап бустеров, как я уже писал, понял только когда амаррское пилотировать начал. А как осознал пользу, то начал ставить кап бустер буквально на все, включая калдарское.

Простота в еве вообще губительна. Когда все КАЖЕТСЯ просто, то нет и желания учиться. А нет учения - нет и совершенства.
Вот почему я НЕ рекомендую новичкам начинать ПвЕшить с ракетами, и поэтому же НЕ рекомендую идти дорогой базового кап-регена...
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Какими цифрами?)
Время шло, фит совершенствовался, скорость росла.
Впрочем, сделаю оговорку касательно кап речи... этот модуль вообще почти никогда не юзал. На старом-добром рвене не было место просто под оные... шилд бустер, ШБА, инвулька, и 3 паинтера. Но кап релеи да, юзал, довольно долгое время. И на рэвене, и на меге позже. Пользу кап бустеров, как я уже писал, понял только когда амаррское пилотировать начал. А как осознал пользу, то начал ставить кап бустер буквально на все, включая калдарское.

Простота в еве вообще губительна. Когда все КАЖЕТСЯ просто, то нет и желания учиться. А нет учения - нет и совершенства.
Вот почему я НЕ рекомендую новичкам начинать ПвЕшить с ракетами, и поэтому же НЕ рекомендую идти дорогой базового кап-регена...

когда то у мну была машина с автоматом, и только пересев на российский автопром я понял всю прелесть ручной каробки передач. а после того как понял стал брать иномарки исключительно с ручной коробкой.
Простота губительна, если вы не начнете водить на российских машинах, то у вас не появиться желания водить дальше

Это было твое имхо, все давно в курсе что ты капбустер любишь сувать куда угодно, по моему и на халк бы засунул. Вопрос не об этом изначально тут стоял. Началось с того что может ли юзание капы пухами быть аргументом? Может быть и вполне обоснованным аргументом.

Сообщение отредактировал Ramizeg: 07 May 2009 - 21:24

• 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

когда то у мну была машина с автоматом, и только пересев на российский автопром я понял всю прелесть ручной каробки передач. а после того как понял стал брать иномарки исключительно с ручной коробкой.
Простота губительна, если вы не начнете водить на российских машинах, то у вас не появиться желания водить дальше

Это было твое имхо, все давно в курсе что ты капбустер любишь сувать куда угодно, по моему и на халк бы засунул. Вопрос не об этом изначально тут стоял. Началось с того что может ли юзание капы пухами быть аргументом. Может быть и вполне обоснованным аргументом.

А на чем ты делаешь миски в Шемахе? Просто лицезрею тебя на одной станции со мною.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Это было твое имхо, все давно в курсе что ты капбустер любишь сувать куда угодно, по моему и на халк бы засунул. Вопрос не об этом изначально тут стоял. Началось с того что может ли юзание капы пухами быть аргументом? Может быть и вполне обоснованным аргументом.

Халк не пилотирую. И слово "люблю" тут не уместно. Я фичу корабли фукционально, относительно поставленых перед ним задач. Если нахожу новую версию фита которая НА ПРАКТИКЕ доказывает что старая была более ушербна - то перехожу на новую.
Если б мну беспокоил бы "гламурный" вид кораблей и фит аля "амневотхочетсятакивсе", то я в еву вообще не играл бы))

К слову на логисте кап бустера нет, на транспортах стесно тоже...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users