Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апокрифа Часть 1.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
ААА манипулирует общественным мнением с самого начала кампании
и надо сказать вполне удачно - им удалось собрать довольно внушительный блоб вокруг себя плюс выйти на лидирующую позицию в коалиции засчет того что самый тяжелый и сокрушительный удар пришелся по бобам (рест ин пис брозефс)
если бы мне год назад сказали что Молле будет Туговским митшилдом я бы в жизни не поверил
  • -1

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

Bobby Atlas > it is xdeath
[15:09:34] Bobby Atlas > we must kill them
[15:09:36] Bobby Atlas > MUST
[15:10:13] Morthis Rygal > fucking russians

ххмм... нормально да?
ладно бы на нас как на дичей наезжали. этих бедолаг можно понять. дичи гоняют атласов парашными вениками, уже более года, по всей галактике.
но оскорблять нас в локале именно как русских? это крайне неуважительно смотрится.

складывается впечатление, что те "суровые" воротилы которые наняли этих продажных лицемеров, совсем потеряли самоуважение. и возможность иметь дело с достойными союзниками.

* зевает
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Вот так прям совсем не парило? Ой ли?

рядовым пилотам неизвестны четко поставленные цели альянса, а следовательно хз, что мы делаем. Нужны определенные цели на краткосрочный период.

Да, в нашем альянсе не три с половиной недоростка, а много умных людей, которым хочется задавать вопросы и получать ответы. Это делается, и результатом стала отличная явка на кта, и вполне успешно преодоленный "кризис позиционной войны". Мы слова в нападении, и весь фан - наш, не завидуйте.

Подглядывание в замочную скважину - это не то же самое, что секс. Анализ логов - не тоже самое, что пвп.

Чтение алли форумов - далеко не тоже самое, что политика и войне в еве.
  • 1

Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

и надо сказать вполне удачно - им удалось собрать довольно внушительный блоб вокруг себя плюс выйти на лидирующую позицию в коалиции засчет того что самый тяжелый и сокрушительный удар пришелся по бобам (рест ин пис брозефс)
если бы мне год назад сказали что Молле будет Туговским митшилдом я бы в жизни не поверил

Тайлер какбэ говорит нам, что основное направление мощного и сокрушительного удара северной коалиции было - ААА, но БоБ принял на себя эту несокрушимую мощь, чем спас ААА от неминуемой гибели. Я правильно перевел значение слова "митшилд"?
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Мои посты на этом форуме - далеко не тоже самое, что политика и войне в еве.

чорт сорри не удержался)))

Тайлер какбэ говорит нам, что основное направление мощного и сокрушительного удара северной коалиции было - ААА, но БоБ принял на себя эту несокрушимую мощь, чем спас ААА от неминуемой гибели. Я правильно перевел значение слова "митшилд"?

нет неправильно
просто политическая карта так сложилась
сам посмотри :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow

Чем нравится позиция брозесфарма, они никогда не скажут: "это не ваше дело;" "копайте как копали;" "батлрепорты в белты не достовляем;" "мнение из белтов нас не волнует" и вообще ближе к народу :)

Нет конечно. Они просто обзовут вас говном, уродами и еще как-нибудь. Могут про родственников чего-нить интересное рассказать. Они ж прикольные, им можно.
  • 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Нет конечно. Они просто обзовут вас говном, уродами и еще как-нибудь. Могут про родственников чего-нить интересное рассказать. Они ж прикольные, им можно.

Ну на форуме такого от них(не считая Джюби конечно) не видно. Хотя вот про родителей это было, но как раз не с ихней стороны. Так же кое-кто обзывал в репутации мужским половым органом. Превести пруф?(не люблю копаться в грязном белье, но если требуется, покопаюсь.)
/edit грамматика

Сообщение отредактировал Stavrida: 17 May 2009 - 15:43

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

и надо сказать вполне удачно ....

Тайлер Тайлер - почему ты отказываешь большинству посетителей этого форума в способности мыслить самостоятельно ? Манипулировать теми у кого есть своя голова не плечах ИМХО невозможно.
Поэтому ты не прав :)

Если бы мне год или два года назад описали события нынешних дней - я бы не удивился. Просто по тому, что лидеры -А-, делают свою игру сами, и могут себе позволить выбирать политический курс с открытыми глазами.
В отличии от их коллег из NC/Дичсквада которые вынужденны оглядываться на "таких прикольных" :)

Справедливости ради следует отметить что Пандемики и ТЦФ страдают "болезнью оглядки" в значительно меньшей степени чем прочие мемберы Бразефсварма.

Чем нравится позиция брозесфарма, они никогда не скажут: "это не ваше дело;" "копайте как копали;" "батлрепорты в белты не достовляем;" "мнение из белтов нас не волнует" и вообще ближе к народу :)

Дык пойди поучаствуй в конфликте - пофик на какой стороне - и не нужны тебе будут "новочти из алличата" и "форумные анализы". :unsure: И это - "они никогда не скажут" - очень сильное заявление - мне понравилось.

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 May 2009 - 16:15

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Вот видишь, это всего лишь доказывает лишний раз что ты слаб в политике :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

К чему все это? Да к тому, что вы не мегауберпвп али.

Когда немегауберпвпалли прилетел в тенерифис, все закончилось за сколько ? 3 дня ? При этом вашей стороной было потеряно 30+ посов и 2 суперкапа. Я думаю, что для не мегауберпвп алли мы выступили достаточно неплохо.

З.Ы. Я не считаю свой альянс мегауберпвп алли. Но мне не понятны какие-то подкрутки с вашей стороны. Особенно учитывая вашу эффективность в этой войне. Предлагаю подумать на тему "чего же добились Дичи в тенерифисе". После этого - стыдливо замолчать.

Вот видишь, это всего лишь доказывает лишний раз что ты слаб в политике :)

Я запланировал это на ббку в 2004.
  • 1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.

И это - ... - очень сильное заявление - мне понравилось. (с) SkyFox

А теперь поподробнее, пожалуйста.

RIP, Mostly Harmless, proud member of the Northern Coalition.
Не дай же ж бог, Фредо и Эрнест решат долг времён Макса отдать, а аргументов удержать их от этого - не будет.

Сообщение отредактировал Unblighter: 17 May 2009 - 16:44

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Когда немегауберпвпалли прилетел в тенерифис, все закончилось за сколько ? 3 дня ? При этом вашей стороной было потеряно 30+ посов и 2 суперкапа. Я думаю, что для не мегауберпвп алли мы выступили достаточно неплохо.

Мы уже боимся, Туг, очень!
Посы ставились для того, что бы их потерять, именно те посы.
Вы выступили хуже некуда, 2 суперкапа это да, наши юзвери ступили, но это не значит, что вы молодцы :)

З.Ы. Я не считаю свой альянс мегауберпвп алли. Но мне не понятны какие-то подкрутки с вашей стороны. Особенно учитывая вашу эффективность в этой войне. Предлагаю подумать на тему "чего же добились Дичи в тенерифисе". После этого - стыдливо замолчать.

А мне непонятны подкрутки в сторону гуннов, что "они такие классные". Что пчелы не стоят того что бы им помогать и т.д. и т.д. издевки в сторону той же СК.
А ваши атласы стоят? Эти ваши супербразерсы не способные ничего сделать самостоятельно. Что-то никто не прокоментировал их идиотизм, с явным националистическим подоплеком, и фаллические росписи в локале.

RAT Blaster Worm
Про войну

Итак, война затягивается. И во многом - по причине криков, что "нам надоело". Да - это правда, бобы уже не те. В одиночку, с ехе и прочими петами противостоять брозефсварму они не могут. Стоит нам на один день - на один викенд покинуть поле боя - тут же ситуация откатывается на неделю назад. И вот мы слова отбиваем 49-...

А северяне же - как становится понятно - привыкли воевать с многомесячных посварах, поскольку у них на севере там даже такого фана нет.

Можем ли мы уйти? Неделя - и бобы рассыпятся. Две недели - и дичи+ра+северные бомжи оккупируют тенерифис. Три недели - и гуны+северный наптрейну уже ковыряет наш по прежнему слабозащищенный кетч. ТЦФ + бомжи из курса входят в F4. Кто будет воевать на одной стороне с нами? Стейнвагон? Да, + 150 батлов. РОЛы? 10 батлов и 20 капов. И все. Сколько понадобится наптрейну, чтобы нас смять? Месяц. Мы это проходили в конце 2008? Нет. Тогда было 2 фронта: стейны+мы против гунов и мы+бобы против северян. Равные составы и главное - МЫ побеждали.

Неутешительно Туг, вы побеждали?
Побеждать и победить - разные вещи, не кажется.
Победите сейчас, потом помашем, у кого линейка длинее.

Вы сильные? У вас все офигенно? Сотрите нас всех с лица евы. Никак?
Тогда о чем разговор? Все о том же что гунны сволочи? да надоело уже, придумайте что-то новое.
Вон атласов помурыжте, они вам по-силам. Что? О, они союзники. Печально. Скорблю вместе с вами.

Если бы мне год или два года назад описали события нынешних дней - я бы не удивился. Просто по тому, что лидеры -А-, делают свою игру сами, и могут себе позволить выбирать политический курс с открытыми глазами.
В отличии от их коллег из NC/Дичсквада которые вынужденны оглядываться на "таких прикольных" :)

Я прослезилась. Только вы свободны в выборе, остальные так, вышли покурить в корридоре. нервно.
Я и смотрю, вы такие самостоятельные, так всё выбрали круто, что больше половины мемберов нефтеме, зачем бить гунов и вообще, что мы все ААА делаем в тенерифисеи дельве. :) :(
Идите лучше пупса к ответу призовите, а то он вам весь али разгонит своим "человеколюбивым" отношением к мемберам в ганге :unsure: :) :)
  • -1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

[i]RAT Blaster Worm
Про войну

Итак, война затягивается. И во многом - по причине криков, что "нам надоело".

Грязно шельмуешь. Выдернула из контекста старый пост, и трясешь им, как откровением. Да, у нас был момент, когда люди устали, когда приходилось в день по два кта в дельве и тенерифисе проводить. Вы отлично поработали на хозяев - создали нам массу проблем.

Но ребята наши из этого с честью вышли. Да, постонали на форуме - но в игре все отлично. Дичи вышвырнуты с позором, и брозефы уже сдерживать атаки не в состоянии.

Что это вдруг понадобилось тут повоевать? Потому что в остальное все тухло? Атласы в одиночку прижали? Терпите. Второстепенные альянсы увы, страдают вместе со своими патронами.

Сообщение отредактировал E K: 17 May 2009 - 19:15

• 0

Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

ААА повели очень рискованную игру, и чтобы выжить/победить применяли и применяют все доступные им методы.
Заметили сколько мемберов ААА постит в политике? несколько человек. работа такая...

по поводу митшилда: БОБы праймари, ААА секондари, чтобы не стать праймари АААшники вынуждены откачивать БОБ, иначе туго придется уже Тугу

Чтение алли форумов - далеко не тоже самое, что политика и войне в еве.

С готовностью верю, уж кто кто, а Вы практически профессиональный форумвариор
Если честно, то из сегодняшних минусов мне интересно читать (в политике) Армора, да Комолова, остальное тупо пропаганда (за редким исключением)

В отличии от их коллег из NC/Дичсквада которые вынужденны оглядываться на "таких прикольных" :rolleyes:

Справедливости ради следует отметить что Пандемики и ТЦФ страдают "болезнью оглядки" в значительно меньшей степени чем прочие мемберы Бразефсварма.

Повторюсь, справедливости ради, вы тоже вынуждены спасать БОБов, иначе потом спасать придется вас

Как лицо неофициальное и далекое от политики должен оговорится что все вышесказанное лично мое мнение

Сообщение отредактировал Balabol: 17 May 2009 - 20:09

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Вы выступили хуже некуда, 2 суперкапа это да, наши юзвери ступили, но это не значит, что вы молодцы

Это не ваша заслуга, это наша ошибка! (с) КсоКор.
В чем именно заключался тупняк Авока? В том, что он прыгнул на цино имея 15 френдли капов за спиной?

А ваши атласы стоят? Эти ваши супербразерсы не способные ничего сделать самостоятельно.

Атласы сами пришли на юг. Помогли нашей коалиции, потом сами отбили себе домик. Между прочим, у гунфренди альянса, тоесть враждебного нам. Мы ничего против не имели, так как нам новые территории не были нужны.
БОБы тоже пришли на юг с целью помощи АААТЛАССЕРОЛ убить гунов (между гунами и бобами очень крепкие любовные узы). Потом мы пришли помочь бобам с теми же гунами. В чем подвох? Простой принцип взаимности.
Насчет "ничего не могут сделать самостоятельно", твой альянс отбился бы от нц+гунов+пл ? - Сомневаюсь.

Вы сильные? У вас все офигенно? Сотрите нас всех с лица евы. Никак?

А зачем? Вам и так скоро приедут сказать "а помните ту прометиумную палку?" :rolleyes: Или "а тут жил такой замечательный альянс...". Карма, есть такая вещь...

Только вы свободны в выборе, остальные так, вышли покурить в корридоре. нервно.

Пни лидера своего альянса в аське и поинтересуйся, почему он не может ресетнуть пчолок :)

Заметили сколько мемберов ААА постит в политике? несколько человек. работа такая...

Лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения. Это касается pro постеров из ххх.ххх. Грибное варенье рулит.

БОБы праймари, ААА секондари, чтобы не стать праймари АААшники вынуждены откачивать БОБ, иниче туго придется уже Тугу

Мы уже были праймари, какбэ. После логина 15и титанов НЦ перестали пытаться ударить по системам с циноджаммером ААА. Очень жаль, что наши союзники не могут выставить столько при заявленных построенных 40ка :s

Сообщение отредактировал Zumzat: 17 May 2009 - 20:11

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Тебя не в ту степь несет. Неужели я так тебя зацепил, когда указал на факт, что когда мы прилетели, вас не стало в районе вашей атаки через 3 дня ?

Я конечно понимаю, что вы :
- Не хотели посы.
- Не хотели мазершип.
- ТЦФ не хотели титан.
- Вам не нужна была помощь ТЦФ.

Неужели самим то не смешно ? :rolleyes:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ты не шаришь!
Конечно палки ненужны были! Как и титан тоже, это была подстава с целью отвлечь нас. Также как и приезд ТЦФ. На, сколько там, 3 дня? Естественно, если б там планировалась прикрышка пососпама то ТЦФ так быстро не смотали б удочки.
Ну а слитый мазер, чисто халява. Пилот нажрался варенья и начал тыкать в космос даблкликами пуская слюни на клаву. С кем не бывает? vOv

Сообщение отредактировал Zumzat: 17 May 2009 - 20:21

• 1

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Грязно шельмуешь. Выдернула из контекста старый пост, и трясешь им, как откровением. Да, у нас был момент, когда люди устали, когда приходилось в день по два кта в дельве и тенерифисе проводить. Вы отлично поработали на хозяев - создали нам массу проблем.

Но ребята наши из этого с честью вышли. Да, постонали на форуме - но в игре все отлично. Дичи вышвырнуты с позором, и брозефы уже сдерживать атаки не в состоянии.

Что это вдруг понадобилось тут повоевать? Потому что в остальное все тухло? Атласы в одиночку прижали? Терпите. Второстепенные альянсы увы, страдают вместе со своими патронами.

Ой, я вас умоляю, старый пост :rolleyes: Выдергивать-то нечего, все стонали про одно и тоже, что не все так красиво, как вы тут стараетесь подать людям несведущим.

Сейчас только и остается оговрить, чтом ы поработали на хозаев, да "сам дурак"
А вы не работаете на хозяина? нет? А Сир Молль в курсе, что вы их собираетесь сделать своими боевыми петами ( даже звучит идиотски), как были мерки у бобов? Или вы за светлую сторону воюете? Вас почитаешь здесь, так и впрямь суровые, а почитаешь там - эмо плачет и колется и продолжает есть кактус.

Конечно, понадобилось повоевать, ен все же ваши тролльгипножабы слушать.
Это ты прав, аткие, как вы, второстепенные али страдают. И там хочется и сям, а вот вам посдрочь. Спроси своих волид дредов хорошо ли им было долбешить по резистным посам, весело наверное, и задорно :)

Куда мы там вышвырнуты с позором? Что-то я не наблюдаю наших парней в империи.
46дп это не вся ева, не надо обобщать :)

Кого там атласы прижали? нас? :D
Давно так не смеялась. Пеши еще!

Сообщение отредактировал Amentet: 17 May 2009 - 20:38

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Атласы сами пришли на юг. Помогли нашей коалиции, потом сами отбили себе домик. Между прочим, у гунфренди альянса, тоесть враждебного нам. Мы ничего против не имели, так как нам новые территории не были нужны.
БОБы тоже пришли на юг с целью помощи АААТЛАССЕРОЛ убить гунов (между гунами и бобами очень крепкие любовные узы). Потом мы пришли помочь бобам с теми же гунами. В чем подвох? Простой принцип взаимности.
Насчет "ничего не могут сделать самостоятельно", твой альянс отбился бы от нц+гунов+пл ? - Сомневаюсь.

Голодали и скитались и тут вы,в се в белом, а не попинать ли дичей, оин анс обижали раньше. Да попинаем, ное сли что вы уж суровые прилетайте на помощь, а то нам страааашааа.
А твой альянс?
Сейчас ни для кого не секрет, что в еве рулят каолиции, одиночные али не выживают.
так что мимо кассы.

А зачем? Вам и так скоро приедут сказать "а помните ту прометиумную палку?" :) Или "а тут жил такой замечательный альянс...". Карма, есть такая вещь...

Действительно. Когда силенок у вас нет, то проще сказать вот такое родить.
Кто приедет-то? Тот кто просил пару титанов на халяву построить, а мы отказали? И тело обиделося? И придет требовать сатисфакции?
Не утруждайся, вы в проигрыше и так и в империю скоро поедите вы сами.

Пни лидера своего альянса в аське и поинтересуйся, почему он не может ресетнуть пчолок :).

Зачем? Я и так в курсе почему их ресетнули вы :D

Лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения. Это касается pro постеров из ххх.ххх. Грибное варенье рулит.

Грибное варенье давно неактуально. Смени пластинку, музончик уже поднадоел народу :)

Мы уже были праймари, какбэ. После логина 15и титанов НЦ перестали пытаться ударить по системам с циноджаммером ААА. Очень жаль, что наши союзники не могут выставить столько при заявленных построенных 40ка :s

А вы не расслабляйтесь. были. есть. И будете! Вечное праймори, разве не красота?
Вы же хотите мегафана, а вам его не дают, вот и получаются посты в стиле "да вы лохи не деретесь"
А зачем вам фан давать? Играйте дальше в посвар. Снеси 100 палок с резами и получи премию - трактор подарочный из папье маше в натуральную величину с люминиевой выхлопной трубой!

Тебя не в ту степь несет. Неужели я так тебя зацепил, когда указал на факт, что когда мы прилетели, вас не стало в районе вашей атаки через 3 дня ?

Я конечно понимаю, что вы :
- Не хотели посы.
- Не хотели мазершип.
- ТЦФ не хотели титан.
- Вам не нужна была помощь ТЦФ.

Туг, ни ты, ни кто-либо еще из твоей команды форумварриоров меня ничем зацепить не может. Что бы мнение кого-то из вас было для меня важно, нужно уважать этого кого-то, а уважения к вам у меня нет. Прости, дорогой товарищ.
Я читаю вас и плачу. От смеха. Вы как заезженная пластинка, до икоты, об одном и том же.
Куда вы там прилетели? Где нас ветром сдуло?
Посы? Коненчо хотели, мазеры ну слили и что? А в дроновках, я помню, солары тоже слили 2 мазера и что? Щаз все сидим и плачем, утешаем друг друга, никак не можем унять горючие слезы.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Конечно! дичи добились неимоверных успехов вгоняя вас в истирики и раздражение своим нееланием воевтаь с вами и подставлять посики для пинания. Чем не фан?
Вам же было афигительно? Ну вот.
Или ты про кб злосчастную? Ну так пинаем, пинаем, смотри, все увидишь. Или нам надок аждый день сбивать по титану Туга? :) :rolleyes:
А у вас как дела, есть чо?
Только не про ветромнассдулооткуда-токудавыприлетели. Новенькое есть чо?

Про ваши достижения понятно - спасибо.
У нас новенького за последние 3 дня нет ничего. Вялотекущие пострелушки в IY1 - за весь алли не скажу, большинство пилотов моей корпы довольны. Один из новичков довольно удачно вывел флот на позицию - потом радовался. Уковыряли одну палку - намного интереснее, чем без сопротивления.

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 May 2009 - 21:18

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users