Пока я ничего не понял. ![]()
Поставлю ПОС буду разбираться.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а там сразу ничего и непонятно.
начни со стандартов.
важно - не хайсек, ДВЕ емкости под воду (с одной втекает - там должна быть вода, в другую вытекает - там не должно быть воды).
Остальное смотришь по бпк и реакции.
А ну реактора на промежуточные бустера два. Для стандартов помоему нужен тот что медиум - но лучше в википедии уточнить.
Недавно этим занялся. Все подводные камни собрал, теперь варится нормально. Могу ответить на вопросы.
Без драг лаба можно обойтись, бустер по БПЦ можно на любой станции с мануфактурингом сделать, причем в несколько потоков, а в драг лабе только один слот производства.
Варить можно начиная с 0.3 сс системы, в 0.4 нельзя, пос_анчорь@аттибуты_ректора_не_читай.
Для стандартного бустера надо: General silo x2, Biochemical silo x1, Hazardous silo x1 и медиум биохемиках ректор.
Вода, газ нужного типа и реакция нужного типа.
Youpor... Youtube channel.
А какой Пос лучше для этого дела взять? Или все равно?
Медовая дред гури палка, в нее два потока варки влезает по цпу. Ну или если исок мало - калдарская.
по пос планеру считай. непонятно сколько у тебя на дефенсив обвес уйдет.
но в смалл вроде не лезет все точно.
По моему опыту сейчас - никакой дефенс обвес не нужен. Начнут спиливать - все снимается и увозится на ближайшую станцию и по желанию онлайнятся резисты\джамилки, чтобы добавить "фана" нападающим. Ну и в итоге им достается килл палки, в этом случае желательно обычной калдарской.
Сообщение отредактировал Avalon: 13 January 2014 - 18:28
По моему опыту сейчас - никакой дефенс обвес не нужен. Начнут спиливать - все снимается и увозится на ближайшую станцию
если в лоу/нулях начнут спиливать - то уже можно и не успеть разанчорить. но опять же все зависит от географии.
одно дело у себя в глубоких клайм нулях, другое в вх с1, третье - в ближайших лоу с пиратиками.
General silo это как понимаю General Storage*?
Да, писал по памяти с работы. Совет - не балуйся цветом текста - его не видно на темном скине форума.
если в лоу/нулях начнут спиливать - то уже можно и не успеть разанчорить. но опять же все зависит от географии.
одно дело у себя в глубоких клайм нулях, другое в вх с1, третье - в ближайших лоу с пиратиками.
Во время реинфорса нельзя разанчеривать структуры?
Сообщение отредактировал Avalon: 13 January 2014 - 18:54
Совет - не балуйся цветом текста - его не видно на темном скине форума.
Ничего с текстом не делал.
А калькулятор какой-то есть для бустеров? Или в ручную считать во сколько мне обходиться 1 бустер?
ПС.
Дефенс не интересует. Из тех кто может в округе позариться на мою полку, друзья. ![]()
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Ничего с текстом не делал.
А калькулятор какой-то есть для бустеров? Или в ручную считать во сколько мне обходиться 1 бустер?
ПС.
Дефенс не интересует. Из тех кто может в округе позариться на мою полку, друзья.
Калькулятора нету. Там посчитать не сложно, по простому - если газ скупается по баям как у меня, то стандартные бустеры при продаже слегка окупят топляк поса.
Калькулятора нету. Там посчитать не сложно, по простому - если газ скупается по баям как у меня, то стандартные бустеры при продаже слегка окупят топляк поса.
Со стандартом все понятно. А что делать с импрув и сронгами? Действительно нужно 2 лардж палки под стронг?
з.ы. валяется с хороших времен стронг и импрувд бпц+реакции приличное количество. Могу скинуть драгдиллерам)
Со стандартом все понятно. А что делать с импрув и сронгами? Действительно нужно 2 лардж палки под стронг?
з.ы. валяется с хороших времен стронг и импрувд бпц+реакции приличное количество. Могу скинуть драгдиллерам)
отправь в письме список что есть, я гляну попозже.
Суть в том что для импруведов нужно поочередно вываривать два газа, а потом вываривать вместе получившееся от газов пюре. Иначе говоря три процесса вместо одного, которые можно делать и в один ректор. Для стронг пять процессов
Сообщение отредактировал Urgent Fury: 13 January 2014 - 19:56
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Можно все на одном медовом делать, наварил пюре разных, выключил все что не надо, включил комплекс реактор - вари импруведы, стронги. Долго конечно, но для личного использования все равно с избытком.
Сообщение отредактировал Avalon: 13 January 2014 - 20:15
Можно все на одном медовом делать, наварил пюре разных, выключил все что не надо, включил комплекс реактор - вари импруведы, стронги. Долго конечно, но для личного использования все равно с избытком.
Для личного понятно, а для взгрева и одурманивания страждущих?) Сколько я буду строить 1к бустеров год-два?
А сколько чего нужно для стронг(в плане обвеса поса)?
Для стандарта - как я написал, для импруведа добавить одно Hazardous silo и поменять реактор на Биохемикал реактор. Для стронга тоже самое по структурам, что и для импруведа.
Для личного понятно, а для взгрева и одурманивания страждущих?) Сколько я буду строить 1к бустеров год-два?
Это не настолько ходовой товар, который расходится сотнями в секунду. 1к бустеров ты и будешь продавать год. Учитывая что продается он в лоусеках, да хабах для андок военов, с горем по полам. Разве что в большом альянсе, друзьям.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users