Пока я ничего не понял.
Поставлю ПОС буду разбираться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а там сразу ничего и непонятно.
начни со стандартов.
важно - не хайсек, ДВЕ емкости под воду (с одной втекает - там должна быть вода, в другую вытекает - там не должно быть воды).
Остальное смотришь по бпк и реакции.
А ну реактора на промежуточные бустера два. Для стандартов помоему нужен тот что медиум - но лучше в википедии уточнить.
Недавно этим занялся. Все подводные камни собрал, теперь варится нормально. Могу ответить на вопросы.
Без драг лаба можно обойтись, бустер по БПЦ можно на любой станции с мануфактурингом сделать, причем в несколько потоков, а в драг лабе только один слот производства.
Варить можно начиная с 0.3 сс системы, в 0.4 нельзя, пос_анчорь@аттибуты_ректора_не_читай.
Для стандартного бустера надо: General silo x2, Biochemical silo x1, Hazardous silo x1 и медиум биохемиках ректор.
Вода, газ нужного типа и реакция нужного типа.
Youpor... Youtube channel.
А какой Пос лучше для этого дела взять? Или все равно?
Медовая дред гури палка, в нее два потока варки влезает по цпу. Ну или если исок мало - калдарская.
по пос планеру считай. непонятно сколько у тебя на дефенсив обвес уйдет.
но в смалл вроде не лезет все точно.
По моему опыту сейчас - никакой дефенс обвес не нужен. Начнут спиливать - все снимается и увозится на ближайшую станцию и по желанию онлайнятся резисты\джамилки, чтобы добавить "фана" нападающим. Ну и в итоге им достается килл палки, в этом случае желательно обычной калдарской.
Сообщение отредактировал Avalon: 13 January 2014 - 18:28
По моему опыту сейчас - никакой дефенс обвес не нужен. Начнут спиливать - все снимается и увозится на ближайшую станцию
если в лоу/нулях начнут спиливать - то уже можно и не успеть разанчорить. но опять же все зависит от географии.
одно дело у себя в глубоких клайм нулях, другое в вх с1, третье - в ближайших лоу с пиратиками.
General silo это как понимаю General Storage*?
Да, писал по памяти с работы. Совет - не балуйся цветом текста - его не видно на темном скине форума.
если в лоу/нулях начнут спиливать - то уже можно и не успеть разанчорить. но опять же все зависит от географии.
одно дело у себя в глубоких клайм нулях, другое в вх с1, третье - в ближайших лоу с пиратиками.
Во время реинфорса нельзя разанчеривать структуры?
Сообщение отредактировал Avalon: 13 January 2014 - 18:54
Совет - не балуйся цветом текста - его не видно на темном скине форума.
Ничего с текстом не делал.
А калькулятор какой-то есть для бустеров? Или в ручную считать во сколько мне обходиться 1 бустер?
ПС.
Дефенс не интересует. Из тех кто может в округе позариться на мою полку, друзья.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Ничего с текстом не делал.
А калькулятор какой-то есть для бустеров? Или в ручную считать во сколько мне обходиться 1 бустер?
ПС.
Дефенс не интересует. Из тех кто может в округе позариться на мою полку, друзья.
Калькулятора нету. Там посчитать не сложно, по простому - если газ скупается по баям как у меня, то стандартные бустеры при продаже слегка окупят топляк поса.
Калькулятора нету. Там посчитать не сложно, по простому - если газ скупается по баям как у меня, то стандартные бустеры при продаже слегка окупят топляк поса.
Со стандартом все понятно. А что делать с импрув и сронгами? Действительно нужно 2 лардж палки под стронг?
з.ы. валяется с хороших времен стронг и импрувд бпц+реакции приличное количество. Могу скинуть драгдиллерам)
Со стандартом все понятно. А что делать с импрув и сронгами? Действительно нужно 2 лардж палки под стронг?
з.ы. валяется с хороших времен стронг и импрувд бпц+реакции приличное количество. Могу скинуть драгдиллерам)
отправь в письме список что есть, я гляну попозже.
Суть в том что для импруведов нужно поочередно вываривать два газа, а потом вываривать вместе получившееся от газов пюре. Иначе говоря три процесса вместо одного, которые можно делать и в один ректор. Для стронг пять процессов
Сообщение отредактировал Urgent Fury: 13 January 2014 - 19:56
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Можно все на одном медовом делать, наварил пюре разных, выключил все что не надо, включил комплекс реактор - вари импруведы, стронги. Долго конечно, но для личного использования все равно с избытком.
Сообщение отредактировал Avalon: 13 January 2014 - 20:15
Можно все на одном медовом делать, наварил пюре разных, выключил все что не надо, включил комплекс реактор - вари импруведы, стронги. Долго конечно, но для личного использования все равно с избытком.
Для личного понятно, а для взгрева и одурманивания страждущих?) Сколько я буду строить 1к бустеров год-два?
А сколько чего нужно для стронг(в плане обвеса поса)?
Для стандарта - как я написал, для импруведа добавить одно Hazardous silo и поменять реактор на Биохемикал реактор. Для стронга тоже самое по структурам, что и для импруведа.
Для личного понятно, а для взгрева и одурманивания страждущих?) Сколько я буду строить 1к бустеров год-два?
Это не настолько ходовой товар, который расходится сотнями в секунду. 1к бустеров ты и будешь продавать год. Учитывая что продается он в лоусеках, да хабах для андок военов, с горем по полам. Разве что в большом альянсе, друзьям.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users