Разве "лачезис" чем то лучше "лахесис" или "лакесис"? Кроме повышенной дебильности.ты слышал когда нить, чтоб персонажей в играх называли "КАР"? я тоже)
вот поэтому и лачезис)
Слово "чар" происходит от необразованности комьюнити, его создавшего, не надо выставлять себя дибилами, поддерживая это слово. Я всегда говорил "перс", по русски Ну может я эстет, модули на экране и в фиттинге в иключительном порядке раскладываю ...
Ща докачиваю скиллы на галлентские реконы. Ганг с интером и парой ассолтов = быстрый полицейский минисквад, искать и ловить залётных уродцев. Интересно было бы попробовать и аразу и лахесис для этого. Лаха способна и соло приличному шипу по голове дать, выбирая тип хевиков в лаунчерах. Тут наверное, больше подойдёт быстрый фит, без танковки.
Чистая теория ЕФТ и ноль опыта:
(патруль в тылу)
Лоу слоты:
Овердрайв Т2
Овердрайв Т2
Нанофибер Т2 // 2,4 км/с
-
Медиум слоты:
Мвд
3хФейзд Мюон Дампенер
Сенсор бустер Т2
Republic Fleet Warp Disruptor - сюрприз, желательно плохой
Капбустер Т2
//Хотелось бы сеть - как тут рекомендовали, если нужно выйти из рейнджа сети чего то, что успело залочить и накинуть сеть, но жаль жертвовать как сб так и одним дампенером.
-
Хеви слоты:
2х 200 или 250мм рельсы (нужна прокачка адвансед вепон апгрейдс, или всунуть одну калдари неви рельсу/лаунчер)
3х Хеви ланчеры
-
Риги
Targeting System Subcontroller I
Targeting System Subcontroller I // два на скорость лока, с сенсор бустером сканрез получается 700 мм (анти-аразу).
Восемь Т2 хобгоблинов от вражеских дронов. Но на дрон-кериеры, вроде иштара или мирма, наверное, кидаться нельзя.
Не щёлкать клювом, 6к эффективных хп. Ну как всегда, не вступать в бой в заранее проигрышной стуации.