Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Петиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
  • Client:Eng
Если забанили по ошибке, можно попросить добавить игровое время, при этом 3 дня обучения в бане будут бонусом.
Если проблема простая лучше писать на английском - решают очень быстро. Пробки там вернуть, или дронов т2 при рестатрте сервера. Получите их в течении 3-4х часов.
Если проблема нестандартная, и понятно, что нужны будут переговоры и пояснения, тогда пишите по русски. Это дольше, по выходным вообще не ждите, в рабочие дни 1 ответ в день. Очень мало русскоязычного саппорта.
Объяснить англосаксу (а это может быть индус) затык, так, чтобы он понял с первого раза, почти нереально. Плодить петиции не выход, это наказуемо, а к более понятливому, вас не переведут, это проверено.

В "крайнем случае", можно попросить, чтобы вас перенаправили к главному менеджеру. Но это уже самый крайний случай - после него уже ничего не поможет. Только удаление игры с компа :facepalm:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

GAZ_RUS

GAZ_RUS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Gaz 02
  • Corp:Kanycma Ko.
  • Ally:Neutrals.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Рус
Отправил петицию, а в ответ:
"One of your petitions has recently been closed and we would greatly appreciate your input on how well it was handled so we can continue to improve our services.
To do so, please follow this link, select the closed petition and fill in the survey."

С английским у меня не очень, да и гугл выдал двузначный ответ. Можт кто знает что с этим делать?
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Отправил петицию, а в ответ:
"One of your petitions has recently been closed and we would greatly appreciate your input on how well it was handled so we can continue to improve our services.
To do so, please follow this link, select the closed petition and fill in the survey."

С английским у меня не очень, да и гугл выдал двузначный ответ. Можт кто знает что с этим делать?

Тебе пишут, что твоя петиция была закрыта и для улучшения качества сервиса просят тебя оставить отзыв. Чтоб оставить отзыв надо пройти по ссылке, выбрать закрытую петицию и чето там заполнить.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

... Чтоб оставить отзыв надо пройти по ссылке, выбрать закрытую петицию и чето там заполнить.

"чего-то там" достаточно простое: удовлетворен ли ты по сути вопроса и хорошо ли работала служба поддержки в процессе его решения.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
В какую категорию петиций нужно писать о зависших аномальках?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
подскажите как и в какую категорию лучше писать петицию по возврату.

ситуация такая,
был на аразу.
вышел с клоки, залочил противника, держу, дампаю.
включаю мвд, цикл пошел, скорость не изменилась.
нажимаю отварп, пропадает панель управления шипом, ваще все пропадает, вижу ток планету, чаты и оверью.
спамлю отварп, ниче..
в итоге слил аразу и яйко.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

подскажите как и в какую категорию лучше писать петицию по возврату.

ситуация такая,
был на аразу.
вышел с клоки, залочил противника, держу, дампаю.
включаю мвд, цикл пошел, скорость не изменилась.
нажимаю отварп, пропадает панель управления шипом, ваще все пропадает, вижу ток планету, чаты и оверью.
спамлю отварп, ниче..
в итоге слил аразу и яйко.

Думаю, что ни в какую. Ничего личного, но я бы тебе возвращать шип не стал, т.к. это создаст прецедент, по которому каждый слившийся ПвПшник начнет требовать возврата, красочно расписывая, как у него возникли проблемы с графикой.

Между тем, в то, что могли быть эти проблемы, я верю, после последнего патча все пошло наперекосяк. Никакие чекинги, кстати, это не исправляют. От себя могу посоветовать переустановить клиент.Когда лично я задолбался бороться с взбесившейся графикой, то просто снес его нафиг, скачал заново и установил. Вроде больших отклонений от нормы теперь не наблюдается, так по мелочам.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 September 2011 - 20:53

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Думаю, что ни в какую. Ничего личного, но я бы тебе возвращать шип не стал, т.к. это создаст прецедент, по которому каждый слившийся ПвПшник начнет требовать возврата, красочно расписывая, как у него возникли проблемы с графикой.

Между тем, в то, что могли быть эти проблемы, я верю, после последнего патча все пошло наперекосяк. Никакие чекинги, кстати, это не исправляют. От себя могу посоветовать переустановить клиент.Когда лично я задолбался бороться с взбесившейся графикой, то просто снес его нафиг, скачал заново и установил. Вроде больших отклонений от нормы теперь не наблюдается, так по мелочам.

дело даже не в графике.. я постоянно спамил отварп..
ниче..

ЗЫ
меня как-то шип и не оч волнует, мене мои импы нужны

Сообщение отредактировал Skyline: 06 September 2011 - 21:33

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

дело даже не в графике.. я постоянно спамил отварп..
ниче..

У меня до отварпа дело не дошло, я прочувствовал всю прелесть, когда в доке стали пропадать окна, нажмешь окно с шипами, пропадает фитинг, нажмешь карго, пропадают станционные сервисы, нажмешь маркет, появляется карго...

Серьезно, для себя, снеси клиент и переустанови.

По повду петиции: видел где-то на оффоруме сразу после проблемного патча кто-то из ЦЦПшников отвечал, правда он не говорил, на какую тему писать петиции, но зато требовал прилагать к ним файлы с логсервера(есть такой в папке клиента).
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Такой случай. Человек докнулся и логоффнулся. Потом при логине обнаруживает себя в клонилке. По киллборде обнаруживает что его мачалка слита. По петиции ему заявили что сервер воркс файн. Имеет ли смысл бодаться в этом случае? И если да то на что упирать?
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Такой случай. Человек докнулся и логоффнулся. Потом при логине обнаруживает себя в клонилке. По киллборде обнаруживает что его мачалка слита. По петиции ему заявили что сервер воркс файн. Имеет ли смысл бодаться в этом случае? И если да то на что упирать?

Если у человека в логах указно, что он докнулся, то пусть ими размахивает. Если нет... ну ты понял.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

Если у человека в логах указно, что он докнулся, то пусть ими размахивает. Если нет... ну ты понял.

Внутриигровые логи не попросили, петишку закрыли, сервер воркс файн. Открывать новую?
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Открывать новую?

Без поняотия, я не большой спец в этом. Но ИМХО: надо было сразу размахивать, мол, "вот, смотрите, я докнулся, карты логи правду говорят!!" А приносить вещдоки после суда, это как-то несерьезно.
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Знакомый сливал подобным образом армагу в нулях, по причине хитрожопно-нестабильного коннекта. Размахивание логами не помогло...
  • 0

Borovitz Est

Borovitz Est

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-3
--

Сообщение отредактировал Borovitz Est: 18 September 2011 - 21:56

• -1

Borovitz Est

Borovitz Est

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-3
--
  • 0

Mitcu

Mitcu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tanataice
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:GSF

Внутриигровые логи не попросили, петишку закрыли, сервер воркс файн. Открывать новую?

Открой новую и предоставь логи дока. В любом случае (даже если пошлют) лишним не будет. Ничего не потеряешь. Авось вернут слитое
  • 0

worldmen

worldmen

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
Копал АФК и меня два дня подряд 2 раза убили и прислали такое сообщение:

Dude,
Just wanna let you know our corp has been contracted to kill you over and aver again. We are paid 10 mil per kill and your AFK mining is making us rich. Look, as our corp diplomat, i want to give you an out. Pay me 20 mil and we will stop ganking you. Or, we can make our 20 mil killing you until you "friends" money runs out.

Перевод Googlя:

Чувак,
Просто хочу, чтобы вы знали нашу корпорацию был заключен контракт, чтобы убить тебя снова и снова утверждать. Мы заплатили 10 миллионов за убийство и ваш АФК добычи делает нас богатыми. Посмотрите, как наш дипломат корпорации, я хочу дать вам вне. Заплатите мне 20 миллионов, и мы остановимся ганг вас. Или мы можем сделать наши 20 миллионов убить вас, пока вы «друзьями» закончатся деньги.

Вопрос: - это игровой момент или можно написать петицию?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
игровой момент
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Обязательно напиши: "Я два дня копал АФК, а меня убили". Надеюсь больше мы тебя не увидим.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users