Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Петиции
Отправлено 11 August 2011 - 20:28
Если проблема простая лучше писать на английском - решают очень быстро. Пробки там вернуть, или дронов т2 при рестатрте сервера. Получите их в течении 3-4х часов.
Если проблема нестандартная, и понятно, что нужны будут переговоры и пояснения, тогда пишите по русски. Это дольше, по выходным вообще не ждите, в рабочие дни 1 ответ в день. Очень мало русскоязычного саппорта.
Объяснить англосаксу (а это может быть индус) затык, так, чтобы он понял с первого раза, почти нереально. Плодить петиции не выход, это наказуемо, а к более понятливому, вас не переведут, это проверено.
В "крайнем случае", можно попросить, чтобы вас перенаправили к главному менеджеру. Но это уже самый крайний случай - после него уже ничего не поможет. Только удаление игры с компа
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 22 August 2011 - 17:30
"One of your petitions has recently been closed and we would greatly appreciate your input on how well it was handled so we can continue to improve our services.
To do so, please follow this link, select the closed petition and fill in the survey."
С английским у меня не очень, да и гугл выдал двузначный ответ. Можт кто знает что с этим делать?
Отправлено 22 August 2011 - 17:32
Тебе пишут, что твоя петиция была закрыта и для улучшения качества сервиса просят тебя оставить отзыв. Чтоб оставить отзыв надо пройти по ссылке, выбрать закрытую петицию и чето там заполнить.Отправил петицию, а в ответ:
"One of your petitions has recently been closed and we would greatly appreciate your input on how well it was handled so we can continue to improve our services.
To do so, please follow this link, select the closed petition and fill in the survey."
С английским у меня не очень, да и гугл выдал двузначный ответ. Можт кто знает что с этим делать?
Отправлено 22 August 2011 - 19:57
"чего-то там" достаточно простое: удовлетворен ли ты по сути вопроса и хорошо ли работала служба поддержки в процессе его решения.... Чтоб оставить отзыв надо пройти по ссылке, выбрать закрытую петицию и чето там заполнить.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 06 September 2011 - 20:29
ситуация такая,
был на аразу.
вышел с клоки, залочил противника, держу, дампаю.
включаю мвд, цикл пошел, скорость не изменилась.
нажимаю отварп, пропадает панель управления шипом, ваще все пропадает, вижу ток планету, чаты и оверью.
спамлю отварп, ниче..
в итоге слил аразу и яйко.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 06 September 2011 - 20:51
Думаю, что ни в какую. Ничего личного, но я бы тебе возвращать шип не стал, т.к. это создаст прецедент, по которому каждый слившийся ПвПшник начнет требовать возврата, красочно расписывая, как у него возникли проблемы с графикой.подскажите как и в какую категорию лучше писать петицию по возврату.
ситуация такая,
был на аразу.
вышел с клоки, залочил противника, держу, дампаю.
включаю мвд, цикл пошел, скорость не изменилась.
нажимаю отварп, пропадает панель управления шипом, ваще все пропадает, вижу ток планету, чаты и оверью.
спамлю отварп, ниче..
в итоге слил аразу и яйко.
Между тем, в то, что могли быть эти проблемы, я верю, после последнего патча все пошло наперекосяк. Никакие чекинги, кстати, это не исправляют. От себя могу посоветовать переустановить клиент.Когда лично я задолбался бороться с взбесившейся графикой, то просто снес его нафиг, скачал заново и установил. Вроде больших отклонений от нормы теперь не наблюдается, так по мелочам.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 September 2011 - 20:53
Отправлено 06 September 2011 - 21:29
дело даже не в графике.. я постоянно спамил отварп..Думаю, что ни в какую. Ничего личного, но я бы тебе возвращать шип не стал, т.к. это создаст прецедент, по которому каждый слившийся ПвПшник начнет требовать возврата, красочно расписывая, как у него возникли проблемы с графикой.
Между тем, в то, что могли быть эти проблемы, я верю, после последнего патча все пошло наперекосяк. Никакие чекинги, кстати, это не исправляют. От себя могу посоветовать переустановить клиент.Когда лично я задолбался бороться с взбесившейся графикой, то просто снес его нафиг, скачал заново и установил. Вроде больших отклонений от нормы теперь не наблюдается, так по мелочам.
ниче..
ЗЫ
меня как-то шип и не оч волнует, мене мои импы нужны
Сообщение отредактировал Skyline: 06 September 2011 - 21:33
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 06 September 2011 - 21:39
У меня до отварпа дело не дошло, я прочувствовал всю прелесть, когда в доке стали пропадать окна, нажмешь окно с шипами, пропадает фитинг, нажмешь карго, пропадают станционные сервисы, нажмешь маркет, появляется карго...дело даже не в графике.. я постоянно спамил отварп..
ниче..
Серьезно, для себя, снеси клиент и переустанови.
По повду петиции: видел где-то на оффоруме сразу после проблемного патча кто-то из ЦЦПшников отвечал, правда он не говорил, на какую тему писать петиции, но зато требовал прилагать к ним файлы с логсервера(есть такой в папке клиента).
Отправлено 06 September 2011 - 21:59
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 September 2011 - 7:50
Если у человека в логах указно, что он докнулся, то пусть ими размахивает. Если нет... ну ты понял.Такой случай. Человек докнулся и логоффнулся. Потом при логине обнаруживает себя в клонилке. По киллборде обнаруживает что его мачалка слита. По петиции ему заявили что сервер воркс файн. Имеет ли смысл бодаться в этом случае? И если да то на что упирать?
Отправлено 07 September 2011 - 8:24
Внутриигровые логи не попросили, петишку закрыли, сервер воркс файн. Открывать новую?Если у человека в логах указно, что он докнулся, то пусть ими размахивает. Если нет... ну ты понял.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 24 October 2011 - 22:46
Перевод Googlя:Dude,
Just wanna let you know our corp has been contracted to kill you over and aver again. We are paid 10 mil per kill and your AFK mining is making us rich. Look, as our corp diplomat, i want to give you an out. Pay me 20 mil and we will stop ganking you. Or, we can make our 20 mil killing you until you "friends" money runs out.
Чувак,
Просто хочу, чтобы вы знали нашу корпорацию был заключен контракт, чтобы убить тебя снова и снова утверждать. Мы заплатили 10 миллионов за убийство и ваш АФК добычи делает нас богатыми. Посмотрите, как наш дипломат корпорации, я хочу дать вам вне. Заплатите мне 20 миллионов, и мы остановимся ганг вас. Или мы можем сделать наши 20 миллионов убить вас, пока вы «друзьями» закончатся деньги.
Вопрос: - это игровой момент или можно написать петицию?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users