Искал продолжение игры "Галактическая империя. Альянсы."Это игра интересна для меня... я псих?)
Доход у ССР очень стабильный... вон офис в атланте уже скок лет функционируют (к слову, если вам когда нить в будущем предложат опробовать новенькую World of Darness MMO - не соглашайтесь! Еще одна ММО для психов!!).
Так какие проблемы у ССР то?
Свастика и прямые угрозы расправы (в реале) запрещены в игре, у вас есть все шансы добиться бана человека их использующих...
Скоро уже как 3 года в этой игре. Едва ли половину ее знаю. И инновации все прибывают и прибывают... куда еще сложнее то? О_О
Вы сами себе противоречите. Говорите об усложнении, но предлагаете значительное упрощение...
Сей гениальной фразы не понял боюсь.
Кстати, а можно попросить вас поделится историей того как ВЫ попали в эту игру??
Кто вам ее посоветовал? Где и что вы про нее читали, на каких ресурсах вы учились игре? И.т.д.
Это как раз замедлители и дисрапторы игру упрощают.
Вселенная безгранична. Ограничение Вселенной воротами для прыжков существенно снижает интерес к игре.
И я не понимаю насмешок над автором темы. Человек пришел в игру играть, а оказался в среде реальных хулиганов .. главная цель для которых не игра, а издевательство над другими.
Его бы следовало поддержать, подсказать как играть правильно.
А чем он действует? Святым духом? И никакого отношения к электронному подавлению ..Э... Фригат же не гравитацией воздействует (или о чем речь?). А электронное подавление систем - это и не фантастика, собственно. Суровая реальность
. И какое отношение психи имеют к игровому балансу?
Психи не должны иметь доступ к компьютерам и любым предметам которые могут принести вред им и окружающим. О каком балансе можно говорить когда тебе дают лишь месяц чтобы убить врага? И какой идиот придумал снижать репутацию за преследование воров, пиратов и убийц? И не только снижают, а еще и защищают бандюков?
Ведь проблема не в том что на тебя напали, уничтожили корабль, ограбили, убили( игра все же), а в том что тебе не дают отомстить. Какой тут баланс, если для того чтобы покрыть разницу в навыках даже при высокой прокачке требуется два -трм месяца?
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 13 May 2009 - 0:44

Вход

Наверх