Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

прощай MWD+Cloak+Warp
Отправлено 16 May 2009 - 14:27

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 16 May 2009 - 15:18

писали же, что исправят в ближайшее время. Кому порезали, пришьют обратно.
что, и агильность вернут, да?) ну давай, пришивай...)
баг с невключением мвд - интеров почти не зацепил. нерф агилити вместе с бустом сканреза - куда более неприятен, о чем тут, собственно, и вайн.
Отправлено 16 May 2009 - 15:28

баг с невключением мвд - интеров почти не зацепил
т.е инетр прыгающий за жертвой в гейт, и не имея там возможность 2-3 сек лочить апрочить и хватать что-либо, - это называется не зацепило?

добавлено:
как раз агильность волнует меньше всего, до КР уходили же назад в гейт.
может быть небольшое неудобство - заново откалибровать рефлексы под слегка забытую уже агилку.
Сообщение отредактировал Liman: 16 May 2009 - 15:31
Отправлено 16 May 2009 - 16:50

Вы, похоже, мало на интерах летали, раз такое пишете...баг с невключением мвд - интеров почти не зацепил. нерф агилити вместе с бустом сканреза - куда более неприятен, о чем тут, собственно, и вайн.
Причем в общем-то я не про невозможность активировать диз при погоне за кем-то, а про невозможность активировать мвд при попадении в кемп.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 16 May 2009 - 20:41

пытался ловить сокорповский ковёр - он грит что получился клок - деклок, мвд не вырубалось у него итого он пролетел 14 км вытопил из бубля и я его залокать так и не смог.
пожалуй самый ужасый фикс (реализация онного) за всё время игры. я ваще в осадке.
что мешало етим криворуким засранцам просто недать активировать мвд после того как уходи в клоку, скажем нажал клоку - нельзя врубить мвд 10 сек...это просто пц какойто.
Сообщение отредактировал Z800XV: 16 May 2009 - 20:48
Отправлено 16 May 2009 - 21:46

что мешало етим криворуким засранцам просто недать активировать мвд после того как уходи в клоку, скажем нажал клоку - нельзя врубить мвд 10 сек...это просто пц какойто.
а смысл? врубали бы мвд перед клокой, мвд и быстро клока
вообще как бы изначально фиксили електронику, а не мвд( по крайней мере так говорят девы)
Отправлено 17 May 2009 - 9:31

Вы, похоже, мало на интерах летали, раз такое пишете...
Причем в общем-то я не про невозможность активировать диз при погоне за кем-то, а про невозможность активировать мвд при попадении в кемп.
и чем это так критически мешает, если лочить интер тоже не получается? ну да, кнопку мвд спамить приходится. все?
еще конечно могут вражьи интера подлететь (если эти кретины и так над гейтом не стояли, что уже какбе говорит о качестве кемпа, да?) еще конечно могут попробовать отбампать, если обратно в гейт ползешь.
вот невозможность активировать диз - тут да, тут согласен, тут моя тупить.
Отправлено 17 May 2009 - 10:48

в том то и дело что сча когда мвд врубаеш а потом клоку , то мвдсразу вырубаеца (то что и надо было). а потом не дать включить мвд просто.
ну ок,
да я понимаю клочные батлы, индусы,я даже пойму когда это будет на реконах клочных, им есть чем защищатся,
но вот ковров эта "фича" добьет окончательно. у них это(1 активации мвд в клоке) единственный способ выжить, и при этом как мы знаем он не всех спасает.
вообще наши многочисленные "так будет правильно" редко совпадают между собой и еще реже с планами девов,
девы молчат , значит пока их такое положение дел с клокой устраивает.
Отправлено 17 May 2009 - 10:48

есть такая штука называется диктор, который имеет дурацкое свойство накидать еше пяток бубликов по пути твоего движения. Раньше кемпы без снайперов можно было прорывать, сейчас же единственный способ при наличии пары дикторов это свалит обратно в гейт.и чем это так критически мешает, если лочить интер тоже не получается? ну да, кнопку мвд спамить приходится. все?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 May 2009 - 11:13

есть такая штука называется диктор, который имеет дурацкое свойство накидать еше пяток бубликов по пути твоего движения. Раньше кемпы без снайперов можно было прорывать, сейчас же единственный способ при наличии пары дикторов это свалит обратно в гейт.
при всем уважении - это все разговоры в пользу бедных. грамотный кемп с несколькими дикторами и раньше прорывать было какбе не с руки. ну есть конечно любители поиграть с шансами сильно против, да.
даже ковры даже до патча не все кемпы проходили.
я какбе довольно часто туда-сюда через хемин-дорил мотаюсь, покамест после патча - не ловили.
Сообщение отредактировал dumpert: 17 May 2009 - 11:15
Отправлено 17 May 2009 - 11:27

это нифига не показатель. В таких системах обычно кемпят нупы которым занятся нечем и кемп там ну нифига не тянет на грамотный. Уж я то знаю, сам в таких кемпах зависаю переодически и вижу общий скил и состав кемперов. Уходить обратно в гейт до этого патча в большинстве случаев было нерезон. снайпхаки в роамингах относительно редки, а вагосабры недогоняют крусадер. Интеры даже если и догоняют обычно очень быстро попадают на кб и можно лететь дальше ) У меня все килы интеров из серии "я поймал крусадер варпайте"я какбе довольно часто туда-сюда через хемин-дорил мотаюсь, покамест после патча - не ловили.
Сообщение отредактировал Glorion: 17 May 2009 - 11:28

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 May 2009 - 12:56

и чем это так критически мешает, если лочить интер тоже не получается? ну да, кнопку мвд спамить приходится. все?
Ну и про спам мвд ты сам написал - есть хорроший такой шанс, что ты сам же его и вырубишь, как только он включится.Не секрет, что многие раньше на интере (и не только) практически любой кемп проходили, надеясь только на свое преимущество во времени (до того, как меня начнет лочить 1-й кемпщий - проходил как минимум двойной пинг и время его протупа). Пример того, во что это превратится сейчас - я один раз облажался, отлетев далеко от андока, остановившись до 0 скорости (без потери неуязвимости), после чего решил отварпать - меня поймал обычный рифтер (и это было в апокрифе, где у интеров базовая агила была 2.17, а не 3.1, как сейчас).
Сейчас, если корабль попадает в бубль, деклочится - по нему также начинают спамить лок кемпящие, могут вручную подлететь, как следствие - даже интер оказывается заскрамблен рифтером после потери неуязвимости буквально через секунду. У интера еще есть шанс уйти обратно в гейт, т.к. 3 секунды - это 2 км примерно (и то призрачный, если есть сетки), если кемп двусторонний - то по идее у него шансов нету.
Ну и, еще раз - я не считаю подлет вражеских таклеров и необходимость спамить мвд такой критической проблемой, как вражеский спам лока по тебе, даже несмотря на твою неуязвимость.
Отправлено 18 May 2009 - 11:28

Ну и про спам мвд ты сам написал - есть хорроший такой шанс, что ты сам же его и вырубишь, как только он включится.
Ну и, еще раз - я не считаю подлет вражеских таклеров и необходимость спамить мвд такой критической проблемой, как вражеский спам лока по тебе, даже несмотря на твою неуязвимость.
за одну активацию мвд, что удивительно, цептор вылетает из бубля.
вражеский спам лока - эта пять. а что, до бага было как то иначе? цептор в кемпе при пропрыге - это активированные медслоты и курсор в овервью. что изменяет баг? Оо
вы все на двойной пинг, видимо, намекаете? надо, конечно, прикидывать - но он и в текущей ситуации, имхо, никуда не исчез. изменилась точка отсчета, и только.
еще раз: критическими изменениями для цепторов я считаю нерф агилити и неоднозначный для цептора результат буста сканреза. баг - куча мелкого ненужного геморроя, ключевое слово - мелкого.
Отправлено 18 May 2009 - 12:03

да да даДа надо просто по достижении -30 в бан отправлять и все )
По теме. Ммммм ахтунг какой-то. Даже если мой рекон не могут лочить эти 2-3 секунды, пока я не могу врубить мвд/клоку или еще чего там, относительно клоки есть ацкое попадалово.
Получается, что ты жмешь алайн, мвд... и ждешь ответа сревака - включился мвд или нет. Пришла мессага - не включился. Опять жмешь. Хочешь быстрее - спамишь мвд и в 80% случаев ты его сам же и вырубаешь. И если с мвд это не так страшно, после выключения он цикл то дорабатывает, то с клокой это ацкое палево. То есть поймать тот момент когда клоку уже можно врубить - нереально, а один лишний (пусть даже случайный) клик ВЫРУБАЕТ клоку, причем вырубается она мгновенно, в отличиии от МВД, и после этого вырубания 5 секунд задержка на её включение. Это палево, причем ацкое. Я, практикуясь в уходе в клоку после пропрыга, в 90% случаев либо нажимал лишний раз чем вырубал клоку, либо явно тормозил с её включением.
даешь форумные войны, кто кого переблобил тот и вин

а таммера так вообще мона 15 раз в бан отправить у него более 400 минусов

да щас не стоит особо волновацо, девы имх пока не могут вкурить чеж у них на транке вышло, да и чего хотели тоже понять надо, налицо эффект наложения багов друг на друга
проверять что?А слабо проверять это на тесте, а не на основном?
девы что то одно подкрутии глянули что работает так как им хочеца, остальное вроде тоже нормально, накатили на лайф вышло черти что
тока мвд еще активироать надоза одну активацию мвд, что удивительно, цептор вылетает из бубля.
вражеский спам лока - эта пять. а что, до бага было как то иначе? цептор в кемпе при пропрыге - это активированные медслоты и курсор в овервью. что изменяет баг? Оо
вы все на двойной пинг, видимо, намекаете? надо, конечно, прикидывать - но он и в текущей ситуации, имхо, никуда не исчез. изменилась точка отсчета, и только.
еще раз: критическими изменениями для цепторов я считаю нерф агилити и неоднозначный для цептора результат буста сканреза. баг - куча мелкого ненужного геморроя, ключевое слово - мелкого.
он о том что пока он еле ползет без мвд его уже начинают лочить, нет задержки между появлением в овервью(возможностью) и началом лока(кликнули), раньше то при пропрыге мвд активировалось сразу и те пол секнуды задержки давали время на уход
насчет двойного пинга эт имх фантазии
Отправлено 18 May 2009 - 12:04

Да. Могу на спор поймать твой цептор (даже мб с 1-2 модулями на агилу) после андока при разгоне с нулевой скорости из неуязвимости рифтером. Ты же попробуешь ловить мой в том же конфиге из послегейтовой клоки, пусть даже на цепторе с СБ, а не на рифтере. Увидишь, какова разница.вы все на двойной пинг, видимо, намекаете? надо, конечно, прикидывать - но он и в текущей ситуации, имхо, никуда не исчез. изменилась точка отсчета, и только.
Эта статически добавляемая секунда (там, на ощущение, не двойной пинг, а гораздо выше) роляют куда больше, чем повышение времени алайна с 1.9 с до 2.7 с.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 May 2009 - 12:14
Отправлено 18 May 2009 - 13:25

тока мвд еще активироать надо
он о том что пока он еле ползет без мвд его уже начинают лочить, нет задержки между появлением в овервью(возможностью) и началом лока(кликнули), раньше то при пропрыге мвд активировалось сразу и те пол секнуды задержки давали время на уход
насчет двойного пинга эт имх фантазии
продолжаешь теоретизировать? молодцом.
1. при обсуждаемом баге задержка лока есть, равна задержке невозможности активации модулей.
2. про фантазии тебе уже двести раз объясняли. в сад.
Да. Могу на спор поймать твой цептор (даже мб с 1-2 модулями на агилу) после андока при разгоне с нулевой скорости из неуязвимости рифтером. Ты же попробуешь ловить мой в том же конфиге из послегейтовой клоки, пусть даже на цепторе с СБ, а не на рифтере. Увидишь, какова разница.
Эта статически добавляемая секунда (там, на ощущение, не двойной пинг, а гораздо выше) роляют куда больше, чем повышение времени алайна с 1.9 с до 2.7 с.
ну, я ловить не собираюсь. ибо дело это на практике невозможное - что до, что после патча интер на пропрыге без бубля и пары-тройки таклеров не ловится.
а вот на тест по поимке меня на андоке из "неуязвимости" (точнее там только задержка лока, увы, смартоподлецы это не раз доказывали) - склонен согласиться, даже с учетом послепатчевых нерфов и бустов. место с вас, время, увы, с меня...
зы. кстати, о модулях на агилку - у меня во всех фитах 2 нанки, это ничего?)
по ощущениям, двойной пинг присутствовал (и присутствует) в обеих ситуациях.
Сообщение отредактировал dumpert: 18 May 2009 - 13:35
Отправлено 18 May 2009 - 13:36

На андоке нет двойного пинга, там запросы постоянно уходят на сервак и уже отвергаются серваком, а не так, что клиент сообщает "воот мне тут сказали, что неуязвимость прошла, теперь можно лочить, отправляю запрос".
Насчет 2 нанок - поймать на рифтере сложно, но можно (если других модулей на агилу нету). На интере, да еще и с СБ вообще должно ловиться гарантировано

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 May 2009 - 13:44
Отправлено 18 May 2009 - 22:18

При варпе с нулевой скорости из неуязвимости на андоке лок идет так: ловящий спамит лок, как только андочащийся дает команду на отварп - сервак принимает первую же из дошедших (даже если они были отправлены до падения неуязвимости) команд на лок. Но, чтобы наложить диз, клиенту нужно получить подтверждение о том, что лок прошел. В сумме имеем - <небольшое время до того, как пройдет первая команда на лок после падения неуязвимости, в среднем равное времени между запросами на лок/2> + <время лока> + <время прохода сообщения сервака о том, что лок прошел> + <время прохода команды о наложении диза до сервака>. Мб между двумя последними какой-то протуп существует (пока клиент вдуплит, что лок прошел и отправит запрос на дизрапт), но, кажется, если он есть, то пренебрежительно мал.
Выводы сделаны из того, что стилетту с 2 нанками рифтер успевал лочить, но не успевал наложить диз; с одной нанкой - уже раз на раз не приходился (видимо, роляла рандомная первая составляющая). Пинг у меня (рифтера) относительно дерьмовый - 100-150 мс.
Из послегейтовой клоки - <время прохода информации о том, что цель начала разгон до ловящих> + <протуп ловящего> + <проход запроса на лок до сервака> + <время лока> + <проход подтверждения лока от сервака до клиента> + <время прохода запроса на наложение диза от клиента до сервака>.
Итого - на андоке у убегающего преимущество в двойном пинге + еще по-мелочи, у пропрыгнувшего в гейт - в четверном пинге. Выходит, ева не такая уж и пингонезависимая игра.
Естественно, мб где-то я и не прав (вроде сервак по тикам живет, но в данном случае хз куда и что добавлять), но такая картина вырисовывается из моего опыта и экспериментов.
Отдельное спасибо дамперту за тесты

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 May 2009 - 22:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users