в плане трахает - любит больше чем евуВ том плане, что автомат Калашникова можно валять в грязи и его не клинит?
ну еву же он не трахает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтобы баба не ушла ей нужно минимум хороший секс и интересный фан. И то и другое с годами бытовых взаимоотношений стремится к нулю, этому следует препятствовать. Мужики, по первому пункту разбирайтесь сами, по второму - вот тут простор для креатива и да поможет нам гугл.нет не игра виновата я думаю а отношение к женщине как к домработнице
Сообщение отредактировал Dynamitry: 13 May 2009 - 6:46
не надо по личному опыту судить... если от вас всегда уходят налево, то это не значит что так всегда...Топик однозначно вброс, тут половина это поняли, но удачный.
Вставлю и свою пищу:
Если она ушла хотя бы до следующего дня - с вероятностью овер 100% она уже с кем-то трахнулась. Все, назад ей бы дороги в мой дом не было бы. Надо было тормозить ее раньше.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
С чего бы это?Но уход=измена имхо.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Угу. Где-то на востоке было принято, если жена изменяет первый раз - наказывают любовника (за то, что совратил), если второй - жену (за то что блудливая), если третий - мужа (ибо говно он, а не муж).не надо по личному опыту судить... если от вас всегда уходят налево, то это не значит что так всегда...
Сообщение отредактировал Брат: 13 May 2009 - 9:25
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
"Гиви. Ты чё в сарае дэлаешь ? Курышь ?!Уахахаха, тема доставляет.
Мужики отжигают, бабы нервничают. Рогатый скот стоит и нервно курит
marry meКука \О/
Разве я могла пройти мимо этой темы =)
Начнем с главного - ты неплохой парнишка, может, и раздолбай, конечно, но в целом позитивный.
Недостатки (читай: неудобное хобби, неприятные черты характера, дурные привычки, работа, требующая больших затрат времени и многое, многое другое) есть у всех. "Квадрат - не круг, а человек - не ангел". А идеальных людей на свете нет, есть подходящие друг другу. Если вы друг другу хорошо подходили, и если девушка достаточно умна, чтобы понять это (а мне кажется, да), то все у тебя будет хорошо, и можешь переименовывать уход в кризис отношений.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users