Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Thorax vs Arbitrator
Отправлено 21 May 2009 - 7:04
Результат предсказуем.ребята я ему предложил Хурик или Руптура )) он выбрал и то и другое, что в принципе правильно
Руптура победила, хурик даже пробовать не стали. Многому мне, юнлингу, еще предстоит поучиться.
А по поводу пофрапсить, в следующий раз надо бы.
Отдельниый респект моему визави, несмотря на договоренность не слившему мне корабль.
Сообщение отредактировал Psylon: 21 May 2009 - 7:06
Отправлено 21 May 2009 - 8:16
Кривость рук моих, имхо. Много ошибок, адреналин от чуть ли не первого соло боя... вообщем нуб я.Ну руппи - б\п лучший ПвП крузак. Но против трекдизной арбы я не ожидал такого...
Я поначалу обрезал ему оптимал, пока он держался в 15-20. Выпустил смолов и стал грызть ему дронов, потом он вошел в клоз, я переставил скрипты на трекспид, но орбиты уже не получилось и он все равно попадал, я выпустил медиумов, но уже было поздно, капы не хватило на репку и я просел.
Теперь вот думаю, что если не стал отвлекаться на его дронов, а сразу бы стал травить его своими медами, возможно и прогрыз бы его, черт его знает как бы сложилось.
Интересно было бы услышать с другой стороны как все выглядело.
Сообщение отредактировал Psylon: 21 May 2009 - 8:17
Отправлено 21 May 2009 - 8:43
потом на начал оттапливать от меня на мвд, ну я врубил перегрев скрамблера, подошел по ближе ) отрубил тебе мвд, накинул сетку, полез поближе подполз и дальше дело техники.
Попадал я абсолютно нормально, орбиту выбрал по больше, так что ты был у меня на фалофе, а не оптимале, и пилил довольно быстро.
у меня к тебе есть предложение ) замахаться сегодня снова, я прилечу на руптре в другом конфиге, более интересный вариант 8)
p.s. точнее не я варпнул на 20, а ты уже был на 20, но это было предсказуемо.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 21 May 2009 - 8:55
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 May 2009 - 8:51
С удавольствиемвсё было довольно просто, я подлетел на 20 км, чтобы посмотреть на чем ты летишь, на аб или мвд
потом на начал оттапливать от меня на мвд, ну я врубил перегрев скрамблера, подошел по ближе ) отрубил тебе мвд, накинул сетку, полез поближе подполз и дальше дело техники.
Попадал я абсолютно нормально, орбиту выбрал по больше, так что ты был у меня на фалофе, а не оптимале, и пилил довольно быстро.
у меня к тебе есть предложение ) замахаться сегодня снова, я прилечу на руптре в другом конфиге, более интересный вариант 8)
Только по времени не знаю... вчера жены не было дома, асегодня есть. Поглядим.
До вечера
Отправлено 25 May 2009 - 9:12
Гейт/андок - ничья . До курсы хурик не доплюнет просто, так что будет просто мат в локале и разлетятся по своим делам. Нанохурик с шилд танком - пепелац без кап бусстера, потому у него МВД работать будет секунд эдак 25. Как раз 3 залпа курсы. Если курс пойдет в клоз - значит у него руки вставлены не тем концом в не то место. Сломать курсе орбиту тяжеловато - скорость/агила ни разу не те, что надо.
В чистом поле курс ИМХО > хурика. Хурика конечно можно зафитить в непробиваемый шилд танк, но это говнофит, на котором никто не летает. Да и не съест он курсу, она легко может держать удобную себе дистанцию и при запахе жареного свалить.
Отправлено 25 May 2009 - 14:19
Оптимал у нанохурика 2,4 фалоф 23 км . даже если Арба ему срежет фалоф хурик медленно но её загрызет. Агильность хурика как у крузака а скорость 1,400-2000км..
всё это сферизм, если у тебя есть сомнения на этот счет прилетай проверим
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 May 2009 - 17:55
Оптимал у нанохурика 2,4 фалоф 23 км .
Честно сказать для чего было сказано про фалоф, я не понял. Это с ригами у хурика такой фалоф. Причем, при использовании барража. А барражом курсу бить не будешь. Будешь бить реп эмпом или термалом (блин, названия патронов не помню). Тогда и фалоф станет 15км (10 без ригов).
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...
Отправлено 25 May 2009 - 18:26
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 May 2009 - 20:29
хз, не летаю на хуре, но у сокорпов море килов на борде, откуда делаю вывод. летаю на дрейке, он имеет курс жостко Ж)
Не думаю так, курс от дрейка свалит всегда если захочет.
И некоторых дрейков может и запилить, хотя я в лоу таких не ловил, но теоретически запилю если увижу.
PS думаю это нубо дрейки или актив танки. Если не помешают.
ой... приношу извинения, у меня температура была под 38 сори... но с курсой и биться ни кто не будет
Водка имеет 40°, но результат примерно как с 38° твоих)
PSS Ловил тех кого мог бы запилить соло, но был не соло.
PSSS Скажу больше, ниразу когда я не лез на ражён меня не убивали ни на курсе ни на руке, ни на аразу.
Сообщение отредактировал Seraphll: 25 May 2009 - 20:56
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 27 May 2009 - 19:10
Спасибо.Господа позволю себе заметить, что тут речь про арбу и торакс, и какова хуу..дожника писать тут про курс и хурь. аж 2е темы про курсу где-то поблизости.
Блин а ссылку можеш кинуть?
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 27 May 2009 - 19:47
http://killboard.sol...amp;name=302491
http://killboard.sol...?...l&id=313957
http://kb.abyss.net.ru/?a=kill_detail&kll_id=8017
Сообщение отредактировал m1nd: 27 May 2009 - 19:47
Отправлено 27 May 2009 - 23:23
имхо курс >>> хурика
http://killboard.sol...amp;name=302491
http://killboard.sol...?...l&id=313957
http://kb.abyss.net.ru/?a=kill_detail&kll_id=8017
Хурику повезло, последний кил вообще супер везение. Таких курс ещё поискать надо.
Полю согласен с одним из отписавшихся:
Эта курса на АБ была.!!!ОМГ!!! почему его не поймал я? !!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users