Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дневник Ameli Sarum
Автор Ameli, May 15 2009 13:29
Отправлено 18 May 2009 - 22:50
Да, наверное загнул, поспрашивал у знакомых - все цену в 200-300 называют (хотя мне до сих пор кажется, что 500). Но все равно, тогда для меня эта потеря была экономическим потрясением)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 May 2009 - 14:28
это все ССР с ихними лолшопами цены сбили =(
Здравствуйте, Пушистег
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 21 May 2009 - 12:44
Отправлено 21 May 2009 - 13:56
МОжно краткое содержание предыдущих серий?
Фотка, я так понимаю, единственная?
фотка единственная... и как-то не оч правдоподобная
Краткое содержание: с понтом дневник нубки, которая полгода читала про еву, а тока потом решила зарегистрироваться и начать играть... отличный подход, тока я ни одного такого нуба не встречал. тем более нубки. так что это фейк чисто имхо
Отправлено 21 May 2009 - 17:41
Амели , давай ещё :-)
Очень интересно читать !
А насчёт тролей - не обращай внимание , не будешь реагировать, они отвалят , не получив так ими желаемого конфликта с тобой .
И вообще , желаю тебе получить от Евы тот фан , который многие из нас ценят и любят.
Свой собственный фан ) И свою игру !
Очень интересно читать !
А насчёт тролей - не обращай внимание , не будешь реагировать, они отвалят , не получив так ими желаемого конфликта с тобой .
И вообще , желаю тебе получить от Евы тот фан , который многие из нас ценят и любят.
Свой собственный фан ) И свою игру !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users