Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UNL vs ATLAS

• Закрытая тема Тема закрыта
135 ответов в теме

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR
  • Client:Eng
http://evemaps.dotla...iance/Wild_Hunt.

гыгы :lol:
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Да какие "тойоты", УНЛ сами выбрали свою сторону в конфликте. Ну что ж, видимо слишком плохо знали гунов vOv. А они такие, когда им помогают - рисуют пчолок, рисуют брофисты в локале и уверяют в вечной любви. А в критической ситуации ...

.. предложили поехать вместе с ними? :mp_gy:
Насколько я знаю, УНЛ было предложено переехать в регион по соседству еще фиг пойми когда, но они отказались. Хотя к тому времени мы уже Делве захватили и зачищали ПБ. Так что позиция УНЛ лично мне малость не понятна, хотя судя по словам Айаностры далеко не все захотели летать вместе с гунами дальше.
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

.. предложили поехать вместе с ними? :mp_gy:
Насколько я знаю, УНЛ было предложено переехать в регион по соседству еще фиг пойми когда, но они отказались. Хотя к тому времени мы уже Делве захватили и зачищали ПБ. Так что позиция УНЛ лично мне малость не понятна, хотя судя по словам Айаностры далеко не все захотели летать вместе с гунами дальше.

типо вы приглашали унл на свою подводную лодку)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
Поздравляю всех врагов и недругов унл, теперь мы оффициально бомжи =))) у нас отобрали последнюю станцию. Но мы еще боримся и, возможно, вы скоро о нас еще услышите =)

p.s. это сообщение НЕ является официальным заявлением. сори если кому то перебежал дорогу или поторопился
  • 0
.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

.. предложили поехать вместе с ними? :P

Тоесть, потвоему, УНЛ должны были сорваться и поломиться за локомотивом нап трейна? Бросить насиженные места, забить болт на договоренности с ситизенами, на договоренности между корпорациями на тему владения системеми, получить мизер территорий (по сравнению с тем, что потеряли) где-то далеко на западе и получить ли вообще - спорный момент, так как гуны подорвались на откровенную авантюру?
УНЛ на хвост никто не наступал, не было смысла куда-то подрываться как гунам. Да гуны и сами при других обстоятельствах дважды подумали б, лететь ли туда и распускать ли альянс или просто втихаря мутить интел директорского уровня :)
Ты всерьез утверждаешь, что гуны предлагали УНЛ эквивалент ПС, Омиста и Имменсии? :mp_gy: Или кого они собирались двигать, ЛОЛКИА? Зенитов? Бред короче.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Тоесть, потвоему, УНЛ должны были сорваться и поломиться за локомотивом нап трейна? Бросить насиженные места, забить болт на договоренности с ситизенами, на договоренности между корпорациями на тему владения системеми, получить мизер территорий (по сравнению с тем, что потеряли) где-то далеко на западе
УНЛ на хвост никто не наступал, не было смысла куда-то подрываться как гунам. Да гуны и сами при других обстоятельствах дважды подумали б, лететь ли туда и распускать ли альянс или просто втихаря мутить интел директорского уровня :mp_gy:
Ты всерьез утверждаешь, что гуны предлагали УНЛ эквивалент ПС, Омиста и Имменсии? :P Или кого они собирались двигать, ЛОЛКИА? Зенитов? Бред короче.

Я так понимаю УНЛ вообще все системы в итоге потеряли? Если альянс не способен удерживать в одиночку свою территорию, то ему прийдется перемещатся вслед за союзниками, или улетать в империю/нпц нули. По части на хвост в тот момент никто не наступал тут ты прав, но вообще то лидеры альянсов должны жить не только нынешним моментом, а еще и думать о том, что будет завтра. А завтра была видна перекрашеная карта юга с большой коалицей ААА/РОЛ/СВ в центре и для УНЛ, уже выбравшего противоположную сторону, места там было не видно. Так что либо на запад с гунами, либо на восток с Дичами/РА. Гордые одинокие альянсы нынче долго в нулях территории не удержат.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

одинокие альянсы нынче долго в нулях территории не удержат.

Я играю чуть более 2-х лет. Одинокие альянсы и 2 года назад ничего не могли удержать. Рулят коалиции. И будут рулить. Иначе и быть не может.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Я играю чуть более 2-х лет. Одинокие альянсы и 2 года назад ничего не могли удержать. Рулят коалиции. И будут рулить. Иначе и быть не может.

горький опыт IAC?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

горький опыт IAC?

Это типа подъ...ка?
Тебе домашнее задание - перечислить альянсы, с привязкой к каждой из сторон, во всех больших войнах за последние 2 года (я уж не буду тебя отсылать к истокам игры). И только после этого я готов пообщаться с тобой по теме. Если же есть желание посраццо, то велкам в оффтопик или на "альтернативный" ресурс. Пообщамсо. Тем более, что у меня есть теперь свободная неделя.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
В такой ситуации, я как бывший мембер УНЛ, очень надеюсь что основная часть этого алли не распадется, а лишь возьмет отпуск и соберется с новыми силами, чтобы вернуть себе жизнь в нулях :P Очень желаю всем им удачи, последние пару недель несладко там было, но народ все равно старался как мог! В общем всем УНЛовцам огромное спасибо за жизнь в таком алли, и удачи в будущем!

З.Ы.: хотел бы конечно с вами посерьезнее повоевать, чем несклько КТА, но реал не позволяет...

З.З.Ы.: знаю, что без ингейм данных тут писать нельзя, но надеюсь на хорошее настроение модераторов :mp_gy:

Настроение хорошее, но дать предупреждение это не мешает - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 May 2009 - 21:55

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я так понимаю УНЛ вообще все системы в итоге потеряли? Если альянс не способен удерживать в одиночку свою территорию, то ему прийдется перемещатся вслед за союзниками, или улетать в империю/нпц нули.
Так что либо на запад с гунами, либо на восток с Дичами/РА. Гордые одинокие альянсы нынче долго в нулях территории не удержат.

3 региона не тесно принять всех союзников?

Или не было планов всех принимать?

Прикольная политика :P
  • 0

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я так понимаю УНЛ вообще все системы в итоге потеряли? Если альянс не способен удерживать в одиночку свою территорию, то ему прийдется перемещатся вслед за союзниками, или улетать в империю/нпц нули. По части на хвост в тот момент никто не наступал тут ты прав, но вообще то лидеры альянсов должны жить не только нынешним моментом, а еще и думать о том, что будет завтра. А завтра была видна перекрашеная карта юга с большой коалицей ААА/РОЛ/СВ в центре и для УНЛ, уже выбравшего противоположную сторону, места там было не видно. Так что либо на запад с гунами, либо на восток с Дичами/РА. Гордые одинокие альянсы нынче долго в нулях территории не удержат.

Когда УНЛ заступались за гунов, они не думали, что гуны подорвутся и свалят на запад. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи", знаешь такую поговорку? :ninja:
Насчет "перемещатся вслед за союзниками", куда перемещаться? В какую-то зачуханную консту ПБ? Вместо, сколько у УНЛ было, че-то около двух регионов в сумме?
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
бластер ты как всегда категоричен :)
  • 0
Изображение

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Гуны действительно были вполне адекватным союзником, учитывающим наши интересы пока они рядом. Уход сильно смешал карты, но тем не менее.

Предлагали - атаковать Квериус.

Деторид. Полностью - бери-нехочу, просто ставьте посы.

Ларчик дальнейшего открывается просто.

* Все последние войны, начиная с середины парагона против шинры/экс проходили при мне как ФК.
* Я единственный эффективный ФК посварного типа, с опытом взаимодействия с союзниками.
* Я организовывал все и вел 95% КТА наступательных и оборонительных.
* Я выпал в РЛ.

Так что после дисбанда боб мной было озвучено 3 варианта.

ГВ.
Квериус (пост на ФК на Квериус появился в консиле сразу).
Остаться.

Тишина -> остаться, со всеми последствиями.

Аяностра появился после того как алли был обезопасен в Имми, т.е. ему теоретически сложно было что-то сделать чтобы все испортить. Получилось.

Сообщение отредактировал John Caldr: 02 June 2009 - 16:45

• -6

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Жалкое зрелище, мда.
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Понимаешь, Джон, ты ведь действительно замечательный флитком. Я даже не побоюсь этого слова - талантливый. Мы все с огромным удовольствием летали под твоим началом. Случаев, когда ты спасал ситуацию, великое множество.

Но - увы, увы - приходится с тобой согласиться: к концу зимы ты остался единственным эффективным флиткомом альянса. Это прискорбно вдвойне, ибо ты был не просто ФК, ты был еще и ЦЕО альянса. Понятно, что когда ты выпал в реал, всё поплыло самотёком совсем не в ту сторону. Дело даже не столько в потере Парагона или Омиста, сколько в общем разброде и шатаниях. Отсутствие четкого руководства, конкретного плана действий, приводили к анархии и недовольству среди рядовых членов алли. Показательны, к примеру, КТА, на которые являлось по тридцать человек из почти тысячного альянса.

Айя встал к штурвалу и попытался удержать трещащее по всем швам судно в очень непростое время. Наверняка он совершал ошибки, наверняка он был не идеальным руководителем. Но он пытался сделать то, за что не взялся никто другой в алли. Я не могу сказать, что за те два месяца, пока он был у руля, альянс вздохнул полной грудью и очистился от всех накопленных болячек. Конечно же, нет. Но появилась надежда. Появился блеск в глазах. И впервые за несколько месяцев в альянс стали приходить люди. Приходить, а не покидать нас.

Как бы то ни было, что сделано - то сделано. Всё случившееся и тогда, и впоследствии вполне закономерно. Я искренне надеюсь, что энергии и оптимизма у Айи хватит, чтобы продолжить начатое дело на новом месте с командой единомышленников. Задумки были интересные, хочется посмотреть на их реализацию. (Ну а выпадет случай, то и поучаствовать, а не только посмотреть).

Сообщение отредактировал Runolv: 02 June 2009 - 19:32

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Я так понимаю УНЛ вообще все системы в итоге потеряли? Если альянс не способен удерживать в одиночку свою территорию, то ему прийдется перемещатся вслед за союзниками, или улетать в империю/нпц нули.

Это очень хороший коммент от мембера гунсварм. Не стесняйся продолжать в том же духе.
  • 1

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a

Так что либо на запад с гунами, либо на восток с Дичами/РА. Гордые одинокие альянсы нынче долго в нулях территории не удержат.

это гунсварм какбе приглашает всех своих плюсиков пожить вместе с ними в дельве, одной большой дружной семьёй? или гунсварм какбе решает за дичей, кто у них будет жить?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Это очень хороший коммент от мембера гунсварм. Не стесняйся продолжать в том же духе.

Go on. Ресетни всех своих союзников. Попроси бразефов проверить свои силы на осаде вашей территории. Вам ведь ничья помощь не нужна чтобы удержать 4 региона, я правильно понял твой коммент?
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Уже довольно давно не могу зайти в еве ингейм,но форум поглядываю. Почитываю комментарии злорадствующих товарищей ) Умиляют.

Умиляют рассуждения о правильности или не правильности сделанного выбора со стороны УНЛ ) Обсуждать правильность в случае "победы" или неправильность в случае "поражения" вы бы все тут могли если бы УНЛ в этом конфликте метнулся бы на сторону ААА,БоБ и Ко.
Оценивать же их "выбор" в ситуации когда они поддержали в войне своего текущего союзника и соседа ближайшего,даже забавно )) Это не выбор. Это то что должно быть,это правильно и верно. И кто ставит сей шаг под сомнение,тому просто пора подумать над теми ценностями которыми он руководствуется в игре ))

Ну а то что Айя не смог удержать территории,то что союзник оказался не так хорош и т.д.,дык это игра ) Отыграли красиво,бывало помогали друзьям,не за луны и посы,а просто "потомучто",бывало давали кому-то по кепке,бывало и сами получали,в фан и удовольствие надеюсь,честь и хвала. Игра не закончилась,все впереди )
Пусть переживают те кто слили УНЛ как союзника или как якобы обидевшего их старого друга руками третьих лиц ) Душком несет больше с этой стороны и от этих поступков. А УНЛ упрекнуть не в чем. Реально не в чем.

Может на "тойоту" не заработали...ну мож и не ставили себе целью.Ну а если ставили,то да...и выбор не правильный...и союзник не тот...и сыграли не верно...

p.s.

Туг,поздравляю.Вместо бесполезного УНЛ у вас под боком новый сосед и друг,Атласы ) Зато они собирают большой капфлот ) Это наверное победа...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users