Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
UNL vs ATLAS
Отправлено 29 May 2009 - 19:02
.. предложили поехать вместе с ними?Да какие "тойоты", УНЛ сами выбрали свою сторону в конфликте. Ну что ж, видимо слишком плохо знали гунов vOv. А они такие, когда им помогают - рисуют пчолок, рисуют брофисты в локале и уверяют в вечной любви. А в критической ситуации ...
Насколько я знаю, УНЛ было предложено переехать в регион по соседству еще фиг пойми когда, но они отказались. Хотя к тому времени мы уже Делве захватили и зачищали ПБ. Так что позиция УНЛ лично мне малость не понятна, хотя судя по словам Айаностры далеко не все захотели летать вместе с гунами дальше.
Отправлено 29 May 2009 - 19:26
типо вы приглашали унл на свою подводную лодку).. предложили поехать вместе с ними?
Насколько я знаю, УНЛ было предложено переехать в регион по соседству еще фиг пойми когда, но они отказались. Хотя к тому времени мы уже Делве захватили и зачищали ПБ. Так что позиция УНЛ лично мне малость не понятна, хотя судя по словам Айаностры далеко не все захотели летать вместе с гунами дальше.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 29 May 2009 - 19:35
p.s. это сообщение НЕ является официальным заявлением. сори если кому то перебежал дорогу или поторопился
Отправлено 30 May 2009 - 18:18
Тоесть, потвоему, УНЛ должны были сорваться и поломиться за локомотивом нап трейна? Бросить насиженные места, забить болт на договоренности с ситизенами, на договоренности между корпорациями на тему владения системеми, получить мизер территорий (по сравнению с тем, что потеряли) где-то далеко на западе и получить ли вообще - спорный момент, так как гуны подорвались на откровенную авантюру?.. предложили поехать вместе с ними?
УНЛ на хвост никто не наступал, не было смысла куда-то подрываться как гунам. Да гуны и сами при других обстоятельствах дважды подумали б, лететь ли туда и распускать ли альянс или просто втихаря мутить интел директорского уровня
Ты всерьез утверждаешь, что гуны предлагали УНЛ эквивалент ПС, Омиста и Имменсии? Или кого они собирались двигать, ЛОЛКИА? Зенитов? Бред короче.
Отправлено 30 May 2009 - 19:32
Я так понимаю УНЛ вообще все системы в итоге потеряли? Если альянс не способен удерживать в одиночку свою территорию, то ему прийдется перемещатся вслед за союзниками, или улетать в империю/нпц нули. По части на хвост в тот момент никто не наступал тут ты прав, но вообще то лидеры альянсов должны жить не только нынешним моментом, а еще и думать о том, что будет завтра. А завтра была видна перекрашеная карта юга с большой коалицей ААА/РОЛ/СВ в центре и для УНЛ, уже выбравшего противоположную сторону, места там было не видно. Так что либо на запад с гунами, либо на восток с Дичами/РА. Гордые одинокие альянсы нынче долго в нулях территории не удержат.Тоесть, потвоему, УНЛ должны были сорваться и поломиться за локомотивом нап трейна? Бросить насиженные места, забить болт на договоренности с ситизенами, на договоренности между корпорациями на тему владения системеми, получить мизер территорий (по сравнению с тем, что потеряли) где-то далеко на западе
УНЛ на хвост никто не наступал, не было смысла куда-то подрываться как гунам. Да гуны и сами при других обстоятельствах дважды подумали б, лететь ли туда и распускать ли альянс или просто втихаря мутить интел директорского уровня
Ты всерьез утверждаешь, что гуны предлагали УНЛ эквивалент ПС, Омиста и Имменсии? Или кого они собирались двигать, ЛОЛКИА? Зенитов? Бред короче.
Отправлено 30 May 2009 - 19:57
горький опыт IAC?
Это типа подъ...ка?
Тебе домашнее задание - перечислить альянсы, с привязкой к каждой из сторон, во всех больших войнах за последние 2 года (я уж не буду тебя отсылать к истокам игры). И только после этого я готов пообщаться с тобой по теме. Если же есть желание посраццо, то велкам в оффтопик или на "альтернативный" ресурс. Пообщамсо. Тем более, что у меня есть теперь свободная неделя.
Отправлено 30 May 2009 - 21:50
З.Ы.: хотел бы конечно с вами посерьезнее повоевать, чем несклько КТА, но реал не позволяет...
З.З.Ы.: знаю, что без ингейм данных тут писать нельзя, но надеюсь на хорошее настроение модераторов
Настроение хорошее, но дать предупреждение это не мешает - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 May 2009 - 21:55
Отправлено 31 May 2009 - 0:11
Я так понимаю УНЛ вообще все системы в итоге потеряли? Если альянс не способен удерживать в одиночку свою территорию, то ему прийдется перемещатся вслед за союзниками, или улетать в империю/нпц нули.
Так что либо на запад с гунами, либо на восток с Дичами/РА. Гордые одинокие альянсы нынче долго в нулях территории не удержат.
3 региона не тесно принять всех союзников?
Или не было планов всех принимать?
Прикольная политика
Отправлено 31 May 2009 - 14:22
Когда УНЛ заступались за гунов, они не думали, что гуны подорвутся и свалят на запад. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи", знаешь такую поговорку?Я так понимаю УНЛ вообще все системы в итоге потеряли? Если альянс не способен удерживать в одиночку свою территорию, то ему прийдется перемещатся вслед за союзниками, или улетать в империю/нпц нули. По части на хвост в тот момент никто не наступал тут ты прав, но вообще то лидеры альянсов должны жить не только нынешним моментом, а еще и думать о том, что будет завтра. А завтра была видна перекрашеная карта юга с большой коалицей ААА/РОЛ/СВ в центре и для УНЛ, уже выбравшего противоположную сторону, места там было не видно. Так что либо на запад с гунами, либо на восток с Дичами/РА. Гордые одинокие альянсы нынче долго в нулях территории не удержат.
Насчет "перемещатся вслед за союзниками", куда перемещаться? В какую-то зачуханную консту ПБ? Вместо, сколько у УНЛ было, че-то около двух регионов в сумме?
Отправлено 02 June 2009 - 16:41
Предлагали - атаковать Квериус.
Деторид. Полностью - бери-нехочу, просто ставьте посы.
Ларчик дальнейшего открывается просто.
* Все последние войны, начиная с середины парагона против шинры/экс проходили при мне как ФК.
* Я единственный эффективный ФК посварного типа, с опытом взаимодействия с союзниками.
* Я организовывал все и вел 95% КТА наступательных и оборонительных.
* Я выпал в РЛ.
Так что после дисбанда боб мной было озвучено 3 варианта.
ГВ.
Квериус (пост на ФК на Квериус появился в консиле сразу).
Остаться.
Тишина -> остаться, со всеми последствиями.
Аяностра появился после того как алли был обезопасен в Имми, т.е. ему теоретически сложно было что-то сделать чтобы все испортить. Получилось.
Сообщение отредактировал John Caldr: 02 June 2009 - 16:45
Отправлено 02 June 2009 - 19:06
Отправлено 02 June 2009 - 19:16
Но - увы, увы - приходится с тобой согласиться: к концу зимы ты остался единственным эффективным флиткомом альянса. Это прискорбно вдвойне, ибо ты был не просто ФК, ты был еще и ЦЕО альянса. Понятно, что когда ты выпал в реал, всё поплыло самотёком совсем не в ту сторону. Дело даже не столько в потере Парагона или Омиста, сколько в общем разброде и шатаниях. Отсутствие четкого руководства, конкретного плана действий, приводили к анархии и недовольству среди рядовых членов алли. Показательны, к примеру, КТА, на которые являлось по тридцать человек из почти тысячного альянса.
Айя встал к штурвалу и попытался удержать трещащее по всем швам судно в очень непростое время. Наверняка он совершал ошибки, наверняка он был не идеальным руководителем. Но он пытался сделать то, за что не взялся никто другой в алли. Я не могу сказать, что за те два месяца, пока он был у руля, альянс вздохнул полной грудью и очистился от всех накопленных болячек. Конечно же, нет. Но появилась надежда. Появился блеск в глазах. И впервые за несколько месяцев в альянс стали приходить люди. Приходить, а не покидать нас.
Как бы то ни было, что сделано - то сделано. Всё случившееся и тогда, и впоследствии вполне закономерно. Я искренне надеюсь, что энергии и оптимизма у Айи хватит, чтобы продолжить начатое дело на новом месте с командой единомышленников. Задумки были интересные, хочется посмотреть на их реализацию. (Ну а выпадет случай, то и поучаствовать, а не только посмотреть).
Сообщение отредактировал Runolv: 02 June 2009 - 19:32
Отправлено 02 June 2009 - 23:44
Я так понимаю УНЛ вообще все системы в итоге потеряли? Если альянс не способен удерживать в одиночку свою территорию, то ему прийдется перемещатся вслед за союзниками, или улетать в империю/нпц нули.
Это очень хороший коммент от мембера гунсварм. Не стесняйся продолжать в том же духе.
Отправлено 03 June 2009 - 1:44
Так что либо на запад с гунами, либо на восток с Дичами/РА. Гордые одинокие альянсы нынче долго в нулях территории не удержат.
это гунсварм какбе приглашает всех своих плюсиков пожить вместе с ними в дельве, одной большой дружной семьёй? или гунсварм какбе решает за дичей, кто у них будет жить?
Отправлено 03 June 2009 - 2:15
Go on. Ресетни всех своих союзников. Попроси бразефов проверить свои силы на осаде вашей территории. Вам ведь ничья помощь не нужна чтобы удержать 4 региона, я правильно понял твой коммент?Это очень хороший коммент от мембера гунсварм. Не стесняйся продолжать в том же духе.
Отправлено 03 June 2009 - 2:15
Умиляют рассуждения о правильности или не правильности сделанного выбора со стороны УНЛ ) Обсуждать правильность в случае "победы" или неправильность в случае "поражения" вы бы все тут могли если бы УНЛ в этом конфликте метнулся бы на сторону ААА,БоБ и Ко.
Оценивать же их "выбор" в ситуации когда они поддержали в войне своего текущего союзника и соседа ближайшего,даже забавно )) Это не выбор. Это то что должно быть,это правильно и верно. И кто ставит сей шаг под сомнение,тому просто пора подумать над теми ценностями которыми он руководствуется в игре ))
Ну а то что Айя не смог удержать территории,то что союзник оказался не так хорош и т.д.,дык это игра ) Отыграли красиво,бывало помогали друзьям,не за луны и посы,а просто "потомучто",бывало давали кому-то по кепке,бывало и сами получали,в фан и удовольствие надеюсь,честь и хвала. Игра не закончилась,все впереди )
Пусть переживают те кто слили УНЛ как союзника или как якобы обидевшего их старого друга руками третьих лиц ) Душком несет больше с этой стороны и от этих поступков. А УНЛ упрекнуть не в чем. Реально не в чем.
Может на "тойоту" не заработали...ну мож и не ставили себе целью.Ну а если ставили,то да...и выбор не правильный...и союзник не тот...и сыграли не верно...
p.s.
Туг,поздравляю.Вместо бесполезного УНЛ у вас под боком новый сосед и друг,Атласы ) Зато они собирают большой капфлот ) Это наверное победа...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users