гыгы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
.. предложили поехать вместе с ними?Да какие "тойоты", УНЛ сами выбрали свою сторону в конфликте. Ну что ж, видимо слишком плохо знали гунов vOv. А они такие, когда им помогают - рисуют пчолок, рисуют брофисты в локале и уверяют в вечной любви. А в критической ситуации ...
типо вы приглашали унл на свою подводную лодку).. предложили поехать вместе с ними?
![]()
Насколько я знаю, УНЛ было предложено переехать в регион по соседству еще фиг пойми когда, но они отказались. Хотя к тому времени мы уже Делве захватили и зачищали ПБ. Так что позиция УНЛ лично мне малость не понятна, хотя судя по словам Айаностры далеко не все захотели летать вместе с гунами дальше.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Тоесть, потвоему, УНЛ должны были сорваться и поломиться за локомотивом нап трейна? Бросить насиженные места, забить болт на договоренности с ситизенами, на договоренности между корпорациями на тему владения системеми, получить мизер территорий (по сравнению с тем, что потеряли) где-то далеко на западе и получить ли вообще - спорный момент, так как гуны подорвались на откровенную авантюру?.. предложили поехать вместе с ними?
![]()
Насколько я знаю, УНЛ было предложено переехать в регион по соседству еще фиг пойми когда, но они отказались. Хотя к тому времени мы уже Делве захватили и зачищали ПБ. Так что позиция УНЛ лично мне малость не понятна, хотя судя по словам Айаностры далеко не все захотели летать вместе с гунами дальше.
Я так понимаю УНЛ вообще все системы в итоге потеряли? Если альянс не способен удерживать в одиночку свою территорию, то ему прийдется перемещатся вслед за союзниками, или улетать в империю/нпц нули. По части на хвост в тот момент никто не наступал тут ты прав, но вообще то лидеры альянсов должны жить не только нынешним моментом, а еще и думать о том, что будет завтра. А завтра была видна перекрашеная карта юга с большой коалицей ААА/РОЛ/СВ в центре и для УНЛ, уже выбравшего противоположную сторону, места там было не видно. Так что либо на запад с гунами, либо на восток с Дичами/РА. Гордые одинокие альянсы нынче долго в нулях территории не удержат.Тоесть, потвоему, УНЛ должны были сорваться и поломиться за локомотивом нап трейна? Бросить насиженные места, забить болт на договоренности с ситизенами, на договоренности между корпорациями на тему владения системеми, получить мизер территорий (по сравнению с тем, что потеряли) где-то далеко на западе
УНЛ на хвост никто не наступал, не было смысла куда-то подрываться как гунам. Да гуны и сами при других обстоятельствах дважды подумали б, лететь ли туда и распускать ли альянс или просто втихаря мутить интел директорского уровня
Ты всерьез утверждаешь, что гуны предлагали УНЛ эквивалент ПС, Омиста и Имменсии?Или кого они собирались двигать, ЛОЛКИА? Зенитов? Бред короче.
горький опыт IAC?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 May 2009 - 21:55
Я так понимаю УНЛ вообще все системы в итоге потеряли? Если альянс не способен удерживать в одиночку свою территорию, то ему прийдется перемещатся вслед за союзниками, или улетать в империю/нпц нули.
Так что либо на запад с гунами, либо на восток с Дичами/РА. Гордые одинокие альянсы нынче долго в нулях территории не удержат.
Когда УНЛ заступались за гунов, они не думали, что гуны подорвутся и свалят на запад. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи", знаешь такую поговорку?Я так понимаю УНЛ вообще все системы в итоге потеряли? Если альянс не способен удерживать в одиночку свою территорию, то ему прийдется перемещатся вслед за союзниками, или улетать в империю/нпц нули. По части на хвост в тот момент никто не наступал тут ты прав, но вообще то лидеры альянсов должны жить не только нынешним моментом, а еще и думать о том, что будет завтра. А завтра была видна перекрашеная карта юга с большой коалицей ААА/РОЛ/СВ в центре и для УНЛ, уже выбравшего противоположную сторону, места там было не видно. Так что либо на запад с гунами, либо на восток с Дичами/РА. Гордые одинокие альянсы нынче долго в нулях территории не удержат.
Сообщение отредактировал John Caldr: 02 June 2009 - 16:45
Сообщение отредактировал Runolv: 02 June 2009 - 19:32
Я так понимаю УНЛ вообще все системы в итоге потеряли? Если альянс не способен удерживать в одиночку свою территорию, то ему прийдется перемещатся вслед за союзниками, или улетать в империю/нпц нули.
Так что либо на запад с гунами, либо на восток с Дичами/РА. Гордые одинокие альянсы нынче долго в нулях территории не удержат.
Go on. Ресетни всех своих союзников. Попроси бразефов проверить свои силы на осаде вашей территории. Вам ведь ничья помощь не нужна чтобы удержать 4 региона, я правильно понял твой коммент?Это очень хороший коммент от мембера гунсварм. Не стесняйся продолжать в том же духе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users