вы меня извините, но пройти мимо такого просто выше моих душевных сил

Слив это летать на треше фиг знает каким составом и против кого, при этом сливаясь в чистую.
Из темы я свалил после того, как валгальные воины назвали это "фаном" и пояснили, что "тру пвп" у них быть не может.
Учи классический русский, там интересного больше.
Форвард, простите великодушно. Вместо посылов далеко в лес, займитесь знаками препинания, их отсутствие не свойственно "взрослым людям".
Мне с имперской колокольни показалось, что я в топике корпорации, где "пилоты преимущественно пвп направления", а название звучит как "ВалхальныеВоины"? Вы заявляете обратное, это ваше право. Расскажите читающим (не мне, мне то Вы то же особо не интересны, как и я Вам) топик, что же это за корпа у Вас такая?
Кстати, то что ты "тру" доказывают не с "пеной у рта" (ну у вас ролинг плей, Вам можно наверное), а постингом нормальных рилейтедов.
Теперь давай то же самое, но с цитатами, мк? А то получается, что имперский агентдрочер (ты историю постов просмотри, для начала анализа) производственник навтыкал пацанам по теме, и те на личности перешли.
Касательно знаков припинания, они в 90% случаев очень чётко показываю, чего у тебя там в голове.
PS Форвард, только за отдельную плату. Но сразу скажу - разоришься, не на что будет треш купить.
о великий знаток классического русского языка, я готов тебе поверить
что ты освоил школьный курс грамматики и пунктуации (в которых больше
400 правил и несколько тысяч слов вообще не поддающимся каким-либо правилам

),
но так как это курс средней школы и теоретически научиться правильно ставить запятые может
любой школьник, не совсем логично называть это критерием "взрослости"человека

гораздо логичнее было бы назвать таким критерием умение ясно и правильно излагать
свои мысли хотя бы на форуме

, с чем у тебя по-видимому не очень, потому что ну никак
не прослеживается вменяемый мотив у человека
который пришел в рекрут топик корпы "которая ему особо не интересна" для того
что бы "навтыкать пацанам по теме"
в следующий раз когда ты захочешь рассказать кому-то о классическом русском языке, не используй
хотя бы с этим самым русским жаргон в одном посте

потому как создаётся впечатление что
постит человек с раздвоением личности, ну или странное создание, которое освоило
как-нужно-ставить-запятые-в-придаточном-предложении и решило показать свое глубокое
познание грамматики русского языка.
дорогой друг

изначально грамматические правила создавались для того что бы привести язык к единому стандарту
что бы в последствии облегчить обучение языку, но в 50 годы 20 века(в те годы в основном и
были сформулированы большинство правил) кто-то сильно заигрался

(это были
коллеги по науки тех которые называли генетику и мичуринскую биологию лженаукой)
и создал то что потеряло своё изначальное предназначение и приобрело противоположный смысл.
(то есть не неся никакой смысловой нагрузки сильно затруднило изучение языка)
и дало возможность некотором особо одаренным личностям чувствовать себя выше или взрослее других

и еще я заметил что самые лучшие аналитики релейтедов сидят в жите на производстве
и очень любят оттуда делиться своей мудростью