Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сцлиперские плексы - чего в них ждать
Автор Tester128, May 20 2009 18:27
Отправлено 02 August 2009 - 11:22

джамятся. фриг-класс -легко, круз- сбой раз в три цикла, бш - нужно уже пару джамеров, третий запасной - это субъективно все, опыт не шибка большой (в паре аномалек оперировал руком).
и заодно, может кто тестировал трекинг дисраптор? по-моему есть маза убивать оптимал для keeper-ов - уж больно далеко чертяги садят. на тесте руки пока дошли лишь кораблик подобрать - гиена с инвулом, чумоданом, аб и двумя трекдизами - она пассивно танковала круизки одного дефендера. (сбивать дефендерами не получается эффективно - мал ренж, на мвд слишком велика сига - дамаг зашкаливает, без инвула не хватает танка... оч хотелось бы бОльше трекдизов и маленькую сигнатурку, но гдеж это взять 8( ). В общем, кто заинтересуется темой - давайте чтоль спишемся, я надеюсь еще эксперименты провести на днях.
и заодно, может кто тестировал трекинг дисраптор? по-моему есть маза убивать оптимал для keeper-ов - уж больно далеко чертяги садят. на тесте руки пока дошли лишь кораблик подобрать - гиена с инвулом, чумоданом, аб и двумя трекдизами - она пассивно танковала круизки одного дефендера. (сбивать дефендерами не получается эффективно - мал ренж, на мвд слишком велика сига - дамаг зашкаливает, без инвула не хватает танка... оч хотелось бы бОльше трекдизов и маленькую сигнатурку, но гдеж это взять 8( ). В общем, кто заинтересуется темой - давайте чтоль спишемся, я надеюсь еще эксперименты провести на днях.
Отправлено 03 August 2009 - 7:40

Любой рассовый джаммер.
Попробуйте состав 3равы+скорпион в РАРГ (Именно армор ремоуте(!) )
Для 5го космоса хватает. Если не будет срывов респов то пройдете любую сигнатуру/аномалию
Попробуйте состав 3равы+скорпион в РАРГ (Именно армор ремоуте(!) )
Для 5го космоса хватает. Если не будет срывов респов то пройдете любую сигнатуру/аномалию
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann
Отправлено 15 August 2009 - 13:01

любые плексы\аномальки 3-го класса вх проходятся в 2 бш, аномальки спокойно в сингл=)
Только был небольшой трабл, когда на магнитке по тригеру отреспилось 3 бш, это, скажу я вам весело! Я от неожиданности уволок гипер в первый раз на 25% структуры, но плекс мы всё-таки прошли=)
Только был небольшой трабл, когда на магнитке по тригеру отреспилось 3 бш, это, скажу я вам весело! Я от неожиданности уволок гипер в первый раз на 25% структуры, но плекс мы всё-таки прошли=)
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 16 August 2009 - 13:53

батл в 3ке не чета батлу в 5-6ке.любые плексы\аномальки 3-го класса вх проходятся в 2 бш, аномальки спокойно в сингл=)
Отправлено 16 August 2009 - 19:17

... в теме про капы в вх пишут, что в 3х нет допдропа на кар (думаю как раз потому чтобы не превращалось в фарм сопляков). по другой инфе - капы уже не лезут в 3ки (туда и обратно).
Отправлено 18 August 2009 - 15:24

По аномалиям и плексам червоточин 3 класса есть информация, а вот по 4 классу, что то совсем пусто. Если среди читателей это ветки, те кто проходил аномалии 4 класса.. Интересуют некоторые моменты. Например в одной из аномалий (какие то казармы) в начале два БШ, и по времени появляются еще три плюс два крузака, а что же там дальше будет?
Отправлено 23 August 2009 - 11:57

А, да, забыл сказать - в описании плексов самое главное - указать тригер между респами, именно то, что тут обошли стороной...
Отправлено 16 September 2009 - 15:45

Я к тому и веду, что нахер ваапще какая-либо инфа, если самое главное(для большинства случаев критичное) скрыто из каких-то абстрактных соображений аля
Желаю удачи в продаже того, что уже давно опубликовано, бесплатно и без заё*ов.
По-меньшей мере это наивно.я не очень то хочу делиться информацией по тригерам ибо поналезет черножёпих в белокаменную
Желаю удачи в продаже того, что уже давно опубликовано, бесплатно и без заё*ов.
Сообщение отредактировал [kox]: 16 September 2009 - 15:50
Отправлено 16 September 2009 - 17:40

>Желаю удачи в продаже того, что уже давно [
>url="http://eve-survival....e"]опубликовано[/url], бесплатно и
Да это гамно голимое 1-3 класс, да еще со старыми сценариями ;-)
Самая опасная аномалька есть только в 3, Радарка - Usecured Frontier Database. Опасна тем что к текущему батлу респиться +2 батла и два фригата скрамблера. Если вы не держите респ из двух батлов то есть шанс слится, но довольно низкий.
Кстати а магнитки чет я вообще не летаю.
Все остальное из 1-3 не опасно и даже писать ничего не надо.
>url="http://eve-survival....e"]опубликовано[/url], бесплатно и
Да это гамно голимое 1-3 класс, да еще со старыми сценариями ;-)
Самая опасная аномалька есть только в 3, Радарка - Usecured Frontier Database. Опасна тем что к текущему батлу респиться +2 батла и два фригата скрамблера. Если вы не держите респ из двух батлов то есть шанс слится, но довольно низкий.
Кстати а магнитки чет я вообще не летаю.
Все остальное из 1-3 не опасно и даже писать ничего не надо.
Сообщение отредактировал ragolitan: 16 September 2009 - 17:57
Отправлено 03 October 2009 - 13:28

Название: forgotten frontier conversion module
Тип: магнитометрик
Класс системы: 4
Контейнеров: 12
1 спавн: 6 фригов + 6 крейсеров + 1 БШ sleepless upholder + 1 аргос
Комменты: высокий дамаг первой волны – дето на уровне 600-700 дпс, по хаку конта возможен неожиданный доспавн следующей волны. Скрамблеров в первой волне нет… кажется
Есть скрамблер там, ток что так слили дом на разварпе.
Тип: магнитометрик
Класс системы: 4
Контейнеров: 12
1 спавн: 6 фригов + 6 крейсеров + 1 БШ sleepless upholder + 1 аргос
Комменты: высокий дамаг первой волны – дето на уровне 600-700 дпс, по хаку конта возможен неожиданный доспавн следующей волны. Скрамблеров в первой волне нет… кажется
Есть скрамблер там, ток что так слили дом на разварпе.
Отправлено 05 October 2009 - 1:28

perimeter - 1, 2
frontier - 3, 4
core - 5, 6
не, как-то не так. Кто знает приставки?
Perimeter - уровень сложности "легкий":
1. Checkpoint
2. Hangar
3. Camp
4. Ambush point
Frontier - уровень сложности "средний":
1. Command