Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hawk / Harpy
Отправлено 12 June 2009 - 0:45
Я могу найти кучу киллов, где на более хлипких ассолтах танковалось большее количество сферического дамага. (http://197-k.eve-too...lated&kll_id=22 - навскидку, там еще пульсовая харба сбежала вроде =( ), но это не доказывает ничего.
Ингейим ник у него точно такой же, судя по отсутствию запятых и громотичиским ашипкам.
Экспресс, "теаретик" как раз сейчас ты. Линки на убитые соло ассолты на хавке фстудию. Убив трешер на т2 фриге, ты делаешь слишком далеко идущие не подкрепленные практикой выводы
Отправлено 12 June 2009 - 15:30
"Ингейим ник у него точно такой же, судя по отсутствию запятых и громотичиским ашипкам.
Экспресс, "теаретик" как раз сейчас ты. Линки на убитые соло ассолты на хавке фстудию. Убив трешер на т2 фриге, ты делаешь слишком далеко идущие не подкрепленные практикой выводы"
Я говорю всеголишь про танк НХ. И текст я невижу смысла обрабатывать. Тебе это так важо на ингейм форуме? А на счёт килов на Хавке. Читай внимательно мой пост... Там написанно. Решил купить себе Хавк вместо гарпии... И ты пирвёл геиальную ссылку! сетриков некто не заметил.... Скорп с лардж ШБ которым он не танкует толком их. И хурик по которому так же дамажили сетрики с фитом в артилеррию.... Гениально что сказать.... Я себя отцом не щитаю.Килов у меня мало времени оч нехватает. А вот кораблик щитаю довольно хорошим. И я высказал своё мнение о нём.
Сообщение отредактировал Exspress: 12 June 2009 - 15:46
Отправлено 12 June 2009 - 16:19
кароче... невижу смысла с тобой продолжать... Ты кроме унижения ничо не знаешь.... А каракал бил хевиками итд... Я держался минимум минуту. Так как убивство трешера это миннимум 10 залпов! роф 2...с при моём неперфектном хавке... С т1 рокетсами.... выдет больше! Пощитай. ПОтом снятие агры! я почти снял её. И если ты не знаешь то бывают ситуации безвыходные. КОгда или ты умираешь. Или ты умираешь и забираешь когото.... Нравица яга? летай! но ты на хавке не летай так что не лезь срать в тему.
Автор доставляет, однозначно.
Мая на хавке не летай. И на яге не летай. Зато мая видеть, что твая сливать 2 хавка и сделать на нем 1(один) килл. А еще мая сильно смеяца, читая твой пост.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 12 June 2009 - 16:25
Автор доставляет, однозначно.
Мая на хавке не летай. И на яге не летай. Зато мая видеть, что твая сливать 2 хавка и сделать на нем 1(один) килл. А еще мая сильно смеяца, читая твой пост.
Да я слил! один раз я пояснил почему а второй потому что неудачно влетел в мобилку противника.... Что тут такого?! Это с каждым может случиться.
Отправлено 13 June 2009 - 1:28
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 May 2010 - 11:55
Пока что зафитился вот так:
Нормально, или без сетки уг?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 May 2010 - 16:42
ишкур > гарпия без патронов )))гарпия > ишкур без дронов
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 03 May 2010 - 16:43
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 08 May 2010 - 12:56
Использовал ее когда ловил на мобилку. Ловил интера, ковры, СБ и фриги. В 0.0 это основная масса одиноких искателей преключений на свою жопу. Один раз поймал БШ (Апок), но он селфдестракнулся, нехватило буквально секунд 10-15)). Фитил нейтрон бластеры, скрамблер, сеть и риги на дамаг.
Почему на дамаг? Потому что в меня практически не стреляют, основная задача быстро сгрызть и отварпать, пока "друзья" не прилетели, особенно актуально если это скаут и в соседней системе вражеский ганг. Про сферический бой с саброй - он сферический =), очень мало видел одиноко летающих дикторов в 0.0. Хотя я сам летал в соло на дикторе.
Отправлено 08 May 2010 - 16:22
[Harpy, Some tank]
Micro Auxiliary Power Core I
Magnetic Field Stabilizer II
1MN MicroWarpdrive II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
Medium Shield Extender II
Light Ion Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S
'Arbalest' Rocket Launcher I, Guristas Gremlin Rocket
Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Отправлено 08 May 2010 - 16:50
любой фригат, который не может убить драмиель убог по определению. кроме флотовых интеров офк.
гарпия может убить драму
http://killboard.dru...?battle_id=1745
Отправлено 08 May 2010 - 17:25
так же я могу линкануть килы драмы мерлином, ковром, халком, ччуть ли не дредом , и что они значат?гарпия может убить драму
http://killboard.dru...?battle_id=1745
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 08 May 2010 - 17:31
То что на драмиелях летают не только члены ДС, но и различные инвалиды с разной степенью кривизны фита и рук. А летать надо на том, что нравится.так же я могу линкануть килы драмы мерлином, ковром, халком, ччуть ли не дредом , и что они значат?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users