Архон поуниверсальнее - капа нужна везде.
Обычно требуется шилд или армор, и уже потом может быть капа...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лишние Хп ещё никому не вредили. Плюс зачастую в зарубах фокусят именно таньки и нидхи ибо сдохнут быстрее. А тот же архонт за это время может выдать вдвое больше дамаги чем танька. Плюс Капы живут пока есть капа (ситуации заруб когда больше чем 30 дредов не беру да и то зачастую кары убивают после дредов). А на долго у таньки хватит капы в ПВП конфиге? Мой знакомы тоже кричал танька-танька, пока не отбампали за ренж капатрансферов его и его перестали заливать капой и помер бедолага, сейчас на архонт сел...
Повторю выше сказано ваши блоб варс не единственное ПВП в еве, есть и формат малых гангов, когда мы пилили один кар минут 7... и помер он как раз из-за того что капа кончиласьололо, уже давно капы умирают раньше чем заканчивается капа.
Оскорбление пользователя, РО 3 суток.
Unblighter.
За почти 3 года игры мне капа нужна была тока на посатаках для меги, да и то получал я её с логистиков а не кариеров, опишите плиз реальные случаи необходимости наливки такого количества капы.
Какие блин пвп конфиги? Какой дамаг с каров? Кар это логистик, это раньше модно было использовать кары в зарубах. Что касается капитал боев, всегда предпочтительнее дред чем кар. Сейчас реалии евы таковы, что если на поле боя будет меньше 10 каров, флот батлов разнесет в щепки весь спайдер танк каров, если каров больще 15 ти то на них свалится пачка дредов.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
2 архонта могут накачивать другдругу капу и иметь капу на репки нонстоп
Ни архон, ни другие карриеры этого делать не смогут. Никак.1 фальк сделает так что кары вынуждены будут войти в триагу и прощай наливка капы, впрочем и армор они друг другу качать не смогут, но танатос будет качать армор или шилд своим соганговцам прежде чем умереть, тогда как капа в этот момент нафиг не нужна будет.
Я тебя правильно понял?1 фальк сделает так что кары вынуждены будут
но танатос будет
Сообщение отредактировал Zonalny: 01 November 2009 - 22:19
странный вывод, а почему ты считаешь что танатос как логистик лучше нидхогура (который, напомню, имеет бонус на количество откачиваемого армора\шилда)Танатос ... так как основная функция кара - логистик, то справедливо считать его лучшим в своём классе.
Перед тем как переходить на личности, для начала вылезьте из белта. И утверждение, что лучший кар, тот в котором не сольёшся в первом бою, это бред.Оценка нупа 4.5 месяцев отроду конечно самая верная
. Уважаемый вы вкачайте для начала что нибудь кроме лернингов и скиллов на 3 БШ а потом ужеж пишите. И не забудте заполнить ингейм данные что бы придать больше веса вашим утверждениям. А лучший кар это тот на котором ты не сольешься в первом бою )
Капа нужна дредам, при движении через нескольео цин, капа нужна дредам для отпрыга после боя или сноса поса, капа нужна всем и для всего! Я не говорю что не нужны РР и ШТ, но и так категорично отказываться от возможности наливать капу то же бы не стал.Обычно требуется шилд или армор, и уже потом может быть капа...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users