Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Системы 6 класса, ганг для прохождения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tevorack
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

читать, да и мыслить, как раз не умеешь ты :) я тебе намекнул ну раз ты не понял, ок, разжую
чинят фриги либо крузаки. батлы батлов _не чинят_ (по крайней мере ни разу не видел чтоб бюатлы чинили каво-либо). убиваешь РР фриги (крузаки) - все остальное просаживается очень быстро. c/d?:

Не тролли, да?
Все чинят всех. Скриншота нет, но это факт. Не надо доказывать обратное. Было визуальное подтверждение этого факта.
Шипы: 5x Sleeples Warden (BS, spider) ++ 3x Awakened Warden (Cruiser, spider). То есть они все имеют абилку РемРепка.
Если твой ответ "по крайней мере ни разу не видел чтоб бюатлы чинили каво-либо" - ок. Еще раз: я не пытаюсь упрекнуть кого то либо во лжи. Мне интересно другое.
  • 0

VorFox

VorFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:VorFoxx
  • Corp:EternitY corp (ETY)
  • Ally:Stella Polaris
Хмм... вот спасибо, человек без стеба все обьяснил. Я сейчас не дома, буду кину фит домиков. Ну уж если и так гемор, и оно того не стоит, то как же тогда их делать?
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Дпс с каждого шипа у нас в районе 300. Итого 1200.
Окей. Давай дальше считать?

skipskipskip

Если у тебя фиты с 01.06.09 не изменились, то дпс у тебя именно такой, как я написал.
Слушай, мне надоела эта мат-ка :) Не пробиваешь... ну и бог с ним, конкурентом меньше :) Мы пробиваем, нам хорошо. :)

читать, да и мыслить, как раз не умеешь ты :) я тебе намекнул ну раз ты не понял, ок, разжую
чинят фриги либо крузаки. батлы батлов _не чинят_ (по крайней мере ни разу не видел чтоб бюатлы чинили каво-либо). убиваешь РР фриги (крузаки) - все остальное просаживается очень быстро. c/d?:

Кость, они не хотят слушать :) Что нас, что Z800XV. Давай забьем, а? :)
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Кость, они не хотят слушать :) Что нас, что Z800XV. Давай забьем, а? :)

если вы не можете достучаться до головы. стучите в печень (с)
давай, дест нам ребята предоставят? или самим искать? последнее лениво... о! а давай их к нам позавем на пару палок чая? :)

Сообщение отредактировал kostya: 11 June 2009 - 13:11

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

А реально 4-мя домиками, армагой проходить кор анамальки в 5/6 вормах? Домики с 3 рар и центриками т1/2 около 2к дпс. Получается 9 рар на домик и армага с 6ю рар как логист. И чем лучше бить слиперов ЕМ?

Начинали как-то проходить кор стронгхолд усеченным составом, в три домика, бидон и логиста. Зареклись больше так не делать, с дпсом проблемы жуткие. Когда мало пилотов в аномальке слиперы начинают постоянно агриться на дронов, домикам приходится их скупать теряя небогатый дпс, при этом если фокус неудачно прилетает, то центрик может и лопнуть сразу. имхо, не взлетит.
  • 0

VorFox

VorFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:VorFoxx
  • Corp:EternitY corp (ETY)
  • Ally:Stella Polaris
Хмм... Ясно спс. Значит домики отменяютсо =(. Бум чонить думать.

А сейчас чем проходите? Можно ли вообще т1 бшами их проходить?
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Забудем про 5рку в одно лицо. Я хочу понять как убивать их в два голема?

заряжаешь Paradise Fury круизки. Фокусом продавливаешь крузаки, при надобности - греешь ланчеры. Один крузак не трогаешь, начинаешь сколупывать батлы по одному фокусом. Скиллы в ракетах макс (вместе со спецухами), импланты на мисслы - есть. Сильнее всего чинят фриги, но они умирают в начале, потом крузаки. Батлы чинят слабо, если убрать фриги и крузаки (оставив триггеры) - големы продавливают спайдер батлов даже без перегрева фури круизками.

проблемы с РР слиперов у големов возникают только если есть спайдер из кучи фригов, но прецишен круизки и дроны (они успевают убить пару фригов прежде чем их убьют самих) решают этот вопрос. Еще помогает внезапная смена фокуса на другой фриг, РР реагирует с запозданием.

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 11 June 2009 - 16:17

• 0

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

А сейчас чем проходите? Можно ли вообще т1 бшами их проходить?

Т1 батлами и проходили всегда :)
От 4-5 БШ плюс два логиста. Тут просто в подходе принципиальная разница, мы изначально не ставили целью в два-три окна с альтами или в одно лицо что-то в в-спейсе проходить. Для меня слиперские плексы это как облегченный аналог рейд-локаций в других ММО, которые проходятся группой. Да, ниже выхлоп за счет необходимости делить его на всех участников. Да, можно за день ничерта не сделать из-за того, что нет второго логиста, например. Ну, тут каждому своё.
  • 0

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tevorack
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

заряжаешь Paradise Fury круизки. Фокусом продавливаешь крузаки, при надобности - греешь ланчеры. Один крузак не трогаешь, начинаешь сколупывать батлы по одному фокусом. Скиллы в ракетах макс (вместе со спецухами), импланты на мисслы - есть. Сильнее всего чинят фриги, но они умирают в начале, потом крузаки. Батлы чинят слабо, если убрать фриги и крузаки (оставив триггеры) - големы продавливают спайдер батлов даже без перегрева фури круизками.

проблемы с РР слиперов у големов возникают только если есть спайдер из кучи фригов, но прецишен круизки и дроны (они успевают убить пару фригов прежде чем их убьют самих) решают этот вопрос. Еще помогает внезапная смена фокуса на другой фриг, РР реагирует с запозданием.

"Один крузак не трогаешь" - потому что триггер или есть какая то фича?
И последний вопрос. Ты встречал именно такой респ? 2 фрига, 3 круза, 5БШ все РР.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

"Один крузак не трогаешь" - потому что триггер или есть какая то фича?

Для людей давно и серьезно занимающихся эксплорейшеном этот вопрос сродни "2*2=4? или 5?"
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Bender-Miner

Bender-Miner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
14
  • EVE Ingame:Bender-Miner
  • Corp:PRF
ПРИКОЛЬНА! :)
ЗАЧЕМ ващще создавать такие топики? Люди сидят в импе, кавыряют свои 10кк/час и не утруждают голову, но тут появляецца умник с истошными криками "а кому 3 лярда за 3 часа!" и у нубасов сносит крышу напрочь! Начинаюцца тупые вопросы, откуда, што, почему, дайте фит, я тоже хочу искаф! И панеслась...Через пару недель создаецца соседний топик "ПОЧЕМУ так подешевели шмотки? КТО ВИНОВАТ???" Нубаи сами того не подозревая, в своих топиках выдают перлы КАК проходить плекс. Умелому плекс-фармеру нада тока по крупицам собрать инфу и фармить, фармить, фармить...пока всёнерфящая толпа нубасов не догнала. Ведь што мы видим? С одной стороны ццп жмет нас своими нерфами и убер-патчами, с другой стороны нашы заграничные друзья эксплоитами. ШТО НАМ ОСТАЕЦЦА? Тока драчить в белтах в три силы. :) Но стоит тока появицца эксплоиту, вылазит какойта кросаффчег и сливает его на форуме, сразу дырку закрывают, до этого умника доходит, КАК он лоханулся но УЖЕ ПОЗДНО и приходицца уходить с бывшей золотой жылы в белты. Новый эксплоит - новый кросаффчег. Ну сиди ты, цуко, фарми бабло втихаря! БОЛЬШИЕ БАБКИ ДЕЛАЮЦЦА В ТИШЫНЕ! (ц) :angry2:
  • 1

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
О чем это выше?..

Кстати об эксплойтах..попробуйте заджамить пару неписей и реварпнуть, реварпать нужно пока идет успешный цикл джама. Эксплойту 100 лет в обед, а фикса все нет.
  • 0

Bender-Miner

Bender-Miner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
14
  • EVE Ingame:Bender-Miner
  • Corp:PRF
вот как раз про это...
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
он дело говорит. Сколько бедного не учи удочку держать - все одно - жалуется на судьбу, а не учится. А вот сам на себя в него как зеркало глядишь и думаешь: зачем достал из штанин свою гордость? может стоило быть скромным, а не привлекать неудачников? ... как бы на их фоне не стать самому дураком?
так что "зачем тема" понятно, не известно лишь когда совки начнут уважать свои достижения и ценить их по-достоинству.

Сообщение отредактировал shivazaki: 15 June 2009 - 10:11

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
далана те, каскрывать сикреты оно неприкольно а вот давать пищщу подумать - самое оно %)
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
потер...
братцы, просто прочитайте сколько уже написано на тему. Излишество вредит.

Сообщение отредактировал shivazaki: 15 June 2009 - 10:26

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

стена текста

что, родной, задушило зеленое земноводное? :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
О! Новая драма в топике. Я уж было подумал, что Лир своим постом всё погубил.

сопли, слюни...

Не взлетит! :)
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
так что получается заджамить на фальке слиперские БШ? и они потом летают только злобно моргая? или это относится только к обычным БШ на белте? А тип сенсоров у них какой?

Сообщение отредактировал I_I_IAXTEP: 15 June 2009 - 13:14

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
1029
Спарка Голем+Вагур, под кристал сетом и тенгу

http://img140.images...agurpodteng.jpg

Вопрос по использования Вагура: на какой максимальной дистанции орбитят слиперы?
И что с реальным дамагом на краю фалофа?

Сообщение отредактировал markel: 15 June 2009 - 13:48

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users