Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые агенты 4 лвл
Отправлено 01 June 2009 - 22:33
Тарзан одобряет.Я вас ненавижу! Найду и ... и ... сделаю миску!
Надо тоже закеребиться
Ну я честно сказл, что могут случаться фейлы. Если миссия мне не нравится (не могу сделать быстро или лп мало) - я иду делать че-нибудь другое. А вот вирм явно лукавит - с перелетами, с полным выносом всех нпц, с "початиться", полутать на мародере, долететь до следующего разгонного гейта выходит явно меньше 20к лп/час в хайсеке.Всем бы такую стабильность в отсутствие ганга тебя ищущего и кемпов, удачу при выдаче "удобной" миске, стабильнейший инет, полное отсутствие мажорных обстоятельств на миске.
Орган не перевешивает еще?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 June 2009 - 22:50
В 0.1 то? Вполне...150к лп в час? Силен абзац про поставщика фекшена нулевому алли ты пропустил?
В 0.4 90-100 выходит...
эдитет:
упс, очепятка... уже автоматом на курс в ИСКах перевожу =))
Имелось ввиду 90-100м ИСК в 0.4.
Реально 90-100к ЛП в час в 0.1 вполне. Вот эффективный курс для амарров/амматаров (еще для кханидов, но у кханидов агент помоему в 0.2) при л5 ране... тут уже не возмусь так просто вычеслить.
ЕАНМ увы ток готовые, не БПЦ... ну и что-то мне подсказывает, что б успеть всю эту уйму ЛП вывести за время, то надо вообще весь юзабельный спектр товаров брать.
то бишь ЕАНМ, ЛАР, МАР, хитсинки, линзы, мед и хэви кап бустера, носфы, нейтрики...
Контакты н скинешь?)про поставщика фекшена нулевому алли ты пропустил? Находишь там главного завхоза/логиста, конваешь (или находишь любые другие пути).
Самое большее что у мну брали оптом эт 20, да и то ток раз...
Куплю "хозяев", продам другому али... вместе с самим али, и в процессе еще и бонуса нарублю...veelzevul
Вирма в рабство загнать, хватит на проживание небольшому альянсу
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 June 2009 - 22:59
Отправлено 01 June 2009 - 23:04
За определенный процент с продаж (очень небольшой) - почему бы и нет? Но ты врядли на такое пойдешь, ведь при желании такое найти - очень просто. Посмотри, как сейчас ревелы фитят и сколько их сливают, в т.ч. русскоязычные альянсы...Контакты н скинешь?)
Самое большее что у мну брали оптом эт 20, да и то ток раз...
Я бы сам на подобное подписался, но приток лп, увы, не такой стабильный - агентраню я довольно редко. Так что насчет конкуренции ничего сказать не могу.
Отонокак, тогда верю.В 0.1 то? Вполне...
В 0.4 90-100 выходит...
эдитет:
упс, очепятка... уже автоматом на курс в ИСКах перевожу =))
Имелось ввиду 90-100м ИСК в 0.4.
А почему бы и нет?ну и что-то мне подсказывает, что б успеть всю эту уйму ЛП вывести за время, то надо вообще весь юзабельный спектр товаров брать.
то бишь ЕАНМ, ЛАР, МАР, хитсинки, линзы, мед и хэви кап бустера, носфы, нейтрики...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 June 2009 - 23:32
За определенный процент с продаж (очень небольшой) - почему бы и нет? Но ты врядли на такое пойдешь, ведь при желании такое найти - очень просто. Посмотри, как сейчас ревелы фитят и сколько их сливают, в т.ч. русскоязычные альянсы...
Я бы сам на подобное подписался, но приток лп, увы, не такой стабильный - агентраню я довольно редко. Так что насчет конкуренции ничего сказать не могу.
Отонокак, тогда верю.
А почему бы и нет?
Имеется ввиду что тогда суммарный курс ЛП под большим вопросом остается.
CML + клоки к примеру имеют довольно невысокий курс ЛП, 1.6к, но CML уходят вообще по 21 штуку за сутки, клоки примерно 20 штук в неделю (в жите).
Отправлено 02 June 2009 - 8:39
бугога,Я недавно летал от кадора по кор-азору и дальше в генезис. Встретить там кого-то - большая удача. Пустейшие регионы.
нашел место фана искать,
лоу амарии самая скучная часть империи где нет никого и не происходит ничего, за исключением Ами, Хиера и немногих других систем.
полетай по маршрутам евати-амамаке-хадозеко-акора, мара-тама-олд ман стар-агозе
а по сабжу,
-баунти в зависимости от сс системы,
-сторики только в лоу
-и на время выполнения сторика - вступление в ментовскую корпу (типо временное, без записей в эйпломент, ака ополчение) ),
имхо было бы самое то
Сообщение отредактировал Liteik: 02 June 2009 - 8:51
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 June 2009 - 9:00
Летал, тама-амамейко и омс это блобство. Не вижу фана в том чтоб параноить постоянно или летать в составе другого блоба.бугога,
нашел место фана искать,
лоу амарии самая скучная часть империи где нет никого и не происходит ничего, за исключением Ами, Хиера и немногих других систем.
полетай по маршрутам евати-амамаке-хадозеко-акора, мара-тама-олд ман стар-агозе
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 June 2009 - 9:04
в два акка летаю и ничо, а если че-многа-интересного встречаю, так мои рядом, живут.Летал, тама-амамейко и омс это блобство. Не вижу фана в том чтоб параноить постоянно или летать в составе другого блоба.
а вот в амарии реально скучно, летал там пару раз, 10-ть прыгов, три тела в сумме в локалах, нафиг такое
Отправлено 02 June 2009 - 9:04
Отправлено 02 June 2009 - 9:26
Отправлено 02 June 2009 - 10:51
Отправлено 02 June 2009 - 12:13
есчо капельку наивности, и тебе ктонить предложит конфетку или чайку попить )Да-да ! Я тогда брошу нафиг скучные нули и полечу фармить агентранеров вместе с сотнями других ператов. В результате все, к чему сведется агентран в лоу - это поиск блоба для разгона пиратов и совместного прохождения одной миссии в 20+ рыл, или перманентное сидение в доке
Сообщение отредактировал Liteik: 02 June 2009 - 12:14
Отправлено 02 June 2009 - 17:26
Отправлено 03 June 2009 - 11:16
Я мечтаю видеть лоу самодостаточными областями - примерно в такой же степени, в каковой ими сейчас можно назвать нули. Для этого, очевидно, привлекательность вполне определённых вещей там должна быть изрядно выше своих хай-сековых аналогов.
Пойдут ли туда "на резню карибиры" или много "нубла" - уже вопрос к ним самим. Раз вылез в лоу, прочитав любезно вывешенный игрой предупреждающий знак, значит - не нуб и хочешь себя испытать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users