может ты оговорку забыл что перед тем как залететь бидоном нужно индусом выплюнуть батарейки?
Лол...
Предлагаю Спор:
Я на тахионом бидоне прохожу 10 из 10 мисок. Если хотя бы в одной миске мне понадобится больше батареек чем уместится в каргохолд - я проиграл.
Если бидон отварпает до окончания миссии - я проиграл.
Если бидон сдуется - я проиграл.
Если в 10 из 10 мисок я пройду оные от и до, не реварпая, не сливаясь, и не таская за собой индус (или какой либо еще корабль, который нес бы на себе доп. батарейки), то я выиграл?
Так что... или принимаем спор, или STFU... plz...
Если сразу во все дыры в теле засунуть хрень, то здоровья не хватит. Фит от Вюрма очень неплох, но, конечно же, не для новичков.
Да, это скорее то к чему стоит стремится. Весь разговор о том что кап бустеры якобы не для нубов.
Летая щас на 4х-дневном триале могу заявить - кап бустеры как раз таки именно длянубов.
Ибо что б поставить смолл кап бустер на дестроер, нужен всего оишь 1 скилл 2ого ранга на 2. И все, проблемы решены.... к слову батарейки карморант пополняет примерно раз в 10 миссий)
Касательно любых других классов тож самое. Прокачать кап скиллы на 5/5 эт занимает некоторое время, и даже с ними проблема капы отнюдь не решается. Какая нить мега конечно еще продержится нормально на кап регене при 3х магстабах. А вот амаррские БШ... только перфектный чар сможет с 3мя хитсинками и 7-8 тахионами без кап бустера продержаться на л4 мисках. Впрочем, даже в этом случае танк - на 95% будет ДПС-танком...