Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восточнй фронт: Деторид

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
  • Client:Eng
Khan, чего агримся, товарищ? :lol:

На лицо банальнейший случай "Join the dark side" и, более того, гордость от использования этих методов.

Трипл-А проводят политику какого никакого, а феир плея, а их союзники весь имидж портят. Либо "спейс бушидо", либо "мы будем сволочами", а оправдания "мы имеем моральное право" сходят на расхожую поговорку "один раз не гей".

Своими действиями Атласы поставили подножку союзной гипножабе. А мне от этого грустно, потому что жаба-то хорошая и, если она отражает реальную ситуацию и настроение внутри альянса хотя бы отчасти (сколько в ней правды знать не могу даже приблизительно), то честь им и хвала. А если нет - то на нет и суда нет.

upd: дабл пейдж ;)

Сообщение отредактировал Haruhiist: 09 June 2009 - 1:33

• 0

meh...

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Ну да, лол. ждали титан в Хеде, но никто не прилетел, ;) а потом надоело и решили побыстрому слиться в св5. Ведь захваченные экбоб луны нам это позволяют \0/ :lol:

Да гавно вопрос - привозите еще. А чисто интересуюсь - если бы даже вы поймали титан в хеде, шоп вы с ним делали в 60 батлов? Учитывая что титан далеко не один, и наш флот отрегруплен на бридже?
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Да гавно вопрос - привозите еще. А чисто интересуюсь - если бы даже вы поймали титан в хеде, шоп вы с ним делали в 60 батлов? Учитывая что титан далеко не один, и наш флот отрегруплен на бридже?

Это к ФК вопрос. Раз была такая мысль, значит был какой-то план.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Кто виноват? Что делать?

Денег у дичей ещё на двадцать титанов, но это неплохой буст морали врагу и отличный повод в****** бандерлогам по первое число за всю эту херотень.
Тут то мы и посмотрим, насколько РА крепок. Имхо иметь такую корпу в пвп альянсе просто непозволительно. И три года назад, и сейчас.

Ну и опять же, дичи всегда работали в основном с людьми, которые знали всю свою корпу в лицо и лицом в салат. Так что тут фримув и титан в общем флоте не более чем несжатое очко.

Кстати, давайте-ка поищем посты глубокоуважаемых мемберов ААА о килле Сайвока.

Сообщение отредактировал RazoR: 09 June 2009 - 1:54

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Не знаю каков был план, по исполнение было таково, что на титаны додумался подварпать целый один парень, и то был снесен альфой смарт с 3х титанов ;) Через 30 секунд два активировавших ДД судна были в варпе на пос, еще через 5-7 ушел третий прикрывавший из разгона. Прыгнуть на запасное цино готовы были еще 3, если чо.
Ну и побольше сказок на тему планов забейтить и убить титаны ААА, которые залогинились уже тогда, когда ваш флит двигался в сторону Деторида. Я уже молчу о том, что мы получали реалтайм инфу из вашего флита/тса :lol:
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Имхо иметь такую корпу в пвп альянсе просто непозволительно. И три года назад, и сейчас.

Имхо, иметь корпу, в который мембер не может удостовреиться отпрыгнул он или нет - просто непозволительно. Пойди скажи это Шамизу. Лысый клоун.
  • -1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Я уже молчу о том, что мы получали реалтайм инфу из вашего флита/тса :lol:

Они были уже мертвы, но просто ещё не знали об этом?

Имхо, иметь корпу, в который мембер не может удостовреиться отпрыгнул он или нет - просто непозволительно. Пойди скажи это Шамизу. Лысый клоун.

Это такой тонкий переход на личности?

Скажи Туг, сколько в твоём альянсе может быть шпионов?

Сообщение отредактировал RazoR: 09 June 2009 - 2:09

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Вообще-то это я к тому, что опоп может продолжать втирать сказки о том, что флот гунов/нц был собран с целью убивать титаны ААА.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Вообще-то это я к тому, что опоп может продолжать втирать сказки о том, что флот гунов/нц был собран с целью убивать титаны ААА.

... Ведь титаны ААА не убиваемы!!111
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Убиваемы. Вполне.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Не понятно в чем бандрелоги то виноваты. "Шпион в холодильнике!!" Гуны вон летают зная 100%, что у них и ТС и ганг нашпигован шпионами и не грузятся по этому поводу. Просто соблюдают определенные правила осторожности. Пилот титана должн быть параноиком. :lol:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Не понятно в чем бандрелоги то виноваты. "Шпион в холодильнике!!" Гуны вон летают зная 100%, что у них и ТС и ганг нашпигован шпионами и не грузятся по этому поводу. Просто соблюдают определенные правила осторожности. Пилот титана должн быть параноиком. :lol:

ДА и ФК уже давно научились рулить флитом при наличии шпиона в ТСе\ганге.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

... Ведь титаны ААА не убиваемы!!111

Любой корабль, покинувший док - мертв. © мое. Проживет он больше или меньше - зависит от прямизны рук пилота в первую очередь, ну и много еще от чего, в т.ч. и от стечения обстоятельств. ААА пока не слил ни одного титана, факт.
  • 1
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Ну я написал про несжатое очко и причины этого. И тем не менее, я считаю что половина бандерлогов на альянсовом опсе - шпионы. Большая часть корпы никогда не отличалась чем-либо кроме любви попинать ангелов.
  • 0

Anton Marx

Anton Marx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
24
  • EVE Ingame:Anton Marx
  • Corp:Warhamsters

Ведь захваченные экбоб луны нам это позволяют \0/ ;)

obvious troll is obvious :lol:

edit: И пожалуй ты меня поймал лол :}

Сообщение отредактировал Anton Marx: 09 June 2009 - 2:37

• 0
Изображение
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

edit: И пожалуй ты меня поймал лол :}

И убил. только ты этого еще не знаешь :lol:
  • 0

Fola

Fola

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-9
  • Ally:RA

Денег у дичей ещё на двадцать титанов, но это неплохой буст морали врагу и отличный повод в****** бандерлогам по первое число за всю эту херотень.
Тут то мы и посмотрим, насколько РА крепок. Имхо иметь такую корпу в пвп альянсе просто непозволительно. И три года назад, и сейчас.

когда РА было плохо, руководство начало приглашать всех, кого только могло пригласить, и -Т вступило на своих условиях, и надо заметить, это всех устроило.
И второе, потеря титана - это не косяк рекрутинга, шпионы есть везде, вот есть везде и хоть рожу об стол разбей, они везде будут, поэтому надо думать, прежде чем титан на споте держать в одном флите с 250 телами. Но виноватого найти нужно, и его уже, конечно, нашли.

бой за 1v получился замечательным, ААА летали рядом, кенни, ролы, ирки, все пришли, жаль только небыло серьезной зарубы..

Заполните ваши ингейм данные для постов в "политике". Пока устное предупреждение.

Сообщение отредактировал Ariru: 09 June 2009 - 10:04

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
К сожалению, ни бобовские, ни какие другие луны в этой игре не добавляют самого главного - скилла. И победа абсолютно не зависит от того, насколько быстро альянс тебе компенсирует слитый в бою шип.
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Да, на рифтерах отлично воюется!

И второе, потеря титана - это не косяк рекрутинга, шпионы есть везде, вот есть везде и хоть рожу об стол разбей, они везде будут, поэтому надо думать, прежде чем титан на споте держать в одном флите с 250 телами. Но виноватого найти нужно, и его уже, конечно, нашли.

Прочитай вторую часть моего поста.

Сообщение отредактировал RazoR: 09 June 2009 - 2:58

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

К сожалению, ни бобовские, ни какие другие луны в этой игре не добавляют самого главного - скилла. И победа абсолютно не зависит от того, насколько быстро альянс тебе компенсирует слитый в бою шип.

Мы говорим о победе в отдельной битве или в длительной войне?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users