Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тру амарр: Арбитратор соло (0.0)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
283 ответов в теме

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
Проблема соло очевидна. Не важно лоу это или нули. маленький блохастый кораблик никто не любит и каждый наровит обидеть. То батлы сбрасывают в белт, то толпой интеров накидываются. Мир полон злобных казуалов, любящих легкие килы и не брезгающих самыми подлыми средствами.

Наша задача их Убить !!!
Организуем корпус странствующих дроноводов, целью которого будет искоренение зла во всей галлактике. Множество мирных адептов должно наполнить системы, и подвергнуть испытанию умы игроков. Каждый пожелавший убить не винного адепта должен быть растерзан верными дронами, сила которых была дарована Гейм-мастером и надлежит ей служить только во благо Императора, духовным советам которого мы следуем. Да начнется правосудие.
Аминь.
  • 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Организуем корпус странствующих дроноводов, целью которого будет искоренение зла во всей галлактике. Множество мирных адептов должно наполнить системы, и подвергнуть испытанию умы игроков. Каждый пожелавший убить не винного адепта должен быть растерзан верными дронами, сила которых была дарована Гейм-мастером и надлежит ей служить только во благо Императора, духовным советам которого мы следуем. Да начнется правосудие.
Аминь.

винные адепты, верные дроны, дары Гейм-мастера, благо Императора и духовные советы... Автор, отсыпь?
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

...Организуем корпус странствующих дроноводов ...
... Каждый пожелавший убить не винного адепта должен быть растерзан верными дронами...

О ещё один антипиратский альянс наклевываеться)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

Зло поразалио многих из нас. Пираты чисты перед Императором ибо не скрывают своих намерений. ум их открыт и сердца полны отваги. Длань ордена нашего редко коснется их. Ибо чем больше у животного смертельных приспособлений, тем лучше развита Мораль! Наша цель выявлять среди капсулиров особей носящих семя зла и не важно под каким флагом они летают и какому Богу исповедуются. Чем раньше это будет сделано тем меньше будет осложнений для души и возможно она еще успеет покаятся в содеянных грехах. К сожелению среди махровых кариберов уже начали проявлятся признаки эпидемии. Первый признак это огромная радость от убийства слабого противника, не имеющего шансов спастись.

Арбитратор наилучшем образом подходит для служения Императору. Легкий и светлый, похожий на скальпель вырезающий болезнь из страдающего тела.
  • 0

Kongami

Kongami

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kongami
  • Corp:LIGHTS 0UT
  • Ally:-R-
  • Client:Eng
Капрал, это ПЯТЬ БАЛЛОВ ))))) Рад тебя слышать. Буду вдвойне рад прошвырнуться как-нибудь на пару по лоусекам.
  • 0
Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
[Arbitrator, цыпа]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II

Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Warp Disruptor II
DDO Photometry I Targeting Interference, Optimal Range Disruption
DDO Photometry I Targeting Interference, Optimal Range Disruption

E5 Prototype Energy Vampire
E5 Prototype Energy Vampire
5W Infectious Power System Malfunction
'Arbalest' Rocket Launcher I, Defender I

[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]

Hammerhead II x5
Infiltrator II x5
Warrior II x10
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

+1 =)
  • 0

28laseh.jpg

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

[Arbitrator, цыпа]

Сливался на таком дважды подряд руптуре с джам-дронами... :)
А вот мелочь можно пачками класть...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Сливался на таком дважды подряд руптуре с джам-дронами... :)
А вот мелочь можно пачками класть...

Ага я тут недавно хотел на пиле армагу удивить)
А она сволочь раз и джам дронов, тракдизы не работают. Нейтрик сверху.
Короче она меня сама удивила.

Сообщение отредактировал Seraphll: 25 July 2009 - 20:00

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Ни разу не интересно.

Я вот на бомбер качаюсь, ну как, даже летаю помаленьку уже ... так сказать пристерливаюсь, пока только торпеды.
Так вот, повисел я в белте, посмотрел как жизнь протекает в лоу, и пришел к выводу, что антипираты похожи на трусов. Не обижайтесь, может вы не такие, а может я видел не правильных антипиратов, а может просто выводы делать не умею.

Поясню — у обоих сторон цель ПВП. Только антипираты не "мочат" себе СС, и летают огромными стаями. Любой крузер/БК висящий в белте это затанкованная приманка, антипират, и половина локала слетается на ноль к нему в случае агро. Таким образом пират, сагрившийся, это не "негодяй" которого следует наказать, и вообще всячески журить, а герой, попытавшийся убить цель зная, что сейчас прибудут чипидейлы.

Я за пиратов :lol: Жаль на бобре как-то агриться первому не с руки, или пока не умею просто.
Кстати, пирату цель проще найти, заагрил в белте любого, и тут же подлетели тушки ... ганг пропрыгивает и разбирает целый белт целей :lol:

Сообщение отредактировал Psylon: 26 July 2009 - 21:29

• 1
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
Псилон +1 (жалко плюсомет перегрелся)
Анти-пираты зло, но это связано скорее с неопытностью. К тому же блобятся не только они. Многие пираты, трезво оценивая ситуацию, перестраховываются на предмет возможного прихода анти-пиратов ... так начинается гонка вооружения.

помни что бывают и другие антипираты (с маленькой буквы, потому что вымирают).

надо весело смотреть на жизнь )
прилетел в лоу, попрыгал по системам, завел разговор о жизни в локале, пригласил на чай в белт, откусил от вкусного пирога немного, не понравилось улетел. главное не агрится на мирных и достойных уважения людей.
"помните, что у вас есть выбор, а у них нет".

из этого правила есть исключение, можно агрится чтобы доставить человеку эмоции (плохие хорошие не важно) ради них мы и играем. например, один раз насканил афк торакс на сейв споте, довел его до структуры и вежливо ушел. столько радости было у человека ), в другой раз уже меня пират нашел на сейв в афк, убил поднул мерзавец, потом по-угорали немного и до сих пор здароваемся в локале )

Сообщение отредактировал KanpaJl: 26 July 2009 - 22:35

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
меня больше бесит политика не агриться :lol:
а только проагришься на тебя падает блоб всяких антипиратов )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 26 July 2009 - 22:45

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

меня больше бесит политика не агриться :lol:

А я просто пока никого убить не смогу бобром, как мне агриться-то самому? Заведомо терять 50кк+ ? Я могу "под шумок" в бою прислать одной из сторон пару неожиданных пилюлек, не более. А присылать эти пилюльки не карсной цели, я к сожалению пока не оказывался в такой ситуации, ибо каждый раз, как я уже писал выше, слетается половина локала, и куча фригсайзов, стоит мне на бобре покраснеть - лопну сразу.

Но если с кем-то, то можно подумать ... Олоф, мы как-то кажется обсуждали возможность совместного полета по лоу ? :lol:
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
да я не про соло бобров, тут понятно что не каширно агрится первым, на бобре удобно во время чужих махачей )) всякие фальконы удивлять :lol:

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 27 July 2009 - 4:56

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Неуловимый Джо

Неуловимый Джо

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Секрет

Я за пиратов :P Жаль на бобре как-то агриться первому не с руки

Интересная, позиция. "Оригинальная"
Я за пиратов потому что сам антипират и прикрываюсь за блобом, по другому боюсь)

меня больше бесит политика не агриться :o

Ктобы говорил)))

Но если с кем-то, то можно подумать ... Олоф, мы как-то кажется обсуждали возможность совместного полета по лоу ? :)

Ага, вы найдете друг друга я чувствую))) Тока смотри чтоб он тебе в попу не выстрелил а потом килмылом не размахивал) он знаеш плюсиков пострелять любит))) а потом кричит, Я убер кил сделал, замочил гангом того кто меня даже в овервью не видел. Думаю за красивый кил он и соганга стрелнет)))
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Интересная, позиция. "Оригинальная"
Я за пиратов потому что сам антипират и прикрываюсь за блобом, по другому боюсь)

Нет, неверно. Я не боюсь, я нахожу глупым агриться в тех ситуациях в которых я был. Как только подвернется случай, будь уверен, я даже не задумаюсь о своем СС.
Я конечно могу на форуме лапшу вешать, рассказывать какой я Д'артаньян, но я привык говорить как есть, а не писать в поле ingame - секрет.

Ага, вы найдете друг друга я чувствую))) Тока смотри чтоб он тебе в попу не выстрелил а потом килмылом не размахивал) он знаеш плюсиков пострелять любит))) а потом кричит, Я убер кил сделал, замочил гангом того кто меня даже в овервью не видел. Думаю за красивый кил он и соганга стрелнет)))

Спасибо за заботу, я буду иметь ввиду твою точку зрения.
  • 0

Неуловимый Джо

Неуловимый Джо

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Секрет

Нет, неверно. Я не боюсь, я нахожу глупым агриться в тех ситуациях в которых я был. Как только подвернется случай, будь уверен, я даже не задумаюсь о своем СС.
Я конечно могу на форуме лапшу вешать, рассказывать какой я Д'артаньян, но я привык говорить как есть, а не писать в поле ingame - секрет.

Спасибо за заботу, я буду иметь ввиду твою точку зрения.

Пожалуйста) кстати мой ингейм не секрет)))
И кстати как тока начнеш терять СС пачками, начнеш о нем задумываться, даже не сомневайся. Если конечно не хочеш красным мигающим блобом летать)))
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Пожалуйста) кстати мой ингейм не секрет)))
И кстати как тока начнеш терять СС пачками, начнеш о нем задумываться, даже не сомневайся. Если конечно не хочеш красным мигающим блобом летать)))

СС отмачивается очень быстро, ну просто очень быстро...
Ретриба, провиданс, один вечер - и все ок :P
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Только антипираты не "мочат" себе СС, и летают огромными стаями.

прально благородные пираты никогда не блобят. если тебя заблобили - виноват только сам, ибо вместо того чтобы сломя голову нестись на 1ый белт, нужно прикинуть ситуацию в системе с локалом 30+, и чем такое кол-во народу занято.

Мне кажеся немного некорректно смотрятся сравнения - антипираты такие, а пираты вот такие. Все примерно одинаковы =) Просто чтобы не сужать выбор целей антипираты стараются поддерживать себе cc > 0.0. На каждую силу должно быть противодействие, что бы делали пираты если бы не было антипиратов => зачем были бы нужны антивирусы если бы не было вирусов =)

Как только подвернется случай, будь уверен, я даже не задумаюсь о своем СС.

+1 =) все не могу сс потратить, нас последнее вермя постоянно веселят, много красных и мигающих.

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 July 2009 - 16:59

• 0

28laseh.jpg

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
ааааааа! верните тему, злобные офтоперы! идите в ж.... другую ветку обсуждать [анти]пиратов, тактики и взаимные претензии)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users