Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тру амарр: Арбитратор соло (0.0)
Отправлено 23 July 2009 - 1:43
Наша задача их Убить !!!
Организуем корпус странствующих дроноводов, целью которого будет искоренение зла во всей галлактике. Множество мирных адептов должно наполнить системы, и подвергнуть испытанию умы игроков. Каждый пожелавший убить не винного адепта должен быть растерзан верными дронами, сила которых была дарована Гейм-мастером и надлежит ей служить только во благо Императора, духовным советам которого мы следуем. Да начнется правосудие.
Аминь.
Отправлено 23 July 2009 - 6:33
винные адепты, верные дроны, дары Гейм-мастера, благо Императора и духовные советы... Автор, отсыпь?Организуем корпус странствующих дроноводов, целью которого будет искоренение зла во всей галлактике. Множество мирных адептов должно наполнить системы, и подвергнуть испытанию умы игроков. Каждый пожелавший убить не винного адепта должен быть растерзан верными дронами, сила которых была дарована Гейм-мастером и надлежит ей служить только во благо Императора, духовным советам которого мы следуем. Да начнется правосудие.
Аминь.
Отправлено 23 July 2009 - 10:08
...Организуем корпус странствующих дроноводов ...
... Каждый пожелавший убить не винного адепта должен быть растерзан верными дронами...
О ещё один антипиратский альянс наклевываеться)
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 23 July 2009 - 11:04
Зло поразалио многих из нас. Пираты чисты перед Императором ибо не скрывают своих намерений. ум их открыт и сердца полны отваги. Длань ордена нашего редко коснется их. Ибо чем больше у животного смертельных приспособлений, тем лучше развита Мораль! Наша цель выявлять среди капсулиров особей носящих семя зла и не важно под каким флагом они летают и какому Богу исповедуются. Чем раньше это будет сделано тем меньше будет осложнений для души и возможно она еще успеет покаятся в содеянных грехах. К сожелению среди махровых кариберов уже начали проявлятся признаки эпидемии. Первый признак это огромная радость от убийства слабого противника, не имеющего шансов спастись.О ещё один антипиратский альянс наклевываеться)
Арбитратор наилучшем образом подходит для служения Императору. Легкий и светлый, похожий на скальпель вырезающий болезнь из страдающего тела.
Отправлено 25 July 2009 - 15:44
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Warp Disruptor II
DDO Photometry I Targeting Interference, Optimal Range Disruption
DDO Photometry I Targeting Interference, Optimal Range Disruption
E5 Prototype Energy Vampire
E5 Prototype Energy Vampire
5W Infectious Power System Malfunction
'Arbalest' Rocket Launcher I, Defender I
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Hammerhead II x5
Infiltrator II x5
Warrior II x10
Отправлено 25 July 2009 - 20:00
Сливался на таком дважды подряд руптуре с джам-дронами...
А вот мелочь можно пачками класть...
Ага я тут недавно хотел на пиле армагу удивить)
А она сволочь раз и джам дронов, тракдизы не работают. Нейтрик сверху.
Короче она меня сама удивила.
Сообщение отредактировал Seraphll: 25 July 2009 - 20:00
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 26 July 2009 - 21:26
Ни разу не интересно.О ещё один антипиратский альянс наклевываеться)
Я вот на бомбер качаюсь, ну как, даже летаю помаленьку уже ... так сказать пристерливаюсь, пока только торпеды.
Так вот, повисел я в белте, посмотрел как жизнь протекает в лоу, и пришел к выводу, что антипираты похожи на трусов. Не обижайтесь, может вы не такие, а может я видел не правильных антипиратов, а может просто выводы делать не умею.
Поясню — у обоих сторон цель ПВП. Только антипираты не "мочат" себе СС, и летают огромными стаями. Любой крузер/БК висящий в белте это затанкованная приманка, антипират, и половина локала слетается на ноль к нему в случае агро. Таким образом пират, сагрившийся, это не "негодяй" которого следует наказать, и вообще всячески журить, а герой, попытавшийся убить цель зная, что сейчас прибудут чипидейлы.
Я за пиратов Жаль на бобре как-то агриться первому не с руки, или пока не умею просто.
Кстати, пирату цель проще найти, заагрил в белте любого, и тут же подлетели тушки ... ганг пропрыгивает и разбирает целый белт целей
Сообщение отредактировал Psylon: 26 July 2009 - 21:29
Отправлено 26 July 2009 - 22:30
Анти-пираты зло, но это связано скорее с неопытностью. К тому же блобятся не только они. Многие пираты, трезво оценивая ситуацию, перестраховываются на предмет возможного прихода анти-пиратов ... так начинается гонка вооружения.
помни что бывают и другие антипираты (с маленькой буквы, потому что вымирают).
надо весело смотреть на жизнь )
прилетел в лоу, попрыгал по системам, завел разговор о жизни в локале, пригласил на чай в белт, откусил от вкусного пирога немного, не понравилось улетел. главное не агрится на мирных и достойных уважения людей.
"помните, что у вас есть выбор, а у них нет".
из этого правила есть исключение, можно агрится чтобы доставить человеку эмоции (плохие хорошие не важно) ради них мы и играем. например, один раз насканил афк торакс на сейв споте, довел его до структуры и вежливо ушел. столько радости было у человека ), в другой раз уже меня пират нашел на сейв в афк, убил поднул мерзавец, потом по-угорали немного и до сих пор здароваемся в локале )
Сообщение отредактировал KanpaJl: 26 July 2009 - 22:35
Отправлено 26 July 2009 - 22:44
а только проагришься на тебя падает блоб всяких антипиратов )
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 26 July 2009 - 22:45
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 July 2009 - 22:49
А я просто пока никого убить не смогу бобром, как мне агриться-то самому? Заведомо терять 50кк+ ? Я могу "под шумок" в бою прислать одной из сторон пару неожиданных пилюлек, не более. А присылать эти пилюльки не карсной цели, я к сожалению пока не оказывался в такой ситуации, ибо каждый раз, как я уже писал выше, слетается половина локала, и куча фригсайзов, стоит мне на бобре покраснеть - лопну сразу.меня больше бесит политика не агриться
Но если с кем-то, то можно подумать ... Олоф, мы как-то кажется обсуждали возможность совместного полета по лоу ?
Отправлено 26 July 2009 - 22:52
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 27 July 2009 - 4:56
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 July 2009 - 13:32
Интересная, позиция. "Оригинальная"Я за пиратов Жаль на бобре как-то агриться первому не с руки
Я за пиратов потому что сам антипират и прикрываюсь за блобом, по другому боюсь)
Ктобы говорил)))меня больше бесит политика не агриться
Ага, вы найдете друг друга я чувствую))) Тока смотри чтоб он тебе в попу не выстрелил а потом килмылом не размахивал) он знаеш плюсиков пострелять любит))) а потом кричит, Я убер кил сделал, замочил гангом того кто меня даже в овервью не видел. Думаю за красивый кил он и соганга стрелнет)))Но если с кем-то, то можно подумать ... Олоф, мы как-то кажется обсуждали возможность совместного полета по лоу ?
Отправлено 28 July 2009 - 13:51
Нет, неверно. Я не боюсь, я нахожу глупым агриться в тех ситуациях в которых я был. Как только подвернется случай, будь уверен, я даже не задумаюсь о своем СС.Интересная, позиция. "Оригинальная"
Я за пиратов потому что сам антипират и прикрываюсь за блобом, по другому боюсь)
Я конечно могу на форуме лапшу вешать, рассказывать какой я Д'артаньян, но я привык говорить как есть, а не писать в поле ingame - секрет.
Спасибо за заботу, я буду иметь ввиду твою точку зрения.Ага, вы найдете друг друга я чувствую))) Тока смотри чтоб он тебе в попу не выстрелил а потом килмылом не размахивал) он знаеш плюсиков пострелять любит))) а потом кричит, Я убер кил сделал, замочил гангом того кто меня даже в овервью не видел. Думаю за красивый кил он и соганга стрелнет)))
Отправлено 28 July 2009 - 14:34
Нет, неверно. Я не боюсь, я нахожу глупым агриться в тех ситуациях в которых я был. Как только подвернется случай, будь уверен, я даже не задумаюсь о своем СС.
Я конечно могу на форуме лапшу вешать, рассказывать какой я Д'артаньян, но я привык говорить как есть, а не писать в поле ingame - секрет.
Спасибо за заботу, я буду иметь ввиду твою точку зрения.
Пожалуйста) кстати мой ингейм не секрет)))
И кстати как тока начнеш терять СС пачками, начнеш о нем задумываться, даже не сомневайся. Если конечно не хочеш красным мигающим блобом летать)))
Отправлено 28 July 2009 - 14:47
СС отмачивается очень быстро, ну просто очень быстро...Пожалуйста) кстати мой ингейм не секрет)))
И кстати как тока начнеш терять СС пачками, начнеш о нем задумываться, даже не сомневайся. Если конечно не хочеш красным мигающим блобом летать)))
Ретриба, провиданс, один вечер - и все ок
Отправлено 28 July 2009 - 16:57
Только антипираты не "мочат" себе СС, и летают огромными стаями.
прально благородные пираты никогда не блобят. если тебя заблобили - виноват только сам, ибо вместо того чтобы сломя голову нестись на 1ый белт, нужно прикинуть ситуацию в системе с локалом 30+, и чем такое кол-во народу занято.
Мне кажеся немного некорректно смотрятся сравнения - антипираты такие, а пираты вот такие. Все примерно одинаковы =) Просто чтобы не сужать выбор целей антипираты стараются поддерживать себе cc > 0.0. На каждую силу должно быть противодействие, что бы делали пираты если бы не было антипиратов => зачем были бы нужны антивирусы если бы не было вирусов =)
+1 =) все не могу сс потратить, нас последнее вермя постоянно веселят, много красных и мигающих.Как только подвернется случай, будь уверен, я даже не задумаюсь о своем СС.
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 July 2009 - 16:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users