Спасибо, Капитан.боян ) гунсварм так делает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Noob Fleet
Отправлено 13 July 2009 - 22:02
Давай к нам )
В блобах летать скучно, а талантливым людям у нас всегда теплый прием)
Heart Less, он со мной в одной корпе, а его альт в Дрангах, может лучше вы к нашему али присоединитесь? Джереми нубас BNC тебя стали агрить потому что я в пермоджаме сидел от твоего фалькона. А вообще выкинь второе окно и наслаждайся игрой, можно будет вместе как нибудь полетать гангом 3-5 человека )
P.S. Серёга батлрепорт классный, жги дальше!
Сообщение отредактировал Ugly angel: 13 July 2009 - 22:05
Отправлено 14 July 2009 - 1:05
Да вы просто тру-пвп пилоты! Майнера копающего в два окна победили.
Над тактикой долго работали ?
Сообщение отредактировал Isk Raider: 14 July 2009 - 1:07
Отправлено 14 July 2009 - 1:24
Этот майнер ничем не лучше пилота фрейтера двумя страницами ранее...Да вы просто тру-пвп пилоты! Майнера копающего в два окна победили.
Над тактикой долго работали ?
Как блин все любят отмазываться.
Киллмыло на борде - на борде. Спокойно признали фсё и все ок. Нет развели тут флуд. Нужно же обязательно доказать что Джереми нубас и ему просто повезло.
Отправлено 14 July 2009 - 10:48
фитился "от...ть" и он это сделал ) Вчера вообщем полетели пострелять. посмотрели как геройски DonBass сидит в доке. Пошли далее. За нехорошим занятием передовой отряд застал Xo3e, который был жестоко наказан и пересел на под (ладно хо3е не обижайся, но ТЕРПЕЛИВО ждать ранеров это НЕ пвп). Между тем поступил звонок от дрангов которые били танатос НАСТОЯЩИХ пиратов (инвикты). Мы полетели "вписываться в киллмыло", недалеко от тамы кипел бой - стрельба, взрывы и как обычно группы "сочувствующих" прилетевших "помогать". К сожалению пираты притащили много БШ и Archon (может еще чего) нам ничего не оставалось как облизнувшись уйти в ОМС.
Уважая обе корпы хочу сказать, что НФК давно пора запретить постинг всем мемберам подряд. Это, так сказать мнение со стороны.
Чо это за ДС? Мы чО в Армии? Мы в свободном интернете, где каждый имеет право высказаться, политика запретов и т.д. для альянса в империи это какой-то факин шит. Если у кого-то есть мысли по этому поводу пускай излагает. Не забываем это просто игра. Про всех мемберов подрят, я так понял намекается на некоторую "элитность" части мемберов, чем эта часть лучше другой части? Тем что дольше играет в космические кораблики? Не майтесь дурью со своими запретами. Для жесткой дисциплины есть нулевые пвп альянсы, RAT например, вот там действительно постить всем подряд не стоит. А про "мненее со стороны", видел наверное картинки о том, что "всем этим людям интересно твое мнение".
Сообщение отредактировал RLeonis: 14 July 2009 - 10:49
Отправлено 14 July 2009 - 11:32
позиция альянса может просто не совпадать с твоей собственной.Про всех мемберов подрят ..skip..
Да, возможно это "детская песочница", а не взрослая политика - но тем не менее везде должны быть свои пределы разумного.
В этой ситуации - разумно согласовать свои действия с лидерами альянса.
Удачи.
Tokoso>>Если в слове НФК сделать 3 ошибки получится БОБ. Совпадение?
Отправлено 14 July 2009 - 11:36
А именно:
Ingame: Fatboymicro
Alt: Samantha Carter
Corp: RAYO
Ally: FUN
Channel: eve-wave
Сообщение отредактировал ucma: 14 July 2009 - 11:36
Отправлено 16 July 2009 - 9:54
Вань, прежде кидаться громкими фразами - подумай, потянешь ли ты их, сможешь ли взять на себя ответственность и довести задуманное до конца? Твой язык прославил тебя, он же тебя и погубит.
Сообщение отредактировал Nasiliy: 16 July 2009 - 9:56
Отправлено 16 July 2009 - 10:54
... И разумеется, такой мощный и такой страшный удар вынести Wild Hunt'ам будет непросто...Корпорация SOE Cartel присоединяется к Noob Fleet (и Underword Empire) в войне с Wild Hunt и объявляет им офвар.
Мой коллега, который так любит *уярить, что на*уярил себе аж на 30 дней ридонли, просил передать:
Serocco (11:53:30 16/07/2009)
мне так хочется написать, что я уже готов принять предложение и перейти в диких охотников)))но ридонли мешает мне это написать самому)))
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 16 July 2009 - 11:02
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users