Смотрю инфо РЕДа и не вижу там онеманармии.
или это завтра после дт.?? кароче спать пора...
Сообщение отредактировал Arrkann: 19 June 2009 - 1:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Arrkann: 19 June 2009 - 1:46
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Если ты будешь настаивать, я оторву свою жопу от кровати с ноутом и пороюсь в логах аськи на мейн пк. Там есть логи чатов с Дифом. Так вот, обычно приват беседы я предпочитаю сохранять в привате, но если я потружусь их запостить - на этом наша форумная перепалка закончится. Ты мне веришь?ЛОЛ, можешь засунуть свое мнение сам знаешь куда, оно меня ваще никак не волнует )))
Одно дело "когда-то были", другое " никак не перестают". Ты уже пытался стать клаймящим альянсом, помнишь? zxic и kdf.Интересно кем были изначально РАТ, уж не бомжами ли цыганами ))) Кем щас становится РА? Уж не бомжами ли цыганами? ))) Возьми уроки троллинга у вааба, у тебя плохо получается.
Не смеши рус тим ебаили еще до основания РА, репутация возникла не сама по себе. Только это не мешало им *бошить в пвп.Символическим событием было то что власть из рук пвп игроков перешла к ебэерам )
Я уже говорил, на тему УНЛ, сложнее вспомнить период, когда альянс был далеко от развала, чем близко к нему. Только говорить особо громко мемберы бразеф коалиции об этом стали только тогда, когда УНЛ началить терять спейс.UNL развалились изнутри, если альянс разваливается только потому что у них забрали территории - значит так и должно быть.
Вы когда-нибудь задумывались о том, что все мемберы 404, включая Лира - как раз и есть те люди, которые эту легенду создавали? Это те самые люди, которые воевали с бобами, пятаками, лотками, веритосами и их петами в далеких 200х годах. У этих людей были причины покинуть РА во время его очередного развала пару лет назад. Они вернулись. Справедливость восстановлена.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users