Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance mk4

• Закрытая тема Тема закрыта
105 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng
Я таки не понял, Искоф не хватило, на ебай ушли!!?
Смотрю инфо РЕДа и не вижу там онеманармии.

или это завтра после дт.?? кароче спать пора...

Сообщение отредактировал Arrkann: 19 June 2009 - 1:46

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
ALL HAIL FIREKNIHT!
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Ето все туфта кто не был сегодня вечером в тсе тот зря играет в эту игру :)
Одна цео минор тритов с голосом как у девушек из секса по телефону чего стоит ждем записей тса в мп3 ;)
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ЛОЛ, можешь засунуть свое мнение сам знаешь куда, оно меня ваще никак не волнует )))

Если ты будешь настаивать, я оторву свою жопу от кровати с ноутом и пороюсь в логах аськи на мейн пк. Там есть логи чатов с Дифом. Так вот, обычно приват беседы я предпочитаю сохранять в привате, но если я потружусь их запостить - на этом наша форумная перепалка закончится. Ты мне веришь?

Интересно кем были изначально РАТ, уж не бомжами ли цыганами ))) Кем щас становится РА? Уж не бомжами ли цыганами? ))) Возьми уроки троллинга у вааба, у тебя плохо получается.

Одно дело "когда-то были", другое " никак не перестают". Ты уже пытался стать клаймящим альянсом, помнишь? zxic и kdf.

Символическим событием было то что власть из рук пвп игроков перешла к ебэерам )

Не смеши ;) рус тим ебаили еще до основания РА, репутация возникла не сама по себе. Только это не мешало им *бошить в пвп.

UNL развалились изнутри, если альянс разваливается только потому что у них забрали территории - значит так и должно быть.

Я уже говорил, на тему УНЛ, сложнее вспомнить период, когда альянс был далеко от развала, чем близко к нему. Только говорить особо громко мемберы бразеф коалиции об этом стали только тогда, когда УНЛ началить терять спейс.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Вы когда-нибудь задумывались о том, что все мемберы 404, включая Лира - как раз и есть те люди, которые эту легенду создавали? Это те самые люди, которые воевали с бобами, пятаками, лотками, веритосами и их петами в далеких 200х годах. У этих людей были причины покинуть РА во время его очередного развала пару лет назад. Они вернулись. Справедливость восстановлена.

Тебе не сложно назвать несколько пилотов 404, которые воевали с пятаками?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Тема закрыта до разрешения ситуации. Флудить, только осторожно в mk4.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users