Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альтернатива Равену

• Закрытая тема Тема закрыта
122 ответов в теме

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

именно на это и расчет.
Ну к примеру убираем с пунишера мвд за ненадобностью (все равно на тарани скрамблер во-первых, всеравно догонит даже без скрамбла - во-вторых и ставим сетку. Вот она удивиться от такого пунишера, правда ? Пытаясь войти в клоз, имея преимущество в скорости всего на сотню другую м/с ...
я не могу полноценно обсуждать крузер класс ибо пока я на нем просто полетал пару раз по лоу ... знал лишь одно - цели найти 100 пудов можно, причем именно среди т2 крузеркласса. Цели в т1 понятно дело тоже есть, причем даже классом выше.
при таких условиях играет роль уже скилл. В этом мой и фан, я учусь ... и хочу побеждать умением а не более крутой пушкой. И даже если мне придется слить 20 штук пунишеров прежде чем я убью первую тарань - они будут слиты не зря. Это мой фан.

чел глянть твои сливы узреет что ты с сеткой и тоже ченить придумает :P
цель то мона, тока вот как бы это охотник не поменялся с дичью местами
при тех услловиях что я описал руки уже не играют никакой роли, ибо если танк знает где сидит гранатометчик и знает када он вылезет у гранатометчика нет шансов

все сферические бои не учитывают человеческий фактор :huh:
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

при таких условиях играет роль уже скилл. В этом мой и фан, я учусь ... и хочу побеждать умением а не более крутой пушкой. И даже если мне придется слить 20 штук пунишеров прежде чем я убью первую тарань - они будут слиты не зря. Это мой фан.

рано или поздно ты всеравно сядешь на крусадер. так что можешь прямо счас и начинать его перфектить. т2 шип это просто большие возможности, а не более крутая пушка. То что можно сделать т2 шипом, для т1 просто недоступно.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

рано или поздно ты всеравно сядешь на крусадер. так что можешь прямо счас и начинать его перфектить. т2 шип это просто большие возможности, а не более крутая пушка. То что можно сделать т2 шипом, для т1 просто недоступно.

у меня есть крусайдер, и малек, и венга, и скоро будет пурифаер, но я хочу начинать по возрастающей, а не идти с ходу в 5й класс :P Яж говорю я нуб в пвп ... у меня соло киллов штук 5 не более, все остальное в блобе - не опыт а так ... пшик. Праймари, f1, f2, f3 ...

чел глянть твои сливы узреет что ты с сеткой и тоже ченить придумает :huh:

так яж не договорные бои устраиваю ... разумеется чел знающий что он будет биться с конкретным пилотом будет к этому готов ... а вот скажем дрейк под 2мя НПС бш в белте, не всегда готов к тому что его будет нагибать т1 фригат <_<

Сообщение отредактировал Psylon: 01 July 2009 - 16:03

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
миссии и комплексы, альтернатива равену.

м-да. :P
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

так яж не договорные бои устраиваю ... разумеется чел знающий что он будет биться с конкретным пилотом будет к этому готов ... а вот скажем дрейк под 2мя НПС бш в белте, не всегда готов к тому что его будет нагибать т1 фригат :P

а че сразу не марадер?
речь шла об фриг классе, а тут так уж выходит и ты и твоя цель охотники :huh:
  • 0

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
кнры тем временем подорожали (были скуплены) с 330 до 480... и это огорчает :P
  • 0

flash game developer level5_act.gif

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Одно время они были 200 кк и никому не были нужны. Не знаю,что так на этот нави ишью все д...т, но я лично не вижу никаких преимуществ перед обычным равеном для ханта. Миски не гоняю. Возможно, для мисок он лучше равена. Да и то сильно сомневаюсь.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Одно время они были 200 кк и никому не были нужны. Не знаю,что так на этот нави ишью все д...т, но я лично не вижу никаких преимуществ перед обычным равеном для ханта. Миски не гоняю. Возможно, для мисок он лучше равена. Да и то сильно сомневаюсь.

дамаг с него выше, вот он и лутше
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
судя по уменьшению обьемов продаж круизок в калдарии, в четыре раза за два дня, народ пересаживается на что то другое, причем резко так :blink:
  • 0

ghettocruizer

ghettocruizer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ghett0cruizer
  • EVE Alt:Easy2kn0w
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:Total Absolution

судя по уменьшению обьемов продаж круизок в калдарии, в четыре раза за два дня, народ пересаживается на что то другое, причем резко так :blink:

Китайцы свалили просто.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Соседская бабка сказала? о_О
Объем продажи CML рос, и продолжает расти...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

так яж не договорные бои устраиваю ... разумеется чел знающий что он будет биться с конкретным пилотом будет к этому готов ... а вот скажем дрейк под 2мя НПС бш в белте, не всегда готов к тому что его будет нагибать т1 фригат :blink:

0_о

Может это каракал был?))) Дрык тебя не заметил бы, как и двух БШ))))

А вообще с Равена самый лучший вариант - найтмарчик, бидон брать не стоит, разница в танке столь велика, что будешь плакать:D
  • 0

Kanpal

Kanpal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:KanpaJl

Соседская бабка сказала? о_О
Объем продажи CML рос, и продолжает расти...

например посмотри Wrath cruise, которые кинетик, в регионе лонертрек. примерно неделю-две назад резкий спат. бедные торговцы в панике сражались между собой, демпингуя на радость скупщикам, непонимая куда деть нелеквидный товар :rolleyes:
представляешь, в день сьедалось 10 Миллионов ракет, а сейчас только 2,5

Сообщение отредактировал Kanpal: 05 July 2009 - 14:49

• 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

0_о

Может это каракал был?))) Дрык тебя не заметил бы, как и двух БШ))))

бывают нубо-дрейки. Которые всего бояться и танкуются в усмерть. А бывают такие, которые танкуются ровненько под задачу, а все остальное в дамаг кладут. И вот таким, достаточно +100 дпс чтоб начать проседать.
Правда такой, скорее всего и по фригсайзу попадать будет уверенно :lol:

P.S. Опытом не подтверждено ;)

Сообщение отредактировал Psylon: 06 July 2009 - 9:36

• 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

бывают нубо-дрейки. Которые всего бояться и танкуются в усмерть. А бывают такие, которые танкуются ровненько под задачу, а все остальное в дамаг кладут. И вот таким, достаточно +100 дпс чтоб начать проседать.
Правда такой, скорее всего и по фригсайзу попадать будет уверенно :1_7:

P.S. Опытом не подтверждено :)

по опыту с такими дрейками - т1 фригом нормальный дрейк не убить просто потому, что ему хватит прослойки щита чтобы убить всех неписей и собственно всё - дальше фриг либо умрёт, либо уварпает, ну или, как чаще всего бывает, один(или оба) позовёт друзей.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

по опыту с такими дрейками - т1 фригом нормальный дрейк не убить просто потому, что ему хватит прослойки щита чтобы убить всех неписей и собственно всё - дальше фриг либо умрёт, либо уварпает, ну или, как чаще всего бывает, один(или оба) позовёт друзей.

+1 если дрык всеже проседает то фит там явный кандидат в премию. Да и несможет ниодин фриг, если он не на АБ, нормально танковать более менее приличные хэвики.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

+1 если дрык всеже проседает то фит там явный кандидат в премию. Да и несможет ниодин фриг, если он не на АБ, нормально танковать более менее приличные хэвики.

Фит его не видел, ибо как не убил, но мне его хевики напару с пачкой дронов сняли щит, дальше я врубил паяло и забыл об этом ... до структуры я дошел только тогда, когда они меня били уже в двоем с прилетевшим аресом (который в резульатате умер, а я на структуре отварпал) так что без таргет паинтера дрейк ... убьет фриг тоолько если тот сам захочет, скажем так ...
P.S. дронов он в панике спрятал, после того как второй лопнул и третий стал собираться туда же
P.P.S. пока арес не прилетел щит дрейка уверенно так просидал подо мной и 2мя бш. Правда я не довел его до критических 30 % так что хз, просадил бы там или нет. Разумеется еслиб ему хватило ума убить хотябы один БШ а не палить по мне без пользы - картина поменялась бы ^_^

Сообщение отредактировал Psylon: 08 July 2009 - 9:21

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Правда такой, скорее всего и по фригсайзу попадать будет уверенно :P

P.S. Опытом не подтверждено :D

блин я даж хз, скажу как местные троли пруф линк кил мыло давай?
ты себе представляешь время распила такого дрыка? и это при том что он струлять бедет тока по тебе на фриге, а не добьет непись? и это при том что дрык легко танкует 170 дпса с двумя релеями
попадать он кстати будет очень даж уверенно, я б даже сказал 100% ткоа дамаг будет идти не тот

в фите с 4 балконами и с аб на фриге есть шансы. правда как будут себя вести дроны я хз

Фит его не видел, ибо как не убил, но мне его хевики напару с пачкой дронов сняли щит, дальше я врубил паяло и забыл об этом ... до структуры я дошел только тогда, когда они меня били уже в двоем с прилетевшим аресом (который в резульатате умер, а я на структуре отварпал) так что без таргет паинтера дрейк ... убьет фриг тоолько если тот сам захочет, скажем так ...
P.S. дронов он в панике спрятал, после того как второй лопнул и третий стал собираться туда же
P.P.S. пока арес не прилетел щит дрейка уверенно так просидал подо мной и 2мя бш. Правда я не довел его до критических 30 % так что хз, просадил бы там или нет. Разумеется еслиб ему хватило ума убить хотябы один БШ а не палить по мне без пользы - картина поменялась бы :)

^_^
месть дрыков
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

блин я даж хз, скажу как местные троли пруф линк кил мыло давай?
ты себе представляешь время распила такого дрыка?

Представляю. Если сферический дрейк за все это время не допрет распилить БШ то минут 5-7 максимум 10.
Дроны его лопаются с моих 2х залпов так что он моментально остается без них, а хевики без таргетпаинтера, как я сказал выше, не способны передамажить т2 смол репку.

А килмыла нет, яж не спорю, возможно и не продавлю, об этом я тоже выше сказал, там пиковый реген на 30% а я просаживал его где-то с 90% до 60% не ниже ... дальше меня отвлекли немного ^_^
Но в любом случае такой дрейк как выяснилось идеальный "живец" ибо он судорожна орать в секур чате начинает, и всякие неосторожные чипидейлы прилетают :P

P.S. Да, 30 дрейков моя смолл репка оттанковать не смогла :D Да и потом пвп дрейки помоему всегда с тп, а фриг под 30 тп будет даже от торпед принимать фулл дамаг :)
P.P.S. не надо рыться в моих килах/лузах пытаясь поймать меня на лжи, я не вру. И могу честно сказать что опыта у меня мало.
P.P.P.S. посмотрел еще раз на то килмыло с 30ю дрейками и прикинул сколько ракет ушло в меня и сколько мимо - те дрейки в минусе по ИСК потрачено/ИСК убито :)

Сообщение отредактировал Psylon: 08 July 2009 - 10:00

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Представляю. Если сферический дрейк за все это время не допрет распилить БШ то минут 5-7 максимум 10.
Дроны его лопаются с моих 2х залпов так что он моментально остается без них, а хевики без таргетпаинтера, как я сказал выше, не способны передамажить т2 смол репку.

А килмыла нет, яж не спорю, возможно и не продавлю, об этом я тоже выше сказал, там пиковый реген на 30% а я просаживал его где-то с 90% до 60% не ниже ... дальше меня отвлекли немного ^_^
Но в любом случае такой дрейк как выяснилось идеальный "живец" ибо он судорожна орать в секур чате начинает, и всякие неосторожные чипидейлы прилетают :P

P.S. Да, 30 дрейков моя смолл репка оттанковать не смогла :D Да и потом пвп дрейки помоему всегда с тп, а фриг под 30 тп будет даже от торпед принимать фулл дамаг :)
P.P.S. не надо рыться в моих килах/лузах пытаясь поймать меня на лжи, я не вру. И могу честно сказать что опыта у меня мало.
P.P.P.S. посмотрел еще раз на то килмыло с 30ю дрейками и прикинул сколько ракет ушло в меня и сколько мимо - те дрейки в минусе по ИСК потрачено/ИСК убито :)

а такой сферический дрейк
[Drake, dpc]
Damage Control II
Ballistic Control System II

Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Invulnerability Field II
F-90 Positional Sensor Subroutines
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

'Arbalest' Heavy Missile Launcher, Thunderbolt Heavy Missile
[empty high slot]

Warhead Rigor Catalyst I
Warhead Flare Catalyst I
Warhead Calefaction Catalyst I
дык так как ты близко к ниму то ему достаточно их после первого выстрела дронов их сразу скупать, я хз что при этом будет, джам дроны вообще отдельная тема

тот дрейк наверно думал что ща твои други прилетят, вот он и запаниковал

да я и не искал ложь, просто прикольный кил
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users