чел глянть твои сливы узреет что ты с сеткой и тоже ченить придумаетименно на это и расчет.
Ну к примеру убираем с пунишера мвд за ненадобностью (все равно на тарани скрамблер во-первых, всеравно догонит даже без скрамбла - во-вторых и ставим сетку. Вот она удивиться от такого пунишера, правда ? Пытаясь войти в клоз, имея преимущество в скорости всего на сотню другую м/с ...
я не могу полноценно обсуждать крузер класс ибо пока я на нем просто полетал пару раз по лоу ... знал лишь одно - цели найти 100 пудов можно, причем именно среди т2 крузеркласса. Цели в т1 понятно дело тоже есть, причем даже классом выше.
при таких условиях играет роль уже скилл. В этом мой и фан, я учусь ... и хочу побеждать умением а не более крутой пушкой. И даже если мне придется слить 20 штук пунишеров прежде чем я убью первую тарань - они будут слиты не зря. Это мой фан.
цель то мона, тока вот как бы это охотник не поменялся с дичью местами
при тех услловиях что я описал руки уже не играют никакой роли, ибо если танк знает где сидит гранатометчик и знает када он вылезет у гранатометчика нет шансов
все сферические бои не учитывают человеческий фактор